定期的に通って何年も経ちますが、今回はちょうど入れていた予約時にめまいが急に出てしまい、困っていたタイミングが重なったところで見ていただきました。何がどうだかよくわからないですが2日くらいで8割型よくなり、5日後にはほぼ全快してしまいました。すごおい。ちょっとした?身体の歪み?ズレ?みたいなものであんなに目眩がするなんて怖いですね。くれぐれもうっかりベッドへダイビングするのはやめようと思いました(笑)いつもですがいつも以上に有難うございました!また伺います。
【継続】ご来店3回目までの方限定!!クーポンコース ¥5500→¥5000
的確な診断で、困っていた症状を緩和していただけました。継続して治療していこうと思います。
【症状改善】上半身(手や腕でも)のお悩み徹底改善コース60分¥9000→¥5500
いつも助かってます。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【継続】ご来店3回目までの方限定!!クーポンコース ¥6000→¥5500
毎回的確に処置いただき、永く通わせてもらっています。寝違えによる首痛がありますので予約します。
身体のことに関する先生の対応範囲が本当に広く内蔵疲労も処置いただき、身体の巡りをよくしていただきました。施術が終わると視界がひらけてよく景色がみえるようになったのが実感としてあり、欠かせない身体のメンテナンスとなっています。施術後に、口周りの吹き出物も回復しました!日頃より姿勢も変化があり、日常生活で腹筋やヒップ、モモ裏の筋肉を使えている感覚が出てきています
前回同様不調な箇所をやっていただき、改善がみられます。
最近不調な場所を中心にやっていただけました。
姿勢調整で通っている中で、回を重ねるごとに自分がありたい姿勢に戻るのが早くなってきているのと、正しい姿勢の脳へのインプットが定着してきて嬉しいかぎりです。捻挫した足の指の調整なども丁寧に対応いただき、捻挫だししばらくは痛いのも仕方ないなぁ、、と思っていたのですが、先生に対応していただくと痛みも薄れて、びっくりします。全身のメンテナンスに欠かせない習慣となっていて、おかげさまで日々エネルギッシュに活動できています!
いつもありがとうございます~
体調に合わせてくださり感謝です!またよろしくお願いいたします
今回は内臓中心に施術していただきました。終わった後におススメしていただいたお粥屋さんでお粥を食べていると、辛い訳でもないのに汗がだくだく出て、内臓が回復して代謝がよくなってるのかな?と思いました。それから毎食、汗だくで食事しています(笑)気温が暑いからといってお腹を冷やさないようにしていきたいと思います。
今年初めての予約でした。相変わらずのゴットハンドで体のあちこちを良くしていただいて大変助かっております。毎回施術した日は夜ぐっすり眠れるのも嬉しいです。また近いうちにちゃんと伺いますのでよろしくお願いいたします。
今回も大満足です。施術中、直立のポーズに立つたびに身体が軽くなり、内股から裏ももの筋肉を使いながら真っ直ぐに立てている感覚を得て、施術終わりは雲の上にいるような感覚でした!不思議です。はじめに夏バテで~と相談すると身体の熱の逃し方を教えてくださってしっかり身体から休まり、運動する際に右腰が痛むと伝えると、丁寧にかつ細やかに施術いただきました。ありがとうございます。
今回も身体が楽になりました。
また次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます~
毎回しっかり回復させて頂きありがたいですーまたよろしくお願いいたします
旅から帰宅しての長時間フライトでのむくみや、旅先での身体に溜まった疲れを放出して整えていただきました。海外から帰国した後、ずっとスイッチが入ったまま寝れない状況だったのですが、先生に施術いただいた日はすぐに眠くなり安眠しました。眠ると身体がどっと重たくなったので、自分でも気づかないうちに身体に色々と溜め込んでしまっていたんだなぁと気付かされました。整えていただいたおかげで身体のリズムが正常に戻りつつあります。いつも本当にありがとうございます。
右肩腱板炎症のリハビリ方法を具体的に教えていただき、治療の効果が現れています。今後ともよろしくお願いします。
長年普通に立って、普通に歩くだけでも前ももが張ってしまう姿勢だったのですが、先生の施術のおかげで、立ち方が変わり、前ももを緩めて、後ろももやお尻の筋肉を使って立てるようになりました!日常の筋肉の使い方が変わると、スタイルが変わっていくと思うので、この先半年くらいの変化がさらに楽しみです!いつも、ありがとうございます。
色々調整していただいたおかげで腰痛が軽くなってきました。これからも定期的に通いたいです。
先日もコンディションや悩みに合わせた施術をしていただきありがとうございました。
自宅でできるオススメの運動も教えていただきありがとうございました。
今回も良い感じにやって頂けました。
毎回その時の身体の状態を教えて頂けるのでこちらも色々気にかける様になりました。
股関節まわりの調整をいただき、歩き方、足の意識、見た目も変わっていってると実感が持ててます!毎回施術いただく度に学びや変化があり、通い続けることで身体がどんどんよくなっていく希望が持てるので、本当にありがとうございます。
いつもお世話になっております~
毎回ありがたい施術で感謝です!
またメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
右肩腱板炎が快方に向かっています。完治まで通い定期的な腰痛メンテナンスもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます~
今回も疲労MAXの状態から脱することができました!またよろしくお願いいたします~
細やかな足の調整や、トレーニングのときに気になっていた股関節可動の調整をいただき、施術が終わると足の痛みがなくなったり、股関節の可動が柔らかくスムーズに動いたりと毎回感動します。次の施術までの日々の運動で感じる変化も楽しみたいと思います。いつも、ありがとうございます。
腰を強打して便秘になってしまったのでネットで調べて行きました。家から離れてますが同じような方が改善したとあって藁にもすがる思いでお願いしました。
丁寧に体の細かい所までみてもらい、施術してもらい60分間はあっという間でした。施術後自分の体が楽になっててビックリしました!お腹出てない!姿勢きれい!
アドバイスも頂きありがとうございました^_^
また予約したいと思います!
【症状改善】下半身(むくみや足も)のお悩み徹底改善コース60分¥9000→¥5500
今回も季節や体調に合わせた施術をして頂きありがとうございます。
セルフケアの仕方なども教えていただきいつも丁寧な接客で安心して通わせてもらってます。
今回も駆け込むようにお願いしましたが、辛い箇所がほぐれて助かりました。次回はもっと早く行こうと心がけつつ、少し間が空いても快く受け入れていただき、いつもありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いします。
ウェルビースパイン練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー