二人がかりでやってもらい
はやくおわりました!!
すっきり!!
毛穴洗浄もすごかったです!
こまめにやりたい。
次はピーリングも一緒に予約します!
【ご新規 女性・キッズ限定】全身美肌脱毛(VIO・お顔含む全身) ¥14000→¥6000
この度はご来店ありがとうございました。
脱毛と毛穴洗浄を行うことで、より一層お肌がツルツルになっていきます。
また是非いらしてくださいね。
タプティム葛西店
毛穴がツルツルですっきりしました
店内雰囲気も落ち着いてて良かった
4月限定☆お顔脱毛とパパイヤパック付☆ハイドラ毛穴洗浄 ¥10800→¥6000
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
ハイドラ毛穴洗浄とパックと脱毛の効果をご実感頂き嬉しく思います。
リョウ様
タプティム葛西店
丁寧な施術でした。途中寝てしまい説明して下さってたかもしれないのにすいません。毛穴は汚れをとってくださって良かったです。施術後は肌に透明感が出たように感じます。ありがとうございました。
m様
リラックスしていただけて嬉しく思います。
毛穴洗浄とハーブピーリングで毛穴悩みとお肌のトーンアップが改善されてよっかったです♪
定期的に行って頂く事で更なる効果が発揮されます。
フェイシャルタプティム葛西店
毛穴がツルツルになりました。
<新メニュー登場>【ハイドラ毛穴洗浄Tゾーン30分】 ¥3300
のりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
ハイドラ毛穴洗浄ご実感頂き嬉しく思います。
タプティム葛西店
毎回丁寧に施術して頂いております。ハイドラフェイシャルがお得にできて終わったあと、肌がつるピカになり嬉しかったです。またよろしくお願いします。
〈新春Fair〉ハイドラフェイシャルご褒美エステ 70分 11000円→5000円
ゆー様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ハイドラ毛穴洗浄は導入以来大変人気メニューとなっております!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております♪
レディース・メンズ・キッズ脱毛/フェイシャル タプティム葛西店
脱毛は、ちょろちょろあるのが、中々なくならないです。
フェイシャルは、楽しいので、またお金に余裕ありましたら、色々なのをやってアンチエイジングして、10代20代を目指します。
肌も髪の毛も
うさだあかり様
この度はご来店ありがとうございます。
脱毛もフェイシャルも今後とも綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
タプティム葛西店
以前来店した時同様、とても満足のいく施術で、接客もとても印象が良く、これからも通いたいと思うサロンでした。
具体的には、施術が迅速で無駄がなく、静かな雰囲気の店内がとても居心地良く思いました。またスタッフの方は、メイクオフの状態でマスクがなかった私に快くマスクをご提供して下さったりと、すごくご丁寧に接して下さりました。
ヨシノ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
これからもヨシノ様が快適に過ごせる
お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております。
脱毛で初めて伺いました。
とにかく施術が早くて、あっという間に終了…!!
勧誘も一切なく、こちらの意思を尊重してくださいます。
【人気NO1】毛穴レス美肌効果◎まるごと全身(顔・VIO込)2回 ¥28000→¥9800
ひゅう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後の脱毛の調子などいかがでしょうか?
またキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
るん様
毛が少なくなると日頃のお手入れも楽になりますよね^^
タプティム葛西店
つやつやになりました。スタッフの方も色々説明してくださいました。とても良かったです
<ハリ、つや、リフトアップ!>【ハイドラ+RF+EMS60分8800円→7700円】
施術にご満足いただけてうれしく思います。
とてもツヤツヤになりましたね^^
タプティム葛西店
2度目の鼻毛waxです。
何度か確認していただいて施術してもらえるので嬉しいです。
125様
スッキリ爽快ですよね。
初めてで負担でしたが
安心して施術できました!
待合室で座っている時の最初の説明の際に
お話の中で間があったので
もう少しスムーズだと聞きやすいです^ ^
他の口コミにもありますお茶がリラックスできて美味しかったです^ ^
この機会に脱毛挑戦したいなと思いました!
【新規・女性限定】VIO脱毛セットコース〈V・I・O3ヶ所〉 ¥5000→¥3000
み様
この度はご来店ありがとうございます。
それと貴重なご意見もありがとうございました。
安心してサービスを受けていただけるよう改善して参ります。
ありさ様
タプティム葛西店
休日ということもあり、混んでいて、忙しそうな様子がみえましたが、店員さん達は優しく、丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました!
会話しながらスピーディーに行って頂き、肌の様子も変わり満足です。
また乾燥や毛穴詰まりが気になってきたら伺いたいと思います!
<新メニュー葛西初!>【ハイドラ毛穴洗浄45分5500円→5000円】
ゆっぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
タプティム葛西店
待ち時間も少なく、施術がスピーディーなので助かります。
ゆりか様
口コミありがとうございます♪
これからも丁寧かつ、スピーディな施術を目指して参ります。
こんなに痛くないノーズワックス初めてでとても感激しました!
何回かやってしっっかり取ってくれてありがとうございました。
125様
この度はご来店ありがとうございました。
お痛みを感じることもなく、ワックスでの処理は大変お勧めです^^
ご来店お待ちしております。
久しぶりに、お邪魔しました。
VIOは、殆どないですが、たま~に少し気になります。
脇の毛が、少し強い毛がある気がします、それを1番倒したいです。
他のフェイシャルとか、マッサージも一緒に、やりたいとは思ってしまいますが、中々時間が、難しいですね
またお邪魔しますね
《脱毛が初めての方/脱毛箇所を相談したい方》カウンセリング&当日施術も可◎
うさだあかり様
この度はご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただきとてもうれしく思います。
確実に毛を無くしていきましょうね^^
またキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
鼻毛ワックス初体験です。
抜く一瞬は痛かったですが、すぐに痛みもとれました。
とてもスッキリしてやみつきになりそうです。
ri様
この度はご来店ありがとうございました。
ワックスで鼻の入り口をスッキリさせることで日頃の処理が楽になりますよね♪
レオちゃん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
これからも快適に過ごせるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)/
いつも手早くありがとうございます^_^
だんだん少なくなっていくのが楽しみです!
施術にご満足いただけてうれしく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。スタッフの方がとても親切で、説明も分かりやすかったです。来月また伺います。
【ご新規様・女性】介護脱毛<VIO脱毛セット>コース ¥5,000→¥3,000
tomo★tomo様
ご来店いただきありがとうございました。
今後もご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください(^^♪
今後ともキレイのお手伝いさせて頂きます!!
またのご利用お待ちしております。
初めていったのですが丁寧に説明してくださって
すぐ終わってびっくりしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
柊亜様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後の脱毛の調子などいかがでしょうか?
半年ぶりくらいにやっと行けました!
いつも早い施術でありがたいです。
また来月よろしくお願いします!
【都度割】VIOかお顔選べる全身脱毛 5回コース<1回あたり13000円→10000円>
まいたろす様
ご利用頂きありがとうございます!
これからも丁寧かつ、スピーディな施術を目指し、
安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
いつもありがとうございます(^^♪
VIOorお顔選べる全身美肌脱毛3回コース回数券 ¥33,000〈1回あたり¥11000〉
ありさ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)/
fumi様
いつもご利用ありがとうございます。
何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお問合せください。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
また来月行きまーす^ ^
のらタマ様
効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
脱毛は続けることで更なる効果を期待できます。
次回のご来店お待ちしておりますね。
当日の予約にもかかわらずありがとうございました!
首から下は医療脱毛に通っていたのですが、vio含め全身丁寧にしていただけました。使用されていたジェルも、脱毛後にいやなベタつきがなくてよかったです。
脱毛効果はこれからに期待ですが、なにより翌日の顔のハリ感に感動しました、、!
またよろしくお願いいたします!
【ご新規 女性】まるごと全身脱毛(お顔・VIO付)お試し2回 ¥28000→¥9800
なお様
この度は数ある中から当店をご利用下さりありがとうございます♪
これからなお様が目指す脱毛完了を一緒にサポートできたらと思っております。
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
2回目でしたが効果が実感できて最高です!
まほ様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
脱毛は続けることで更なる効果を期待できます。
いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます。おかげさまでコンプレックスがへってきました^_^また行きます。
【5月キャンペーン】パパイヤパック ¥2000→¥1500
のらタマ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また何か悩みがありましたら、お手伝いさせてください!!
いつでもお待ちしております♪
タプティムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー