3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレール 豊橋店(Clair)   >

Total Beauty Clair クレール豊橋店

トータルビューティークレールトヨハシテン

• 愛知県豊橋市前田南町2丁目18-2 共豊ビル2F(バロー東)
  • 明日空きわずか。前田バロー隣0532-57-2525エステ・マツエク・ブロウ・まつぱ・メンズ

plpl0915さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:36.0

初めてで不安もありましたが、丁寧な説明でリラックスした気持ちでできました。気さくにお喋りしてくださりあっという間の1時間でした。肌も心もリフレッシュして大満足です♪

【VOS】毛穴、ニキビに集中サロンケア50分23100円→11000円

Total Beauty Clair クレール豊橋店からの返信コメント

plpl0915様
    この度はありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図り、心身共にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。
    着実に滑らかなお肌に整えさせていただきたいと思っております。また、ダウンタイムで心配な事などございましたら遠慮なくラインください。次回もお悩みや育児トークでおしゃべりできることを楽しみにしております。

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:39.0

めっちゃ気持ち良くて最高でした!
    痩せたい人オススメ!!!!!!!

【ボディ痩身】オールハンド120分サイズダウン!モホロジー17600円→11000円

あーや様
    気持ち良かったとご感想頂けて大変励みになります(^^)
    オールハンドマッサージで施術していくので、力加減はお客様の好みに出来る限り
    合わせさせて頂きますので今後もお気軽に仰ってくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:28.0

立地重視で選んで初めて予約したお店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせてとても良かったです。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。また利用したいです。ありがとうございました。

【マツエク】ご新規様マツエクつけ放題90分13200円→6600円

マミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったり過ごせていただけて嬉しいです♪
    またお好みのデザインやお悩みがありましたらご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:52:00.0

お世話になりありがとうございます。
    今回 担当スタッフさんのセンスで細め仕上げにして頂きました。
    いつもと違う感じになってよかったです♪
    どなたも親切 丁寧で有り難いです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました(^-^)

【眉毛】全員平日14時迄。似合わせブロウリフト(毛流れ.WAX.メイクUP) 4950円

あんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただき大変励みになります!気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:21.0

眉毛をやるのは初めてでしたが綺麗に仕上げて頂き、朝の支度が楽になりました。思っていたよりも痛くなくて良かったです。またお願いします。

3月限定【眉毛】平日14時迄。似合わせブロウリフト8250円→ 4950円

なつ様
    初めての施術でしたが、お仕度が楽になったと喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ブロウリフトにより、眉も描きやすくなったとのお声もありますので引き続き楽しんで頂けると幸いです。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:28:58.0

今日はありがとうございました!力加減も施術も最高に良くて、日々の身体の疲れがすごくよくなりました!!お喋りも楽しくて、とても楽しい時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!

春の応援割!【ボディほぐし】全身リラックスボディケア60分6600円→3850円

みさと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります♪ありがとうございます!
    またリラックスしながら楽しいお話しができるのを楽しみに次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:24:17.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。

【まつパ+まゆ毛】平日14時迄。まつぱ+ブロウリフト8800円

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にケア、メイク等何かご質問ありましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-02-27 19:34:59.0

いつもご丁寧にして頂きありがとうございます。
    リフトアップ ツヤツヤしています!又お願い致します。

【フェイシャルエンビロン】集中毛穴ケア17,600円→7,700円

あんこ様
    いつもありがとうございます。また、嬉しいクチコミのお言葉が励みになっております。
    クレールの施術が肌改善の手伝いをできることを誇りに思っております。様々なフェイシャルケアがございますので都度、悩みに合わせご案内させていただきます。
    あんこ様にまたご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。今後とも、宜しくお願いいたします!

• さくらちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:12.0

初めての利用でとてもドキドキしていましたが、とても綺麗な眉毛にしてくれました!!書く時のアドバイスもしてくれとても丁寧で優しかったです。

【眉毛】アイブロウワックス(眉周りワックス脱毛のみ)3850円→3300円

さくらちん様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またケアやメイクでお困りでしたらお気軽にご相談ください♪

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:06.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    また、仕上がりがとても綺麗で大満足です(^^)
    これからも通おうと思います。

【まつパ】平日まつ毛パーマ佐藤限定キャンペーン4400円

いちご様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しい口コミありがとうございます!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:31:32.0

セットになっていて、利用しやすかったです!
    また、お店の中の雰囲気もよく、自分の理想的なまつ毛の上がり方で、経過が楽しみです!
    あと、アドバイスもしてくれてとても親切で、優しい方でした!
    また行きたいと思います!

2/6.7.8限定!【まつパ+まゆ毛】平日14時迄。まつぱ+ブロウケア4,400円

はる様
    仕上がりご満足いただけて大変嬉いです!
    次回ご来店の際にケアの仕方などわからないことがございましたら、是非ご相談ください♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:53.0

首から肩にかけて凝っていたんですが
    とても丁寧に施術していただき、生き返りました!
    呪いもとれてスッキリです笑

特別!2/5.6.8.9 限定【ボディ】代謝UP!オイルリンパ90分12160円→4400円!

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    呪いもとれ、スッキリして頂けて私も大変嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:19:09.0

今回はじめて利用させていただきました!
    理想通りの仕上がりに大満足です。
    接客も丁寧でとてもリラックスできました。

【まつパ】まつ毛パーマ佐藤限定キャンペーン4400円

ゆ様
    仕上がり大満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:23.0

急な予約でしたが快く対応してくれてありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【まつパ】まつげパーマ再来様10%OFFクーポン7,700円→6,930円

りん様
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    当日のご予約もお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まなむぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:08.0

仕上がりとても良かったです!

まなむぅ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂き大変励みになります。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    毛流れを整えるメニューもございますのでまたご相談ください!

• seokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:34:42.0

妊娠中なので施術後の肌荒れを心配していましたが、全くなく良かったです。
    メイクの際に眉毛の書き方のアドバイスがあったら良かったなと思いました。
    担当の方の雰囲気も良く、子供も連れてきていいと言っていただけたので次回からは子供も連れていきます。

【まゆ毛】似合わせブロウリフト(毛流れ.WAX.メイクUP) 5,830円

seok様
    肌荒れ等、敏感になってしまう時期でしたので何事もなく安心しました。
    メイクのアドバイスが至らず申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございます。
    改めて改善させて頂きます。
    お子様連れの件ですが、託児スペース等はございませんが、お母様の施術の側でお待ち頂けたり、待合室で待っていられる様でしたら可能ですのでご遠慮なくご相談ください^_^

[投稿日] 2023-10-27 17:55:38.0

ありがとうございました。頭痛もなく良かったです。
    ちょっと眉毛太いかなあとは思いましたが
    慣れるかと思います。又宜しくお願い致します。

期間限定クーポン【眉毛】ブロウリフト。選べるHBL、ブロウラミネート4,950円

あんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    太さが少し気になった様で、申し訳ございませんでした。
    太さはお化粧時、眉毛の流れをアイブロウブラシで整えていただく時に変える事が可能でございます。
    頭痛が出なかったとのことで安心いたしました。
    今度来店していただける時には気に入って頂けるよう努めますので、宜しくお願い致します。
    12月、1月と人気のメニューがセットになったコースも販売がございますので、足を運んでいただけると幸いです。スタッフ一同、ご予約心よりお待ちしております

• ぼすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:07:43.0

肩こり頭痛がひどく今回リラクゼーションを施術してもらいました。痛み、こりの強い所を重点的にほぐしてもらって、体が少し軽くなりました。手や足にはオイルを塗っていただき、リンパマッサージをして、むくみがなくなってだいぶ楽になりました。

10月限定【ボディほぐし+手足オイル】経絡リンパ90分4950円

ぼす様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    他にも沢山メニューがございますので、又、足を運んでいただければ幸いです。
    又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:23:40.0

担当してくれた方がとても感じが良くて、気持ち良いマッサージでした。

わたる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    12月からお得なコースも発売になりますので、又足を運んでいただければ幸いです。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:20.0

引っ越しに伴うサロン探しで、初めて施術していただきました!とくにこだわりがなかったのですが、まつげの長さ量を見てカールを決めてくださりました。仕上がりはとても満足で目がぱっちりしました。どのくらいの待ちかはこれからですが、スタッフの方も気さくで居心地良かったので次回もまたお願いしたいと思っています。

【まつパトリートメントカール】まつげパーマ7,700円→5,500円

mao様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。心地よく過ごして頂けて良かったです(^^)
    またお好みのデザインやお悩みがあればご相談くださいね!

• きあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:51:13.0

初めての利用でドキドキでしたがスタッフの方も話しやすくあっという間の1時間でした。
    しっかり施術して頂き理想通りの仕上がりで鏡で見る度うれしくなります(^^)
    また利用したいと思います。

【ラッシュリフト】アッパーリフトカール(化粧品登録済)6,600円

きあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて私共も嬉しく思います(^^)
    今後も気に入って頂けるよう、日々精進してまいります。

• 夢芽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:59:53.0

妊娠後期をむかえ、足のむくみがしんどくて寝れない日があり、急遽、予約をさせてもらいました。
    下半身を丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました(^^)

【妊婦ボディ】フットドレナージュ つり、むくみ、冷え 50分5,500円

夢芽様
    口コミご投稿もありがとうございます、ご感想頂き大変励みになります。脚が特にお辛そうでしたので、少しでもお力になれて良かったです(^^)産後落ち着きましたら、またリフレッシュにいらしてください。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:06:57.0

乾燥後の放置時間がかなり長くて気になる。

ヘッドスパ付きでしたが…
    スパではなく、マッサージでした…。
    気持ちよかったですが…少し残念。
    そして、その謎な放置時間にマッサージして頂けたら、時短なのになぁーっと思いました。
    仕上がりは満足です。

【マツエク】マツエクつけ放題オフなし13,200円→7,700円。炭酸ヘッド付き

ゆゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    又、乾燥放置時間のご説明が足りず申し訳ございませんでした。涙が出やすい時があると伺っておりました為、風を当てた後も少し置かせて頂きました。以後、改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 14:26:55.0

毎月行きたいですが中々行けず申し訳ありません!
    施術して頂くと週一で行きたい位です。またお願い致します。

9月限定【フェイシャルソティス】「乾燥ハイドラ」8800円三浦クーポン

あんこ様
    やはり施術後は、気持ちも高まりますよね!今後も継続的にサポートさせてください☆
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れーにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:13:18.0

初めての来訪でしたが、丁寧に施術していただけました。メニューのオススメもサラっとしてくださり、押し付け等もなく安心して快適に過ごせました。

【脱毛レディースメンズ】全身脱毛1回20,900円→6,600円

れーに様
    安心して快適に過ごして頂けたとのご感想ありがとうございます。
    回数の目安として、月に一度の間隔で8回~12回程頂くと、ムダ毛が目立たなくなり、お勧めです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:32:11.0

色々試してみたくて、今回はリンパの施術を受けました。スタッフさんの丁寧な施術で身体がとてもリフレッシュできて良かったです。

【ボディ】 ポールシェリーリンパ90分5,500円、痩身モホロジー120分8,800円

ぐいん様

すごくお疲れの様でしたので少しでもゆっくりできる様に施術をさせて頂きました。
    身体がリフレッシュしたと言って頂き私も嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:03:08.0

初めてフェイシャルエステを受けてみました。
    優しくマッサージして下さって、とても気持ち良かったです。肩やデコルテもしっかりマッサージしてもらえました。
    化粧品等も好きな香りでとても癒されましま。
    肌がしっとりプルプルになり、毛穴も目立たなくてシワも薄くなったように思います。ハリとツヤが出るってこういう事かと感動しました。
    今回はクーポン使用だったので、お得に体験できました。

8.9月限定クーポン【フェイシャルソティス】「乾燥ハイドラ」8800円

みわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。マッサージ、仕上り共に喜んで頂けて
    私共も嬉しく、大変励みになります。

はり感、つや、お肌の心地良さは皮膚の水分量に関わりがあります。今後も定期的なお手入れがお薦めです!お得なクーポンも随時更新いたしますのでまた御覧になってください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:11:13.0

まつ毛のメニューを予約をさせていただきました。
    予約の内容から掘り下げて説明をしてくれて、私が希望している仕上がりに近い内容でメニューを決めてくれました。施術時間は心地よい時間にしてくれて仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

どんぐり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にまた仕上がりのご希望や今回のカールの持ちなどお聞きせくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• sachicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:55:37.0

最近ずっと頭や首が重く疲れていたので、そろそろヘッドスパに行きたいと思っていた所、こちらに初めて伺わせて頂きました。急に予約したにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださり、施術も心地よく、うとうととしてしまいました。身体もスッキリしたので良かったです!ありがとうございました!

【ヘッド】脳を休める炭酸ヘッドマッサージ45分4,950円→3,850円

sachico様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドメニューもロングコースもご用意しております。
    またお辛い時は是非ご利用くださいませ。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:40:44.0

色々体験してみたくて、今回はフェイシャルの施術を受けてみました。顔がとてもスッキリして肌の状態が改善されてるのを実感しました。また受けてみようと思います。

【フェイシャルソティス】「DX毛穴レス素肌別ふっくらエナジー」くすみ改善!

ぐいん様
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。最初の3回くらいは、できるだけ間を空けずに継続してケアして頂くと、より良い仕上がりをご実感頂けます!(^^)

クレール 豊橋店(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー