いつもお世話になっております。仕事が忙しく、久しぶりにお伺い出来ました。
サロンの雰囲気がすごく好きです。皆さん温かくて優しくて、心も身体も癒されるという言葉がピッタリの空間です。
私自身、肌が弱いのですが、その日その日の肌状態に合ったメニューの組み方や、アドバイスをいただけるので安心してお任せしています。
次回も楽しみにしています!
美白ケア★夏のベビーフェイスコース(眉カットのみ、シェービング無し)
とみー様
先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました
忙しい中でもお手入れにいらしていただいて嬉しいです
お仕事、育児等で毎日お忙しいと思いますが、お体には気をつけてくださいね
またお時間ができましたらすぐいらして下さい。お待ちしております。
代表 儀間
シェービングでお世話になりました。
また2回目なのに泡洗顔のサービスもありがとうございました。
いつものハンドマッサージも気持ち良く、激務の合間のひととき癒されました。次回はマツパでもお世話になります。
シェービングで肌がワントーン明るくなりました!
肌の状態を見ておすすめのケアを教えてくれたので
追加しました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
近所なのでまた行きたいと思います!
【イベント前の身だしなみに】お顔・うなじシェービング
来店直後に冷たいタオルを渡してくださり暑かったのでありがたかったです!
終始とても丁寧に対応してくれました!また利用させていただきます!
全顔シェービングの2回目の来店でした。
自己処理をすぐ怠ってしまうので
こちらで綺麗にシェービングして頂いて
助かってます。
担当の方も気さくで話しやすく
リラックス出来ます。
また1ヶ月くらいに予約させて頂きます!
ゆんまる様
先日は、2度目ましてのご来店ありがとうございました。
お顔剃りが好きになっていただけて嬉しいです♪
また、ご予約お待ちしてますね。
暑いので、お身体に気をつけて~!!
代表 儀間
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
お肌もツルツルになります!
また今度からお願いします!
ほのか様
いつも、face をご利用いただき、ありがとうございます。
お時間があまりなくて、ゆっくり出来なかったですが、また、ご都合の良い時に
ご予約くださいね!
お身体もお大事にしてください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
代表 儀間
いつもシェービングでお世話になっています。モヤモヤになってしまう襟足をキレイに整えてお顔のマッサージをして頂いて。楽しいおしゃべりとリラックスタイム。ありがとうございます。また伺います!
おぎちゃん様
いつも、シェーブ&エステface をご利用いただき、ありがとうございます。
7月の予言、大丈夫でしたね!ホッ!笑
また、お時間が出来たら、お手入れにいらしてくださいね。
代表 儀間
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、居心地が良かったです。マッサージは本当に素晴らしくて、時間がもっと長ければいいのにと思うほどリラックスできました。
施術中の会話も心地よく、自然と話しやすい雰囲気で心が開けました。施術後だけでなく、数週間経ってからも肌の調子が確実に良くなっているのを実感しています。
ぜひまた利用したいと思います!
引き締め・リフトアップケア★秋のベビーフェイスコース(シェービング無し)
にお様
いつも、ご来店ありがとうございます。
夏になり毛穴が気になりますよねー!
また、いつでも、お手入れにいらしてくださいね。
お母さんのご来店も楽しみにしています♪
代表 き
和やかな雰囲気で肌の様子も見ながら施術してくださいました。ありがとうございました。
ぴの様
この度は、ご結婚おめでとうございます。
お式は無事に終わりましたか?
暑いなかの準備で大変でしたでしょうが、終わったら皆さん「やって良かった」っておっしゃりますよね♪
また、お手入れしたい時は、ぜひいらしてくださいね。
代表 儀間
夏場なので背中とうなじのシェービングで初めて利用させていただきました。当日にせっかくなので顔のシェービングも併せて行ないました。
初めてお店でシェービングをしたのですが、綺麗に剃ってい
ただき良かったです。また、顔のシェービングはノリノリコースで、顔の表面がキメ細やかにツルツルになって感動しました!
また、シェービングする際にはご利用させていただきたいです。
み様
先日は、シェーブ&エステface にご来店ありがとうございました。
初めてのシェービングで肌のキメが整って良かったです♪
ぜひ、月1のお手入れにface をご利用くださいね。
代表 儀間
3回目の利用です。
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
最初は顔剃りが目的で伺ったのですが、首や肩のゴリゴリをほぐしていただく気持ちよさにリピートです。
いつも状況に合わせメニューを考えてくれるのでお任せしています!
また癒されに伺います。
【首・頭・目疲れに~】美肌フェイシャルシェービング+首頭マッサージ付
ちえさん様
いつも、face をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、お手入れにいらしていただき感謝しております。
肘の調子はいかがですか?お大事にしてください。
コンサートは楽しかったですか?
また、東京にいらした時は、ぜひいらして下さいね!
代表 儀間
毛穴ケアとシェービングでお世話になりました。
完全にこちらの都合で時間変更をしていただき、申し訳ありませんでした。快く対応してくださりありがとうございました。
施術中の会話も程よく、痛みなどもなくリラックスして受けることができました。
マッサージなども行ってくださり、「そんなこともやってくれるんだ!」と驚きました。
仕上げも肌がツルツルしており、毛穴の黒ずみも少し落ち着いた印象です。一回だけでも見てわかるほど効果があり、嬉しくなりました。
またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
【毛穴小鼻の汚れ吸引】美肌フェイシャルシェービング+毛穴水・吸引付
みほ様
先日は、お疲れ様のところシェーブ&エステface にご来店いただきまして、ありがとうございました。一回でもお顔剃りや毛穴ケアの違いをわかっていただけて嬉しいです。
また、お時間が合いましたらご予約お待ちしてますね。
首、肩、背中のマッサージもございますので体験してみて下さい。
代表 儀間
毎月お世話になっています。
仕事での疲れを月一のこちらに行って癒されるのが発散になっています。
とても気持ちいいマッサージとシェービングで癒やされた後は顔もすっごく綺麗になっています。
また、次回もよろしくお願い致します。
【定番シェービング】美肌フェイシャルシェービング+フェイシャルマッサージ
さとこ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
楽しい会話に、私達も癒されてます。
お仕事いろいろと大変でしょうが、がんばってくださいね!!
また、来月もお待ちしております。
代表 儀間
娘共々、いつもお世話になっております。娘の肌が綺麗になったと母と話をしていました。ありがとうございます。丁寧な施術で大変満足しています。毎月お伺いすることが楽しみです。
moca様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
毎月、仲良し親子様にお会い出来て嬉しいです。
2人共、お肌がキレイになってきましたよね!!
これからも月1のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
代表 儀間
初めて利用しました。お店のなかも、清潔で可愛らしく気持ちの良い空間でした。シェービング自体も満足でしたが、マッサージがとても気持ち良かったです。
タカコ様
先日は、シェーブ&エステface に暑いなかご来店いただきありがとうございます。
お顔剃りや仕上げのマッサージにご満足いただけて良かったです。
また、産毛が気になりましたらお手入れにいらしてくださいね。
その他メニューも沢山ご用意してあるので、ぜひ体験してみてください。
代表 儀間
先日はお世話になりました。
とても丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
halyu様
いつも、ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて私達も嬉しいです♪
また、何かお困りの事や聞きたい事がありましたら、いつでも言ってくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
代表 儀間
丁寧な施術で大変大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
【お顔のざらつき乾燥に】美肌フェイシャルシェービング+パルトゥ美顔器付
おとにゃん様
いつも、face にご来店いただきありがとうございます。
お仕事大変ですが、たまにストレッチしながら頑張ってくださいね。
辛い時は、ネックリンパマッサージだけでもいらしてください!!
うつ伏せのマッサージもありますから~
代表 儀間
お店の方が話しやすくいい雰囲気でした。久しぶりのシェービングだったので施術後はワントーンお肌が明るくなった感じがしました。マッサージもとっても気持ちよくて次行く時はもっと長い時間やりたいなーと思いました
りんご様
先日は、シェーブ&エステface にご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのお顔剃りでワントーンお肌が明るくなって良かったですね。
無事に、イベントも終わりましたか?楽しい時間はアッっと言う間ですよねー!!
また、お手入れしたい時は、ぜひいらしてくださいね。お待ちしております。
代表 儀間
来店時に冷たいタオルを用意していただきました。嬉しかったです。施術もいつも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。
ru様
いつも、face をご利用頂きありがとうございます。
暑いなかのご来店、感謝しております。
またお肌の状態で気になる事がございましたら、その他メニューや商品をご説明させていただきますね。
次回、ご来店を楽しみにお待ちしております。
代表 儀間
親切丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。
駅から少し遠いのが原点ポイントです。
他はすべて満足でした。
くりちゃん様
お肌に赤みは出なかったですか?
来月の息子さんの挙式前にうぶ毛が気になったら、お手入れにいらしてくださいね。
何かとお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。
代表 儀間
フェイシャルシェ-ピングで2回目の利用でしたが、1回目が1年前なのに覚えていて下さり嬉しかったです。今回もとっても気持ち良くまた眉カットも綺麗にカットしてくださり、ワント-ン肌が白くなった感じでお化粧ののりも良くなって大満足です。またよろしくお願いいたします。
やぎ様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが(これから特に?)眉毛が気になったら、眉カットだけでも出来ますので、お立ち寄りくださいね!
代表 儀間
久しぶりにお伺いし、シェービングと前回から気になっていたフットマッサージをお願いしました。追加でフェイシャルマッサージもしていただいて、どちらも気持ち良かったです。顔はツルツル、足は軽くなり大満足です!前回忘れたスタンプカードのことを覚えていてくださって、きめ細やかなサービスにも感動しました!
美肌フェイシャルシェービング【+フットマッサージ50分付】
アンディ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
ずっと気になっていたフットマッサージを一緒に体験していただけて良かったです!
ご自身でのケアもしっかりされている様ですが、お疲れモードの時は、ぜひface をご利用くださいね☆
またのご予約を心よりお待ちしております。
代表 儀間
先日はありがとうございました。丁寧な施術で施術前のごわつきがなくなりとても感動しました!定期的に通いたいとおもいます!
なな様
先日は雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お肌ツルツルになってゴワつきがなくなって良かったです。
次回、ご予約いただきありがとうございます。
ウォーターピーリングも体験してみてくださいね!
代表 儀間
とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございます!
また来月もお伺いするのでよろしくお願いします!
おとにゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました
また、口コミでは来月もいらしてくれるとの事。とても嬉しいです。
いろいろなメニューがご用意してありますので、その時のお疲れ具合やお肌の状況で
その他メニューも体験してみてくださいね
次回のご来店楽しみにお待ちしております
代表 儀間
スタッフの皆さんがとっても優しく、話しやすかったのですごく居心地がよかったです!顔もうなじもつるつるになれてとても満足です!本当にありがとうございました!
こはる様
先日は初めてのシェービング体験お見えいただきましてありがとうございました
お顔もうなじもきれいになって良かったです
産毛がしっかりあったので、カミソリ負けがなかったか心配していましたが、大丈夫だったようで
安心しました。またシェービングしたくなったらいつでもいらして下さいね。お待ちしております。
代表 儀間
先日は、お世話になりました。行き帰り道に迷いご迷惑をおかけしましたが、感じの良い対応をして頂きありがとうございました。全てに於いて丁寧にして頂き、仕上がりも満足しました。又、宜しくお願いします。
なぎ様
先日は迷子になりながらのご来店ありがとうございました
仕上がりに満足していただき嬉しいです
またお時間ができましたら、ぜひご来店くださいね
楽しみにお待ちしております
代表 儀間
レディースシェービングをお願いしましたが、丁寧に接客していただきました。翌日の洗顔でツルツルの肌を実感できました。
ノリマキ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
翌日の洗顔でツルツル感を実感していただけて良かったです。
また、機会がございましたら是非いらしてくださいね。
代表 儀間
顔剃りをしてもらって赤みが出なかったのは初めてでした。丁寧な対応ありがとうございました。
azusa様
口コミありがとうございました
お肌が敏感肌だったので気になってましたが、赤みやカミソリ負けもなかった様で安心しました
また、うぶ毛が気になりましたら、ぜひいらしてくださいね
お待ちしております
代表 儀間
娘とお世話になっております。シェービングは勿論、マッサージがとても気持ちいいです。帰りは何度も肌を触ってしまいます。またよろしくお願いいたします。
moca様
いつも、お嬢さんとお2人でのご来店ありがとうございます。
仲良し親子さんに月一回お会いできるのが私達も嬉しいです!
これからもface をよろしくお願いします。
代表 儀間
千葉県内でフェイシャルシェービングを探しましたが、希望の内容と金額のバランスが合うものがありませんでした。そんな中、こちらは希望通りの内容!実際に行ってみてもやはり希望通りでした!やっと出会えました!少し遠いですが、次回も予約済みです。
【頭皮、目の疲れ】美肌フェイシャルシェービング+ドライヘッドマッサージ付
まる様
先日は遠い所、シェーブ&エステface にご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて、私達も嬉しいです♪
これからも月一エステにface をご利用くださいね。
代表 儀間
シェーブ&エステ フェイス(face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー