3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ラフォクシー(La.Foxy)   >

脱毛・マツエク・エステ La.Foxy

ダツモウ マツエク エステ ラ フォクシー

• 大阪府岸和田市春木旭町7-8 2F
  • 南海本線春木駅徒歩1分  無料駐車場完備◎

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ

babagirlmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今までマツエクは色んなお店に行っていましたが、こちらのお店は持ちも良く、価格もお手頃だと思います。
    何度目かのリピートですが、これからも通うつもりですので、よろしくお願いします。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

babagirlmama様(^-^)
    満点口コミ大変嬉しく、ありがとうございます。
    いろんなお店を経験されてきた中での高評価は自信にもなりますし、これからの技術のサービスの向上な向けて、頑張れます(^-^)
    価格に関しても仕入れ安価なサロンが多い中、最高級エクステ商材を仕入れながら、オープン当初から消費税以外は変わっておりませんので、頑張らせて頂いております(笑)
    これからもbabagirlmama様を含め、沢山の方に今までにない満足感を提供出来るよう、勤めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、楽しみにしておりますね(^-^)

[投稿日] 2019/11/11

いつもまつげエクステでお世話になっています。
    まつげも気持ちもリフレッシュできて、とても嬉しいです^ ^
    仕上がり・お店・スタッフの方々にもとても満足しています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    満点評価で、嬉しい口コミです!!

これからも技術、そして少しのお時間ですがリラックスしていただける空間作り頑張ります♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/5

楽しい会話をして下さり とても楽しいひと時と
    気持ちの良いひと時を過ごさせて頂きました
    ほっと出来る時間を過ごさせて頂いてます
    毎回 思うの ですが その場 の 状況に応じての対応に感謝してます

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中でのご来店で、少しでもリラックスしていただければと思っておりますので
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2019/11/1

いつも丁寧に仕上げてもらい 大変嬉しく感謝しています。
    痛くないし、毛が生えてこなくなってきてるんで、ここの脱毛に来てよかったと思ってます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様いつも口コミして頂きありがとうございます。
    毛も目立たなくなり剃る回数などが減ってきて、剃刀などで剃っていた箇所のお肌のトラブルがなくなり、痛くない施術で早く毛がなくなり安心して脱毛を受けてもらえて嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/25

マッサージを受けたんですが、いつも凝ってる部分を重点にやってもらえ、今回も体がスッキリして帰ることが出来ました。
    いつも、直ぐに聞いたことに対応していただけて とても嬉しいです。
    また予約入れるんでお願いします。

【リピートOK】リンパマッサージコース ¥8800→¥7920

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様(^-^)
    いつもありがとうございます。リピートされているお客様には、マッサージはその時の疲れに合わせて、どのような手技を入れていくかを体をさわりながら感じ取っています。
    肉体的にここだ、とご本人が感じていらっしゃるなら、勿論そこは重点的に時間をかけますが、
    意外に肩が重い原因が腕だったりもするんで、感じ取る事が大事ですね。
    何度も触らせて頂く事で、私も感じ取りやすくなるので、安心して身体を預けて頂いても大丈夫なように、アンテナ立てていきますね(^-^)

スキンケアの相談も何でもしてください。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回で4回目の顔全体のざつもうなんですが!夜に鏡を見ると鼻下がまだ毛が残っていたのですが、これはどうなんですか?安くも高くもない料金ですが、今回は残念です!!

トモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛に関しては、施術を受けていただいたその日に毛がなくなるものではないので、次回ご来店の際に今一度、ご説明させて頂きますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今回マツエクをしてもらいました(*^^*)
    とても丁寧にして頂き、痛さやチクチク感も
    なかったです。要望に合わせてどんなまつ毛に
    するのかも一緒に考えてくださり、全てお任せする
    事ができました(*^^*)仕上がりもとても丁度いい感じに
    仕上げて頂き大満足です☆☆☆
    施術中もお話を気さくに聞いてくださり
    とても居心地が良かったです( ´ ▽ ` )

【初回限定】■まつ毛エクステ(上)つけ放題オフ込み ¥5500→¥4950

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ふう様(^-^)

満点評価。ありがとうございます。同じく美容業界で頑張っていらっしゃるふう様との話は、私も大手サロンでやっていた頃を思い出しました。
    また、情報交換しましょうね(^-^)

[投稿日] 2019/10/11

何時もご丁寧に施術して頂きありがとうございました
    まつ毛の状態など 色々 丁寧に教えて頂きました
    気持ち良く時間ぎ 過ぎました

ゆう様。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    マツエク中も、リラックス出来るように香りなどをチョイスしていきますね。
    また、要望などありましたら、遠慮なく、お申し付けくださいませ。

[投稿日] 2019/10/10

脱毛…気になってる箇所を丁寧にやってもらって毛が、ほぼ出てこなくなってます。ありがとうございます。
    マッサージも、凝ってる所をほぐしてもらい、スッキリ気持ち良く帰ってます。
    毎日行きたいくらいなんですがね。。。
    また、行きますね。

あき様。

脱毛、半年たってないですよね。早く終われるのは嬉しい限りです。毎日お忙しくされている中で時間を見つけて、脱毛やマッサージなどでご利用頂き、ありがとうございます。毎日、マッサージで1日の疲れを取りたいですよね。
    来店時には、少しでも体が軽くなるように、頑張りますね。
    また、近々、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/10/6

今回も、まつげも気持ちもリフレッシュすることができました!
    安心してして通える、とても信頼できるお店です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

マツエクの施術はさせていただいておりますが、いつも子育ての相談に乗っていただいたり、プライベートのいろんなお話を聞かせていただいて、毎回りえこ様がご来店いただくのを楽しみにしております(^.^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

いつも、ありがとうございます。

ケイコ様

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はリペアだったので、次回は付け直しですね。

またお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になってます
    いつも親身になって聞いていただいて、仕上がりも良くて、また行きます

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ぶぶりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回デザインを変えてみましたが、気にいっていただけて良かったです!
    次回ご来店の時にと、今回とはまた違うデザインもご提案させていただきましたが
    ご自身でもしてみたいデザインがありましたら、またご来店の際にお聞かせください!

[投稿日] 2019/9/20

全身が、凄くだるかったのに 帰りは スッキリでした。
    全身 足の裏まで浮腫んでるなんて ビックリでした。
    また、行きます。

あき様

リンパマッサージ、からだスッキリしますよね。
    むくみがひどいと、足の裏までぷにぷにして、むくみからくる、痛みを足首に感じたりします。
    そんな時は、足の指から丁寧に血流を返していく、技術をして、しっかり岩盤ヒートマットでデトックスの汗を流すことが必要ですね。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/9/13

いつもまつげエクステでお世話になっています。
    毎回とても安心してお任せできる、とても信頼できるお店です。
    これからも通い続けたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    本当に嬉しい口コミです(^ ^)

これからもよろしくお願い致します。

満点評価ありがとうございました。

• 茜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

雰囲気、技術ともにとても良いサロンです。
    スタッフさんもとても感じがよく良い方です!また伺います!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

茜様、先日はLa.Foxyにご来店いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いました^ - ^
    最初の説明がかなり丁寧で分かりやすかったです。今まで通ったところは、そこまで説明もなく、印象が違いました。
    ほぼお任せ通りだったのですが、出来上がり満足です^ - ^持ちも良くまたリペアでお願いしたいと思います♪

【初回限定】話題のボリュームラッシュ 40束プラスコース  ¥8640→¥8100

さぁこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。4Dミックスの仕上がりとカウンセリングに好評価を頂き、ありがとうございます。
    4Dミックスはリペアが対応できます。付け足す素材はシングルタイプとなりますが、ご利用いただくお客様もいらっしゃいますので、また、お待ちしておりますね。
    お仕事、バリバリでお忙しいでしょうが、体のメンテナンスにリンパマッサージもおすすめしたいなーと、お話聞きながら思っておりました(^-^)スッキリしますよ。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

• R-Oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

いつもマツエクでお世話になっております!
    今回は妊娠中という事もあり実施中に凄く汗をかいてたりなどしていたにも関わらず、妊娠中という事を伝えていなくても察してくれて涼しくなるように工夫したり保冷剤などを持ってきて首下に引いてくださったりして心遣いの良いサービスをして頂き凄く嬉しく思いました!
    いつも店内の匂いもいい匂いしておりリラックス出来ております。マツエクに関しても毎回、バランスなど考えて自まつ毛に合うようにして頂けるのでいつも満足しています!

R-O様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご来店されたお客様には少しのお時間ですがリラックスしていただければと思っております。
    ご気分など悪くならず良かったです。

妊娠中、産後はまつ毛が少なくなったり、細く弱くなったり致しますのでマツエクがとれやすかったりばらつきが早くなったりしますので3週間以内のご来店でのリペアもよろしければご活用くださいませ(^_^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/6

いつも脱毛中でも気遣ってくれるので、安心してやってもらえます。
    効果も出てきてるし、気になる部分もちゃんとやってくれるんで、嬉しいです。

あき様

口コミいつもありがとうございます。
    脱毛で気になるところを話ししてもらい、実感どんどんしてもらえて嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております☆

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、持ちもいいです。何よりも店内なアロマの香りが心地よくいつも施術中に寝てしまいます笑笑
    自分の中ではお気に入りのサロンです。

くぅ様

マツエクの持ちも良いとお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またいろんなお話したりリラックスのできる空間で過ごしたり、ご来店をお待ちしております☆

• ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

ケイコ様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

またデザインチェンジなどして楽しんでくださいね!

こちらこそ これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒデママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

また聞きそびれましたがお名前教えて頂けますか?
    初めて行った時に「化粧は落とさなくていい」と書いてあったので職場帰りに寄れると思い行けば注意されました。客として行って注意されるの嫌やなーと思ったけど保ちがいいので仕事後ではなく、ちゃんと化粧せず通いました。以前フォクシーに通ってた人に違う店を薦められてました。店を変えようかと思ってたけど金~日は出勤と聞いて、もう一度…と思い今回担当して頂いて良かったです。全てにおいて丁寧だと私は思います。貴方がいないと知人の紹介する店に変えるつもりでした。これからも貴方がいる時に通い、色々教えて頂きたいと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

口コミ、来店いただきましてありがとうございます。
    今回、田村が担当させて頂きました。
    今は週末をメインとして出勤させて頂いております。
    目元のメイクは確かに無い方がクリーニングや前処理が確実に出来るので、接着も確実なものになってきますね。
    ご指名いただけると、確実に入れるので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/26

優しい対応していただき ありがとうございました。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果は出て来てますでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、スタッフにお申し付け下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

店の雰囲気や対応が非常によく、丁寧な仕上がりでとても気に入りました。是非リペアしに行きたいと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ユカ様、先日はLa.Foxyにご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださり良かったです(^^)
    久しぶりのエクステとの事でしたので扱いは、大丈夫ですか?
    気になる事などございましたら、スタッフにお申し付け下さいね!

また、リペアでのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/8/23

今回はリペアでお世話になりました。
    お盆も営業されていたので大変助かりました。
    次回のメンテナンスまで安心して過ごすことが出来そうです。
    色々考え事をしたり、うとうとしたりとゆったりとした時間が過ごせました。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

りえこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

何十回と行ってますが 毎回綺麗に仕上げて頂き感謝してます。

eri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    これからも末永く通って頂けますようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/16

会話も楽しく大笑いできましたし
    施術も丁寧にして頂き 気持ち良く時間が過ぎてしまい ました

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    イロイロなお話を聞かせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2019/8/1

毎回とても丁寧に施術していただき、とても嬉しく思っています。
    安心してお任せできるとても信頼できるお店です。

りえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉と満点評価本当に嬉しいです(≧∇≦)

沢山のマツエクサロンがある中、La.Foxyに通っていただいて本当に嬉しくおもいます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

何時もながら 本当に 気持ち良くあっと言う間にの時間が過ぎ  また 今回は 風邪もひいてて 薬飲んでたのもあり  爆睡状態 にもかかわらず 有り難い程の対応して下さり  まして こんな感じにしたいとかの要望にも
    めっちゃ丁寧に説明をして下さりました

また エステの事を聞いても丁寧に説明をして頂きました

何時も誰に当たっても丁寧に気持ち良く施術して下されので 感謝してます

どの方に当たっても 素晴らしいです
    もっと頻繁に行きたきのですが なかなか行けずで

大変気持ち良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今回私を施術して下さった方 ありがとうございました

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ゆう様に喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    今回もデザインはご相談をした上で前回と同じで付けさせて頂きましたがまたデザインの変更をしたい時はいつでもご相談下さい^_^♪
    またお時間があれば体をリフレッシュしにエステにもご来店下さい(*´∇`*)
    まだまだ暑い日が続き汗も沢山かくと思いますが、お目元周りはこまめに汗をふき取って下さい☆
    本当に嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

いつも、ありがとうございます。

ケイコ様

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/21

リンパマッサージ、2回目で凝ってる場所など解ってもらって、丁寧にマッサージしていただけて、その日は体がスッキリでした。
    今回は、ウトウトと寝ちゃうほど気持ちが良かったです。
    また、お願いします。

肩こりスッキリもみほぐしマッサージ80分

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あき様(^-^)
    いつもありがとうございます。リンパは詰まっているところは痛いですけど、今回は眠れるマッサージで良かったです。
    とにかく、肩がこって、どこに行っても変わらない、、、とおっしゃっていたのを覚えているので、体が楽になるマッサージを気にかけてやっていっています。
    肩甲骨と首を攻略しておりますので(^-^)また、お待ちしております。

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー