3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ヘアー メイク リアン 京田辺 新田辺店(REAN)   >

ヘアーメイク リアン キョウタナベ シンタナベテン ネイル・アイラッシュ

• ネイル
  • 京都府京田辺市田辺津田45-2 フレッセ新田辺101
  • 新田辺駅徒歩10秒/京田辺駅徒歩5分/駐車場7台完備】 【京田辺 新田辺】
    4.3
  • じぇーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:26:08.0

今回もぱっちりつけていただきました。
    なかなか予約が取れなかったので前回からあいてしまい、すっかりどんな仕上がりだったか忘れてしまいました。
    ほぼエクステ取れてたので、アイラインが濃いメイクをしていましたが、エクステがあればアイメイクほぼなしで大丈夫なので嬉しいです。
    目もとがくっきりしたので、気のせいか化粧ノリもよく見えるような気がします。

キープ力が自慢♪ フラットラッシュ 160本 ¥6930

HairMake REAN 京田辺 新田辺店(ネイル・アイラッシュ)【ヘアー メイク リアン】からの返信コメント

じぇーにゃ  様

いつもご来店有難うございます。

エクステはメイク時間短縮ですよね!

スッピンでもメイクしてる様に見える+目元がハッキリするので

とっても可愛くなりますね!

お肌もとっても、お綺麗なんでよくお似合いでした(*^▽^*)

色々なデザインも試してみてくださいね!

Hair Make REAN アイリスト  CHIEKO

• じぇーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:20:59.0

最近は一か月半ぐらいを目安に通ってますが、ときどき新しいデザインにチャレンジしています。
    印象が変わって楽しいです。
    メイクを変えるように、気分でまつげも変えていこうと思ってます。
    またまつ毛の状態もチェックしていただいて、今回は元気になっているということで安心しました。
    今使っているまつ毛美容液が何かというお話になりましたが、調べてみるとスカルプDというブランドでした。
    多分プレミアムタイプだと思います。

キープ力が自慢♪ フラットラッシュ 160本 ¥6930

じぇーにゃ  様

いつもご来店頂き有難うございます。

気分でデザインを変更して色々試して楽しんで下さいね(*^▽^*)

生え変わりの周期が場所によっても違う事もあるので、前回は生え変わりだったのかも

しれないですね♪

美容液も効果が感じれなかったら違う物を使用してください!(^^)!

何かご相談があれば言ってくださいね!

Hair Make REAN 新田辺店 CHIEKO

ヘアー メイク リアン 京田辺 新田辺店(REAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー