今回もとっても気に入ってます!
こうしたいという色を伝えると、すぐにこれか、これですか?と何色か出してくれて、細かな調整もしてくださいます。
グラデーション加減も感覚で曖昧なお願いにも、快く調整してくれるので、このグラデーション具合をしたかったというイメージ通りの仕上がりになりました。
ラメもこんな感じにしたいとお伝えすると、そのとおりにしてくれるというより、さらに良い提案をいただけたりで、毎回ネイルするのがホントに楽しみです。
もちろん仕上がりを見ると最高に気分があがります!
そして施術も丁寧だし、お話も楽しいです。
また、よろしくお願いします!
skybaby様
いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
グラデーションも幅によってだいぶ印象が変わりますよね!
ネイルが楽しみと言っていただけることがネイリストになってよかったなと心から思えます(*´`*)
これからもここに来てよかったと思っていただけるように頑張ります!
こちらこそいつもありがとうございます!
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回 とっても魅力的なギャラクシーで決めて頂きました。
キラキラして ぐるぐるも可愛いし 煌びやかなですね。
大満足しております。いつもありがとうございました。
【ケア込】ジェルデザインコース<トレンド> ¥9800
今回はマグネットにしましたが、いろいろ相談にのっていただき助かりました。仕上がりもですが時間が経過しても定着も良いので満足しています。
昨年はお世話になりました。今年よろしくお願いします!
今回も丁寧で可愛く仕上げていただき、大変満足しています。
マグネットのカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
次回もまたカラーなどの相談させてください。
来月もよろしくお願いします。
【ケア込】ジェルデザインコース<プレミア> ¥10800
丁寧にやって頂きました。見本とは違う好きな色を選ばせて貰い満足です。
【ケア込】選べる♪季節のフラワーネイル<バラ> ¥6500
年末のお忙しいタイミングでしたが、綺麗にネイルしていただけて大満足です。
クリスマスネイルにしてしまっていたのですが
快くお正月のデザインに変更してくださいました。
カラーの相談もいつも乗っていただけ、感謝です
いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします
次回もご来店楽しみにしております。
口コミありがとうございます♪
今回も色々と相談に乗ってもらい、年末年始らしい華やかなネイルに仕上げてもらいました!
色々と相談して迷惑かなと心配になることもありますが、本当に気持ちよく接客していただき感謝です。もちろん仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です。引き続きよろしくお願いします。
素敵な推しネイルありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛かったです!
おかげでLIVE楽しめました。
来年もネイル楽しみにしています。
yunatomo様
推しさんいかがでしたでしょうか!!
最高に決まってますね(∩´∀`)∩☆
是非感想を教えてください!
来年のご来店心よりお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
初めての来店でした。
爪の状態をしっかり見てくださり、説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました。
予約していたメニュー以外でも大丈夫ですよ。と言ってくださり、とても素敵なデザインで仕上げていただき、満足しています。
お話も楽しく、安心してお任せできました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
【新規・ケア込・オフ無料】ジェルワンカラーコース ¥5000
ワンカラーで2色チョイスして仕上げていただきました。ケアも丁寧で仕上がりも浮きもなく定着力良く満足です。
のれ様
今回も浮きなくお過ごしいただけて良かったです!
丁寧に扱っていただきありがとうがざいます(*´ω`*)
次の組み合わせも楽しみですね♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回はクリスマスにちなみ ツリーのネイルでお願いしました。安定のツイード、可愛いマグネットにゴージャスなクリスマスツリー 今回も大好きなネイルです。
みっちゃん様
いつもレッドネイルズをご利用いただきありがとうございます。
今回もとってもかわいかったですね!
クリスマスツリーもまぶしく輝いてました☆彡
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回は少しクリスマスっぽくしてもらいました。
とても素敵です。
今年1年お世話になりました。
来年もよろしくお願いします
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
以前に教えていただいてから、ずっと気になってた色があり、今回その色に挑戦!
やりたいデザインを持ち込み、いつもながら細やかに丁寧に調整や提案していただき、とってもキラキラきれいに可愛く仕上げてもらいました。
とにかく、丁寧にきれいに仕上げていたたき、いつもいつも感謝てす。
ネイル見るとテンション上がり元気出ます。
skybaby様
やはりキラキラはテンション上がりますよね!
お勧めさせていただいてよかったです(*´ω`*)
こちらこそいつもありがとうございます!
レッドネイルズ北砂店 皆川
主婦なので家事などがしやすい様に短い爪なのですが、希望の右人差し指と左薬指をフラワーにして頂きました。配置を考えて頂いて短い爪でも3つフラワーシールをつけて頂きました。色も見本は可愛らしいピンクでしたが、赤っぽいピンクにして頂きました。気に入って満足です。
【ケア込】季節のフラワーネイル<コスモス> ¥6500
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけてうれしいです。
次回のネイルも楽しみですね。
ご来店ありがとうございました。
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございました。
なかなかないデザインでとてもお気に入りです!
次回も楽しみにしています^ ^
yunatomo様
限定デザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
早いものでついに年内最後のネイルですね…推しさんネイル楽しみです!!
レッドネイルズ北砂店 皆川
全くデザインが浮かばず、クリスマスだし、キラキラしつつもオフィスで浮かないデザインというぼんやりとした要望にも丁寧にアドバイスいただき可愛いデザインに仕上げてもらいました!ありがとうございました。とにかくセンス抜群なので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
【ケア込】秋ニュアンスデザイン<アンバー> ¥6500
やまとなでしこ様
今回もとっても素敵な大人女子ネイルになりました(*´`*)
いつまでも安心してお任せいただけるように頑張ります!
年内最後のネイルも楽しみです!
レッドネイルズ北砂店 皆川
毎月かわいいネイルにしていただきありがとうございます!今回はホワイトデザインで2本ラメ入りでストーンも派手すぎずで雪をイメージしたデザインで、とても気に入っています。
数本巻き爪気味で次回相談させて下さい。
12月もよろしくお願いします。
【11/8~12のご来店限定】ジェルデザインコース☆¥1000オフ
yucco様
いつもお忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回もキラキラでとっても輝いてました☆彡
巻き爪ですが乾燥、ホルモンバランスの乱れ、栄養不足などいろいろな原因がございます。
一緒に原因追及頑張っていきましょう!!
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回も素敵な色にして頂きました~。
ケアも丁寧で毎回ウトウトしてしまいます。
マグネットのクーポンがずっとあると嬉しいです。
【ケア込】フットジェルマグネットデザイン ¥6800
紅葉の季節 とても可愛らしくネイル施していただきました。
リスがどんぐり持ってるのが お友達から大好評でした。
いつも可愛く素敵にして頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
みっちゃん様
リスちゃんとどんぐりめっちゃかわいかったですね!!
この時期山籠もりに行きたい私は山へ行って実物を見たくなってしまいました(∩´∀`)∩笑
来月はクリスマス、年末とあるのでどんなデザインにするか楽しみですね!!
レッドネイルズ北砂店 皆川
久しぶりのネイルサロン。推し活の為に伺いました。
ケアからネイルまで丁寧にご対応いただきました。
おかげさまで無事に推しにも綺麗な指先で会いに行くことができました。
【新規・ケア込・オフ無料】ジェルデザインコース<シンプル> ¥6000
指先を綺麗にするお手伝いができてよかったです。
推し活素敵です。
またお手元が気になった際にはお立ち寄りくださいませ
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
今回は手書きでお願いしたのですが、最高にかっこよく仕上げていただきました!
ながめるたびにテンションあがります。
施術もいつも本当に丁寧でケアのアドバイスもしてくださいます。
いつもカッコよいネイルありがとうございます!
skybaby様
ミラーアート大好きなのでだいぶ楽しませていただきました♪
テンションが上がっていただけるのが一番嬉しいです!!
今年と乾燥の季節が一気に来たしまいました…
一緒に乾燥に打ち勝ちましょう!
レッドネイルズ北砂店 皆川
今回も丁寧で可愛く仕上げていただき大変満足しています!!
カラーなどの相談に乗っていただきありがとうございました。
ハロウィンネイル可愛くて気に入ってます!来年のハロウィンデザインどんな感じなのかもう楽しみにしています。
またカラーなどの相談に乗ってください。
mm様
ハロウィンとっても可愛かったですね(*^^*)
イベント系のデザインはワクワクしちゃいますね(*´`*)
私も楽しみです♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつも素敵なネイルありがとうございます^ ^
マグネットネイルの沼から抜け出せません笑
次回も楽しみにしています!
yunatomo様
マグネット一度はまったら抜け出せないですよね( ̄ー ̄)ニヤリ
組み合わせなどたくさんあるのでいろいろ試しましょう♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
こちらのネイルサロンは今回が初めての訪問でしたが、オフがありましたが、丁寧にやって下さり、カラーを選ぶ時も、イメージを解り易く伝えて下さり、丁寧かつスムーズな施術でした。長さ出しを依頼しましたが、綺麗な仕上がりです。全体的に思っていた通りの仕上がりで又伺いたいと思いました。お話がとても優しくて楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
今回はやりたいデザインが決まっていましたが、色や配置などアドバイスいただき満足な仕上がりになりました!いつも有難うございます。またよろしくお願いします。
【ケア込】秋ニュアンスデザイン<アンバー> ¥6500
やまとなでしこ様
今回もいい女ネイルになりましたね(*´`*)
とっても素敵でした!
次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
いつもワンカラーでお願いしてますが、色味の選択に迷うときもあります。その時はいくつか提案してくださるので自分が考えていなかったカラーをオススメしてくださったりと安心です。
もちろん施術は丁寧ですので通ってます。
丁寧にやって頂きました。仕上がり満足です。ありがとうございました。
【ケア込】選べる♪季節のフラワーネイル<バラ> ¥6500
かれん様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
また推しさんのお話聞かせてくださいね(*´ω`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
綺麗に仕上げてもらい、いつも大満足です
またリピートしますので宜しくお願い致します
miyu様
今回もとっても可愛くなりました(*´ω`*)
いつも素敵なデザインありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
レッドネイルズ北砂店 皆川
レッドネイルズ 北砂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー