3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛・マツエク・エステ La.Foxy

ダツモウ マツエク エステ ラ フォクシー

• 大阪府岸和田市春木若松町9-6
  • 南海本線春木駅徒歩4分 無料駐車場4台あり

かもっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:52.0

まず、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店が新しくなってから、静かな空間、リラックス効果のある音楽を流しながらの施術!とても気に入っております。

最近ドライベッドスパも導入されるようになり
    マツエクと一緒に施術して頂いていますが、通うごとに
    腕をあげられている様で(上から目線みたいですみません)
    とても気持ちよくリラックスさせて頂いております。
    ついつい寝てしまい、自分の吐息で目が覚めるというくらい本当に気持ちいいです。
    綺麗にしていただいた上に日頃の疲れもとっていただける
    この時間が私の癒しとなっております。

かもっち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ本当に嬉しいです(^○^)
    ドライヘッドスパをメニュー化するきっかけの一つは、かもっち様のお声があったからですよ^ ^
    お客様からお聞きしたあったらいいな。というメニューなどは、常にサロンで話し合っています♪
    日々進化していく、トータルビューティーサロンを目指しております!
    又何か気になる施術などがあれば、教えて下さいね♪

かもっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ満点評価ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:08.0

眉毛ワックスでお世話になりました。
    お店の場所がわからず、電話させて頂きましたが丁寧にご対応いただき、とても安心できました。
    施術も違うメニューを選択してましたが、適したメニューを提案して下さり、とても親切でした。
    まつ毛も予約させて頂いたので、またよろしくお願いします。

眉毛 アイブロウ業界注目度No.1 ハリウッドブロウリフト  メンズもOK!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様にあった施術の提案を心がけているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

また、お手入れがしずらくなった頃に
    ご来店いただければと思います^ ^

マツエクのご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:51.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    ナチュラルなのに目が大きく見えます。

担当してくださった方もフレンドリーに話してくれたので
    居心地が良かったです。
    また行かせていただきます。

ラッシュリフト☆まつげパーマ☆目元の悩み徹底カウンセリング

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    自然なカール感がとてもお似合いでした♪
    また、ロッドの種類が豊富なのでご気軽にご相談ください。

嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:44.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。
    次は、道迷わないで行きますね。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みか様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は付け足しでしたが、その後いかがでしょうか?
    またデザインの変更や本数の変更などあればいつでも仰って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    口コミ、高評価ありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:01.0

まず、店舗の場所がものすごく分かりずらい所にあります。
    まつげエクステを外して貰う前にまつげパーマをするための自まつげの長さの確認を行うと言われ見ていただいたのですが、その際にまつ毛短っ!と言われました。
    私は店員さんと友達でも無いし、作業台に案内しすぐに客に対してその台詞を言われるのは、さすがに傷つきます。
    まつ毛にコンプレックスがあるお客さんに対しても今までそのような発言をされてきたのでしょうか。
    すごく不快な気持ちになりました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト  コーティング付

あやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    あやか様には不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    今後のサービス向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:01.0

初めて行かせて頂きました。
    とてもリラックス出来た!施術も安心で、私の要望をしっかり聞いて頂きました。大満足です!
    少し場所が分かりにくかったのですが、電話での対応も大変心よくして頂きました!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【初回オフ込み】 マツエク6Dボリュームラッシュ60束

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。

ご来店頂き、リラックスして頂けてよかったです!
    大満足のお言葉は本当にうれしいです(^○^)
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:31.0

施術時、ゆったりと過ごすことが出来る お店です。
    LEDで、すごく もちが良いので コスパ良いデース。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆか様いつもご来店頂きありがとうございます。

移転後ゆっくりできると沢山お声をいただいて嬉しいです♪
    LEDを気に入っていただけてるようで、持ちも格段と変わりましたね(^^)
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参ります!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• かいりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:12.0

つけてもらって1週間たちました。ここ最近とれやすく相談しながらつけてもらったのですが、今回は全然とれてません。知らない間に抜けてるかもですがまだ一本も抜け毛を目にしてません。どの担当の方もみなさん親切でとても信頼できるスタイリストさんです。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

かいりママ様いつもご来店ありがとうございます。

まつ毛の状態や負担を考えて今回はいつもより
    細いエクステに変えさせていただきました(*^^*)
    持ちが良くなっているようでよかったです!

またお悩みなどあれば、ご気軽にご相談ください♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:05.0

自睫毛が少なく脆弱で難ありの睫毛にもかかわらず、すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です^ ^。

ゆみちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大満足というお言葉は、本当に嬉しいです(^○^)

これからも、ゆみちゃん様にご満足頂ける施術を心がけて参ります☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• Reycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:04:02.0

初めだったのですが、わかりやすく説明も頂きとてもありがたかったです。

フルカラーエクステ160本迄 カラー3色MIXもお値段そのまま◎

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

Reyco様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのマツエクを任せていただきありがとうございます!
    フルカラーで3色ミックスとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もカラーを変えてみたり目元で楽しみましょう♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:45.0

いつも6Dマツエクをしてもらっています。
    丁寧につけて頂いてもちもいいです。
    施術中のお喋りも毎回楽しくていつも話を聞いてくれてありがとうございます。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

わんこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

持ちのいい施術を心がけているので、とても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしてます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:27:40.0

スタッフの人数も多くて、予約も取りやすくて、駅からも近くて、駐車場も完備で使いやいです。

はなのなまえ様

スタッフ一同、予約の取りやすさ、アクセスの良さ、そして利便性の高さを意識しておりますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです(^^)
    これからもお客様にとってご来店いただきやすい場所であり続けられるよう、努力して参ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしておりますね♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:20:33.0

4年ぶりにマツエクをしました。LEDで固まるマツエクがあったので気になりこちらで予約しました。スタッフの方も雰囲気良くて落ち着いた空間の中で施術できてよかったです。
    また行きたいとおもいます^ ^

【初回オフ込み】シングルフラットラッシュ140本

みな様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お久しぶりのエクステを当店にお任せいただいてありがとうございました。
    目尻長めのデザインお似合いでした^_^

またのご来店お待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かいりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:08:38.0

いつも通り安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!

かいりママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店を信頼していただき、お客様に安心してお任せいただけると、
    私たちにとって最高の褒め言葉です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• はなのなまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:42:08.0

駅から近くにあり、駐車場もあります。施術もバッチリでスタッフさんもみなさん優しいです。

はなのなまえ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^o^
    La.Foxyへのアクセスの良さと駐車場のご利用、また施術にご満足頂けた事スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけておりますので、あたたかい口コミは本当に嬉しいです!
    これからも快適な空間と質の高いサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

• はいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:53.0

夕方に行ったにも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございます。
    また来月行かせていただきます。
    今年もよろしくお願いします。

はいちゃん様

いつもLa.Foxyにご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います!お客様一人ひとりに丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります(^^)

来月のご来店を楽しみにお待ちしておりますし、今年も1年、お客様にとって満足いただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。はいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今年も引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:39:41.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    人によっては仕上がりが変わったりするサロンがありますが、こちらはどの方にあたっても 仕上がりはいいです。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ノコ様からの温かい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様に満足いただけるよう、質の高いサービスを提供することを心がけております。
    スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めており、お客様に一貫した仕上がりをご提供できていることを大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:15:25.0

いつも、満足してます。
    ありがとうございます
    また行かせていただきますね!!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回いつも通りの本数でさせていただきましたが、また変更があれば
    いつでも仰って下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

口コミ、高評価ありがとうございます!

• おけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:00:42.0

いつも利用されていただいております。
    月に一度のタイミングでオフして頂きますが
    今回は空いた隙間を埋めて頂きました。
    ボリューム感ある仕上がりが好みの為
    いつも付けれるだけ6Dとシングルで埋めてもらっています。毎回仕上がりに満足感と肌ケアの方も教えて頂き助かってます。定期的に通いたいと思います。

おけちゃん様
    いつも定期的なメンテナンスのご来店誠にありがとうございます。

濃さも欲しくバサバサ好きなお客様には、
    6DとシングルMIXはとても喜んで頂いております!
    次回は付け直しでお待ちしておりますね。

トータルビューティーサロンなのでお肌の気になるお悩みも
    承っておりますのでいつでもご相談ください。

こちらこそ本年も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:41:38.0

ボリュームはあるのに、でも自然な感じに仕上げていただきました。理想通りです。またお願いします。

【初回オフ込み】 マツエク6Dボリュームラッシュ60束

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みっちゃん様、お時間を空けてのご来店ありがとうございました!
    続けて施術が出来ず、申し訳ございません。

ボリュームラッシュも気に入っていただき良かったです♪
    日が経ってくると穴あきが気になるかと思いますので
    その時は付け足しメニューでご来店ください(^^)

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:38:40.0

こちらの希望をきちんと聞いてくれて、とてもキレイにしてもらえました。接客も感じが良かったのでまた行きたいです。色々メニューがあって試してみたいと思います。

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

みっちゃん様、先日は数あるサロンの中からLa.Foxyにご来店くださり

HBL気に入っていただけて良かったです!
    細くしたいというご希望で、今回は寝かせ気味でHBLをあてて細く仕上げたので
    また過ごしていて気になる所がでてきたら仰って下さいね(^^)

ぜひぜひ他のメニューも試して下さい♪

口コミありがとうございました。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:06:10.0

マツエク後に予定があったので「◯時までに仕上げるコトできますか?」に「頑張ります(笑顔)」と、キッチリ時間内に仕上げてくれ、仕上がりも綺麗で、お願いして良かったです。また、宜しくお願い致します

にゃん様。
    ご自身も年末の忙しい時期に、メンテナンス来店を頂きましてありがとうございました。
    当店はハイスピード×ハイクオリティも特徴となっておりますので、他社では叶わないようなお仕上げも、可能になる訓練をしております。
    LEDの持ちも良さそうですね(^_-)
    またお時間がある時には、ゆっくりしていってくださいね。

口コミ、ありがとうございました♪

• なんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:37:55.0

少し場所が分かりずらいですが、一度行けば次回からは分かります。
    親切で丁寧に仕上がりも満足でした。

美眉スタイリング 眉毛WAX   メンズok  初回¥4,400  2回目以降¥3300

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

なんちゃん様 久しぶりのご来店有難うございました。

その後、眉毛はいかがでしょう?
    1ヶ月経つと伸びて気になる頃かなと思いますので
    また形が分からないや、こんなデザインにしたいなど
    ご希望があればいつでもご相談ください!(^^)

• はいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:51:44.0

いつもいつもありがとうございます。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    スタッフの方の雰囲気が大好きで通わせていただいてます。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

フルカラーエクステ160本迄 秋冬に人気暖色カラー3色MIXもお値段そのまま◎

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

はいちゃん様いつも遠い所からご来店有難うございます。

今回はカラーエクステもさせていただき
    お色味とてもお似合いでした!
    また、髪色に合わせていろんな色で楽しむのも
    素敵だと思いますので、色味のご相談などお気軽にお待ちしてます♪

去年も沢山のご来店ありがとうございました。
    今年もどうぞ宜しくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:02:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています

今回、店舗が移転してから
    初めて行きました

古民家で雰囲気がよく
    ヘッドマッサージも気持ちよく
    リラックスできました。

みどり様
    新店舗に移転致しましたが、引き続きご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミです★
    移転後にドライヘッドスパ、幹細胞エステ、LEDエクステなど新メニューを導入しております^_^

リラックスして頂ける空間づくりをスタッフ一同心がけております。
    みどり様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:50.0

何度か利用させてもらってます。
    指名はせずに毎回違う方に施術をしてもらっています。
    どの方にしていただいても丁寧に仕上げてもらってますしマツエクのもちも良好です!!
    仕事の都合で休みが不規則な為、どの方に施術をしてもらっても安心してお任せ出来るのは有り難あです!
    また宜しくお願いします

えつ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

常に持ちのいい施術を心がけているので、
    安心してお任せ頂けると言っていただけ
    スタッフ一同とても嬉しいです(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが、
    えつ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:21.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。満足しています。
    色々アドバイスも頂けるので、安心です。

また行かせて頂きますね(*^^*)

みっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    安心です。のお言葉大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:44.0

予約の枠もたくさんあり、持ちも充分です(^^)
    手軽にいけるのが嬉しいです!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

あぴ様いつもご来店ありがとうございます!

付け足しメニューは時短で気軽に付け足す事ができ
    綺麗を維持できるので、喜んでいただけてよかったです(^^)
    11月後半から12月頭にオフして付け直ししていただいて、年末は少し足すお客様も多いので
    またご気軽にご相談ください♪

高評価の口コミありがとうございました。

• ひろこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:02:16.0

ごぶさたクーポンで予約をし、他店オフ無料と思っていたのですが、施術中に1100円かかると言われたのでしませんでした。
    帰って確認したらやっぱり無料になっていました。
    信用出来ないお店という印象です。

☆ごぶさたクーポン半年以上来店のない方500円引 メニューを選択して利用可

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ひろこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらの確認不足で、不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように、スタッフ一同努めます。
    申し訳ございませんでした。

• ゆきねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:52.0

丁寧で、それなのに仕上がりも早いので、その時に応じて増やしてつけてくれるのが有難いです!いつも、ありがとうございます!

脱毛・マツエク・エステ La.Foxyからの返信コメント

ゆきねえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ高評価、凄く励みになります(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね!

ラフォクシー(La.Foxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー