4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. リトス 上野店(Lithos)   >

Lithos 【リトス】 上野店

リトスウエノテン

• 東京都台東区上野7-8-1 逸品館ビル10F
  • JR上野駅入谷口徒歩1分

リトス 上野店(Lithos)の口コミ

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-20 22:17:47.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方もとても親切でした。
    普段メガネを使用しているのでレンズにエクステがつかないようお願いしたところ、実際に施術をする前にエクステをまつげにあてて丁度良い長さを一緒に確認してくださり、自分でも納得のいく長さで施術をしていただきました。
    出来上がりも要望通りにしていただきとても嬉しかったです。
    帰りに携帯を忘れてしまい取りに戻ったときも、電話対応中だったにも関わらず、携帯も持ってきてくださり、とても親切にしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【オフ無料】シルクミンクエクステ 60分(上)つけ放題¥5250 *リトス上野店*

ゆき様

先日はご来店頂き、またこのような嬉しいコメントも寄せて下さり重ねてお礼申しあげます。
    ありがとうございます(*^^*)

その後持ちはいかがでしょうか?
    なにかデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

また、今回お忘れ物にこちらから気づくことができず、申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2017-11-21 13:11:02.0

いつもマツエク、お世話になっています^_^
    今回は前回のアドバイス通りに90分のコースで一度綺麗にオフしてもらい、また綺麗にエクステを付けてもらいました(^^)
    満足な仕上がりです、ありがとうございます(^^)
    ほかのお客様を担当していた、ネイリストの方も、朗らかでとても感じが良く、今回も気持ちよく施術を受けさせていただきました☆

またよろしくお願いします。(^^)

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-19 08:47:01.0

口コミを見なかった私のミス…。直しに伺おうと思いましたがまた嫌な思いもしたくないので他店に行くことにしました。

ナナ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関して何がご満足頂けなかったのか、今一度見直していきたいと思います。

リトス上野店

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 19:31:39.0

3度目のネイルです。
    新作ネイルを楽しみ伺いました。
    シーズンに合わた可愛いネイルでお願いしました。
    周りからの評判も良くて嬉しいです。
    そして、毎回楽しい時間をありがとうございました。
    また次回の新作楽しみにしております。

【オフ無料】選べるハンド定額デザインコース☆¥5500~*リトス上野店

みぃちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも寄せて下さりありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を共有出来て幸せです。
    これからもどんどん新作発表していきたいと思います。(o^―^o)
    もっともっと、楽しいお話聞かせてください(^^♪

リトス上野店 大津

• kaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 17:12:27.0

下まつげのみのエクステをお願いしました。リーズナブルなお値段で丁寧に施術していただき、仕上がりも持ちもいいです。ぜひ次回もよろしくお願いします。

kae様

先日はご来店頂き、またこのような口コミも寄せて下さりありがとうございます。

前回、上まつ毛のリペアもさせて頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

リトス上野店 高橋

• やまきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 15:01:16.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧で、きれいに、そして楽しく!また、よろしくお願いします。

【オフ無料】選べるフット定額デザインコース☆¥5500~*リトス上野店

やまきょん様

先日はご来店頂き、口コミも寄せて下さりありがとうございました。
    久しぶりに施術に入らせて頂き、こちらも凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました(⌒∇⌒)

リトス上野店  大津

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 18:40:18.0

お店の雰囲気が良く、担当して下さったスタッフの方の印象もとても良かったです!施術は素早いのに丁寧でとても満足です!

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも寄せて下さり、誠にありがとうございます。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。(o^―^o)

リトス上野店

• 009さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 18:18:54.0

スピードや仕上がりはとても満足でした。ただ、接客態度が少し冷たかったです。

009様

お仕上がりに関してはご満足頂けてよかったです。

接客等につきましても、ご満足頂ける様見直していきたいと思います。

リトス上野店

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:08:25.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も感じ良かったです。仕上がりも希望通りでした。
    また伺います。

ぷりん様

先日はご来店頂きありかとうございました。
    ご満足頂けてよかったです☆

[投稿日] 2017-10-22 14:16:42.0

今回もマツエクでお世話になりました(^^)
    今回は、自まつ毛が伸びていたようで
    次回は全てオフして、エクステを付けた方がいいとアドバイスを頂きました。
    付け足しなのか、オフなのか、タイミングがわからなかったので助かります^ ^
    次回は提案していただいた施術にします。
    またよろしくお願いします(^^)

さらさ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミも寄せて下さりありがとうございます^^

次回は90分コースでのご予約お待ちしております☆
    お久しぶりの付け替えなので、なにか変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

リトス上野店 高橋

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 08:44:04.0

割れてしまった爪も、綺麗に直して頂き感謝しております。長さ出しの提案ありがとうございました。
    毎回素敵なデザインがあって悩んでしまい、なかなか決められず失礼致しました。
    担当の方はとても気さくで、楽しくネイルする事ができました。これからも通わせて頂きますね。

みぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その上、このような嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間を共有させて頂いております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆彡

リトス上野店

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:39:28.0

もうずいぶん通っています。コスパはバッチリです。
    担当して頂いてるネイリストは感じもとても良いし、ネイルもとても上手だと思います。
    どんなデザインにするか迷っていると、色々と提案してくれて、助かります。

【オフ無料】選べるハンド定額コース☆¥5500~*リトス上野店

ピーコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その上、このような嬉しい口コミまで寄せて下さり、誠にありがとうございます。
    いつもピーコ様と楽しい時間を共有できて幸せです。
    またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2017-09-25 19:35:29.0

定期的にマツエクで、お世話になっています^_^
    今回は季節の変わり目と、毛周期などでまつ毛のコンディションが悪かったのですが、本数の相談にものって頂き、しっかり綺麗に施術して頂きました^_^
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます☆
    また来月伺います^_^

さらさ様

いつもご来店頂き、口コミも寄せて下さりありがとうございます^^

今回もご満足頂けてよかったです☆
    持ちはいかがでしょうか?
    また次回のご来店心よりお待ちしてます(^^♪

リトス上野店 高橋

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 05:17:21.0

まつパをリピートしています。
    駅から少し歩きますが分かりやすいです。
    店内は明るく綺麗です。正直接客らしい接客はありません。効率的かつ機械的。その分所要時間は短いです。
    値段、仕上がり、所要時間はバランス素晴らしいです。

ちぃ様

先日はご来店頂き、口コミも寄せて下さりありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けてよかったです。
    ご指摘にありました接客面もスタッフ一同改善していきたいと思います。

お仕上がりに関してですが、他にもロッドのサイズ等ありますのでなにかご希望などございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店お待ちしております。

リトス上野店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:26:29.0

丁寧でモチもよかったです。

【オフ無料】シルクミンクエクステ 60分120本コース(上)¥5250 *リトス上野店*

あゆみ様

またこのような嬉しいコメント、評価を寄せてくださりありがとうございます。

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かご相談・ご要望ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆

リトス上野店

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:27:42.0

160本までのつけ放題で予約させて頂きました。1時間半と書いてあったのですが、予約の時間ほぼぴったりに行き、お会計なども済ませてエレベーターに乗ったのが45分後でした!
    速かったのはとても嬉しかったのですが、よく口コミに書いてあるように、対応に温かみがなかったです。
    過去に行ったサロンの中でもテープの貼り方とかもかなり雑に感じてしまいました。
    つける前に、消毒なのか拭き取りなのかわかりませんが、そういったものもなく、ドライヤーみたいので乾かすこともなかったです。
    過去に行ったサロンと比べるとかなり工程が少なかったです。
    取れるのも速かったので2週間後に別サロンに行ったら重なってついてるところが多いと言われました。
    そこは値段はここより安くても愛想も良く、丁寧でした。

【オフ込】シルクミンクエクステ90分160本コース(上下)¥6500 *リトス上野店*

ななちゃん様

先日はご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

付ける前の下処理の件ですが、お声かけ含めて必ず消毒油分除去はさせて頂いております。
    付けた後しみているようでしたらドライヤーの使用もしておりますが、お客様はしみてないとの事でしたのでお時間を置いて自然乾燥させて頂きました。

持ちに関しましては、お客様の地まつ毛がかなり細かったので取れるのが早かったように思いますが、ご指摘頂いたこちらの技術面に関しても今一度見直していきたいと思います。

[投稿日] 2017-08-31 22:27:24.0

今回もマツエクお世話になりました(^^)
    接客等、みなさん様々な感想もあるようですが、質問すればきちんと答えてくれますし本数やデザインの声がけもしてくれて、尚且つスピーディに施術していただけます☆
    前回スタンプカードを忘れた分、私から言わなくてもスタンプを押していただきありがとうございます(^^)
    今回は眠くて、施術の間は熟睡してしまいました。。。(^^)
    また、よろしくお願いします☆

さらさ様

いつもご来店頂き、口コミも寄せて下さりありがとうございます!^^

定期的に通って頂いているので、地まつ毛の状態をみて今後も本数やデザイン等こちらも提案できるようにしていきたいと思います☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

リトス上野店 高橋

• yuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 00:38:48.0

初めてお伺いしましたが施術も丁寧で気さくなネイリストさんで楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも満足です。
    まつエクもやってるようなので次回まつ毛もお願いしたいです

【オフ無料】選べるハンド定額デザインコース☆ ¥4980 *リトス上野店*

yuuuu様

こちらこそ楽しい時間を共に過ごせて光栄でございます。
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    まつげエクステの方も是非是非お試しください。

リトス上野店

• ひととんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:48:01.0

ネイルサロンとまつ毛エクステサロンが併設されているため、多少の話し声や雑音はしょうがないと思いつつも入りましたが、ネイルの施術中に大声で話す方がいました。
    お客さんならしょうがないと思いつつも"すみません、うるさいです。"と言っておさまりましたが、どうも大声の主はネイリスト側だったと知ったときは驚きました。
    客商売、コミュニケーションを取るのは大事ですが節度があると思います。
    また自身の接客をしていただいた担当の方は無愛想でしたし、施術中のまつげの扱いは乱暴で、自宅に帰って目が痛くなりました。風呂の後、軽く顔を拭いたらタオルに4.5本エクステが付いていました。

ひととん様

接客、技術の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後目元のお痛みはいかがでしょうか。
    なにかございましたらご連絡ください。

この度は貴重なご意見を寄せてくださり、ありがとうございました。
    今一度、施術と接客面を見直し今後こういったことがないよう向上へと図りたいと思います。

リトス上野店

• WYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 23:22:21.0

いつも施術が早くて上手なので安心してお任せしてます。中年の私にも通いやすい落ち着いた雰囲気だと思います。

WY様

いつもご来店頂き、今回このような口コミも寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます^^

前回少しデザインを変えてみましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆

リトス上野店 高橋

• りっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 16:37:01.0

施術して頂いた翌日にパーツとれました。4日目に浮きました。翌日5日目に電話で伝えるも予約がいっぱい。5日すぎるので有料ならお直しするとのお返事。びっくりしました。他のお店もお直しして頂いた事ありますが、保証内の連絡なのでと直して頂いてるので。
    お店の予約がいっぱいで5日過ぎるからお直し有料なんて本当にありえません。値段もデザインも悪くなかったのでリピートするかと思っていましたが、アフターフォローももちも悪いお店。もう利用しません。店員さんが良い事だけは良かったです。

りっちー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    一度目のお直しは対応させて頂きましたが、二回目のご連絡がお直し無料期間を過ぎていた為、有料にてご案内させて頂きました。ですが、一度ならず二度までも、こちらの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。以後、より一層の技術向上に向けて励んで参ります。

[投稿日] 2017-08-07 13:57:49.0

いつもお世話になっています^_^
    今回も丁寧に本数の相談にのっていただき、スムーズに施術してもらいました。
    また、よろしくお願いします^_^

さらさ様

今回もご満足頂けたようでよかったです☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

リトス上野店 高橋

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:58:51.0

やはり店員さんがもう少し愛想が良くしてほしいです。

こはる様

先日はご来店頂き、何度も口コミも寄せて下さりありがとうございます。

スタッフ一同今一度見直していきたいと思います。

この度も貴重なご意見を寄せて下さりありがとうございました。

リトス上野店

• ou9zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:57:54.0

態度が悪い。それ以上に施術は雑すぎる。何回も地毛を引っ張られて痛かった。カウンセリングも短すぎて、全然説明が足りなくて、出来上がりが派手だったが、お客さんのせいにしようとしている。これからは絶対行かない。

ou9z様

お仕上がりに関しては、お客様のご希望の長さだと地まつ毛の状態からして負担がかかると思い、カウンセリング時に短くしたほうがいいとのアドバイスはさせて頂きました。

しかしその他でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

リトス上野店

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 10:46:52.0

ネイルとマツエクをお願いしました。
    ネイルはベースが3種類から選べて、1番安いオリジナルにしましたが、2~3日経って何本か、ぶくぶくと気泡が入ったようになってしまっています。また、斜めフレンチを入れる際、フレンチの太さについて、1本塗る前に確認していただけたら良かったです(塗ってからだと変えてもらうのを遠慮してしまうので)。
    マツエクは初めてしましたが、太さやカールなどを選ぶ際に、完成写真を見せながらカウンセリングしていただけたら良かったです。また、付けている最中と付けた当日は目にしみましたが、後で知人に、お店によってはしみないよと言われました。持ちは割と良いようで、見た目も自然です。
    あと、お客さんの前で店員さん同士が注意し合ったりしないほうが良いと思います。リラックスしに来ているので…
    色々とすみません!正直な感想です。ありがとうございました。

【オフ無料】ハンド定額コース&エクステ60分120本★¥9500 *リトス上野店*

さわ様

先日はご来店頂き口コミも寄せて下さりありがとうございます。

エクステに関しまして、染みる染みないはお店のグルーやお客様の体調(寝不足、ホルモンバランスの乱れ)によって変わります。
    お仕上がりや持ちはいいとのことでしたので、よかったです。

その他ネイルやエクステの事に関しては、改善していきたいと思います。

リトス上野店

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 09:51:29.0

ちょっと場所が分かりにくかったです。私がしてもらう時は、お客さんが少なかったので、乾かす機械を2台使用してもらって、早く仕上げてもらえました。見本写真は、アートかと思ってたのですが、実際はシールでした。価格を考えれば妥当です。

【リピーターOK!】選べる¥5.500~ハンド定額デザインコース☆ *リトス上野店*

いちご様

先日はご来店頂き、また口コミも寄せて下さり誠にありがとうございます。
    場所に関しては当店が10階ということもあり分かりずらいこともあるかと思います。申し訳ありません。
    施術時間などご満足頂けとても嬉しいです。
    デザインなどは毎月ネイリスト全員で作っております。より多くのお客様にも満足していただけるようこれからも精進していきたいと思います。

リトス上野

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:11:54.0

まつげパーマをしました。テキパキ対応してくれ、あっという間に終わった感じがしました。目がしみたり、痛かったこともなく、仕上がりにも満足でした。

トリートメント仕上げ♪まつ毛カール★(上下)¥3250*リトス上野店*

HARU様

先日はご来店頂き、さらに口コミまで寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。

他にもロッドの種類もご用意しておりますので、お仕上がりのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

リトス上野店

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:21:42.0

人により技術に差がある。愛想がない店員が多い。今どきカード払いできるようにするべきだと思います。

こはる様
    先日はご来店頂いたにもかかわらず、ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    早速、技術面、接客態度の見直していきたいと思います。

[投稿日] 2017-07-02 19:08:05.0

今回も、お世話になりました(^^)
    いつもスピーディーに施術してもらい
    本数の相談にも、のってもらいます。
    また、よろしくお願いします(^^)

さらさ様

いつもご来店頂き、さらに口コミまで寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございます(^^)/

今回もご満足頂けてよかったです☆

リトス上野店 高橋

• bobcatさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-01 06:30:30.0

前回やっていただいたネイルは持ちが良く、デザインも好きでしたが、今回のネイルは二日目でストーンを置いた場所からリフトし始めています。選んだカラーのせいなのか?気泡も目立ちます。

Lithos 【リトス】 上野店からの返信コメント

今一度技術面など見直して、次回はご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

リトス上野

リトス 上野店(Lithos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー