4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

リセットステーション

リセットステーション

• 北海道札幌市清田区北野7条1丁目3-2
  • 地下鉄東西線南郷18丁目駅徒歩7分、駐車場有・自転車
  • まあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:16:07.0

数年前移転前に行ったことがあったんですが、一歳の子と一緒に行きたくて探していたら一軒家店舗になっているのを発見!
    新しい方ということでしたがすごくゆったりした優しい方で子どももすぐ慣れました。
    色々悪戯をしてしまってご迷惑かけてしまってハラハラしていたんですが受け入れてくれる雰囲気で結果ゆっくり過ごせました~
    本当にありがとうございます!

木・土曜☆女性限定☆【斎藤担当】オイルマッサージ60分 2980円(税込)

• ぼたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 07:33:44.0

オイルリンパマッサージが久しぶりだったのですが、断トツでコリがほぐれました。
    コースも沢山有るので体調に合わせて色々選べると思います。
    私は猫が大好きなので、人懐っこい猫にも癒されました。

自分にご褒美♪ 【アロマオイルマッサージ60分】5900円→4300円

• ムッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:20:54.0

移転前に施術をして頂いて、施術者様の技術が高くお人柄も大変お優しく素敵な方なので、移転後もなるべく早く伺いたかったのですが、移転先が自宅と反対方向・冬の時期突入・蔓延防止措置期間突入、何より家族が指定難病を発症して長期入院してしまい、中々伺えませんでした(T T)。
    雪が融けて暖かくなってきた・蔓延防止措置解除・家族も無事退院+偶々バースデークーポンを頂き、ようやく伺えました(*^^*)!

私の身体の状態に合わせたメニューを提案して施術して頂いたお陰で、かなり身体が解れました(*^▽^*)人!
    有難う御座居ます(*^^*)人!
    移転前同様、施術者様の技術がやはり高く、またお人柄もお優しく大変素敵です☆☆☆☆☆。
    移転先も一軒家ですが思ったよりも分かり易く、人懐っこい可愛い猫ちゃんが加わり更に癒やされました♪♪。
    施術後に購入させて頂いたオイルの香りに毎日癒やされていますm(*^^*)m。
    また近々是非伺いたい、皆様へお勧めの大変良いお店です☆☆☆☆☆。

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:41:40.0

丁寧な施術でした。
    黒猫のクロさんにも癒やされて
    充実した時間を過ごせて良かったです。

自分にご褒美♪ 【アロマオイルマッサージ60分】5900円→3500円

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:55:34.0

猫ちゃんに癒されました。

☆新規様用☆ 【もみほぐし+オイルマッサージ 120分】  11600円→7800円

• はーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 06:23:03.0

素晴らしい施術で身体の奥の凝りまでほぐれ、身体と心まで軽くなりました。お人柄も丁寧な応対をして下さって
    とてもお気に入りのお店になりました。これからも利用させていただきたいと思いました。

《全員》もみほぐし40分!疲れた場所を集中orさらっと全身♪ 3700円→2980円

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 07:41:33.0

痩せスィッチ押された? みたいな。

食事、睡眠、運動、リンパケア等何をやっても変わらなかった体重がここに通う事3回で痩せスィッチが押されたかのように減り始めました。
    きつくて入らなかった指輪も1年振りに入り、再び結婚指輪を付けられる日が来るのも夢じゃないと思えました。

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:17:04.0

自宅の近くだったので、いつも行きたいなーと思っていました。そして突然の予約に対応していただき、ありがとうございました!
    お話をして、体調を見ていただきながらメニューを決めてもらいました。
    最初から最後まで気持ちよく、リラックスすることができました。また行きたいと思えるサロンでした!
    猫ちゃんが可愛くて、動物セラピーのような気持ちになりました!
    また時間を見てお伺いしたいと思います。

【口コミ施術後感想書いてくれる方!】ほぐし&ストレッチ90分 7700円→4980円

• ぱかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:44:10.0

ねこちゃんに癒されましたー!!!
    マッサージも気持ちよく、痛くないかどうか確認しながらだったのでとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• ぽろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 15:00:04.0

オイルマッサージ60分をお願いしました。

月寒中央の住宅街に位置する、一軒家のサロンです。
    お部屋に入ると、施術台の上にネコちゃんが!
    看板猫のクロさんです。人なつこくてかわいい。癒やされます。

そして施術、とてもよかったです。
    最初に脚から臀部にかけて流された時点で「来てよかった…」と実感。圧というのでしょうか、力加減が絶妙です。痛いのだけどそれよりも気持ちよさが勝る。数日前に他店にて痛いばかりで始終つらい施術を受けた後だったので、なおさらでした。
    特に酷かったのは肩と首筋で、両箇所ともゴリゴリと音がするほどしっかりと流してもらいました。肩こりの自覚はあったものの、首がこんなに疲れていたのは意外でした。自分では気づけないコリやハリを見つけてもらいました。
    60分の時間いっぱい、最初から最後まで変わらない力強さで全身揉み込んでいただいて、施術後はスッキリ。深く眠ることのできた翌朝はもっとスッキリで、ここ最近にはなかった身体の軽さを感じられました。ありがとうございました。
    次回はお勧めいただいたタイ古式をお願いしたいと思います(オイルもリピートしたい…)。再訪したいサロンです。

• しょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 09:18:54.0

クチコミ評価がかなり高いので伺ってみました。
    研修中の方で、料金もとてもお安く、一生懸命施術してくれました。
    説明・手順や会話等がぎこちない中にも、懸命さを感じて応援したくなりました。

ただ、コース的に汗をかきやすいと思うので、施術前や途中で水を飲むように促してくれないと、脱水症状を起こしそうになりました。
    また最後の着替えになるまで一切換気されず、こういったご時世の中、少々不安が残る環境に感じました。
    恐らく室内の温度が下がることを懸念されたとは思いますが、
    この日は気温も高かったので、了承を得て開けてくれる方が良いかと思います。
    またタオルが古く、穴が開いていたのも衝撃的でした…

機材の説明をもう少し丁寧にされた方が理解出来ると思います。
    チリっと肌が熱くなる等の注意も必要ですが、どんな効果がある機材なのかよく分からないまま、どんどん進んで行きました。
    初めて行くのはサロンでも承知の上の筈なので、そこは省略しないで欲しかったです。

個人的には環境面と衛生面をもう少し整えて欲しいと思いました。

母の日クーポン♪【R波・キャビお腹引締めコース 60分】7000円→4000円

リセットステーションからの返信コメント

この度はご来店ありがとう御座いました。

今回担当させていただきました斎藤まなみと申します。

今回の施術、気配りが至らず申し訳ありませんでした。
    施術に関してまだこなすのがいっぱいいっぱいで、気配りがおろそかになっていたかと思います。
    定期的に空間をオゾン殺菌やアルコール消毒は毎回しておりますのでその点はご安心していただけましたらと思います。

貴重なご意見、とても参考になりました。

今回の事を参考にお気遣い、備品など改善していきたいと思います。

どうもありがとうございました。

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 19:57:35.0

初回だったので40分コースを受けました。
    身体の不具合を理解して貰え 張っていた皮膚も少し柔らかくなり 腰の痛みも取れ 背中も少し弛み 楽になりました。

《全員》もみほぐし40分!時間が無いけどほぐされたい人へ 3700円→2980円

リセットステーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー