施術前は冷え冷えの体が終わった後はポカポカになり、すっきりします。
oka様
いつもRbCにご来店いただきありがとうございます。
特に冷えやすいこの時期、体の冷えがあると辛いですね
ラジオスティムでの施術で、ポカポカになりお疲れもスッキリですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RbC
初めて伺いました。店内はとても寒く冷え性の自分にはとても辛かったです。マッサージはとても気持ちよかったですが、冷え性改善???という感じでした。あと、勧誘が驚くほどしつこかったです。
【疲労改善!冷え性改善!むくみ・全身のだる重さスッキリ!】120分 5,500円
ちょこ様
先日は、たくさんのサロンの中からRbCにご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたこ意見をもとに、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
RbC
スタッフの方々が明るく親しみやすい雰囲気でとても安心しました。一回でもかなり効果を実感することができたので吃驚!マッサージも気持ち良かったです。継続して通わさせていただきます。
【特に痩せたい2ヶ所集中】全身痩せ+骨盤矯正 16500円→6600円
L様
先日はRbCにご来店いただきありがとうございました。
スタッフの事や雰囲気もお褒め頂き、担当させていただいたスタッフも喜んでおりました(^ ^)
1回での効果の実感もしていただけて大変嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
RbC
施術後は体がスッキリして動きやすく、温かくなります。
体が楽になるので嬉しいです
oka様
先日はRbCにご来店いただきありがとうございました。
体がスッキリして動きやすくなる実感をしていただけて嬉しいです!
体がしっかりと温まるので、体のコリ、不調の改善につながります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
RbC
いつもガチガチの身体で伺うのですが、帰りは必ずスッキリして、ひと回り小さくなります。
ハンドマッサージがどなたもちょうどいい加減で上手で効いてるーって感じです。
ホントにいつもありがとうございます。
むむ様
いつもRbCにご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お疲れ溜まっておられたので体のスッキリした感じを実感いただけてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RbC
まず場所に少し迷いました。
マンションの一室?のようなところで入り口(ドア)がどこなのか、少し迷いました。
駐車場も説明に記載された感じだと少し分かりづらく、迷いましたが無事に辿り着くことができました。
エステ自体が初めてで、他店と比べることは出来ませんが、この内容でこの価格が妥当なのかな?という印象を受けました。
毛穴の洗浄コースで予約しましたが、ビフォーアフターは正直あまり感じることは出来ず、、、、エステの後にメイクをしましたが、店員さん曰く化粧ノリが全然違うと思いますとのことでした。
しかし特にそのような感じはせず、、いつも通りなメイクノリな感じでした。やはり一度のエステくらいでは難しいのかな?
通ってみて初めて効果を実感できるのかもしれませんが、やはりエステサロンの場所からお店の専用駐車場までも歩いて少し距離もありますし、通うとなると少しためらうのが正直な感想です。
機会があればまた伺いたいな~とは思います。この度はありがとうございました。
【毛穴ケア+角質・角栓ケア】フェイシャルマッサージ付 8250円→6050円
さぁちゃん様
先日は、RbCにご来店いただきありがとうございました。
毛穴の事になりますと、毛穴の汚れはスッキリしますが、お肌の状態もお一人お一人違いますので、感じ方にも差があるかもしれません。
無料駐車場の件も、貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
RbC
夏の疲れで凝り固まっていた首筋から肩周りにかけて
本当に楽になりました。施術して頂いてる間、リラックス
出来て何度も眠りそうになりました。
癒しの時間をありがとうございます。
もも様
肩周り、首のお疲れが楽になったとの嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
夏の疲れが出てくる時期になり、急な気温の変化によりお疲れも溜まっておられたので、スッキリした実感をして頂けて良かったです!
これから、冷えて体が辛い季節になってきますので、またご来店下さい♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
RbC
初めて行った時に、施術後の足のすっきり具合にびっくりしました。自分でも気付かないうちにかなり浮腫んでいたんだなーと。笑
ラジオスティムで身体がポカポカになるし、ハンドマッサージでガチガチの肩もがっつりほぐして貰えます。
仕事終わりの時間でも予約が取れるのでありがたいです。
また近々伺います。
【免疫力UP!】ラジオスティムボディ 2カ所 90分 12000円〉
r様
先日はRbCにご来店いただき、ありがとうございました。
施術後、足がスッキリむくみも取れて、肩のお疲れも解れているようで良かったです(^ ^)
体がポカポカに温まり、リラックス効果も高まります♪
次回もしっかりお体のケアをさせていただきます(^ ^)
ご来店を心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
RbC
クタクタに疲れて行くことが多いのですが、帰りには体が温まって軽くなり、リフレッシュできてとても助かっています。ボディとともにフェイシャルもお願いすることがあるのですが、毛穴が引き締まるだけでなくハリが蘇り、ちょっとびっくりするくらいの変化があります。近所によいエステが見つかって良かったなーと思ってます!
いつも、RbCにご来店頂きありがとうございます!
お疲れを癒すことができ、体のスッキリした感じや、フェイシャルでの変化も実感していただけて、大変嬉しいです!
また、良いエステサロンと、嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同、もっともっとお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいります(^ ^)
次回のご来店を楽しみにおまちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
RbC
先日はありがとうございました
今回は骨盤矯正をプラスで受けさせて頂きました
毎回、希望を聞いてくださり対応していただき感謝しております
スタッフの皆さんも親切で丁寧で時間があっという間に過ぎます
次回もよろしくお願いします
ひろちゃん様
いつもRbCにご来店いただき、ありがとうございます。
RbCの骨盤矯正は、身体をストレッチしながら骨盤も整えられるので、施術後はスッキリ体が楽になります(^^)
そして、スタッフの事をお褒め頂き大変嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んでいだけるよう努力して参ります。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
RbC
だる重かった身体が、一回の施術で生き返りました!ラジオスティムは、身体の芯から温めてくれて脂肪燃焼を感じることができます。特に、施術後すぐに肩まわりのお肉がとれたのには驚きでした!
最後のハンドマッサージではリンパを流していただき、全身の疲れが取れました。
いつもありがとうございます。月1回以上は必ず通いたいサロンです♪
m様
いつもRbCにご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しいクチコミをありがとうございます!
月1回以上は必ず通いたいサロンと、仰っていただけて大変嬉しいです!
お疲れだった体がスッキリ、疲れが取れてよかったです!
肩こりや疲労から肩周りにお肉がつきやすくなってしまいます。施術後にスッキリしていた事を喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
これからも、ますます努力して参ります(^^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
RbC
冷え性とむくみがつらく、ラジオスティムをしたくて利用しています。最後にリンパマッサージもあるので、終わったあとは体がポカポカしてむくみもすっきりします。気持ちよくていつも寝てしまいそうになり、リフレッシュもできます。
むっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ラジオスティムは、身体を深部から温められるので、冷え・むくみ・肩凝りまで改善できます♪
その実感とリンパマッサージの組み合わせも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
RbC
この時期は水分を多く摂取するので だいぶ浮腫みが凄かったですが 施術後は体がものすごくスッキリしました。
出来る限り詰めて行きたいと思います。
princess green様
先日は、ご来店ありがとうございました。
施術後の、身体の変化や、むくみがスッキリした感覚を感じていただけて、大変嬉しく思います。
体質改善とダイエットのためにも、これからも頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにしています。
RbC
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
身体のあちこちが浮腫んでしまっていたので
相変わらず痛かったのですが
やっぱり終わると身体がスッキリとして
夜もよく眠れます。
ぐぅ
お久し振りのご来店、ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れでむくみも溜まっておられたので、しっかりと施術させて頂きました。
施術後のスッキリ感や、睡眠の質も良くなってよかったです♪
また、ゆっくりしにご来店ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
RbC
下半身メインのコースに通っていて、いつもお世話になってます。施術後は肌の血色が良くなったりと見た目の改善もありますが、かなりスッキリして身体が軽くなるので、気持ち的にもすごくリフレッシュできます。エステサロンというと高額なイメージがありますが、こちらは絶対に勧誘などしませんし、長らく気分良く利用させていただいてます。無理の無いコース(料金)設定をしてくださっているので、本当にありがたいです。エステというとたまにちょっと怖い感じのスタッフさんもいますが、こちらは本当に皆さん気兼ねなく話せるのでリラックスできます。施術は特にラジオスティムが気持ちよく、セルフエステにあるやつとは全然違います。これからも通っていきたい素敵なサロンです。
やえ様
いつもRbCにご来店くださりありがとうございます(^^)
スタッフや接客対応、さらに、素敵なサロンとお褒めいただき、大変嬉しく思います!
ラジオスティムによる施術の血流改善、身体の軽さ、癒し効果など、実感していただけていて良かったです。
これからも、スタッフ一同ますます努力してまいります(^^)
やえ様の美容・健康のサポートをしっかりとさせて頂きます。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
RbC
クーポン使用であまり期待せずに来店しましたが、お店やスタッフの雰囲気がよく安心して施術を受けることが出来ました。
約2時間ほどの限定コースでしたが岩盤浴という名のマットに包まれたりその後EMSでの引き締めで約1時間ほど経過。その後やっと脂肪燃焼の最新機器?での施術。ハンドのマッサージは流す程度のもので少し残念でした。もう少し気になる所を揉みほぐしてくれるのか期待したのでもう終わり?という感じになりました。とはいえ、契約時には施術内容の変更や痩身の機器は色々あるとのことだったので期待も込めて5回契約。今後、身体に変化が出ることに期待してます
【人気NO.1】1日2名様限定!全身痩せたい方へ!温活健康エステ120分 4400円
ひろちゃん様
先日は、RbCにご来店頂きありがとうございました。
スタッフや雰囲気、安心して施術を行けていただけて嬉しく思います。
頂いた口コミを元に、スタッフ一同ますます努力してまいります。
次回のご来店お待ちしております。
RbC
アールビーシー(RbC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー