3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 和歌山店(Dione)   >

Dione(ディオーネ)和歌山店

ディオーネ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市太田1-13-8 NICビル4F
  • JR和歌山駅東口徒歩1分【和歌山市太田】〈脱毛〉〈リラク〉〈フェイシャル〉〈痩身〉

ぴぃ助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:41:46.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    スタッフのお姉さんが綺麗で優しい方で、楽しくお話して下さったので最初は緊張してましたが、すぐにリラックスすることが出来ました!!
    温かくなり体もほぐれてとても気持ち良かったです!!
    また、機会があれば利用したいと思います!!

アロマリンパマッサージ70分¥5,500

ぴぃ助様

この度は数あるサロンの中からDione和歌山店にご来店頂きましてありがとうございます(*´ω`*)
    とても嬉しいクチコミを頂けて光栄です♪

リンパマッサージは老廃物が流れて血流も良くなりあったかくなります(*´ω`*)冷え性改善効果もあるのでオススメです♪
    これから寒さが厳しくなってきますので体調など崩されないようになさってくださいね(^^)
    またおつかれの際はいつでもお待ちしております!

Dione和歌山店 加藤馨那

• よここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:10:07.0

脱毛です、ほくろや傷あとや白髪があっても当ててくれて、綺麗に仕上がってきてます。白髪も脱毛効果でてるので他店で残ってる方もオススメです。痛みや熱さトラブルは全部ありませんし、毛穴も肌もキレイになってきたので嬉しいです。

【口コミ掲載者様限定】Sパーツ1回プレゼント

• もーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:50:49.0

空き時間ができたので、ドライヘッド20分お願いしました。リラックスしたかったのですが、痛すぎるし、BGMは賑やかな選曲だし、スタッフ同士の会話も聞こえてくるし…残念でした。2日ほど頭の痛みが続きました。いつものところに戻ります。

極上ドライヘッドスパ20分¥2500⇒¥2000

• よここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:16.0

脱毛、白髪も傷後があっても当てれるのが良いです。毛量も減ってきました。仕上がりも良いです。

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:49:40.0

丁度いい力加減で、お姉さんもすごく可愛くて面白くて、楽しい40分でした♪
    妊娠してから偏頭痛が酷くなって利用させて頂きましたが、すごく良くなりました!

極上ドライヘッドスパ40分¥4800⇒¥4000

ゆいか様

この度はDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(^^)またお忙しい中大変高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪とても励みになります!

ご来店頂いた際に偏頭痛がマシになったとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです!
    頭も肩周りもお顔もすべてつながっていますのでどこかが詰まってしまうと不調が出やすくなってしまいます!
    定期的に流してあげることでリフトアップや小顔効果など嬉しい効果もたくさんあります♪

私自身もとても明るくお話していただけてとても楽しく癒される時間でした(*´ω`*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• マユモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:41.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    親切、丁寧な対応で担当の方もとても話しやすく、毎回楽しみで仕方ないです(*^^*)
    痛みも肌トラブルもなく、安心して通えます!
    炭酸パックもおすすめです!!

マユモコ様

いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もとてもうれしいです♪ありがとうございます(*´ω`*)

当店の脱毛は安心安全美肌を叶えてくれるものになっております♪産毛もバッチリ効果があるので最終ツルツルになります(*´ω`*)♪これからの脱毛の効果も楽しみに通えてもらえればと思います!

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Dione和歌山店 加藤馨那

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:14.0

すごくリラックスできました。施術もきちんと行き届いていて満足しましまた。次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】リンパマッサージ&フェイシャル&ヘッドスパ90分¥8800⇒¥6600

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)/
    合わせて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

また次回ご来店いただけた際も満足していただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-04 13:01:47.0

今回も楽しく過ごさせていただきました!!
    お肌もツルツルになり、これからも定期的にお願いしようと思います!

【2月限定】リフトアップフェイシャル&ドライヘッドスパ60分¥6900→¥5500

さき様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    今回はハンドのリフトアップフェイシャルとヘッドのコースでしたので頭皮からしっかりケアできトーンアップやターンオーバーを整えるのにばっちりです♪♪

お施術後はさらにツヤ肌になってましたね!!

いつも楽しくお話いただきましてありがとうございます(*´ω`*)癒しの時間になっています!

これからもさき様にご満足いただけるように精進いたします!

この度はクチコミ投稿もありがとうございました(^^)♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:51.0

脱毛に通い始めて気づけばもう1年が経ちました。
    お話が楽しくて、いつも脱毛終わりは気持ちが明るくなります。
    毎回丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
    私のちょっとした相談にも親身になってのってくださり、ありがとうございます。

あかね様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

早いことでもう1年が経つんですね!
    どんどん綺麗になっていくのでお施術していてとても嬉しいです♪

こちらこそいつもお話していただきありがとうございます!
    楽しくてあっという間に時間がたちます(*^^*)

ちょっとした相談や不安に思われていることなどなんでもご相談ください!!

これからもあかね様が心地よく通っていただけるように精進いたします(*^^*)

この度は口コミいただきましてありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• あぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:23.0

場所は、わかりにくかったですが、施術後は体がすっきりしました。

【お誕生日クーポン】リンパマッサージ&ヘッドスパ 80分¥7700⇒¥5500

あぱ様

この度はDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます。
    場所についてわかりにくく申し訳ありません。

記載の仕方を変更しより見つけやすいように改善させていただきました(^^)

お身体すっきりしてもらえたようで嬉しく思います(^^♪

あぱ様に次回ご来店頂ける際はよりお施術にも満足しておらえるように
    精進してまいります。

この度は口コミありがとうございました。

あぱ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 13:55:10.0

週2ペースでセルフエステに通っています!通い始めて半年近くになりますが、大満足です!
    ダイエットはもちろん、肩こりや脚のむくみも気になっていましたが、とても楽になりました^_^

アヤ様

いつも当店のセルフエステをご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)

当店のマシーンは痩身効果はもちろん痩せやすい体作りにもむいています♪
    満足いただけて光栄です(*´ω`*)
    お顔のマシーンもお使いいただいているのでどんどんツヤ肌になっていますね♪♪

これからもDione和歌山店をよろしくお願いいたします!

Dione和歌山店 スタッフ一同

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:44.0

今はメンテナンスとしてもう何年も通わせてもらってます
    少し温かいだけで痛くもなくオススメです

しげ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`*)
    当店の脱毛は熱くなく痛みも少ない快適脱毛です♪
    最短2週間に1回のお施術可能なので効果もとても早いです♪

この度は口コミありがとうございます(*´ω`*)
    またお待ちしております♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• 4sismamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 03:27:32.0

指圧の力加減、すごく好みでした。気持ちよかったし、すごくスッキリしました。頭の重さが全然違いました。
    不定期にはなると思うけど、リピートしたいと感じました。

お店の雰囲気は、建物の作り上仕方ないけど、お隣のお客様との会話が丸聞こえで、ゆっくりしたいけど耳に入ってしまう…でもスタッフさんはお客様と楽しく話そうと接客されているだけなので、明るくて優しい接客なさっているのも感じました。
    私の担当をしてくださった方は、力加減の確認をするくらいで、特にプライベートの話はせず、それもまたゆっくりしたい私の気持ちを察してくれたのかと思います。

4sismam様

先日はDione和歌山店をご利用くださりありがとうございました(*^^)/
    合わせてすごく嬉しく、励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    せっかくゆっくりしに来て下さったのに騒がしくてすみませんでした(>_<)
    そしてご理解もしていただいていてありがとうございます(T^T)

また4sismam様にご来店頂けた際には、最善を尽くしご満足頂けるよう努力してまいります!

4sismam様のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:36:35.0

すごく体が硬くなっていることにびっくりしました。気持ちよかったです!アドバイス頂いたことを少しずつ実践しています。

体をほぐしてくださるだけでなく心も癒されました。お話もいつも楽しくさせて頂いて嬉しいです!また行かせて頂きます♪

ぽむぽむ様

いつもDione和歌山店をご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体とてもつかれていましたね!
    少しでも楽になったならよかったです♪

いつも楽しくお話していただけて私も癒されます(*´ω`*)ありがとうございます!

次回お会い出来る時はお元気な姿が見れることを楽しみにしております♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• zさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:43.0

ヘッドマッサージとデコルテ、とても気持ちよかったです!妊娠中でしたが、細かく気をかけてくださって助かりました。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ30分¥3800⇒¥3000

z様

この度はDione和歌山店をご利用いただきまして有難うございます♪
    そして大変嬉しい口コミまでいただきましてとても励みになります!

体勢などお辛くなかったようで安心しました♪

お身体大変な時期だとは思いますが無理せずに元気な赤ちゃん産んでくださいね♪

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(^^)/お待ちしております♪

Dione和歌山店 加藤馨那

• イッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:04.0

温かくてぐっすり眠ってしまうほど気持ちよく、エステ感覚で利用できるのがいいです!

イッツ様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    また口コミ投稿も大変嬉しくおもいます♪

当店の脱毛は
    脱毛しながら美肌エステが叶います♪

イッツ様の癒しになっていれば幸いです(^^)

これからもDione和歌山店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 23:34:08.0

いつもツルツルにしてくれます!
    お話も毎回楽しいです!!
    これからも定期的にお願いします!!

お返事遅くなりすみません(>_<)
    いつもDione和歌山店をご利用くださりありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます☆彡

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

さき様のまたのご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• なちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:48:02.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても丁寧でした!
    またいきたいと思います。

極上ドライヘッドスパ40分¥4800⇒¥4000

なちゃん様

お返事遅くなりすみません(>_<)
    先日はDione和歌山店をご利用くださりありがとうございました♪♪
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

なちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定美佳

[投稿日] 2023-12-30 11:09:39.0

いつも丁寧にしていただいていてツルツルです!
    これからも定期的にお願いします!!

お返事遅くなりすみません(>_<)
    いつもDione和歌山店をご利用、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願いしますね☆彡

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね( ^_^)/

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 03:28:25.0

月1回のペースで超音波で毛穴のお掃除をしています!
    リーズナブルなので、毎月継続しやすいです♪

お返事遅くなりすみません(>_<)
    いつもDione和歌山店をご利用、口コミ投稿や嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お肌が更に綺麗になると嬉しいですよね☆彡
    アヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 03:23:37.0

スタッフさんがとっても優しくて素敵な方々なので、お話しするのも楽しみのひとつになっています!
    エステに通い始めてから、顔のむくみや顎のたるみが気になることが少なくなりました。

アヤ様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話やお心遣いありがとうございます(*^^*)
    スッタフ一同大変励みになっております♪

セルフエステも継続していただいているので目に見えて効果がわかってきましたね♪
    これからもDione和歌山店をよろしくお願いいたします。

Dione和歌山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-24 13:33:33.0

セルフエステに通っています!3ヶ月目です。
    私は食べるのが大好きで、最近は食べ過ぎてしまうことも増えたのですが、太りづらくなった気がします!
    以前のように、食べてしまった翌日の体の重さやむくみも気にならなくなってきました!
    エステ継続のおかげだなと思います。

アヤ様

いつもDione和歌山店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    セルフエステの効果も実感していただけてとても嬉しくおもいます♪
    お顔もきゅっと上がっていましたね♪

浮腫みやサイズダウンはもちろん続けてもらうと代謝UPや体質改善にもなります♪
    これからがさらに楽しみですね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもDione和歌山をよろしくお願いいたします。

Dione和歌山スッタフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:14:27.0

初めての来店で 少し遅れてしまいましたが 笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです。
    好きな香りのオイルでマッサージしてもらって すぐに眠ってしまいました。 90分コースでしたが 何時間も眠ったかのように スッキリ目覚めて体が軽くなりました。 ありがとうございました。 又 行きたいと思うお店です。

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中Dione和歌山店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体疲れていらっしゃったのでスッキリしてもらえてよかったです!アロマは指圧のマッサージに比べてよりリラクゼーション効果があります♪アロマの香りもその日の気分で変更可能ですのでお気に入りを選んでくださいね♪

この時期大変だとは思いますが体調崩されないようにしてくださいね!

この度はお忙しい中大変励みになるクチコミありがとうございます♪
    次回ご来店の際は更に満足していただけるように精進いたします。

Dione和歌山店 加藤馨那

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:23.0

以前体験で行った時はちょっと物足りなさがあったのですが、今回は満足しました。
    背面は足の先から背中、肩、首まで丁寧に。
    上向きは足、腕、デコルテととても気持ち良かったです。
    好きなアロマオイルも選べるし、ミックスもしてもらえます。
    個人的には余り話しかけてこないのが、ゆったりできて嬉しかったです。
    曲が流れてなかったのでエアコンの音が大きく聞こえたのと、施術者様の手が冷たかったのが残念でした。
    又行きたいと思います。

11月限定!!アロマリンパマッサージ70分¥6600⇒¥5800♪

ちーちゃん様

この度はDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます。
    またクチコミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    技術について満足していただけて大変嬉しく思います。

手の冷たさは再度よりしっかり温めてお施術させていただきます。音楽の件と合わせて今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もし次回またご来店いただけるのならより満足していただけるように技術向上に努めます。
    おつかれの際は是非ご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同おまちしております。

Dione和歌山店 加藤馨那

• ちいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:52:27.0

名前覚えてなくてごめんなさい。
    昨日施術して貰いました。
    部屋もちょうど良い暖かさで、施術も程よい強さで、居眠りをしてしまいました(^-^)
    友達と2人で行きましたが、そのどちらのスタッフの方もにこやかで感じ良いです(*^^*)
    前日、有田川町のローソン東インター店で、夕方いた男女の店員二人共の接客態度に呆れ返ったばかりでしたので、いっそう気持ちも体も癒されました( 〃▽〃)
    又お願いしたいです。

ちいさん様

お返事遅くなりすみません(>_<)
    ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉と口コミ投稿合わせてありがとうございます( ^_^)/

またお疲れの際はお友達といらして下さいね☆彡

ちいさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• チビタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:00.0

今回で、全身、手腕デコルテ周りヘッドで3回目の利用になります。初めて行った時は滞っていた血行が良くなった様に感じ、とても気持ち良くて、それからは再来でお世話になっています。担当のお二方とも、どちらも良さがあって気持ち良い施術です。強弱は聞いてくれて調節してくれます。しっかり流してくれる施術だと思います。特にヘッドマッサージをしっかりめにして貰いたいならオススメの方です。またお願いします。

お客様のお声から誕生♪両腕&両手&デコルテアロママッサージ30分¥3800

チビタ様

先日はDione和歌山店をご利用ありがとうございます♪♪
    合わせて大変嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!

12月限定クーポンも配信中ですので、またお疲れ様の際はご利用くださいませ( ^_^)/

チビタ様のまたのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• Midoroxyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:14.0

定期的に通っていますが、いつも癒されています。
    しっかりとほぐしてもらえるので、とても有難いです。
    引き続き通いたいと思います。

Midoroxy様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます♪初めて担当させていただいた時から私の方こそとても癒されました(^^)
    楽しみにしているとおっしゃってもらえて本当に嬉しかったです!
    アロマは指圧と違いもみ返しなど起こしにくく定期的に通っていただくことで疲れにくいお身体になってきます!
    また流れも良くなるので冷え性改善など嬉しいことがたくさんあります!
    これからもしっかりとほぐさせていただきますね♪♪

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

Dione和歌山店 加藤馨那

• マユモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:39:34.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    全然痛くないし、うぶ毛まで効果があるので大変満足しています。
    こちらの相談にも親身になってのってくれるし、強引な勧誘もないので安心して通えます。
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

マユモコ様

いつもDione和歌山店をご利用いただきありがとうございます♪お忙しい中クチコミ投稿もしていただきとても嬉しいです!

ハイパースキン法はうぶ毛や毛穴にまで効果があるので本当にどんどん綺麗になってきていますね♪

マユモコ様が安心して通えるといってくださるのがとても励みになります!これからも分からないことや相談などなんでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    これからもマユモコ様が安心して通えるサロンとして更に精進して参ります!

[投稿日] 2023-11-30 09:28:07.0

今月のお得なメニューがありますよ!とスタッフさんから声をかけてもらっていて、施術してもらいました(^○^)
    マッサージで輪郭がスッキリしました。自宅でも真似してマッサージしています!いい感じです♪

アヤ様

いつもDione和歌山店をご利用ありがとうございます( ^_^)/
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お家でも実践してくれてるようで嬉しいです(*´艸`*)

また12月のお得なクーポンもご利用くださいね♪♪

アヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

Dione和歌山店 紀之定 美佳

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 05:27:02.0

リフトアップマッサージいつも満足です。

11月限定♪フェイスリフト&美白フェイシャル40分¥4400⇒3800

かおり様

いつもDione和歌山店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)お肌もさらにツルツルになりフェイスラインもくっきりでていました♪気に入って頂けてうれしいです!
    なにより励みになるクチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもいつでもお待ちしております(*^^*)

Dione和歌山店 加藤馨那

ディオーネ 和歌山店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー