5. タプティム   >

Tuptim【タプティム】

タプティム

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8-201
  • 東京メトロ東西線葛西駅から徒歩1分 銀座 日本橋 錦糸町 新小岩 船堀からもどうぞ!
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:05:47.0

初めて来店しました。
    気さくで話しやすいスタッフの方に丁寧に施術していただけました。とても満足です。次回も宜しくお願いいたします(^^)

【ご新規 女性】まるごと全身脱毛(お顔・VIO付)お試し2回   ¥28000→¥9800

Tuptim【タプティム】からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用下さりありがとうございます♪
    これからあや様が目指す脱毛完了を一緒にサポートできたらと思っております。
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

レディース・メンズ・キッズ脱毛/フェイシャル タプティム葛西店

• まーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:57:10.0

毎回の時間変更や急な予約に対応していただきありがとうございます。色々アドバイスして頂いたり、スタッフの方も親切で素晴らしく、男性でも入りやすい、いいお店だと思います。ありがとうございました。

ヒゲ脱毛フリーパス ¥33,000 <1年間で24回施術可能1回あたり1,375円>

まーたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお問合せください。

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:00:23.0

駅近なので通いやすいなと思います。
    よかったです!!

fumi様

元々のお肌がキメが細かくとても綺麗だったのが
    さらに綺麗になってピカピカしてましたね(^^♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:51:24.0

疲れが溜まってたのですが丁寧にマッサージしていただきとてもリラックスできました!

ゆかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:30:30.0

陶肌トリートメントを初めて受けました。
    とにかくツルツルになって驚きました。
    ニキビ跡にも効果があると言うのでしばらく続けてみようと思います。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブピーリング★ベーシックコース ¥11,000

[投稿日] 2023-03-21 00:08:14.0

昨日片頭痛で辛かったと話したら、頭と首も丁寧にマッサージしてくれてスッキリしました!ありがとうございます♪

ゆかちゃん様

その後お身体の調子はいかがですか?
    疲れをためてしまうのはお身体によくないので、定期的にリラックスしに来てくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:54:00.0

今回は2回目のハーブピーリングをしていただきました。
    前回と引き続き、終始丁寧に施術していただいて気持ちよかったです。
    次の日は肌がつるつるになりました。
    定期的に通わせていただきたいです。

[投稿日] 2023-03-16 13:55:49.0

みるみる減っているのが目視でわかります!
    継続していきたいです^ ^

【1・2月限定・Aコース】上半身脱毛コース ¥7,000 (キッズは¥4,900)

のらタマ様

効果をご実感頂けてなによりです。
    更なる効果をご実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に美肌を目指しましょう!!

[投稿日] 2023-03-16 13:54:51.0

一回でも効果がわかります!またよろしくお願いいたします^ ^

毛穴洗浄コース 初回限定¥3,300→¥1,650

のらタマさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミを頂き感謝致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:00:02.0

2回目の脱毛に行きました。とても久しぶりでしたが肌をほめてくださり嬉しかったです。前回効果を実感できたので今回もツルツルになり大満足です。

【女性限定】Sパーツ脱毛5ヶ所セット ¥2,500

ゆき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お肌がツヤツヤで更にお顔の脱毛で満足いただけて大変嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 17:02:00.0

久しぶりにタイマッサージを丁寧にしていただき、リラックスできてほぐされました!気持ちよかったです!

ゆかちゃんさま

お身体がほぐれたようで良かったです。
    また凝り固まってしまう前にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-23 13:15:56.0

毎日やりたいくらい素敵なメニューです!

【2月限定】リフトUP&肌力UP ¥3,000→¥1,500

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝いたします(*^-^*)
    リフトアップ&肌力アップのキャンペーン価格は2月で終了してしまいましたが、
    通常メニューでもご用意しておりますのでいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-02-23 13:15:03.0

旦那さん、大満足です!
    来週もよろしくお願いします^ ^

【ご新規様・メンズ 脱毛】気になるヒゲ全体脱毛★¥3300→¥1000

のらタマ様

旦那様のご紹介いただきありがとうございます。
    その場で感動してくださいまして、こちらも大変嬉しく思います♪
    いつでもご夫婦で、ゆったりとした時間をお寛ぎください。

[投稿日] 2023-02-23 13:14:18.0

鼻がトゥルトゥルになりました!

毛穴洗浄コース 初回限定¥3,300→¥1,650

のらタマ様

リフトアップに続き毛穴洗浄でお肌トゥルトゥルになりましたね(*^^*)
    どちらのメニューも皆様からご好評いただいております!!
    また何か気になるフェイシャルありましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 13:13:40.0

顔がシュッとしました^ ^

のらタマ様

ご来店いただきありがとうございます。
    むくみが取れてフェイスラインがすっきりしましたね♪
    続けて頂くと、美肌効果と小顔効果ダブルで実感頂けるかと思います。
    またのご来店をお待ちしております

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:14:28.0

数年ずっと通っています。
    タイミングが合わず、今回は半年ぶり位の来店になってしまいました。
    新しいスタッフさんもいらっしゃいましたが、皆さま雰囲気良く、手際よく安心して脱毛してもらいました。
    また伺います!

トモ様

この度は嬉しいクチコミを頂き感謝致します。
    次回も全力で頑張ります!(^^)!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 19:47:01.0

娘の脱毛でお世話になっております。
    脱毛としては全く不満はないのですが、これまでのSパーツ1箇所500円→1000円の倍の値上げはさすがにびっくりしました。値上げするのとは聞いていたものの、まさか倍額とは思っていなかったので。
    他と倉ぺて500円が破格であり、1000円は決して高い設定ではないのは承知しておりますが、もう少し段階的な値上げや、学割なども検討していただきたかったというのが正直なところです。

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    検討させていただきました結果、学割でワキ脱毛に限りますが回数券という形でこれまでとほぼ変わらないご料金でご提供させていただくことといたしました。
    今後とも当店をご利用いただけますようお願いいたします。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:36:02.0

いつも手際よく施術していただいて助かります。

ひで様

口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧かつ、スピーディな施術を目指して参ります。

• まーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:01:36.0

いつもお世話になります。いつも急な追加の対応に感謝しています。いつ行っても変わらないいいお店だと思います♪ありがとうございました☆

まーたん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもいろいろお気遣いいただきありがとうございます^^
    これからもまーたん様が快適に過ごせる
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:47:55.0

ハーブピーリング初体験です。痛みに弱い私でも気持ち良くウトウトしてしまいました。ツルツルになって感動です。

[投稿日] 2023-02-08 20:13:14.0

今日はリンパマッサージを丁寧にしていただきリラックスできました!そして、顔の脱毛を体験でしていただき、ツルツルになりました!ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同もゆかちゃん様のご来店を毎回楽しみにさせていただいております。
    お顔の脱毛お肌ツルツルになりますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:52:34.0

【新規・女性限定】VIO脱毛セットコース〈V・I・O3ヶ所〉 ¥5000→¥3000

まり様

その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 18:05:12.0

色々相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました!

のらタマ様

ご来店いただきありがとうございました。
    今後もご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください(^^♪
    今後ともキレイのお手伝いさせて頂きます!!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 21:54:33.0

本日は時間を30分早めて対応していただき助かりました。マッサージも丁寧にしていただき、リラックスできました!

ゆかちゃん様

お時間の変更等あればお気軽にご連絡してくださいね。
    可能な限り対応させていただきます(^^)
    いつでもリラックスしに来てくださいね!!

• くまあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:45:34.0

いつも丁寧に施術をしていただけるため、安心して受けさせていただいています。
    お値段以上に効果があり、お肌も調子もよくなるため、おすすめです。
    何よりスタッフさんがとても良い方々で、居心地がいいです。
    継続的に行きます!

【都度割】VIO含む全身脱毛 1年5回コース <1回あたり13000円→10000円>

くまあや様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店で使用しているジェルはお肌をツルツルにする効果もあり、
    脱毛後凄くツルツルになりますよね(^^)/
    今後とも綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-01-13 22:04:21.0

年末年始の疲れを丁寧にマッサージしていただき、とてもリラックスできました!

ゆかちゃん様

いつも嬉しい口コミとご利用いただきありがとうございます。
    疲れをためてしまうのはお身体によくないので、
    定期的にリラックスしに来てくださいね♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 13:53:44.0

いつもありがとうございます(^^♪

ありさ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お母さま、妹様にもよろしくお伝えください^^

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:10:50.0

脱毛と、フェイシャルの毛穴洗浄もプラスしてもらいました。毛穴洗浄が本当に感動です。毎日顔を見るのが楽しみです。また伺います。

あっこ様

その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
    毛穴洗浄お肌ツルツルになりますよね(^^)
    いつでもキレイのお手伝いさせて頂きますので、
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:17:22.0

前回10月末の施術が良かったので年末のこのタイミングにと思い伺いましたが…シミ改善5分
    今回は前回の半分以下の箇所しか出来ずチクッピリッともせず赤みも出ずやった意味があるのか担当スタッフさんによってこんなにも差があるのはとても残念でせっかく期待をして行ったのにガッカリです。
    時間とお金をかけて行く側もスタッフさんの指名が出来たら嬉しいです。

【12月限定Bコース】フェイシャルEMS+顔脱毛or光フォト ¥6600→¥5000

ゆみ様

この度はご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しや技術の向上も含め
    徹底してまいります。
    お客様のご要望はできる限りお応えしていきたいと思いますので
    何なりとお申し付けください。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はご期待に沿えるよう頑張りますので是非ご来店いただけますよう
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 09:26:04.0

今年最後のタイマッサージをゆっくり丁寧にしていただきとてもリラックスできました。ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします♪

ゆかちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今年もぜひリラックスしにきてくださいね(^^♪
    いつでもお待ちしております!!

タプティムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー