3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8F
  • 阪急梅田 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分

リノ ネイル(Rino nail)の口コミ

[投稿日] 2019-02-13 21:49:36.0

今回は春らしく素敵なネイルにしてくださいました。とても気に入っています。
    来月もよろしくお願いします。

リピ様【パラジェル】ハンド定額¥5400コース※《使用カラー1色のみ》

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 12:53:48.0

初めてネイルサロンでネイルをしましたが、とても親切に爪のことやジェルネイルについて教えてくださりました。
    今まで全然処理をした事がなかった甘皮なども丁寧に処理して頂き自分の爪が見違えるようになりました。
    ネイルもグラデーションがとても綺麗で大変満足です。
    また、お願いしたいです。

新規様【パラジェル】ハンド定額¥6400⇒¥6000 《使用カラー何色でもOK♪》

• まなぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:54:22.0

爪を削らずできるパラジェルに期待しお伺いしました。
    最初ほかのお客さんが会話に盛り上がっていて少しうるさく感じましたが、それぐらいネイリストの方とお客さんが打ち解けられる状況だったと思います。
    結婚式の前撮り用として利用させていただきましたが、剥がれず綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 22:03:57.0

初めて行かせていただきました!
    すごくお店もスタッフの方も雰囲気が良く、
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ネイルも丁寧にしていただき、
    接客中にも楽しくお話することができ、
    全てにおいて満足でした。

新規様【パラジェル】ハンド定額5コースより相談◆¥7000~[オフ無料♪ケア付]

• 恭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 00:45:57.0

劇的ビフォー&アフター、という感じで、あそこまでぼろぼろになった爪を見事にリペアしてくださいました。本当に感謝しております。今は調子いいです。次回お伺いするまで持つように頑張ります。またデザインも冬らしくかわいらしいです。次回もよろしくお願いします。

リピ様【パラジェル】ハンド定額5コースより相談◆¥7000~[オフ無料♪ケア付]

恭様

いつもRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

その後もお爪の状態が大丈夫そうで安心致しました。
    今はまだお爪にダメージがありますが
    健康なお爪でネイルを楽しんでもらえますよう
    お手伝いをさせて頂ければと思いますので
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Rino nail 三春

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 11:16:33.0

技術・料金・雰囲気・サービスとも大満足です。
    通わせてもらうようになってから一年以上になりますが、
    以前はかなり痛んでいた爪が丈夫になりました。
    絶対おすすめですよ。

みか様

いつもRino nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪を痛めないパラジェルで続けていただいているので、本当にしっかりとしたお爪になりましたよね♪

技術やお店の雰囲気をお褒めいただけてとても嬉しいです!!
    スタッフ一同、より良いものをご提供出来るよう、
    常に技術の向上に努めてまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Rino nail 段

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:09:34.0

とても丁寧に接客も施術して頂きました。
    色も仕上がりも大変良く気に入りました。

新規様【パラジェル】ハンド定額¥5400コース※《使用カラー1色のみ》

りの 様

先日は多くのサロンの中からRino nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けた様で安心致しました。

エアジェルのふんわりグラデーション、とってもよくお似合いでしたよ☆
    これからも、お爪を傷めないようパラジェルでジェルネイルを楽しんでいきましょう♪

また次回も、りの様にお会い出来るのを楽しみに致しております。

Rino nail 内田

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 11:11:30.0

2回目でしたが、オフも丁寧にして頂けて、ネイルデザインも希望通りにして頂けてとても満足しています!ネイルのことが全然わからなくても、丁寧に対応してくださるので、相談もしやすくて嬉しいです!今回もありがとうございました!

リピ様【パラジェル】ハンド定額¥6400コース 《使用カラー何色でもOK♪》

あかり 様

いつもRino nailにご来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルサロンは最初、敷居が高いイメージですが、
    安心して相談して頂ける様なサロン作りを目指しておりますので
    その部分をお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

お爪の事、ネイルの事、デザインの事、
    いつでも何でもご相談下さいね☆

Rino nail 内田

• 浅葱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 18:20:06.0

成人式のときにここを見つけてでも時間が無く他店でネイルをしてもらったのですが仕上がりなどで心残りだったので今回その時のネイルオフ込でやっていただきました。
    爪にコンプレックスがありその相談や、爪のお手入れの仕方など全くわからない私にとても丁寧に説明してくださったのが本当に嬉しかったです。自爪を削らないパラジェルというジェルネイルで自爪保護をしながら爪のコンプレックスを今後一緒に治せたらな…と思いました。毎月時間を作って行きたいと思える接客対応と店内雰囲気、仕上がりでした。本当にありがとうございます。

新規様 【平日10時~17時】 ハンド定額¥5,400⇒¥4,800!!

浅葱 様

この度は数あるサロンの中から
    Rino nailにご来店いただきありがとうございました☆

成人式前は予約が埋まってしまっており、ご希望の時間にご予約頂けず申し訳ありませんでした。
    ご都合を調整し当店にご来店下さり、大変嬉しく思います。

また、とても嬉しいお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!

当店は、パラジェルの知識をしっかり得たスタッフが在籍しておりますので、
    オフやケアの際もお爪を傷つけないように
    細心の注意を払い、丁寧に施術させていただいております☆

これからもパラジェルで、お爪を傷つけず健康に育てながら
    コンプレックスを一緒に改善していきましょう♪

お爪のお手入れ方法やその他の疑問・ご相談等ありましたらいつでも、何でもお声かけ下さいね♪

次回も浅葱様にお会いできることを楽しみに致しております☆
    この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

Rino nail 段

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 11:11:17.0

パラジェル登録店を探してこちらでしてもらいましたが、口コミ通り接客も施術もとても丁寧でした。予約していたメニューではなくエアジェルを勧めてもらい変更してもらいましたが、ふんわりした雰囲気になりとても満足しています。妊娠中ということもあり、椅子など心配していましたが大きなクッションが置いてあったおかげでしんどくならず、ジェルの匂いも大丈夫かきちんと確認してくれて気持ちよく過ごせました(^^)やんわりしたイメージでしたがカラーもきちんと調整してもらい、初心者の私にもわかりやすく行程を一つ一つ説明してくれ、話もしやすくとても楽しい時間でした。次回行くのが楽しみです(^^)

yuki 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

妊婦様のHAPPYオーラに包まれて、私もとても楽しく施術させて頂きました(^^)
    体勢やジェルの匂い等も心配しておりましたが、大丈夫だったようで安心致しました。
    次回からも、店内の温度等、yuki様の負担にならない様対応させて頂きたいと思いますので、
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆

エアジェルのふんわりグラデーションもとってもお似合いでした(*^^*)
    限られた期間ではあるかと思いますが、これからもご満足頂けるネイルをご提供出来ます様努めて参ります。

次回もyuki様にお会い出来るのを、心より楽しみに致しております。

Rino nail 内田

• Kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:21:43.0

今回も色を混ぜて思った通りの色に
    なりましたっ^_^

今年もよろしくお願いします♪

Kim 様

いつもRino nailにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

お色気入って頂けて嬉しいです♪
    またお好きなオリジナルカラーお作り致しますので、いつでもおっしゃって下さいね(^^)
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみに致しておりますね。

Rino nail 内田

• チサポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 21:45:13.0

以前こちらでお勤めをされていたネイリストさんが
    ご自宅でネイルをされると言う事でしばらくは
    そちらでお願いしていましたが
    ご出産と言う事で今月はこちらにお願いしました。
    ネイリストさんは明るくて丁寧な施術を
    スピーディーにしてくださいました。
    来月も伺いますので、よろしくお願いします。

チサポン 様

この度はRino nailにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前からご来店いただいていた上に、再びご来店くださり誠にありがとうございます☆
    当店は丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただけとても嬉しいです!!!
    本当にありがとうございます♪

今回はガラッと雰囲気を変えたカラーでさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか(^o^)??
    また来月のご来店を楽しみにしております♪

Rino nail 段

• オカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 06:44:31.0

初めての来店でした。まず入った店内の印象は明るくて清潔な感じがしました。ネイリストさんもお客さんも楽しそうにお喋りしながらされていました。入るとすぐ飲み物とお菓子が出て来ました。担当して頂いたネイリストさんは明るく優しい方で事情があり急遽職場近くのサロンでジェルをしたところ半分くらいジェルが割れてきて剥がれて薄くなってる自爪も根元から折れて悲惨な爪になってしまいネットでケアの丁寧なお店で検索してこちらを選んで正解でした。殆どの爪が折れていて爪周りもカチカチな爪を丁寧にケアして頂いき長さ出しをするよりも短いまま自爪で整えてジェルをして伸びるのを待った方がこれ以上痛まないとのアドバイスを頂きそのようにして正解でした。ケアの後初めてエアジェルというのをして頂いてツヤツヤでとても綺麗にして頂いて周りの評判も良く短くても可愛いと絶賛されました。短くても剥がれる事なく未だにツヤツヤで爪を見るたびテンションが上がり嬉しくなって来ます。ありがとうございました。ただ一つだけ残念な事は毎月通うにはお値段が高いのでイベントや旅行の時だけお願いする事になると思います。次回はアートもやってみようと思います。

オカチャン様

この度は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

その後のネイルの状態も大丈夫そうで安心致しました。
    当店が力を入れているケアやエアジェルをご満足頂けて大変嬉しく思います☆

当店はパラジェル登録店として
    専門的な知識や技術を学び施術させて頂いております。
    お客様それぞれのお爪に合わせた
    適切な施術をさせて頂く為に、お時間も長く頂戴致しておりますが、安心してジェルを楽しんで頂けます☆

イベントやご旅行の際は、
    少しでも健康なお爪で安心してネイルを楽しんで頂けますよう
    お手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

Rino nail 三春

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 23:06:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    内容も細かくご説明いただきわかりやすかったです。
    爪の形もきれいで満足です!

うな 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

当店では安心してネイルをして頂く為に、施術内容や材料についてのご説明には力を入れてます。
    形などもご満足頂けた様で安心致しました。

次回からも、うな様にご満足頂けるよう努めて参りますね☆

[投稿日] 2019-01-16 21:43:55.0

今回は、ナチュラルなカラーを選んで頂き、素敵なネイルになりました。
    いつも丁寧な爪のケアーをありがとうございます。

Miho 様

いつもRino nailにご来店いただき
    ありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

ナチュラルなカラーは指先を長く見せてくれるので本当にオススメです*
    とってもお似合いでしたよ♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

Rino nail 段

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 22:40:43.0

初めてのネイルだったのでわからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださって、安心しておまかせすることが出来ました!希望も聞いて下さり、とても綺麗にして頂けて大満足です!次するときも是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

あかり 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めてのネイル、ご満足頂けて私も本当に嬉しく思います!!
    また、成人式という人生の節目のネイルを担当出来、とても光栄でした☆
    改めまして、おめでとうございます!!

オススメなデザインがまだまだありますので、またご提案させて頂きますね♪

Rino nail 内田

• よし子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 19:19:16.0

今回も、イメージ以上に良い仕上がりでした。ありがとうございました。

よし子様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います☆
    またデザインやお色などご相談しながら
    調節させて頂きますね!

次回もお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino nail 三春

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:43:52.0

今年も疲れた時はお爪を眺めて、お仕事がんばります!いつも美しく仕上げて下さりありがとうございます。

まみ 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

こちらこそ、毎月まみ様のネイルを担当させて頂くのが楽しみです♪
    今後も気分が上がるようなネイルがお届け出来るよう頑張ります!!
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

また次回、お会い出来るのを楽しみに致しておりますね(^^)

Rino nail 内田

• みきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 18:35:39.0

今月もありがとうございます.+*:゚+。.☆
    爪がボロボロにも関わらず、綺麗にして頂きありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します♪

みきち様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらすぐご相談下さいませ!
    今後もお爪の状態を見ながら
    より良い施術をさせて頂きますね☆

またお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino nail 三春

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:03:28.0

初めてのお店だったのですが、とても丁寧で楽しくネイルをしていただきました。お友達にもおすすめしたいと思います。私はかなり爪が薄いみたいですが、親身に相談にのっていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。

ヨシ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ご満足頂けた様で安心致しました。
    今のお爪は薄い状態ですが、パラジェルやケアでしっかりしたお爪を育てていけるよう、
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回はぜひ娘様とのご来店をお待ち致しておりますね☆

Rino nail 内田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 10:34:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

りん 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    これからもりん様にご満足頂けるネイルがお届け出来るよう、
    技術・接客共に更なる向上を目指して参ります!!

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Rino nail

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 06:26:49.0

丁寧にオフとケアをしていただきました。
    ケア後のクリアのマニキュアが少しよれていましたが、またすぐにネイルをするので気にならないくらいでした。

たそ 様

数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

マニキュアがよれてしまい申し訳ございません。
    お持ちのリムーバーで綺麗に落とすことが出来ますので、
    もしよろしければお試し下さいませ。

またジェルネイルできるタイミングで
    是非お待ちしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

Rino nail 藤原

• 恭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 07:02:50.0

シンプルながらも上品なデザインにしていただけ、大変満足です。爪の状態もよく見てくださって、本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

恭 様

いつもRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    お爪の状態もだんだん良くなってきていて嬉しいです!

また次回もお会い出来るのを楽しみに致しております♪

[投稿日] 2018-12-14 20:52:46.0

今回は、新しいカラーを勧めていただいて、大満足なネイルになりました。
    とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

Miho 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    上品なカラーでとてもお似合いでした!

また次回もお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino nail 藤原

• みきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 21:44:52.0

今月もありがとうございました!
    色も作って頂いたり、手書きに変えて頂いたり…
    ネイル気に入ってます♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また宜しくお願い致します♪

みきち 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

カラーやアーを気に入って頂けて安心致しました☆
    定額コースですが、その中でもお爪の状態やお好みに合わせてご提案させて頂きますので、
    これからもなんでもご相談下さいね(^^)

次回もたくさんお話し出来るのを楽しみに致しております♪

Rino nail 内田

• よし子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 17:56:18.0

今回もイメージ以上にキレイに仕上げて頂きました。次回は、白っぽい雪のイメージで宜しくお願い申し上げます。

よし子様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お花のデザインがとても可愛くてお似合いでした(^^)

次回はお色やデザインなどご相談しながら
    雪のような白系のネイルでさせて頂きますね☆

次回もお会いできるのを楽しみに致しております!

Rino nail 三春

• パリポさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 22:10:30.0

オフのみでしたが、いつものように丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    いつかデザインネイルもしていただきたいです。

パリポ 様

いつもRino nailにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

オフ・ケアの短い時間でしたが、施術中にたくさんお話しさせていただいて、とっても楽しい時間でした*
    デザインもたくさんご用意しておりますぼで、また大阪にお越しの際は是非Rino nailにお立ち寄りください♪

次回もパリポ様のご来店を楽しみにお待ちしております*

Rino nail 段

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:47:04.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    オフの間にiPadで2つのデザインで悩んでいたのですが、迷ってるものをお伝えすると見本を持ってきて季節感やデザインのイメージをお教えくださって決めやすかったです。
    楽しくお話ししている間に終わりましたが、仕上がりも綺麗で2週間経っても何の問題もなくお気に入りのネイルで満足です!ありがとうございました!

ちー様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    モチも大丈夫そうで安心致しました!
    またデザインを迷われた際は
    その都度アドバイスさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみに致しております☆

Rino nail 三春

• azuahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 09:16:23.0

いつも入っていたところが予約なかなか取れなくて
    こちらのサロンに行かせてもらいました!

仕上がりもデザインも気に入っています。

いつもよりお値段は少しアップしますが
    きちんと見積もりを出してからしてくれて
    最後に え、こんなにするの?などはありませんでした!

azuaho様

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また画像のお持ち込みも可能ですので
    ご予算に合わせてご相談しながらさせて頂きますね!

また次回お会いできるのを楽しみに致しております☆

Rino nail 三春

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:01:33.0

提案が的確なので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。

まみ 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

いつもデザイン等任せて頂き光栄です(^^)
    これからもまみ様に安心して任せて頂ける様常に勉強して参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみに致しておりますね☆

Rino nail 内田

リノ ネイル(Rino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー