3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレール 豊橋店(Clair)   >

Total Beauty Clair クレール豊橋店

トータルビューティークレールトヨハシテン

• 愛知県豊橋市前田南町2丁目18-2 共豊ビル2F(バロー東)
  • バロー隣。0532-57-2525エステ・マツエク・ブロウまつぱ・メンズ・妊婦・キッズベビー

plpl0915さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:36.0

初めてで不安もありましたが、丁寧な説明でリラックスした気持ちでできました。気さくにお喋りしてくださりあっという間の1時間でした。肌も心もリフレッシュして大満足です♪

【VOS】毛穴、ニキビに集中サロンケア50分23100円→11000円

Total Beauty Clair クレール豊橋店からの返信コメント

plpl0915様
    この度はありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図り、心身共にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。
    着実に滑らかなお肌に整えさせていただきたいと思っております。また、ダウンタイムで心配な事などございましたら遠慮なくラインください。次回もお悩みや育児トークでおしゃべりできることを楽しみにしております。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:52:50.0

普段はリンパマッサージかフェイシャルをやってますが、お試しと思い、まつ毛や眉毛の施術を受けました。全くケアをしてないので、眉毛がさっぱりしてまつ毛も少し上向きにしてくれて印象が少し良くなったと思います。スタッフさんも気軽に話できるのでリラックスできました。

平日限定【まつパ+まゆ毛】ラッシュリフト+似合わせブロウリフトSET 8800円

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:16:26.0

担当のセラピストさんと2回目の施術です
    前回、初めてお世話になった時に凄く良かったので
    今回も同じ方にお願いしようと決めていました

ボディアロマぐっすり120分のメニューで
    お願いしました
    背面の首、肩、腰はかなり凝っており、特に側面の
    肩から腰にかけてはゴリゴリと大きな音をたてており
    ちょっと笑ってしまうほどでした
    足もけっこう浮腫みがあり、しっかりとほぐして
    いただきました

仰向けになってからは太ももの張りがあったので
    それもしっかりほぐしてもらいました
    あと、デコルテも想像以上にしっかりほぐして
    頂いたので身体もスッキリしてとても
    気持ち良かったです

少し強めの圧が好きなので、今の担当の方と相性が
    良さそうなので、これからもよろしくお願いします♪

【ボディアロマ】ぐっすり120分(オイル90+希望箇所30)14300円→9900円

キァトーシ様
    先日はクレールにご来店いただきましてありがとうございました!とても励みになるクチコミのご投稿もありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    キァトーシ様はお仕事柄お体に負担がかかることもありとてもお疲れを溜めていらっしゃいましたね。ぜひ定期的なケアでお体のメンテナンスをさせてくださいませ♪

前回担当 村橋

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:19.0

オールハンドでポール・スミスのオイルの香りもよい。力加減も調整してくれます。追加で足つぼしました。短時間ですがよきです。

みーちゃん様
    先日はボディ痩身メニューでご来店頂きありがとうございました。
    ポールシェリーを使い、お身体のデトックスをお手伝いさせて頂きました!オプションメニュー追加もいつもありがとうございます♪プラスで各所のケアできますので今後もお気軽にご利用下さい(^^)

クレール豊橋

• iLYsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:24:52.0

小さめなサロンでゆったりした雰囲気できれいでした!
    途中寝てしまうぐらい安心できる施術で仕上がりもとても良いです!
    マツエクですが寝方の問題なのか2、3日で取れてきてしまいましたが...
    また行きたいと思えるサロンです♪

【マツエク】ご新規様マツエクつけ放題90分13200円→6600円

iLYs様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ゆっくりお受け頂けて仕上がりもお褒めいただき嬉しく思います。数日で取れがあったとの事で申し訳ございませんでした。
    施術後の注意事項お守り頂いた上でしたら、2日以内にご連絡頂けましたらお直しでお付けたしさせて頂きます。遠慮なくご連絡ください(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。
    クレール豊橋

• とぅるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:37:56.0

サロンはとても綺麗でした.

ただ,90分のコースで予約したのですが,

15:30予約・カウンセリング・着替え等
    15:40施術開始
    16:50施術終了

でした.
    施術時間70分・・・
    カウンセリング等の時間は含まず施術だけで90分のコースでしたが,とても損した気分です.

本日2名様限定〇【ボディリンパ】オーダーメイドアロマ90分11000円→6600円

とぅるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    お着替え時間等含まれる記載がなく申し訳ございませんでした。
    当店ではカウンセリング、お着替え込みのお時間でご案内させて頂いております。
    ご説明が不足しておりまし事お詫び申し上げます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

クレール豊橋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:42:37.0

マタニティボディトリートメントをしていただきました。
    普通のマッサージ店だと妊娠中は断られてしまったので有難かったです!
    つわりがまだ少しあるので気を使ってくださったのかな?香りの無いオイルで施術してくれました。匂いつわりはあまりないタイプなのですが良かったかも…!快適に過ごせました。
    翌日揉み返しもなく頭もスッキリしてて肩と首が楽でした。また利用したいです^^

対象のクーポンがない・迷った場合はこちらからメニューを選択して下さい♪

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    翌日もスッキリいただけたとの嬉しいご感想ありがとうございます。大変励みになります。
    マタニティ様専用のオイルでケアさせていただきました^_^
    お辛くなる前に次回のご来店も心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:44:36.0

仕上がりも全く問題なく、気持ちよく受けることができました。物腰もとても優しく安心できました。次回も是非お願いします(*^^*)

【フェイシャル】しわタルみ毛穴悩み改善フォト光フェイス13200円→5,500円

おみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよくお受け頂けて大変嬉しく思います。
    デコルテ周りもお疲れがたまっておりましたので美肌ケアしつつゆっくりして頂きたいと思い施術させていただきました^_^

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:06:40.0

初めて施術で不安もあったのですが丁寧な説明がありこちらの意見もとりいれてくれてできあがりもとっても満足いくものでした。

8.9月限定【マツエク】 両目120本仕上げ 13200円→6050円

ムーミン様
    先日はクレールにご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけたとのお言葉とても光栄です。初めてのまつ毛エクステ、その後扱いにくさや不具合などはございませんか?次回ぜひお聞かせくださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クレール豊橋

• maamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:11:57.0

担当の方の雰囲気がすごく柔らかく
    対応がよかったです。
    肩の揉み方も気持ちよかった。
    またお願いしたいです。

フェイス一番人気【フェイシャル】ソティスDXエナジー/お肌デトックス/くすみ

maami様
    先日はクレールにご来店いただきありがとうございました。スタッフの対応、施術などお褒めの言葉をいただけとても嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もさらなるサービスの向上に務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    クレール豊橋

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:36:15.0

唐突にマッサージ行きたくなって調べて、当日の2時間後くらいの予約でしたが、快く受け入れていただけてとてもありがたかったです!
    1~2年に1回くらいのペースでしかこういう場に来ないのでとても凝り固まっていたらしく、多少痛みはありましたがとても丁寧にほぐしてくださって、最後のほうは寝てしまってました…
    最近は特に疲れが溜まって体が重く、足をずるように歩いていたのですが、店を出ると体の軽さで歩き方を忘れたような感覚がありました…!
    足と肩が特に…と伝えていたので、重点的にほぐしてもらえたのはもちろんですが、そのほかのところも全体的に丁寧にほぐしていただけて、とても大満足です!!特に手先までやっていただけたことが印象的でした。手は伝えていなかったのですが、仕事で力んでしまうことが多くて指に湿布を巻く日々だったのでとても嬉しかったです…!
    冷えもあったので寒くないですかと気にかけてくださり、ベッドを温めていただけたのも心地良かったです!
    3ヶ月に1回くらいのペースでほぐせるといいと伝えられ、ほぐすの大変だっただろうなと思いました…ぜひまた来たいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします…!!

本日限定【ボディリンパ】お悩み別オーダーメイドアロマ90分11000円→6,600円

みも様
    先日はクレールにご来店いただきましてありがとうございました(^^)とてもご満足いただけたようで、口コミを読みながら嬉しさでいっぱいです!お喜びの言葉の数々ありがとうございます!
    これを機に定期的にお身体をいたわる時間を作れるといいですね♪おすすめは3週間に1度くらいのペースです☆またのご来店を心よりお待ちしております。
    前回担当 村橋

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:50:58.0

クーポンを使って初めて行かせていただきました。施術の力加減を確認してくれたり、ストレッチのアドバイスをしてくれる等、何より 担当さんの技術は勿論 気さくでとても感じ良く大満足な90分間でした。 また次回お願いしたいと思います。

【ボディほぐし】肩凝り、背中張り、頭痛 ボディケア90分5500円

うっちー様
    先日はクレールにご来店いただきありがとうございました。お身体をマッサージチェア以外で解されるのは今回が初めてとのこと、貴重な機会をいただけとても嬉しく思います(^^)お仕事柄お背中の張りがとても強かったですね!ここから少しずつお体が楽な状態をキープしていけるようぜひお手伝いさせてください☆
    とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪また次回心よりお待ちいたしております。

前回担当 村橋

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:00:39.0

妊娠中であることで施術を受けられないお店が多い中、マタニティ向けのメニューが充実していることで安心して施術を受けることができました。肩こりや足のむくみで重い感じがオイルマッサージで良くなりました。また来店したいです。

【妊婦】マタニティボディセラピー90分11000円→6600円

まる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。ご感想もありがとうございます。大変励みになります。
    肩こりや足の重い感じが良くなったと言って頂けて嬉しく思います!
    暑い日が続きますが、無理せずゆっくりとお過ごしください(^^)

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:45:10.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    久々でしたので施術の意識より会話の方に意識をしてましたが、いつの間にか施術の気持ち良さに負け、寝てしまいました。
    久々の施術で昨夜は爆睡できました。
    会話含めて良い時間で癒されました。
    また伺う際は宜しくお願いいたします。

てつ様
    先日は遠方よりクレールにご来店いただきありがとうございました!全身ほぐされるのはお久しぶりとのこと、だいぶお疲れでいらっしゃいましたね^^とても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪心よりお待ちいたしております!
    前回担当 村橋

• かげやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:36:05.0

眉毛WAXをして、毛流れを綺麗にして頂きました!

自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、スタッフさんが好みを聞いてくれて一緒に考えてくれました。
    1度整えてもらった後に「もうすこし細くしたい」と伝えても、嫌な顔せず丁寧に対応してくださって安心しました。

施術後も毎日メイクが楽になったので、またぜひ整えに行きたいです。

【眉毛】似合わせブロウリフト(毛流れ.WAX.メイクUP) 5830円

かげやまさま
    先日はクレールにご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います!毎日見る自分のお顔、眉毛が綺麗に整っているとちょっぴりテンション上がりますよね♪またいつでもご相談くださいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    前回担当 村橋

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:58:11.0

普段はお子さんを連れていないとのことですが9ヶ月の赤ちゃんをおんぶしながらまつ毛パーマをして頂きました。
    とてもかわいくて癒されながらの施術でした。
    対応もとても神対応でした。
    ちょうど身内の不幸があり、それを伝えると取れにくいよう強めにパーマをかけていただき大変助かりました。
    気にかけてくださるお言葉もとてもやさしく感じが良くてさすがベテランさん、大人の対応だなと思いました。
    その節はありがとうございました。

7月のみ★【まつぱ】ダントツ人気☆まつげパーマ7700円→4400円

ひとみ様
    先日はクレールにご来店いただきありがとうございました!子連れでの接客に快くご理解をいただいてとても感謝しております。素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    クレール豊橋

• マサさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:02:42.0

モホロジー?バンテージ?痩身効果、オールハンドで120分が半額、思わず予約しました。場所は大型店舗の隣で駐車場も4台有り、アクセスは抜群です。5分前に到着して少し急な階段を登り2階の店舗へ入ります。受付は椅子ご2脚のこじんまりしてます。きれいで穏やかな女性に出迎えられ簡単な問診、アンケートを記入します。施術室は2部屋?1つはカーテンで仕切りの3室?私は隣の扉で仕切られた部屋に通されました。部屋はベッド1つ、椅子が有りました。着替えは紙パンツ、ガウンが立派でした。最初はフットバスからで準備の間に暖かいお茶が出てきました。うつ伏せからの施術でオイルのマッサージかな?その後のハーブを使ったマッサージは新感覚でした。背面が終わると表面、今回は特に腹部の痩身をとアンケートに記入しましたが想像を超えるくらいしっかり施術してくれました。最後に腹部にバンテージを2本巻かれ温感マットで温められました。久し振りに大汗をかきました。癖になるかもしれませんね。終わりかなっと思ってたら更に前面のマッサージが続き更に背面も有りました。会計前にはお茶とお菓子を頂きました。しっかり120分、大満足な施術でした

一番人気★【ボディ痩身】モホロジー全身デトックス120分17,600円→

マサさん様
    先日はクレールにご来店いただきましてありがとうございました!とても励みになるお言葉の数々、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    モホロジー解毒デトックスコースは体質改善やリラックスにはもってこいの当店人気ナンバーワンメニューです^^継続することでさらに見た目の変化にも期待ができますのでぜひ次回も受けてみてくださいね♪
    前回担当 村橋

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:17:07.0

フェイシャルの施術を受けましたが、施術後とてもさっぱりもちもちで満足しました。スタッフさんが話しやすい方でリラックスできてとても良かったです。

【魔法の小顔】結果重視の小顔マッサージケア!50分6600円→4400円

ぐいん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪施術後のお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    リラックスしてお受け頂けて良かったです。今後もお客様へ寄り添って施術致します!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:58:40.0

久しぶりのリンパマッサージでした。少し痛いぐらいが好きなのですが、力加減も希望どおりでちょうどよく、とても気持ちよかったです。終わってあとはすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ボディリンパ】☆コリ解消オイルケア90分+頭ほぐし付き☆6600円

さる様
    先日はボディのコースに入らせていただきましてありがとうございました!沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。お久しぶりにほくされるとのことで、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。夏は暑さだけが原因でなく、汗で体内の水分もエネルギーも出ていくことで疲れやだるさが最も出やすいと言われています。これを機にぜひ定期的なトリートメントができるといいですね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

前回担当 村橋

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 17:30:20.0

うつ伏せでマツエクが潰れるのが心配なのを相談させて頂いたら、丁寧に気を遣って対応してくれたのがすごく助かりました。

nana様
    先日はクレールにご来店いただきましてありがとうございました。その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお目元を気にせず、トリートメントを受けていただけたのならとても嬉しく思います(^^)またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

前回担当 村橋

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:31:17.0

可愛いお姉さんに癒されながらとても楽しい時間でした!ありがとうございます!

寝起きの顔を変えたい方【魔法の小顔】結果重視の小顔ケア50分6600円→3300円

Eさま

先日はクレールにご来店いただきありがとうございました(^_^)楽しい時間だったとのお言葉、とても嬉しく思います。他にも様々なコースがありますのでぜひチェックしてみてくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております!

• まさひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:57:58.0

すごく気持ちが良かったです!

まさひろ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:13:27.0

マタニティのマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。丁寧な施術で優しいスタッフさんでした。

夫も眉毛ワックスで眉をきれいにしてもらったようで、よかったです。眉は自然な仕上がりで清潔感がアップしたように思いました。

また違うコースもお願いしたいです。

【妊婦】マタニティフットドレナージュ つり、むくみ、冷え 50分3,300円!!

りぼん様
    ご来店いただき誠に有難うございます♪
    ご夫婦揃ってご満足いただけて嬉しいです!違うコースや産後のコースもございますので、また是非ご来店いただきたいです♪
    眉毛もケア等お困りの事ございましたらお気軽にご相談もお待ちしております!

前回担当 村橋

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:09:42.0

眉毛の悩みや、メイクのアドバイスを的確にしていただいたので、良かったです。
    値段も、割引がきいたので大変お安く出来ました。

人気【眉毛】アイブロウワックス(眉周りワックス脱毛のみ)4400円→3300円

みきちゃん様
    この度はクレールにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また眉毛の事でお困りのことがありましたら、ご相談くださいませ(^^)

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:35:53.0

ブロウリフトで当日予約で利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂きました。眉毛の仕上がりは自分自身が想像した以上に素敵な仕上がりになり、大満足でした。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ぽっちゃん様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    スタッフ一同またお越しくださるのを心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 22:39:42.0

ひとつも嫌なことがなく、丁寧に説明してくれ、チャッチャッと、施術してくれました!
    話すときと、静かにしてくれるときと、しっかりわけてくださり有り難かったです。
    まつげパーマはかなり久しぶりなので、もちの様子をみて、また行きたいです!

ちい様
    まつ毛パーマのもちをよりよくするためにも、擦ったり、
    うつ伏せ等の体勢で寝ないようお気をつけくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:49:04.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ゆこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪うれしいお言葉を頂き幸せに思います。今後もゆこ様にご満足いただける施術を心がけていきますので末永くよろしくお願いいたします!
    クレール豊橋

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 17:50:43.0

初めて伺ったサロンで特に指名もせずの来店でしたが,非常に技術力が高く,大満足でした。特にマッサージの指圧の加減が絶妙でした。フェイシャルエステでお邪魔しましたが,次は指名させて頂き,マッサージ等他のメニューも試したいなと思います。綺麗になるお手伝いをまた宜しくお願い致します。

7月くすみケア【フェイシャル】高保湿or美白ケア60分7700円→4950円

リリー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    マッサージお褒め頂き大変励みになります。ありがとうございます(^^)是非、他メニューもお試しください。リリー様のお力になれる様、精一杯施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ムウたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 08:35:11.0

またお願いしたいです。

【まつパ】人気トリートメントまつげパーマ7,700円→4,400円

ムウたんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております☆

クレール豊橋

• yukihiro08さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:21:09.0

説明も丁寧で、施術もしっかりしてくれて気持ち良かったです。ありがとうございました。

徹底ケア★【部分スリム】PSハーブデトックス60分9900円→6600円

yukihiro08様

先日はクレールにご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪♪エアコンでお身体冷えやすい時期、しっかり温めながらの施術はyukihiro08さまにピッタリです!またのご来店を心よりお待ちしております。

クレール豊橋

クレール 豊橋店(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー