3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. リラクシス 枚方店   >

リラクシス 枚方店

リラクシス ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-7-43
  • 京阪本線「枚方市駅」徒歩2分

リラクシス 枚方店の口コミ

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-04 00:32:46.0

リニューアル前に一度行かせていただいたことがあったのですが、今回新しくなってから初めて行きました。

内装も綺麗くなっていて、女性でも入りやすいのが嬉しかったです。

力加減も丁度よく、足ツボも初めてだったので不安でしたが、とても気持ち良かったです!

スタッフさんの対応も良かったです!
    また利用させていただきます。
    次は別のメニューにも挑戦してみたいです!!

ちぃ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

足ツボも初めてとの事でしたが、お気に召していただき幸いです。
    今後も新しくなっていくリラクシスをどうぞ宜しくお願い致します(*´ω`*)

• minionsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:01:55.0

痛みなどを確認しながら施術して下さいましたが、少し眠られて欲しかったです。

オトクな昼割★14時までのご来店で全身骨格矯正コース90分 ¥6480⇒¥5480

minions様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中、お休みになられたかったとのことで、察することができず誠に申し訳ございませんでした。
    以後、改善に努めて参ります。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:43:04.0

夜に駆け込みで施術していただきました。
    自分の体の特徴や凝りの原因など説明しながら、いろいろとアドバイスもいただき勉強になりました。
    担当していただいたスタッフさん、とても優しくて頼もしい方で体も楽になりました!またぜひお願いしたいです(^^)

みのり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体少しでも楽になっていれば幸いです。
    お家での簡単セルフケアも是非試されてくださいね(^^)

またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。

• せんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:47:15.0

会話が一切なくて、マッサージの腕があるのかなとと期待感がありました。
    休日の気分転換に趣味の会話が少しでもあれば良かったかなと思いました!

【数量限定】新生活応援!頭・体・足“春”のいいとこどりコース 桜ver. 90分

せんちゃん様

この度はご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    せんちゃん様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 08:26:56.0

駅近ということで初めて予約しましたが、1時間ゆっくり凝った身体をほぐして頂き満足でした。お値段もリーズナブルでしたし、また枚方に行く際は寄らせていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様】蒸気で目元リラックス★ボディ&ヘッド75分 ¥4590⇒¥4361

miho様

先日は、ご来店いただき、嬉しい口コミまでダブルでありがとうございます。
    少しは楽になっていただけたかな?っと気になっておりましたのでご満足いただけて良かったです。
    お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄り下さい(^^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:38:44.0

腰が痛くて会社近くの前から気になってた所へ急遽予約して行きました。
    初めてなのに間違えて指名しちゃったけど
    揉み返しもなくてスッキリしたので
    よかった。

またしんどくなったら
    行こうと思います。

ありがとうございました\(^o^)/

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたようで幸いです。
    職場のお近くとのことで、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^_^)

• まゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-12 19:26:04.0

限界になったときに利用させて頂いてます。
    痛がりで、もみ返しがきやすい身体なので、お店選びは、慎重になりがちですが、揉み返しもなく楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

まゆちゃん

ご満足いただけたようで幸いです!
    またお疲れを溜め込まれる前に、お気軽にご利用くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-05 18:42:07.0

何回か、通っていますがお店も綺麗で、お値段もかなり良心的です。ホットストーンを使ったアロマのマッサージはポカポカして体が軽くなり夜もよく眠れました!

【店長担当】まずはお試し!全身ホットストーンコース90分 ¥8640⇒¥5640

アクア様

お身体が楽になられたようで何よりです!

ホットストーンは施術をさせていただく私もストーンを握る手から全身がポカポカしてくるので、お客様と共についつい癒されてしまいます(笑)

次回もアクア様にご満足いただけるよう、精一杯施術にあたらせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• つきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-28 22:18:34.0

行かせていただいたのは2回目となりますが、担当スタッフさん初め 初回時のスタッフさんも、どちらも素晴らしかったです。お陰で、肩や顔のコリ、足のだるさがなくなりました。次回もコチラにお世話になりたいです。

つき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れを感じておられた所が楽になって頂けてとても嬉しいです!!
    次回はオススメさせて頂いたコースでよりお身体をスッキリさせて行きましょう(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-28 11:27:46.0

今回は初めてのメニューの施術でした。体のバランスが取れたようです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

オトクな昼割★16時までのご来店で全身骨格矯正コース90分 ¥6480⇒¥5480

えだちゃん様

体のバランスが整うことにより、日常生活を少しでも楽に過ごしていただけると嬉しく思います。

• まったりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:10:10.0

かなり疲れもたまっていたのですが、とてもリラックスできました。
    担当の方の施術は、丁寧で心地よく、骨盤や顔の歪みも取れて良かったです。
    さらにトークも良かったです。
    また利用したいと思います。

まったり様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで幸いです。
    またお疲れがピークになる前にメンテナンスにお越しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-02-16 18:49:48.0

旅行話に花が咲き身体もリフレッシュ出来ました。

進撃の脂身 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お土産話、楽しませていただきました★
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:02:12.0

とても気持ちよかったです。また行きます。

【売り尽くし!】冬のあったか柚づくしコース90分 ¥7020⇒¥5616

みさ様

また口コミもいただきありがとうございます。

お身体がかなりお疲れでしたので、少しでもリラックスして頂けたようでなによりです!
    またお気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2018-02-06 01:08:32.0

久々の来店でした。とてもスッキリしました。楽になりました。またお世話になります。ありがとうございました。

えだちゃん様

嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです!

お疲れが溜まってこられたら、いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店くださいませ。

寒い日が続いております。
    体調お崩しになられませんように。

• まったりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 22:04:15.0

トーク良かったです。

リラクシス 枚方店からの返信コメント

またお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 15:07:23.0

仕事が忙しく、久々の休みだったので癒しを求めて初めて来店しました。
    初めてでしたが、温度も心地よく、力加減も絶妙で大変リフレッシュ出来ました。大変満足です。
    また疲れたときはお邪魔させていただこうと思います。

【平日・女性限定】至福のご褒美アロマトリートメント60分¥6966⇒¥5966

れい様

嬉しいコメントありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    肩と脚が特にお疲れとのことでしたので、重点的にさせていただきました。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:31:05.0

久しぶりに来店しましたが、とても優しい店員さんで良かったです!体もとても楽になり大変感謝しています!ありがとうございました!

まゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れ箇所を中を中心にしっかりほぐさせていただきました(^^)
    こちらこそ喜んでいただき大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 06:59:46.0

初めてだったのでどんな感じかなぁと思ってましたが、凝っているところを重点的にしっかりほぐして頂き、また力加減も丁度良く大変気持ち良かったです。
    帰りも体が軽くなった感じがしました。

【11月限定】60分じゃ、ちょ~っと物足りない方のための 枚方ボディケア75分

きんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    寒くなると体調も崩しやすいので、どうかご自愛ください。

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 08:10:48.0

お店もマッサージも初めてでしたが
    ボディケアを30分、背中、肩を中心にしていただきました。今でも、仕事中にくる重みが無くて楽になりました!店内の雰囲気は落ち着いていて、担当の方も癒される素敵な方で、初めて行ったお店がリラクシスさんで良かったです!!

大ちゃん様

初めてのマッサージで当店をお選びいただき嬉しく思います(^ ^)
    お気に召していただけたようで、光栄です。

少しお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    また辛くなる前にお身体を癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-10-12 18:36:22.0

いつも、お世話になっております。いつもなら昼間にボディケアをしてもらってましたが開店からボディケアをしてもらい、1日体が軽い状態が続き、良い1日を過ごせました。次の日が仕事でしたが、痛みやマッサージをしてもらった箇所の疲れもなく過ごせました。これからも様子を見ながら早めのボディケアをしてもらおうかと思いますので、その時は、宜しくお願いします。

進撃の脂身様

お身体軽くなられたようで安心致しました。
    お仕事でお疲れが出ておられるようですので、
    ご自身の体調とご相談しながらいつでもご来店お待ちしております!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-01 12:31:53.0

初めて美容整体を体験しましたが、とても体が軽くなり良かったです。特に腰骨の出っ張りと背骨の凹み具合が変わったのにはとても驚きです。有難うございました。

【新規】目指せ姿勢美人♪リセット美容整体60分 ¥5400⇒¥4860

きょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    お身体が軽くなり、変化も感じていただけた様でとても嬉しいです(^^)
    更に満足して頂けるように技術を磨いてお待ちしております☆
    またお気軽にご来店くださいませ。

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 00:12:01.0

何度か利用させて頂いておりますが。。。本当に今回は残念でした。
    まず予約より7分前についたら嫌な顔から始まり…。
    ホットストーンは初めての施術でしたので、着替えの説明が足りなかったので聞いたら素っ気ない態度。
    最初の足湯から、タイマーを探していて独り言。
    施術も爪が当たって気になり癒されない。痛い。。。(服の上からなら大丈夫です!)
    メニューの腸もみもホットストーンを置いただけです。

最後の着替えも、自分の服がない!!
    下着姿で何度かスタッフの方を呼んで持って来てもらいました。

あっ、最後のハーブティーもアツアツで残念な一日でした。

まゆみ様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    コースの説明やお着替え、トリートメントの体感など、ご指摘いただきましたこと、今後に生かして参ります。

今回お受けいただいたホットストーントリートメントには元々コース内容に『腸もみ』は入っておりません。
    腹部については、タオルケットの上から置き石をする内容となっております。

石を直接腹部に当て、滑らせながら施術を行うメニューはホットストーン腸セラピーというメニューにて行っております。

コース内容の説明について十分にできておらず申し訳ございませんでした。

もしまゆみ様がよろしければ、施術のやり直しをさせていただきたく思い、一度お店までご連絡いただけませんでしょうか?

• はっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:25:43.0

久々に行きましたが、担当スタッフさんのトークとマッサージに癒されました!次はあまり間を開けずに行きたいと思います。

ダントツお得♪頭・体・足 いいとこどりコース90分

はっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、お時間を見つけてやっとご来店いただけたということで…
    かなり、お疲れが溜まっていらっしゃるお身体でした。

私の方こそ楽しく、有益なお話もお聞かせていただきとても為になりました!

あまりお疲れを溜め過ぎず、次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-08 18:11:50.0

足つぼは初めてでしたが気持ち良かったです。また来店するときは他のメニューも試して見たいです。

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    足ツボ気に入っていただき、嬉しいです!
    沢山のメニューを取り揃えておりますので、また是非お試しください!
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-12 23:36:46.0

久々の来店でした。疲れがたまっていたので、スッキリしました。また来店しますね。

【女性限定】新コースSTART記念★アロマトリートメント全身60分¥6966⇒6618

えだちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    初めてのオイルトリートメント、スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います!!
    また、お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• febさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 06:39:19.0

足のむくみと背中のコリどちらも楽になりました。

feb様

足のむくみを気にされていらしたので、入念にさせていただきました。
    少しでも楽になっていただき良かったです。
    お身体もかなり凝っていらっしゃいましたので、またメンテナンスにお越し下さいね♪
    お待ちしております(^^)

• 四条さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:46:14.0

もう私の身体の具合がわかるくらいまでになっています。安心してお願いできますし、悪いところがハッキリするので助かっています。

四条様

今まで目立っていた腰や足の痛みが少しでも軽減出来れば!と思いながら施術させて頂いております。
    お仕事で肉体的疲労より神経的なコリが増えてきたと思われますので、リラクシスにご来店された際はお仕事をちょぴり忘れ、のんびりしてくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2017-06-29 14:33:37.0

いつも、お世話になっています。
    ケア後も痛みも出ず、体も楽になっています。体の事を思うとひどくなる前に月に1度でも体のメンテナンスでもしないと仕事上体に酷なので今後とも宜しくお願いします。

進撃の脂身様

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    楽になったという言葉を言ってくださるだけで、嬉しく思います(^-^)
    ぜひ月1度のメンテナンスにご来店くださいね(^-^)
    お待ちしておりますm(__)m

• コバンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 18:55:25.0

かなり疲れが溜まった状態で施術して頂きましたが とても楽になり満足しています。
    ちょうどよい力加減で気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

コバン様

先日はご来店ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
    口コミまでいただきすごく嬉しいです(^-^)
    あまり疲れを溜めず、こちらに帰ってこられた際は、いつでもいらしてくださいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:13:59.0

とても気持ちよかった。疲れてるポイントを常にしっかりほぐしてくれたのですごく楽になった。
    また利用したいです。

おか様

定期的に体をほぐすことによって、疲れも溜まりにくくなります。
    またごゆっくりとお疲れを癒されに来てください(^^)
    お待ちしております!

リラクシス 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー