48年間で初めての顔剃り。理容師さんって…てっきり勝手に男性のイメージをもってましたが、可愛いらしい女性で、皆様の口コミ通り、スチームと温かいクリームて優しい手触りで30分という短い時間ながら、一瞬意識が遠のきました。顔のエステでもあんなに寝落ちすること無いのに、自分自身にビックリしました。
終わった後の軽いドリンクもちょうど良いサービスでした。また行きたいなぁ…
【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500
Beau Visage【ビュー ヴィサージュ】天神南店からの返信コメント
yuna様、先日は初めてのご来店ありがとうごさいます!
嬉しい口コミ励みになります♪
短い時間の中でもリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
古い角質が取れることで化粧ノリや化粧水の浸透が変わってくるのを実感できるかと思います(^^)/
月に1回のお手入れをオススメしておりますのでまた機会がありましたら是非癒されにきてください♪
yuna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も気持ちの良い施術でした。
【~15時まで来店限定】シェービング+超音波美顔器 60分¥6,200
かなっぺ様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで安心しました!
また次回のご来店をお待ちしております☆彡
前撮り前のシェービングで伺いました!
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。シェービングもとても綺麗にしてくれてすごく良かったです。
成人式前にまた伺いたいと思います!
成人式におすすめ★襟深和装剃り¥1850→¥1650
りお様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
成人式前はぜひお顔剃りも一緒にされてください!
お化粧ノリが良くなりますよ(^^)/
また次回のご来店をお待ちしております☆彡
お顔と背中のシェービングをしてもらいました。
背中こシェービングを続けることで、ニキビも減ってきて嬉しいです!
お顔の施術中も心地良くて眠ってましたが、起きるとお肌のザラつきが取れてしっとりつやつやしてました。
保湿もしっかりしてくださるので、乾燥せず調子の良い状態が続いてくれます。
これからも続けていきたいです!
【学割U24】美肌シェービング(眉カットなし)¥5,110→¥3,000
ai様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毎回担当させていただいてますが、お背中にあったニキビがほとんど消えて治っていてシェービングの効果って本当に凄いんだな!とあらためて勉強になりました(>_<)
保湿ケアは大事ですので、その都度たっぷりつけてくださいね(>_<)
次回もai様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回も、ai様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
今回、眉カットしました。
とても気に入りました。
あっこ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけてなによりです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております☆彡
とても気持ちよかったです!また予約していますのでよろしくお願いします。
《9月限定☆キャンペーン》透明肌コース 40分 ¥9,760→¥7,600
ゆき様。
いつも定期的に当日をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
口コミもありがとうございます(≧∇≦)
気持ち良く過ごされたようで私も安心いたしました(><)
次回もご満足していただけるよう精進してまいります!
次回予約もありがとうございます(*^▽^*)
ご来店お待ちしております(^ ^)
今回も丁寧な施術でとてもリラックスすることができました!
また次回も楽しみにしています。
aii様、先週に引き続きご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(><)
今回は予約の関係上バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした(><)
次回もご満足していただけるよう精進してまいります!
次回も、aii様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店お待ちしております(*^▽^*)
15時までに入店するとお得に施術が受けられるので良きです。
好みの施術をしてくださるスタッフさんに担当していただく際は寝てしまうくらい気持ちが良いので次回は指名させていただきます。
かなっぺ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お選びいただいたメニューは特に人気のメニューとなっております。メニューは気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
かなっぺ様のご来店をお待ちしております。
いつも居心地良く 丁寧に施術をして頂いてます
一所懸命さが伝わる施術です
とと様、口コミもありがとうございます。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
一生懸命さが伝わってきてくださったことにとても嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
隅々まで丁寧に仕上げていただきました。また伺います!
すぅ様。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
今回もご満足していただけたようでとても嬉しいです(>_<)
次回もご満足していただけるよう精進してまいります!
次回も、すぅ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
次回も楽しみにしています!
aii様。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もご満足していただけたようでとても嬉しいです(>_<)
次回もご満足していただけるよう精進してまいります!
次回は、お顔剃りですね(^_^)
次回も、aii様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
10月のキャンペーン「ふっくらハリ肌コース」をお願いしました。今回はカッサを選びましたが、久しぶりだったので強さをやさしめにしてもらいました。パックはメニューを見た時から気になっていたゴールドを選びました。メニューにスクライバーも入っていたおかげで施術後は顔がスッキリしたように感じました。シェービングもしましたので、肌が乾燥しないように心がけました。今回もとても心地よく、施術から時間が経っても肌の潤いを感じました。今回も大満足です。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
けいちゃん様、先日は80分の「ふっくらハリ肌コース」をご利用いただき口コミもありがとうございます。
久しぶりのカッサでしたが、不安もあられたようなので、強さを調整しながら安心して受けていただけて良かったです(*^-^*)
ゴールドパックやスクライバーもご満足いただけて、施術後のお肌のスッキリ感や潤いを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
シェービング後の保湿にも心がけていただき、ありがとうございます。大事なポイントですね。
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
結婚式に向けて襟足のシェービングに伺いました。
以前別のところでかなり酷い状況になってしまい
とてもブルーな気持ちだったのですが、
いろいろ考慮して一緒に考えてくださり
とてもよかったです。
脱毛やエステなどにあまり良い印象を受けたことがなく
とにかく行くまで不安でしたが
しっかり聞いてくださり、対応も良く
空気感も静かで居心地もよかったです。
頸部分は自分では分からないので
様子を見つつこれからもお願いしていこうかなと思います。
本当にありがとうございました。
みゅう様。
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
結婚式は無事に迎えられたでしょうか?
私もちょっと心配でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(>_<)!
次回も要相談させていただきながら施術させていただきます!
次回ご予約もありがとうございます(>_<)
次回も、みゅう様のご来店お待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきました
初めてで不安だったのですが、
施術中、声をかけていただけて、
安心して施術を受けることができました
仕上がりを一つ一つ丁寧に確認されていて、
また利用したいと思いました!
おかさん様。
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
この度はおめでとうございます!
無事にお式は迎えられたでしょうか?
ドキドキの施術でしたね(>_<)
安心され、ゆっくりくつろいでいただけたようで私も安心いたしました(>_<)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥時期になってきましたので、保湿をたっぷりつけてくださいね(>_<)
お式後なので、まだまだバタバタでしょうが落ち着きましたらまた是非ご来店ください(*^^*)
次回も、おかさん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
とてもリラックスして受けれ、途中で寝てしまってました。またよろしくお願いします。
【学割U24】美肌シェービング(眉カット付き)¥5,940→¥3,300
もるもちゃん様。
いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ、ありがとうございます(>_<)
リラックスされ、ぐっすりお休みいただけたようでとても安心いたしました(>_<)
次回、担当させていただいた時もぐっすりお休みいただけるよう精進いたします。
次回も、もるもちゃんにお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店をお待ちしております(*^^*)
クレンジングから顔剃り美顔器と気持ち良すぎて秒殺で寝てしまいました。
しっかり綺麗にしてもらって肌もツルツルになりました。
また必ず行きます^_^
たかちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて大変うれしく思います(*^^*)
これからも末永くよろしくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も大満足です。またよろしくお願いします
成人式振袖シェービングコース¥8,940→¥5,500(税込)
mimi様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております☆彡
今回は小顔トリートメントをお願いしました。オールバンドのマッサージがとても気に入ってます。光エステを追加してパックをざくろに変更しました。ざくろパックは保湿力がアップするように感じるのでお気に入りのパックです。
こちらのお店はメニューに追加や変更ができるところがいいなと思います。また施術前にカウンセリングの時間があるので、その際も丁寧に対応してしてくださいます。何か不安があれば施術後ではなくて施術中にスタッフさんに伝えれば対応していただけると思います。担当するスタッフさんによって細かいところの違いは出るかもしれませんが一定レベルの施術技術はお願いしたいところです。
次回は10月のメニューを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
けいちゃん様
先日は小顔トリートメントに加え、光エステやざくろパックもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
オールハンドでのマッサージやざくろパックの保湿力にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、メニューの追加、変更やカウンセリングの丁寧さについてもお褒めいただきありがとうございます。
お時間の関係上ご希望に添えないこともございますが、
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と、安定した施術技術のご提供を心がけてまいります。
もし気になる点やご要望がございましたら、お声かけくださいませ。
10月の新しいキャンペーンメニューもどうぞお楽しみに!
けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの施術でしたが、いつも通りの丁寧な対応で満足してます。翌日の化粧ノリが抜群に良かったです。ありがとうございました
よ~たんさい様、先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
いつも通りの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
シェービングをしたことで、翌日のお化粧ノリも良かったとのことで安心いたしました(*^^*)
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
お肌もスベスベになって満足です。
来月もまたよろしくお願い致します。
マッサン様、この度もご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
お肌の調子も良いとのことで安心いたしました。
来月もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
クレンジングが気持ちよく毎回寝てしまいます。
眉のかたちの相談も聞いていただき、満足する仕上がりでした。
《8月限定☆キャンペーン》うるツヤ美肌コース 60分¥12,260→¥10,000
なりなり様、いつもご指名いただきありがとうございます。
綺麗になる眉なので、うらやましいです(*^^*)
今後ともさらにご満足いただけるように精進してまいります。
寝てしまうくらい気持ちが良いです。店内の雰囲気や音楽が落ち着く感じで居心地が良いです。
《8月限定☆キャンペーン》うるサラ肌コース 40分 ¥9,760→¥7,600
ゆきさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけているようで大変うれしい限りです(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております☆彡
今回も綺麗にしていただけて満足です。
かなっぺ様。
いつも定期的に当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回も乾燥されていましたので保湿をたっぷりお付けさせていただきました(>_<)
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
次回も、かなっぺ様がご満足いただけるよう精進してまいります。
次回も、ご来店お待ちしております(*^^*)
2年ほど通わせていただき初めてコメントさせていただきます。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。前回と今回していただいた方が新人の方なのかシェービングが雑に感じました。特に今回は刃の当て方が痛く施術おわりに顔を見たら鼻先が切れていて血がでていましたが、何も言われずお会計に進みました。いつも丁寧にしていただいてるため、とても残念でした。
今後もずっと通いたいのでどうぞよろしくお願いします。
りか様、
施術にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご感想は今後、より満足いただける施術をお届けできるよう改善に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎回とてもリラックス出来ます。
ツキ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
今後とも丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は9月のキャンペーンの「艶肌コース」をお願いしました。シェービング後は乾燥するので、ヒアルロン酸パックとEMSトリートメントを選びました。そのおかげで乾燥もあまり気にならず肌にハリが出たように感じました。毎月スタッフさんがいろいろなメニューを提案してくださるので本当にありがたいです。いつもありがとうございます。今後もスタッフさんに相談にのってもらいながら肌をいい状態に保ちたいと思います。来月のキャンペーンメニューも楽しみにしています。
けいちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月のキャンペーン「艶肌コース」をご満足いただけたようで大変嬉しいです。
シェービング後の乾燥対策としてヒアルロン酸パックやEMSトリートメントを選んでいただき
、お肌のハリも感じていただけて安心したしました(*^-^*)
今後も季節やお肌の上程に合わせて最適なメニューをご提案できるよう、努めてまいります。
お悩みやご希望があれば、いつでもご相談くださいね。
来月のキャンペーンもぜひご期待ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
接客が丁寧でとても気持ちよく施術を受けることが出来て、仕上がりもとても綺麗で肌のトーンもあがり、大満足です!また行きたいです!!
【初回限定】美肌シェービング ¥5,940→¥3,500
ほのすけ様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
その後肌荒れなどはしなかったでしょうか?
シェービング後は産毛と一緒に古い角質も取っているので乾燥しやすくなりますが、その分化粧水等の浸透率が良くなります!
うぶ毛を定期的にお手入れをすることで常に綺麗な状態が保てるので月に一回がおすすめです♪
また次回のご来店をお待ちしております☆彡
久しぶりに行くことができました。落ち着いた雰囲気で、お店も適度な明るさです。暗いのは怖いです。
いつもの人に施術してもらうので、変な緊張もありません。今回も寝てしまいました。ありがとうございました。
桃は白桃様
先日は久しぶりのご来店と暖かい口コミありがとうございます(*^-^*)
桃は白桃様の元気そうな姿に嬉しくなりました。今後とも安心感と癒しの時間となりますように、努めてまいります。
また、お時間できたらご予約ください。お待ちしております。
先月は人と会う機会が多かったので定期的にお店にお伺いしました。それで肌をいい状態でキープできたと思います。追加できるメニュー 光エステ、EMSトリートメント 角栓吸引やほうれい線ケア等 それぞれの施術で効果を感じました。エステにかけられる時間や料金と相談しながら予約しないといけませんが、今後も自分へのご褒美としていろいろなメニューを楽しみたいと思います。8月の限定コースもとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。
けいちゃん様、ご来店と嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
先月は多くのご来店を頂きありがとうございました。お会いできる機会が増え、お肌の状態も良く保てたのこと、大変嬉しく思っております(*^-^*)
また、光エステやEMSトリートメント、角栓吸引やほうれい線ケアなど、各施術の効果を実感いただけたとのお言葉も、励みとなります。8月の限定コースもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご予約やメニュー選びにつきましても、ご都合やご希望に合わせてご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
今後も「自分へのご褒美」として当店をご利用いただけるよう努めてまいります。
けいちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。
40分のキャンペーンコースを受けました。癒されてリラックスできました。またお願いします!
ゆき様、いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心しました(*'ω'*)
ぜひまた癒されに来てください(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビュー ヴィサージュ 天神南店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー