すぐ隣を買い物客が通るので、他店に比べてリラックスはできなかったですが、短い時間で施術してもらえたので買い物ついでにいいなぁと思いました。
新規【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4950円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店からの返信コメント
きゃらめる様
お気軽にお問い合わせくださいませ
きゃらめる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ奈良ファミリー店 スタッフ一同。
中々予約出来ず、久しぶりのまつエクでした
左目の涙に気付いてくれて、念入りに乾燥してもらいましたが、やはり左目が何本か取れやすかったかも…
それでもキレイに施術してもらえました
有難うございました
再来【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6950円 オフ別途
LIN様
お気軽にお問い合わせくださいませ
LIN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ奈良ファミリー店 イワツボ
初めてのマツエク周りからも好評でメイクも楽ちんで最高です!
新規【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6400円
めめ様
お気軽にお問い合わせくださいませ
めめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ奈良ファミリー店 イワツボ
お気に入りが見つからず長い間、いろんなサロンに行きましたが、仕上がりがいつも大満足なので、安心して通わせていただいております。
私自身、引っ越すことがあり、またサロン探ししないといけないかと思っていた時も、チェーン店のこちらに1番に来ました。こちらはチェーン店ですが、満足いく技術のかたばかりでしたので、もう他サロン探すことなく、安心して施術していただいています。
再来【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 5550円
みみみ様
お気軽にお問い合わせくださいませ
みみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ奈良ファミリー店 フクモト
お店は奈良ファミリーの中にあるので、
買い物なども出来てとても便利です。
料金的にも、まつげパーマは、他のサロンに比べたら安い方かなと思います。
新規【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 5500円
ah様
お気軽にお問い合わせくださいませ
ah様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ奈良ファミリー店 フクモト
最近はパリジェンヌをお願いしていましたが、久しぶりにまつげパーマにしました。
きれいにカールしていただき、2週間たちますが変わらずいいカンジです!ありがとうございました。
mi-mi様
当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます☆彡
ご満足頂けまして大変嬉しく思います★
また何かご相談事がございましたらいつでもお声がけくださいませ(^_-)-
mi-mi様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュならファミリー店
久しぶりのまつげパーマで、しっかりと上がるか不安でしたが仕上がりに満足しました。
また利用させていただきたいです(^^)
新規【SNS話題】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 6600円
みずほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
みずほ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
メーテルラッシュをお願いしました。
立地がよく、こちらのサロンで施術していただいた事が何度かありますがモチがあまりよくない印象で残念です。
【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 6200円
ぱでゅー様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
パーマのモチのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同技術の見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 スタッフ一同
自分では眉のカットができないので、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
イズミン様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
イズミン様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
イズミン様のまたのご来店心よりお待ちしております
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
希望を聞いてくださり、睫毛の根元から立ち上がらせてもらいました。自睫毛を長く見せてくれるように仕上げてもらいよかったです。
もっちゃん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
もっちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ジュニアアイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本オフ込み3500円☆
うさぎ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
うさぎ様
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
丁寧に施術していただきありがとうございます
ミニョン様
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ミニョン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
逆まつげで扱いにくかったことと思いますが丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!
なお様
お気軽にお問い合わせくださいませ
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュならファミリー店
前はすぐ取れてしまいましたが
今回は綺麗です
キエ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
キエ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
キエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
再来【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8150円
r様
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
r様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
初めてまつ毛パーマをしました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来て良かったです。持ちが良いといいなと思います。またよろしくお願いします。
なな様
お気軽にお問い合わせくださいませ
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュならファミリー店
初めてでしたがとても落ち着く空間でした!
丁寧な施術をありがとうございました!!
新規【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
おとは様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
おとは様にリラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います(>_<)♪
おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
こちらには初めて来店しましたが、丁寧な、接客と高い技術力でとても満足しました。これからもお願い致します。
ミエちゃん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ミエちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
ミエちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ
丁寧な対応ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
再来【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 7150円
しい様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
しい様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
まつ毛エクステは約1週間で、半分とれてしまった。
まみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
すぐに取れてしまったということでご満足頂けず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
技術の見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
ビュ-ティーアイラッシュ ならファミリー店
奥二重ですが、しっかりとまつ毛が上がってメイクが楽になりました。今回3回目の利用になりますが、毎回1ヶ月半程は保っています。説明もわかりやすくて◎
ともこ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ともこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 ヤシロダ
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで好みのデザインにしていただき良かったです。
急いでいたので、時間もスピーディーに仕上げていただいて良かったです。
ゆか様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆか様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
なかなかビューラーでは上がりにくいまつ毛なのですが、くるんと上がって嬉しいです。
今回気づいた事は、年齢のせいかまつ毛のボリュームが減った事です。
パーマで上げても以前ほどパッチリしていないような。
今度はエクステもチャレンジしてみたいなと思いました。
テンコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
テンコ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
テンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 フクモト
初めてのマツエクでしたが、めっちゃ綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました。またお伺いします^^
き様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
き様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
より様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
より様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
より様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
まつ毛が伸びたので前回のロットから臨機応変に変えていただきありがたかったです。
そのこともきちんとお伝えいただき安心しました。
来月もよろしくお願いします。
あっこ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
あっこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
とても綺麗に仕上げていただけてうれしいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました
りんりん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
りんりん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 イワツボ
担当者のお名前をちゃんと聞くのを忘れてしまいましたが、すごく感じのいい方初めての方でオーダーを頼む際や施術中などとても丁寧に対応していただきよかったと思います。
予約してた時間に間に合わないため再予約したが、ちゃんと再予約できたかどうか店から確認の返事がなかったのが残念です。(メールでも電話でも返事が欲しいです)よろしくお願いします。
トマト様
お気軽にお問い合わせくださいませ
トマト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュならファミリー店
まぶたの左右差に気を使ってカールをかけて貰いました。とても満足しています。
紗香様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
紗香様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆ミ
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
紗香様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュならファミリー店 カマウチ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ならファミリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー