5. アンリール(Anrire)   >

フェイシャルサロン Anrire

フェイシャルサロン アンリール

• 東京都世田谷区桜丘5-21-12
  • 小田急線千歳船橋徒歩4分 【完全個室】

kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:40:37.0

久しぶりのフェイシャルで伺いました。
    気になっていた肌のざらつきとくすみが一気に綺麗になり、ワントーン上がりました!
    翌日も、ツヤツヤな肌でとっても気分が良いです^^
    マッサージもいつも気持ちよくって、とてもリラックスさせていただきました。
    心身ともに癒されるサロンです。
    予約したシートマスクも楽しみにしてますね

乾燥が気になるお肌に潤いホワイトニングコース 60分

kao様

私もkao様のお手入れに入らせていただきとっても嬉しかったです。

お手入れ中はリラックスしていただけて本当に良かったです、
    またkao様のお肌がまた更に艶肌になり私も嬉しいです。

これからもkao様の美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お肌のご相談 ご要望ございましたらお気軽にご連絡ください。

kao様にお会いできるのを楽しみにしております。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 22:37:48.0

何度か施術して頂き、これは本格的に通いたいと、お得な回数券を購入しました。

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

やや様に「本格的に通いたい」と思っていただけてとても嬉しいです。

回数を重ねて来ていただいたことで、サロンケア後のお肌の状態がより透明感がでて
    手触りも良くなっていたと思います。

今後も継続して、お肌の状態を見て最適なお手入れをご提案できたらと思います。

また、お肌のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

やや様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:06:54.0

最近寝不足で肌の老化が心配だったのでしっかりケアしていただいて助かりました。今年で10周年だそうです。短命なサロンも多い業界でやっぱり実力派だから残ってるんだと思います。

前回のご来店から2ヶ月以内のご予約特典☆全メニュー10%OFF!

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

サロンケアの後のお肌は透明感が出て柔らかくなりましたね。

今、お忙しく大変な時期かと思いますが、
    お肌やお身体の疲れが溜まりすぎないうちに、サロンにリフレッシュしにいらしてください。
    めぐみ様にゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、お待ちしております。
    何かお肌で気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

いつもあたたかいお言葉の口コミをありがとうございます。
    10周年を迎えて、これからもより皆様に喜んでいただけるお店づくりをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

めぐみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• nocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:08.0

今回で2回目でしたが、1回目から即効性に驚きました。
    2回目も効果が目に見えてとても満足です!
    丁寧に施術していただき、途中気持ち良すぎて寝てしまうほど、、
    通い詰めようと回数券を購入しました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

nocoa様

いつもAnrireをご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

2回目のお仕上がりもご満足いただけて、とてもリラックスして過ごしていただけたとの感想をいただき、
    とても嬉しく思います。お仕上がり、とてもお顔色が明るくなりつるつるのお肌になりましたね。

回数を重ねて通っていただくことで、より内側からのお肌の改善を実感していただけると思います。
    また、nocoa様にお会い出来る日を楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりたぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:20.0

お店の雰囲気や、担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!また施術も大満足でした!
    肌のトーンが明るくなり、1日経っても毛穴のざらつきもなくつるつるしています。自分の肌が汚いのがコンプレックスなので、定期的に通ってコンプレックス解消したいと思います!引き続き、よろしくお願いいたします。

【人気No1】90分肌質改善トータルコース1回17500円⇒≪13500円≫

ゆりたぬ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    ゆりたぬ様から大満足というお言葉をいただき、また1日経っても毛穴のざらつきもなく、つるつるしているとお肌の調子の良さをご実感頂けていることがとても嬉しいです。

お手入れ後のお肌はゆりたぬ様本来の明るいトーンのお顔色で、つるつるの柔らかいお肌に仕上がりましたね。定期的に通っていただくことでより効果も出やすくなってくるので、継続して改善していくお肌をみさせていただけるのを楽しみにしております。

ゆりたぬ様の本来のお肌の綺麗さを引き出せるよう、ご自分のお肌を好きになっていただけるよう、
    これからも心を込めて施術に入らせていただきます。また、お肌のことで気になることがあれば、ご相談やご要望などお気軽にご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また、ゆりたぬ様にお会い出来る日をお待ちしております。

• あちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:29.0

定期的に通っています。
    お肌の状態に合わせて必要なものを取り入れてくれるので良いです。

10周年おめでとうございます。

あち様

いつもAnrireをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

定期的に通ってくださる中で、今のあち様のお肌に必要なお手入れを取り入れていると
    ご実感いただけてとても嬉しいです。

今回も、お手入れ後のお肌は柔らかくて、ツヤのあるお肌に仕上りでしたね。

これからも、あち様が綺麗になるお手伝いができたらと思います。

10周年のお祝いのコメントもありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

また、あち様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 17:16:23.0

今回もどうもありがとうございました。
    こちらでのエステの施術と併せてお化粧品も使い、2ヶ月程経ちましたが、肌がどんどん綺麗になって来ています!

どうにもならないと思っていたニキビやザラつきが、どんどん減って来て、鏡を見たりお化粧をする時間が嫌で無くなりました。

私は投薬をしているので、その影響で肌が荒れてしまう…
    という事もあるのですが、荒れたとしても大事に至らなくなり、とても感謝をしております。

担当スタッフさんとお話しをしていると…時間があっという間で、とても楽しいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

《平日限定》前回のご来店から1ヶ月以内のご予約特典☆全メニュー10%OFF!

ミレイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きとても嬉しいです。

ホームケアとお手入れでみるみるお肌の変化をご実感していただけて良かったです。
    私もミレイ様と美容についてのお話をもっとしていきたいです。

今後もミレイ様のお肌のサポートをさせていただければ幸いです。
    いつでも、お肌でご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。

また、ミレイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:29:43.0

しばらくエステに行けてなかったので肌がだいぶくすんでしまっていましたが、しっかりケアをしていただいたおかげで一気に肌が明るくなりました。自宅でのケアのポイントも教えていただいてとても助かります。

10周年記念キャンペーン 15%OFF!!

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

めぐみ様にお会い出来て嬉しかったです。

お肌もとても透明感がでて艶肌になりましたね。

疲れやホルモンバランスが崩れやすいと思いますので
    リラックスの時間としても お過ごしいただければと思います。

いつも嬉し口コミをありがとうございます。

めぐみ様にお会いできることを楽しみにしています

• なーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:34.0

今回は60分のコースでしたが、丁寧に施術していただき、高濃度パックで驚くほどお肌がプルプルになりました。

くすみが気になるあなたへ☆リンパマッサージコース60分 12800円⇒10000円

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

いつもお忙し中嬉し口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。

また次回もお肌の状態に合わせたお手入れを心を込めて入らせていただきますので

[投稿日] 2024-02-05 17:03:45.0

1ヶ月ぶりにエステをお願いしました。
    購入させて頂いたお化粧品も使い始め、顔全体のざらつきやニキビが大幅に減ってきました!

やっぱりドクターリセラさんのお化粧品って凄いなぁ…と実感しました。
    エステを受けた後の肌も、トーンアップをしてざらつきが無くなり、次に伺うのが楽しみになります。

先日、大勢の方達にお会いする場に出向いたのですが、長らくニキビ肌のまま生活をしていたので「肌が綺麗ですね!」と言われて、びっくりしました。

2年ぶりに肌が綺麗!と言われて、とても嬉しかったです。

また宜しくお願い致します!

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉し口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お肌の改善を実感していただけてとても安心いたしました。

日々のお肌が変化していくと気持ちも明るくなりますよね、

また周りの方からのお言葉もとても嬉しいですね、私もとても嬉しいです。

これからもお肌に合ったご提案、心を込めてお手入れに入らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ミレイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:17:52.0

今回もスタッフさんにお任せで。
    肌感がぐっと柔らかくなり、ワントーン白くなりました。
    せっかくマッサージして頂いているのに必ず寝てしまうのが残念です。

やや様

また大変嬉し口コミをご投稿していただきありがとうございます。
    お手入れ後は更にお肌の艶と透明感が出てとても綺麗でした(*^^*)

今後もお肌の状態に合うお手入れをしっかりと、心を込めて入らせていただきます。

またお肌のご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

またやや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 22:44:45.0

部屋のアロマの香りに包まれて、リラックスできました。
    フェイシャルのハンドマッサージの指の動きが優しく心地よくとても癒やされました。

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。

これからもなーちゃん様の美肌のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お肌でご心配な事ございましたらお気軽にご連絡ください。

またお忙しい中大変嬉し口ご投稿いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 12:29:11.0

とても酷く肌荒れをしてしまい、数年ぶりにエステを受けさせて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても優しくて私のお肌に合うようにお化粧品を提案してくださり、丁寧にご指導をしてくださいました。本当にありがとうございます。

エステ中はリラックス出来る音楽と、温かいベッドにウトウトしてしまい…マッサージも肩や背中をしっかりと触って頂けたので、とても気持ちが良かったです。

人前に出るのも嫌だった肌荒れがどんどん良くなりそう。
    そのような期待を抱く事が出来ました。

またお伺いします。その時に再びお化粧品の使い方を教えて頂けましたら嬉しいです。

汚れ撃退!!ピカピカ毛穴コース60分 1回 12880円 ⇒ 11500円

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉し口コミをご投稿をいただきましてありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけてとても安心いたしました。

これからもミレイ様のお肌の状態をみながら
    理想のお肌に近づけるお手伝いができたら幸いです。

お肌でご心配な事などございましたらいつでもごお気軽にご連絡ください。

ミレイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• やくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 04:02:45.0

いつも丁寧な施術で、気持ちもよく、つい寝てしまうほどです。終わったあとは、肌がワントーン明るくなり、つるつるでしっとりします。見た目にもはっきりわかるので、毎回感激しています。今後もよろしくお願いします。

やくりん様

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけて安心いたしました

またお手入れ後はいつも以上にお肌が艶肌になり効果を実感していただけて嬉しいです。

これからもやくりん様の理想のお肌に近づけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉し口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

やくりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 11:42:15.0

3回目です。
    小鼻の毛穴が随分小さくなってきました!
    全体的にくすみが取れて肌が柔らかくなりました。

やや様

また大変嬉し口コミを頂戴し感謝申し上げます。

ご来店いただく度に施術の効果を実感いただき 大変嬉しく思います。

今後もやや様の理想の肌作りをさせていただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回やや様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-13 14:00:23.0

いつも丁寧にケアをしていただけるので安心してお任せできます。そのときの季節や体調、年齢に合わせた自宅ケアのポイントも教えてもらえるのでとても助かっています。

めぐみ様

いつもAnrireをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもめぐみ様の美肌をしっかりとサポートできれば幸いです。

季節の変わり目や特にめぐみ様は、お肌もお体も変化出やすい時期でもございますので、

何かご心配な事などございましたらお気軽にご連絡ください。

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:23.0

今回はありがとうございました。顔全体がスッキリし、思ったよりも即効性のある施術もあったようで、七五三も綺麗なかたちで迎えられそうです。

なっき様

この度は数あるサロンの中からAnrireにご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ後お肌の変化を実感していただけて安心いたしました。

七五三、綺麗なお肌で素敵な一日をお過ごしください。

日々寒さが厳しくお肌に変化を感じる時期でもありますので
    お肌に合わせてこれからも美肌のお手伝いができたら幸いです。

お肌でご心配などございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

なっき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• すなめろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:11:12.0

今日はいつもの予約に追加で急遽施術して頂きました。
    角質が厚くなっていたそうで、丁寧にやっていただき、肌が生き返りました。こちらに通うようになって、洗顔など普段のお手入れにも意識が行くようになりました。引き続き宜しくお願いいたします。

《平日限定》前回のご来店から1ヶ月以内のご予約特典☆全メニュー15%OFF!

すなめろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中大変嬉し口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

お手入れ後は艶肌になり変化を実感していただけて私も嬉しいです。

また肌が綺麗だと毎日お手入れも楽しくなりますよね。

これからもすなめろう様のお肌に合わせたお手入れに努めてまいりますので

[投稿日] 2023-10-31 19:49:41.0

2回目です。
    初回と同じく、施術後の肌の状態はワントーン明るくなり毛穴も目立たなくなっていて大満足です。
    希望の担当者がいる場合は、早めの予約をお勧めします。

前回のご来店から1ヶ月以内のご予約特典   ☆ミネラルパックプレゼント!!

やや様

お手入れ後はお肌がまた更に艶肌になりましたね。

やや様のお手入れに入らせていただきとても嬉しです。

これからもやや様の美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

お肌のご相談、ご要望ございましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中嬉し口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

やや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:17:46.0

年齢的に肌がごわつくようになり、定期的にクレンジング目的で通っていますが、最近知った海藻ミネラルパックがすごく良いです!
    毛穴が目立たなくなり肌がすべすべになります。
    サロンも落ち着きますし、いつも丁寧に施術していただき心も体も癒されます。

10月16日・19日・23日・27日・30日限定ミネラルパックプレゼント!!

あち様

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

嬉し口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお手入れ後ミネラルたっぷり潤いツヤ肌になりましたね。

お肌の変化を実感していただいて良かったです。

リラックスしてお手入れ時間 お過ごしいただけて安心いたしました。

これからもあち様の理想のお肌に近づけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またあち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こじまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:59:18.0

夏のダメージが和らぎました。万年肩凝りには背中が本当に気持ちいい。
    眠りそうなフワフワした感じが控えめに言って最高です。

こじまる様

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

またいつも嬉し口コミをご投稿いただき楽しみに拝見させていただいております。
    誠にありがとうございます。

寒暖の差でお肌やお体が変化を感じやすい時期でもありますので、
    こじまる様のお肌・お体に合わせてしっかりとお手入れして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またこじまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 09:12:46.0

雰囲気良く、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    リラックスできる空間で、疲れを取ることができて、満足です。
    フェイシャルで美白パック後、鏡を見たら、顔が白くなっていたので、驚きました。

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉し口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お手入れの際はリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

またお肌の変化を実感していただけて大変嬉しです。

だんだんと寒くなってお肌のトラブルなど出やすい時期でもありますので、
    お肌でご心配な事ございましたらお気軽にご連絡下さい。

Anrire

[投稿日] 2023-10-09 17:59:59.0

初めての来店でした。
    90分の施術の後、自分でも驚くほど毛穴が目立たなくなり肌ツヤが良くなっていました。また顔の筋肉が柔らかくなっているのも分かりました。
    1回でこれだけ効果が出て嬉しいです。

やや様

この度は数あるサロンの中からAnrireにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のお肌の変化を実感していただき大変嬉しいです。
    お肌のツヤすごく綺麗でした(^^♪

これからもやや様の理想のお肌に近づけるようにお肌の状態に合わせて
    施術をして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお肌でご心配な事ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉し口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

やや様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:24:46.0

雰囲気ともよくリラックスできました。またお願いしたいです。

まり様

この度は数あるサロンの中からAnrireにご来店いただきましてありがとうございました。

施術中リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

これからもまり様の美のお手伝いができたら幸いです。

お肌のご相談がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中大変嬉し口コミご投稿くださりありがとうございました。

まり様にお会いできる日を楽しみにしています。

• Kirinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:28:12.0

いつも丁寧に施術をしていただいて、大変満足です!今回は半年ほど時間が空いてしまいましたが、お肌の調子に合わせて保湿時間を長くしてくださったり、お手入れのアドバイスをくださったり、いつも親身に対応してくださいます。担当制ではないものの、どなたが担当でも丁寧さや満足度に変わりはなく、今回も特に鼻周りがツルツルになったことが実感できて、やはりプロにお願いすると違うな~!と感動しました。またお世話になりたいと思います。

kirin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉し口コミをご投稿くださりスタッフ一同励みになります。

また施術後キメ感が整い艶肌になりお肌の変化を実感いただけて、大変うれしく思います。

季節の変わり目、紫外線影響でお肌の変化がありますので
    これからもkirin様のお肌の状態に合わせたお手入れに努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

kirin様にお会い出来る事楽しみにしております。

• 京太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:49:57.0

初めてのお店で緊張していましたが、安心感のある接客ですぐにリラックスできました。
    施術後のリフトアップ効果に感激しました。
    フェイシャル専門、とうたっておられるだけあると思います。

京太様

この度は数あるサロンの中からAnrireにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術をうけられて安心いたしました。

また施術後お肌の変化を実感していただき大変うれしく思います。

これからも京太様のお肌に合わせて理想のお肌になれるようサポートさせていただけたら幸いです。

季節の変わり目ですのでまたお肌でご心配な事などございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中大変嬉し口コミをありがとうございました。

京太様にお会い出来る事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-07 22:55:52.0

いつもしっかりケアしてもらえるのでとても助かっています。予約も1週間くらい前なら日時がかなり選べますし、曜日によっては数日前でも空いていることがあるので仕事の休みが取れた時にお肌のケアに行けるのが嬉しい。ベーシックコースも60分と90分が選べるので仕事の忙しさに合わせられてすごくいいなと思っています。

いつもAnrireをご利用いただきありがとうございます。

いつも大変嬉し口コミをご投稿していただきありがとうございます。

ライフスタイルに合わせたお手入れができて大変うれしいです。

まためぐみ様のリラックスのお時間としてもお過ごしいただければと思います。

これからもお肌に合わせたお手入れをしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

めぐみ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:30:44.0

裨粒種が気になったのでビーリングを受けたくて予約しました。前にも受けたことがありますが、やはり翌日以降の肌の状態が違います。終わった後、鏡を見て、肌が一段階白くなっていて、手触りも全然違いました。気になっていた裨粒種は翌日も少し残っていましたが、数日後気づいたら全部なくなっていました。やっぱりこちらで施術を受けると違うなと思いました。それとエステティシャンさんのテクニックが素晴らしいですし、ミネラルパックもマッサージも心地よくて、途中眠ってしまいます。こういう施術ってお値段は一見お高いと思ってしまいがちですが、価値を考えるとかなりコスパがよいと思いますので、私のように年齢を重ねた人には超おススメです。ここしばらく来ていなかったので、もう少しこまめに通いたいと思っています。

8月7日・21日・16日 限定 4000円のミネラルパック プレゼント!!

miki様

いつもAnrireをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉し口コミをご投稿していただきスタッフ一同心から嬉しく感謝申し上げます。

お手入れ後はお肌のキメ感が整いとても明るくなりましたね。
    また翌日からとお肌の変化を実感していただけて大変嬉しいです。

これからもmiki様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回miki様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ナルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:56.0

少しくすみかけていた肌が気になり、90分の肌質改善トータルコースをお願いしました。翌朝の肌を見て、2トーン位UPしているのが確実にわかり感動しました。
    また、担当をして下さった方の指先がとても心地よく、エステの良さを実感しました。
    ちょうど、基礎化粧品の見直しも考えていたので、相談に乗って頂き色々と揃えてみました。ホームケアもしながら、月に1度のペースで通いたいなと思います。
    これからの自分の肌にワクワク期待が高まります!

ナル様

先日は数あるエステサロンの中からAnrireをお選び頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉し口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また翌朝のお肌の変化を実感していただけて大変嬉しく安心いたしました。
    これからもナル様の理想の美肌に近づけるようにサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

次回ナル様にお会い出来る事楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:54.0

いつも肌に必要なお手入れをしっかりしてもらえるので安心してお任せできます。家で必要なケアも教えてもらえるので、サロンと自宅の両方で肌のために最適なケアができて助かっています。

めぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもAnrireをご利用いただき嬉し口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

日々お肌は変化していますので、
    お肌に合わせたお手入れをこれからも
    お伝えできたら幸いです。

美意識の高いめぐみ様の美肌作りをしっかりお手伝いして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回めぐみ様にお会い出来る事をスッタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー