3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. リラクシス 枚方店   >

リラクシス 枚方店

リラクシス ヒラカタテン

• 大阪府枚方市新町1-7-43
  • 京阪本線「枚方市駅」徒歩2分

リラクシス 枚方店の口コミ

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-04 00:32:46.0

リニューアル前に一度行かせていただいたことがあったのですが、今回新しくなってから初めて行きました。

内装も綺麗くなっていて、女性でも入りやすいのが嬉しかったです。

力加減も丁度よく、足ツボも初めてだったので不安でしたが、とても気持ち良かったです!

スタッフさんの対応も良かったです!
    また利用させていただきます。
    次は別のメニューにも挑戦してみたいです!!

ちぃ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

足ツボも初めてとの事でしたが、お気に召していただき幸いです。
    今後も新しくなっていくリラクシスをどうぞ宜しくお願い致します(*´ω`*)

• えだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-12 23:36:46.0

久々の来店でした。疲れがたまっていたので、スッキリしました。また来店しますね。

【女性限定】新コースSTART記念★アロマトリートメント全身60分¥6966⇒6618

えだちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    初めてのオイルトリートメント、スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います!!
    また、お会いできる事を楽しみにしております(^^)

• febさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 06:39:19.0

足のむくみと背中のコリどちらも楽になりました。

feb様

足のむくみを気にされていらしたので、入念にさせていただきました。
    少しでも楽になっていただき良かったです。
    お身体もかなり凝っていらっしゃいましたので、またメンテナンスにお越し下さいね♪
    お待ちしております(^^)

• 四条さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:46:14.0

もう私の身体の具合がわかるくらいまでになっています。安心してお願いできますし、悪いところがハッキリするので助かっています。

四条様

今まで目立っていた腰や足の痛みが少しでも軽減出来れば!と思いながら施術させて頂いております。
    お仕事で肉体的疲労より神経的なコリが増えてきたと思われますので、リラクシスにご来店された際はお仕事をちょぴり忘れ、のんびりしてくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• 進撃の脂身さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 14:33:37.0

いつも、お世話になっています。
    ケア後も痛みも出ず、体も楽になっています。体の事を思うとひどくなる前に月に1度でも体のメンテナンスでもしないと仕事上体に酷なので今後とも宜しくお願いします。

進撃の脂身様

いつもご来店ありがとうございますm(._.)m
    楽になったという言葉を言ってくださるだけで、嬉しく思います(^-^)
    ぜひ月1度のメンテナンスにご来店くださいね(^-^)
    お待ちしておりますm(__)m

• コバンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 18:55:25.0

かなり疲れが溜まった状態で施術して頂きましたが とても楽になり満足しています。
    ちょうどよい力加減で気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

コバン様

先日はご来店ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
    口コミまでいただきすごく嬉しいです(^-^)
    あまり疲れを溜めず、こちらに帰ってこられた際は、いつでもいらしてくださいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 23:13:59.0

とても気持ちよかった。疲れてるポイントを常にしっかりほぐしてくれたのですごく楽になった。
    また利用したいです。

おか様

定期的に体をほぐすことによって、疲れも溜まりにくくなります。
    またごゆっくりとお疲れを癒されに来てください(^^)
    お待ちしております!

• Belleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-15 19:39:21.0

初めて伺いました。担当していただいたスタッフさんは、技術、知識をお持ちで私の伝えたい事を解っていてとても楽になりました。ありがとうございました。また近いうちに伺います。

オトクな昼割★14時までのご来店で全身骨格矯正コース90分 ¥6480⇒¥5480

Belle様

先日は、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

『楽になった』というお客様からの一言が、私たちセラピストにとって一番の褒め言葉です!

これからも、お客様のご期待に沿えるよう、精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)

• アジャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 18:35:10.0

店内は広くて清潔感があり、外からの光が入るので、明るい印象です◎
    腰と肩が酷く疲れていましたが、軽くなって、帰りの自転車を漕ぐのが楽でした!
    また、1つ1つのお部屋は、カーテンで仕切られていて、半個室になっているので、ゆっくりできました(^-^)
    またお願いします☆ありがとうございました!!

アジャ様

腰が特にお疲れでしたが、少しでも楽になっていただき良かったです(^^)
    店内についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    お客様がご来店しやすい環境作りに努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 進撃の脂身さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 01:40:44.0

久しぶりにマッサージをしてもらい体と気持ちもリラックス出来ました。久しぶり過ぎて体がビックリしたのか節々が少し痛みが有りましたが、気にする痛みでもないので時には体もほぐさないと痛みが出るのかな~。と思いました。これからも長いお付きあいになると思いますが、お願いします。

進撃の脂身様

先日は、ご来店ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    覚えていただいており、ご予約くださったこと、大変感激致しました。

お久しぶりのご来店でお身体の反応が心配でしたが、
    リラックスしていただけたようでホッとしております(^-^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ysofjmtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:56:29.0

私の辛い所によって力加減をかえてもらえるので助かります。

ysofjmt様

机から解放された生活になり、
    以前とは違った気苦労も多そうですが、足腰は強くなりそうですね!
    無理せず頑張ってくださいね。
    疲れた時にはいつでもお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-17 18:34:57.0

いままでは バキバキする整体に行っていたんですが、こちらはそんなことなく骨盤や身体の歪みを調整していただけました。

60分でしたが、とてもすっきりしました。

また行きたいです。

【新規】目指せ姿勢美人♪リセット美容整体60分 ¥5400⇒¥4860

ゆうゆう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリされたとのお言葉頂けてとても嬉しいです!!

全身お疲れのご様子でしたが、
    特に背中、肩首が硬かった為、重点的にほぐさせていただきました。

さらにご満足いただけるよう、今後も腕を磨いてお待ちしております☆

• Amazonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-30 19:10:20.0

初めて来店させていただきました。口コミもしっかりチェックして…(°▽°)感想は、想像以上に満足しました。接客はもちろん、技術力、何より感動したのは特に何も伝えていないのにメンテナンスしながら私の身体の様子をちゃんと当ててくれる経験値に安心感がありました。最後のホッとアイマスクをしながらは夢心地になり次回予約をしようとココロに決めました。ずばり同じメニューで…(笑)次のリラックスタイムを楽しみにしながら、毎日を頑張りたいと思います!

【ご新規様】蒸気で目元リラックス★ボディ&ヘッド75分 ¥4590⇒¥4361

Amazon様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

以前は強い方がスッキリすると思い込んで我慢して施術を受け続け、
    かなりしんどかったとおっしゃられてたので、
    ゆっくりじんわり届くように意識しながらほぐせさていただきました。

特に上半身がお疲れで、以前腰を痛められたということもお聞きいたしましたので、
    痛みがおこりにくいよう、気を付けて施術させていただきました。

この度はご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もさらなる技術、接客の向上に努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• えだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-26 21:56:11.0

2回目の利用でしたが、気持ちいい揉みかげんで良かったです。また他のメニューも試して行きたいです。これからもお世話になります。

春の新生活応援!頭・体・足 いいとこどりコース90分

えだちゃん様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    かなりお疲れがたまっていたようなので、念入りにほぐさせていただきました。
    気になるメニューがあればいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2017-03-26 18:46:47.0

担当してくれた、スタッフさんは安定感があるマッサージで本間にスッキリしたした。指名して良かったです。是非おすすめしたいです。

みー様

今回初めてのボディケア60分をお受けいただき、
    全身お疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    少しでも楽になっていただき良かったです!

また色々お話もお聞かせくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-23 22:56:12.0

今日は、しんどすぎて予定の前に急遽、短い時間の予約だったのですが、担当していただいた方がとても疲れと、しんどい部位施術してくれてスッキリしました。また時間あるときに指名でリピートさせていただきます。本間にありがとうございました。是非おすすめしたいです。

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩甲骨周り・お背中がしんどくて辛いとおっしゃられてましたが、
    腰もかなりお疲れがございましたので、
    短い時間の中で少しでも楽になるよう精一杯させていただきました!

普段からストレッチをされておられるとこのとで、お身体も柔らかく、
    日頃のセルフケアへの意識が素晴らしいと感じました。
    これからも無理の無い範囲で続けてられてくださいね★

またのご来店時お待ちしております!

• えだちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 18:19:50.0

初めての来店しましたが雰囲気もよくあっという間の施術でした。また利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

お顔の方は歪みもあまりなく整っておられましたので、頭皮ケアを重点的にさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけましたでしょうか?
    これからも、ご要望に合わせてしっかりとさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-03-02 18:06:42.0

期待していったので、なんか整体?というかんじでガッカリしました。いつもボディマッサージだけなんですが、ボディマッサージだけでいいかな。担当者と相性悪かったのか、、すっきりせずしんどさ残りました( ;∀;)次はアロマオイルにしよかな。店の雰囲気は好きでした

オトクな昼割★14時までのご来店で全身骨格矯正コース60分 ¥4320⇒¥3320

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回、お客様のご想像と異なる施術内容となり申し訳ございません。

お身体の状態によっても、施術後の体感が異なることもございますので、次回はお客様により最適なメニューをご提案させていただけますと幸いです。

今後もご満足していただける施術を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

• ysofjmtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:34:21.0

リフレは初めてでした。少し触るだけで肩、腰の凝りが溜まっていると言われました。腰痛は慢性的に有ります。次回は身体全体をと考えています。

ysofjmt様

コメントありがとうございます!
    初めての足ツボはいかがでしたか?
    歩くのも程々にしてくださいね(^^)
    次はボディケアでもご来店お待ちしております!

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 17:16:41.0

こっちがべらべら喋っても気持ち良く会話の相手をしてくださったり、体の状態を事細かに伝えてくださったり、自分で出来るストレッチのやり方を教えていただいたりと

担当してくださった方がとても良い方でした。

自分でもわかるくらい体の状態も改善されたのでまた行こうと思います^^

ありがとうございましたm(__)m

【初回お試し】目指せ姿勢美人♪リセット美容整体60分 ¥5400⇒¥4860

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話し頂けてとても楽しかったです(^^)♪

その後お身体の調子はいかがですか?

変化を実感して頂けた事、何より嬉しいです(*^^*)

また、是非お待ちしております☆

• shinbsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 20:18:33.0

サロンの間取りが広く、個室もゆったりとした作りで寛げます。また、着替えの服や更衣室も完備されていて便利です。そして何よりもスタッフの方々のホスピタリティーがとても高くて素晴らしいです。

shinbs様

嬉しい口コミをいただき感激です!

楽しいトークでいつもこちらが楽しませていただいております(^^)

これからも、少しでも心身共に楽になってお帰りいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 20:14:13.0

担当の方のお喋りも楽しく、力加減もお上手で、強すぎず弱すぎずでリラックス出来ました!ありがとうございます!

まゆみ様

大変嬉しいコメントありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    力加減の相性が合い、よかったです(^-^)
    少しでも楽になるお手伝いができれば幸いです(^-^)
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

• kzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 09:11:16.0

この値段でこの技術はコスパがよすぎるくらいです!!また通わせていただきます!

kzy様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お待たせしてしてしまったにも関わらず、この様な嬉しいコメントを頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

また、お身体の歪みをよりしっかり整える新コース"リセット美容整体"も始まりますのでまたぜひお試しください(^o^)/

kzy様にお会いできます事を心より楽しみしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 22:42:27.0

ゆっくりリラックス出来ました。
    気持ちよかったです。
    ホットストーンで温まりマッサージでスッキリしました。また伺いますね。ありがとうございます。

【女性限定】全身ホットストーン★柚づくしコース90分 ¥8640⇒¥8208

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで何よりです。

肩のコリが特にお強かったので、
    ホットストーンで少しでもお身体を緩められ嬉しいです。

ますます寒くなりますが、ワンちゃんのお散歩も頑張ってください★

• ばたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 22:32:16.0

16ヶ月ぶりの施術でした。
    随分リラックスでき、身体も軽くなりました。
    コースは、多分予約間違ったカモです。
    が、折角ですので、小顔矯正して頂き、男前になったかな?!

ばたやん様

16ヶ月ぶりの施術、
    身体が少しでも楽になられたようで良かったです!

腰にお疲れが溜まってきているようでしてので、
    ギックリ腰がくる前に、またケアにお越しくださいね(^^)

これからますます寒くなりますので、
    体調も崩されませんように★

この度は嬉しいコメントありがとうございました!!

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 18:25:01.0

初めて来店しましたが、とても、雰囲気も、良く、リラックス出来ました。とても、気持ち良く、身体も、軽くなって、本当に良かったです。又、来店したいと思います。

さっちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

凝りがすごく、かなりしんどそうだったので、施術後心配しておりましたが、
    軽くなられたとのことで本当に良かったです(^^)

次回はセレクトコースでご予約いただいておりますので、
    また癒されにいらしてくださいね♪

• おじさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-17 20:07:11.0

ジョギングのせいで、ここ1ヶ月程、足の痛みが酷く、また、姿勢が悪い為、肩こりも酷く、色々な店でマッサージをして貰いますが、その日だけマシになる程度でしたが、こちらのお店では、翌日も快適で、
    嘘の様に足の痛みが無くなってました。
    また、行きたいと思います

おじさん様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

足のお疲れが軽くなられたようでなによりです(^^)
    日常のちょっとした癖がお身体の疲れに繋がることもよくありますので、
    気がついた時に軽くストレッチはオススメです♪

またお疲れの際はお気軽にご来店くださいね。
    お待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 21:56:37.0

初めて来店しましたが、担当者の方も雰囲気がよく、カラダの状態をみて 揉みほぐしていただき、全身痛かったのが 嘘みたいに軽くなりました。

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、お身体が楽になられたようでよかったです。
    かなりコリが強い箇所もございましたので、もみほぐしを多めに施術させていただきました。
    お疲れの際はいつでもご連絡お待ちしております。

• 進撃の脂身さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-09 14:17:45.0

先日はありがとうございます。
    ケアを行った前日に予約を入れていたのですが、夜勤明けで熟睡をしてしまい、心配をお掛けしまして申し訳無いです。
    今回120分のケアをしてもらい、体も楽になっています。凝っているところ(全身ですけど。)重点的にマッサージをしてもらい、気持ち的にも楽になりました。
    体の状況を見て又行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします!!!!

進撃の脂身様

先日は、ご来店いただきありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございますm(__)m

事故にも巻き込まれれず、爆睡でよかったです(*^^*)
    お仕事柄、お疲れがたまりやすいと思いますが、
    あまり無理せずにお過ごしください。
    いつでも、お疲れを取りにいらしてくださいね。

• reaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-08 19:26:26.0

気にしていた骨盤のズレを改善してくれたおかげで
    体が少し楽になった。また、家での改善方法も教えて下さったので参考にしたい。
    まだ治りきってないところがあるのでまた行きたい。

rea様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また歪みが気になってこられましたらお気軽にお立ち寄りくださいね。

学業大変かと思いますが、頑張ってください♪
    いつでもご来店お待ちしております(^○^)

リラクシス 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー