3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 岸和田店(Dione)   >

Dione(ディオーネ)岸和田店

ディオーネ キシワダテン

• 大阪府岸和田市下松町5058 MM88ビル4F
  • 南海本線 岸和田駅徒歩10分/JR阪和線 東岸和田徒歩10分 【岸和田市】【岸和田】
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:32:18.0

利用させていただくのは2回目です。2回とも違うスタッフさんが対応してくださりましたがどちらの方も施術はもちろん、愛想良く営業もないので短時間ですが凄く心地いい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

ヘッドスパ20分 ¥2,000 期間限定クーポン♪

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    再来店いただけたことがとても嬉しかったです。
    そのうえ、この度は高評価な評点と、スタッフへの嬉しいご感想に感激しております。

お癒しの時間が必要になった時、当店を思い出していただけると幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Dione岸和田店 スタッフ一同

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:54:01.0

vio脱毛で行かせていただきました。初めてのサロンだったので緊張しましたが、質問にも優しく答えていただいて、施術もしっかり丁寧にしてくれているなという印象を受けました。効果はまだわかりませんが、次回は顔脱毛も一緒にお願いしようと思っているのでとても楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【しっかりキワのキワまで】エチケットVIO脱毛2回 ¥5980『1回あたり¥2990』

みみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして高評価な評点とともに、良き印象をお持ちいただけたこと大変感激しております。
    本当にありがとうございます。

お施術を重ねて効果についても満足いただけるよう、心を込めてご対応に努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のお施術、わたくしも楽しみです。

Dione岸和田店 大串由美

• 駒チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:09:56.0

いつも、親切に優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!!フェイシャルもマッサージも、気持ち良いのでまた、宜しくお願いします!!

駒チャン様

そしてフェイシャルやマッサージを気に入っていただき
    嬉しい口コミもいただけ大変嬉しく存じます。

次回も喜んでいただけるように精一杯頑張りますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Dione岸和田店 大串由美

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:36:39.0

1年弱、脱毛でお世話になってますが今回初めてのマッサージでした。
    大変気持ちよく施術中何度か眠りにつきました。終わったあとも体が軽くふわふわ?したような気持ちで大変スッキリします。

【口コミ掲載者様限定】選べる特典!炭酸パック ¥0 or ヘッドマッサージ¥0

しろくま様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのお顔マッサージが良い印象を持っていただけたこと大変嬉しく思います。

またのフェイシャルやアロママッサージのご予約をいただけたときに一層ご満足いただけるよう
    日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

Dione岸和田店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 19:29:48.0

施術してもらってる時に、隣の部屋でスタッフさんたちの話し声がうるさすぎました。
    施術内容も金額に合っていない気がしました。
    もう2度と行かないと思います

【夏までに間に合う】 痩身エステ 1部位体験 3000円

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お施術中のスタッフのご無礼、たいへん申し訳ございません。
    配慮が足りなかったこと重くこころに留め接客について再度向上に努めてまいります。

施術の内容についても再度見直し改善を検討しニーズに合いましたお施術に仕上げることが
    できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見についてもありがとうございました。

Dione岸和田店 スタッフ一同

ディオーネ 岸和田店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー