リラックスでき、施術後、どーっと疲れが出た感じでした。
気持ちも身体も張りつめていたのが、ほぐれたのかなと思います。
またすぐうかがいたいです!
2ヶ月ぶりに伺いました。
自覚していたよりも体は疲れていたようで、気づけば寝ていました。強い揉みは苦手なので、痛みがないマッサージで整えてくれるのはこちらだけで大変助かります!
足の疲れがひどく、急遽お願いしました。帰りは足が軽くなって楽になりました。またよろしくお願いします。
良い香りに包まれてのボディケアは最高の時間でした!
私はマッサージされると揉み返しが起きてダルくなってしまうことがあるのですが、こちらのマッサージは全くそんなことはなく、終わった後から次の日も快適でした♪
ハーブティーもとても美味しかったです!ありがとうございました!
【着衣の上から施術】ゆらすボディケア70分+足リフレ20分¥9000→¥8000
この夏は暑い日が続き、暑い外と冷房で背中と腰と首と…背面がガチガチでしたが、優しい施術でゆるめていただいたお陰で、久しぶりに夜はぐっすり眠ることが出来ました!ありがとうございます。
いつもいただくアロマのお土産、お財布の中に入れて毎日かいでリラックスしています(笑)
7・8月デトックスバンテージ付きゆらすアロマ+フェイシャルor足裏130分¥15000
アロマの良い香りと癒しの空間で、施術中は寝落ちしてしまいました。
股関節が痛み、そちらを中心に施術していただきました。なかなかの歪みでからだ全体が凝り固まっていたのですが楽になりました!
とても素敵な時間と癒しをありがとうございます。もう何年も通わせて頂いています。これからも、どうぞよろしくお願い致します。
こちらのサロンはかれこれ2年以上通っていますが、トリートメントしてくれる担当スタッフさんの知識と技術が素晴らしいです。石神井にこのようなサロンがあってとても幸せに思います。サロンはリラックスできる雰囲気で、アロマ(精油)の種類もとっても豊富です。
いつもこちらのコースでお願いしていますが、ボディとリフレを終えてフェイシャルマッサージに入ると気持ちよくて眠りに落ちてしまいます。
◆ご褒美コース◆ゆらすアロマ+フェイシャル+足裏リフレ160分17800
いつもお世話になってます。
いろいろとよもや話ばかりで、すみません(汗)
湿気、暑さに負けないように 力抜いていきますね。
◆7,8月◆ハーブバンテージ付きゆらすアロマ+フェイシャルor足裏130分¥15000
いつもお世話になってます^ ^
また伺いますね。よろしくお願いします^ ^
【5・6月】紫外線対策!水素パック付フェイシャル+ゆらすアロマ130分¥15000
とても気持ちよく寝てしまいました。お肌ももちもちになりました。ありがとうございました。
【紫外線ケア・小顔♪】水素パックつき顔調整フェイシャル80分¥12800
足を中心に身体全体がむくんで重だるい感じだったのが、すごくすっきりしました。久しぶりのハーブの香りに癒されて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
体がしんどくなると定期的にお世話になっています。凝っているところ、痛みのあるところを相談すると重点的にしてくれたり、体に合わせて施術してくださるところもありがたいです。むくみや凝りもすっきりで癒しの時間になっています。
今回も、ありがとうございました。全身の疲れが一掃できた感じです。またよろしくお願いします。
プランチュール(planture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー