3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Rino nail -リノ ネイル-

リノネイル

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8F
  • 阪急梅田 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分

やまだあゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めてのネイルだったので、どんな風にするのか、店がどんな雰囲気なのかなど何もわからない状態で緊張していました。美容に疎く、自分の爪にも自信がなく、ネイリストさんとうまく話すことができるのかどうかが不安で、ネイルが気になっていたものの踏み切れない状態でした。
    ですが今回行かせていただいて、ネイリストさんと楽しくお話ししながら綺麗に施術していただいて、来てよかったと思いました!
    爪の形のことも、今までずっと嫌いだったのですが、そういう爪もあるんだと教えてもらってスッキリしました。とても個人的な話になりますが、約二十年間のコンプレックスが解消されて気持ちが軽くなりました。
    次また行かせていただく日が楽しみです、ありがとうございました。

やまだあゆみ 様

先日は数あるサロンの中からRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンということでしたが、緊張されてる中
    お爪のコンプレックスなどを話してくださりありがとうございました。
    1つ1つの工程のたびに喜んでくださっていた姿や
    改めて、コンプレックスが解消されたというお言葉を聞けて
    ネイリストとして私自身もとても幸せな気持ちになりました♪

ネイルをするだけでほんとに気分が上がりますよね(^^)
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります♪
    また何かわからない事などございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回も、お会い出来るのを心より楽しみに
    お待ち致しております。

Rino nail 高島

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

丁寧な施術・仕上がりで凄く満足してます。
    悩みや相談もしやすく今後も通いたいと思いました。

◇ご新規様◇ワンカラー(全塗り)orグラデーション♪

• テライさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/13

前日予約で伺いました。
    担当者さんにアドバイスたくさんいただいたのでこちらでしばらくお世話になると思います。居心地も良くてテキパキ進めてくださりました!ありがとうございました^^

【ご新規様限定クーポン】大人気♪マグネットネイルワンカラー

• みのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/7

今回もグラデーションにして貰いました。
    カラーを選ぶ時、ざっくりとした色味だけを伝えたのですが、スタッフさんが提案してくれた色が素敵で、肌馴染みも良く気に入りました。
    また、次回も伺おうと思います。

◇リピーター様◇ ワンカラー(全塗り)orグラデーション♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

はじめてのジェルネイルで緊張しながらでしたが、ひとつひとつ説明していただいて仕上がりも満足でした!

◇ご新規様◇エアジェル究極のグラデーション♪

あやか様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めてのネイルを担当させていただけてとっても光栄に思います(^^)
    メニュー選びなど分からないこともたくさんあると思いますが
    その際はお気軽にお問い合わせ下さい☆
    色んなアートも出来る範囲でしていきましょう♪

また次回もあやか様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• ライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

スタッフの皆さまが親切丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ライト様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりや接客等ご満足頂けとても嬉しいです!

今回はお久しぶりのネイルとの事でしたので、お爪も健康で綺麗だったこともあり、
    自爪を削らないシャイニージェルを使用し、施術させて頂いております。
    傷める事なくジェルをお楽しみ頂けますので、ご安心下さいませ♪

ジェル全般ですが、とくに乾燥に弱いジェルになりますので、
    ジェルをお楽しみの間はいつもよりも保湿を頑張ってみて下さいね!

またライト様にお会いできるのを心より楽しみに致しております。

Rino nai 濱里

• samc341さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

いつも丁寧で思い通りのデザインにしてくれます!
    爪も以前より強くなりました。またお願いします。

《※藤原指名必須※》HAND藤原お任せコース ¥8,000・¥10,000

samc341様

いつもRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

いつも複雑なアートのオーダーで楽しく描かせていただいております(^^)
    また素敵なデザインにしましょう!!
    元々しっかりとしたお爪なので、これからも傷まないように
    施術していきますのでご安心くださいね☆

次回もお会い出来るのを楽しみに致しております。

Rino nail 藤原

• クマ二郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

とても丁寧に接客・施術していただき、楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいです。

◇ご新規様◇定額シンプルコース♪

クマ二郎 様

先日はRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はベースのジェルを一層残すフィルインでの施術でした。
    次回はオフ剤は使わずにベースのジェルを一層残して付けていきます。
    ご来店頂いた際は再度しっかりご説明させて頂きながら傷まないようオフしていきますね。

爽やかなブルーもクマ二郎様にピッタリでとても似合っておられました♪

また、クマ二郎 様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 大星

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

初めてのお店で緊張していましたが、ドアをあけた時から笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!
    爪がもともと弱いのですが、オフする時も力加減など痛くないか聞いてくださって丁寧で優しい心遣いが感じられました。
    パックもとてもしっとりしてビックリしました!
    ドリンクやアロマオイルなどリラックスできました。ありがとうございました。

ひまわり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオフと、オールハンドケアでの甘皮ケア。
    また美容成分の入ったパラフィンパックで指先までポカポカしっとりなお手元にお仕上げさせて頂き、ご来店時と施術後の変化に喜んで頂けとても嬉しかったです♪

暖かくなってきましたが、まだまだアルコール消毒すると思いますので、たくさん保湿してあげてくださいね!

ひまわり様にまたお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 濱里

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

道が分からなかったので電話で教えてもらえて助かりました!時間に遅れてしまったのに終始ていねいに施術してくださりありがとうございました!!

はる様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

わかりずらっかったと思いますが、ご来店下さりありがとうございました。
    次回お会い出来る際は、もっと分かりやすく最寄駅からの最短距離をお伝えできればと思います。

また、はる様のネイルを可愛いくさせるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 濱里

• miiiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

先日は施術ありがとうございました!
    初めてジェルネイルをする何も知識がない私にジェルネイルとは何か、今から何をするかなど、細かく教えて下さり、安心しながら受けることができました。
    ネイルのデザインや色味も細かく調整していただき、とっても可愛いネイルになりました!毎日ながめてはテンション上がってます!
    次回来店させて頂く際も、タイミングが合えば是非お願いします。

miiiyu 様

今回はベースのジェルを一層残すフィルインでの施術でした。
    ご説明もさせて頂いた様に次回はオフ剤を使わずにベースのジェルを一層残して
    付けていきますのでまた次回ご来店の際に、
    しっかりご説明させて頂きながらお爪が傷まないようオフしていきますのでご安心下さいませ。

初めてのネイルという事もあり、一からたくさんご説明してしまいましたので
    まだまだ不安な点もあるかと思いますが、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

是非、またmiiiyu様のお爪可愛くさせて頂ければと思います♪

次回もmiiiyu様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 大星

• あすなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

最初から最後まですごく丁寧に接客していただけてとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

◇ご新規様◇定額華やかコース♪

あすな 様

今回はベースのジェルを一層残すフィルインでの施術でした。

ご説明もさせて頂いた様に、少しお爪も弱ってしまっていたので
    出来る限りお爪に負担の少ない方法でさせて頂いております。
    次回はアセトンを使わずにベースのジェルを一層残して
    付けていきますのでまた次回しっかりご説明させて頂きながら
    傷まないようオフしていきますね。

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もあすな様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 大星

• れなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/8

初めてのネイルだったのですが1から丁寧に教えて下さり、施術中のお話も楽しく最高でした!またよろしくお願いします!

れなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めてのネイルサロンで緊張したかと思いますが、
    楽しんで帰っていただけて本当に良かったです(^^)
    あんまりアートはできないと思いますができる範囲で楽しみましょう♪

私もお話し楽しかったのでまた次回も
    れなこ様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• みのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/6

初めての利用でした。
    道に迷ってしまって、少し遅れてしまいましたが快く対応して下さいました。
    施術も丁寧で、色々と説明もして下さり。
    また次回もお世話になりたいと思います。

◇ご新規様◇エアジェル究極のグラデーション♪

みのすけ 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は自爪を傷付けないシャイニージェルで対応をさせて頂きました。
    亀裂の箇所は補強していますので、もし何かございましたらご連絡下さい。

また乾燥してしまうと浮きの原因となりますので
    保湿もしっかりと頑張ってみて下さい^^

また次回のご来店もお待ちしてます。

Rino nail 澤田

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

ネイルしていただいてる時に、途中で寝てしまってすいませんでした。
    今まで別のお店だと何も言われずネイルをされていたのですが、今回は初めてネイルの事を色々教えて下さってすごく分かりやすかったです。

また次回もよろしくお願いします。

ちひろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

眠ってしまうほどくつろいでいただけたのかなと、嬉しく思います(^^)
    当店はお爪を大切に施術させていただいておりますので、
    お客様にも安心して通っていただけるよう、
    全てご説明するよう心がけております。
    1度ではわかりにくい事もあったかと思いますので、
    不明な点はいつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆

次回もちひろ様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

爪が弱く欠けて短くなってしまうので、保護と形を整える目的で久しぶりのネイルでした。
    私の悩みを考慮した上でジェルネイルの種類の説明やメリット・デメリットをお話いただき、安心してお任せすることができました。
    あまりネイルには詳しくないですが、施術はとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗だったので今まで行ったサロンより満足しています。
    特に、表面がつるんと凹凸なく仕上がっていて、グラデーションがものすごく綺麗なことにびっくりしました。
    まだネイリスト歴が浅い方ということで、根元が甘皮にかかっていて伸びた時に浮いてきてしまいましたが(お直ししてもらいました)、それ以外はめちゃくちゃ満足しました!
    お話も楽しかったので、また担当スタッフさんにお願いしたいなと思っています。
    以前までは色んなサロンを転々としていたので、長く通えそうな良いサロンに出会えてよかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

キャサリン 様

そして、当店をお選び頂きありがとうございました♪

今回はお爪の表面を削らないシャイニージェルでの施術でした。
    お直しでのご来店もご足労頂きありがとうございました。
    ご説明もさせて頂いた様に、シャイニージェルはお爪を削らず、お爪の水分に反応して吸着してくれます。
    お爪の水分量はお客様一人一人違いますので相性がとても出やすくなっております。
    もし、お直し後も浮きなど気になる場合は次回お爪の状態もしっかり見させて頂いてジェルを変えるなどして
    一番良い方法で付けさせて頂きます^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

私もお話ししながらネイルさせて頂いてとても楽しかったです♪
    グラデーションもとても似合っておられました。
    次回もキャサリン様に似合うお色をご提案させて頂きますね♪

また、キャサリン 様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 大星

• たたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/31

4月から社会人でネイルができなくなるので、オフのみ施術をお願いしました!
    自爪を傷つけないオフの仕方が、機械とは違って後々表面がボコボコにならないので、私は好きだなと気づけました!
    ゆずが入ったドリンクの提供も美味しかったし、ネイルの知識も教えてもらったりなど、リラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

たた様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回のケア付きオフのコースでしたが、
    マシーンを使用しないウォーターケアでも甘皮をしっかりケアさせていただきました。
    自爪の状態をご説明でき、ドリンク等でリラックスできたとの事、私もとても嬉しく思います。

ご自宅での保湿ケアなども頑張ってみて下さい!

新しい環境で緊張なさるかと思いますが、新社会人頑張って下さいね♪
    また、たた様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 濱里

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/30

ケア付きオフをしていただきました。
    スタッフの方はとてもお優しくてお話が楽しかったです。居心地良すぎて寝そうになっちゃいました!笑
    ありがとうございました♪!!!

また機会があればぜひ行きたいです!

あやか 様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はオフのみでのご来店でしたが、私もたくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです♪

まだまだアルコール消毒の日々が続き、指先も乾燥しやすい時期が続きますのでご自宅での保湿ケアなども頑張ってみて下さい!

実習も頑張って下さいね♪
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Rino nail 大星

• suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/26

オフとケア・パラフィンパックをしていただきました。
    細かく希望の爪の長さなどを聞いてくださったおかげで、ネイルをしてなくても清潔感があってきれいな理想の爪になれました!パラフィンパックも、手がもちもちしてすごくよかったです。

sui様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はケア付きオフとパラフィンパックの施術をさせていただきましたが、
    美容液を溶かした保湿力抜群のパックなので、
    違いを実感していただけ、私も嬉しく思います♪

また、甘皮のケアを定期的に行う事で、甘皮ラインも綺麗に整ってきますので、
    乾燥や甘皮、ささくれが気になる際には、是非ネイルケアをさせてください!

またsui様にお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 濱里

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/22

とても丁寧に施術してくださりました。
    楽しく快適に過ごすことができました。

まき様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はオフのみでのご来店でしたが、私も楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います♪
    新しい環境でネイルが可能であれば、是非可愛いネイルをさせて下さい。

また、まき様にお会いできることを楽しみにしております。

Rino nail 濱里

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

とても丁寧で、仕上がりも工程中に何度も確認してくださり、安心しておまかせできました。色んなお話も聞かせてもらったのでまた担当スタッフさんに会いたいと思いました。ありがとうございました。

かおりんご 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に納得してもらえるネイルに仕上げる様
    努めているので喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

お客様の手に負担がかからない様
    今後も細かい所まで丁寧に施術致しますので
    どうぞ安心してお任せください☆

一緒にお話しでき私もとても楽しかったです!
    またかおりんご様にお会いできる日を心から楽しみにしています^ ^

Rino nail 中村

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/17

本日はありがとうございました!
    初ネイルで最初は不安が多かったですが施術中は楽しいお話しが出来たし、仕上がりもとても可愛くて大満足です!

【新規様】《HAND》画像持込オーダーネイル※表示価格はクリアのベースのみ※

みさき 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ネイルデビューを担当させて頂けて
    とても嬉しかったです^^
    流行りのワンホンネイル、可愛かったですね♪
    みさき様にとってもお似合いでした。

初めてのネイルとの事でしたので
    説明しながら施術させて頂きましたが
    もしご不明点等ございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

短い期間のネイルになりますが楽しくお過ごしくださいね♪
    またネイルが出来るタイミングを楽しみにお待ちしております。

Rino nail 澤田

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

初めてお伺いしました。今回はオフとハンドケアのみだったのですが、丁寧な施術をしつつ楽しく適度にお話して頂きました。アルコールによる手指乾燥などもありますので定期的にケアをしていきたいと思います。

ひびき様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

最近もまた寒くなったり、まだまだアルコール消毒の日々が続き、指先も乾燥しやすい時期が続きます。
    マシーンを使わない丁寧なケアコースや、パラフィンパックという美容液を溶かしたパックもございますので、
    是非ネイルケアもお任せください。

またひびき様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

Rino nail 濱里

• くくぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/10

本日もありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが凄く丁寧にやってくださりとても満足できました。
    スタッフさんもとても喋りやすく雰囲気も心地よかったです。
    またよろしくお願い致します。

くくぱ様

いつもRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、ご家族様へのご紹介もして頂き、本当にありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、また成人式やイベント等で
    ジェルネイルをされる際は是非お待ちしております。
    またたくさんお話しを聞かせてください♪

くくぱ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 濱里

• あやたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/9

初来店です。
    少しだけ室内の密集度が気になりましたが、
    しっかり対策されていたので安心して施術してもらいました。
    担当のネイリストさんがとても面白い方で、お話するのが楽しかったです。
    たくさんお話しましたが、ネイルもケアもしっかり丁寧にしてもらい大満足です。
    次回予約もその場で取りました。

あやたす 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

コロナ禍で不安な点など沢山あったと思いますが
    当店では、お客様一人一人が安心、安全に過ごせるよう
    抜かりなく対策させて頂いております(^^)

私もあやたす様との会話が楽しく
    素敵な時間が過ごせました♪

当店ではケアを始め全ての行程、
    一つ一つを丁寧に仕上げるのを
    意識していますので満足して頂いて
    私もとても嬉しいです☆

また次回もあやたす様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

Rino nail 中村

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

所々剥がれてきていたので、オフして頂きスッキリしました。今回はオフのみでしたが、また機会があればネイルアートもお願いしたいです。

マキ様

いつもRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、またジェルネイルをされる際は是非お待ちしております。
    毎月定額のサンプルも更新しておりますので、ネイルアートもぜひお試しくださいませ♪

マキ様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 濱里

• niroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/4

希望通りのネイルにしていただきありがとうございました。
    無茶な要望にも応えていただき、とても満足しています。

niro 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

学生最後の、とってもかわいいネイルを担当させて頂け、私もとても楽しかったです♪
    とってもお似合いでした!!
    また、ご満足頂けたようで安心致しました。

今回はお爪を傷めないシャイニージェルで施術させて頂いておりますので、
    次回のオフの際も全くお爪を傷付けずオフ出来ますのでご安心下さいね♪

新生活が始まり、またネイルが出来る環境でしたら、
    是非またお越しくださいませ。

niro様にまたお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

初めての来店でワンカラーとシンプルなネイルをしてもらいましたが、ネイルの色やぷっくり感の統一さなど完璧でした^_^満足しています。

みき 様

先日は数あるサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます!

お仕事上、派手なネイルは難しいかもしれませんが
    ナチュラルで素敵なカラーもたくさんご用意がございますので
    次回もまた気に入って頂けるよう、
    努めていきます。

次回、ご来店の際にモチ等も合わせて
    確認しながらお付け替えもさせて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Rino nail 澤田

• くくぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/2

先日はありがとうございました。とても私の希望通りになって大変満足させていただきました。
    ネイルをして頂いている最中も気さくに喋りかけて下さり、親身になって私のご要望に答えてくださりました。
    細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    是非また行かせて頂きたいと思っております。

くくぱ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ご希望通りで大満足頂けたとの事、とても嬉しく思います♪
    カラーもご相談の上調合させて頂きましまが、とってもよくお似合いでした♪

またネイルが可能な機会がございましたら、是非可愛いネイルをさせてください。
    くくぱ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

Rino nail 濱里

• ジジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    今回はオフだけでしたが、
    機会があればまたネイルお願いしたいです。

ジジ様、

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はオフのみでのご来店でしたが、楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います♪
    またネイルができる機会がございましたら、可愛いネイルお任せください。

またジジ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

Rino nail 濱里

リノ ネイル(Rino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー