3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Rino nail -リノ ネイル-

リノネイル

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8F
  • 阪急梅田 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分

やまだあゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めてのネイルだったので、どんな風にするのか、店がどんな雰囲気なのかなど何もわからない状態で緊張していました。美容に疎く、自分の爪にも自信がなく、ネイリストさんとうまく話すことができるのかどうかが不安で、ネイルが気になっていたものの踏み切れない状態でした。
    ですが今回行かせていただいて、ネイリストさんと楽しくお話ししながら綺麗に施術していただいて、来てよかったと思いました!
    爪の形のことも、今までずっと嫌いだったのですが、そういう爪もあるんだと教えてもらってスッキリしました。とても個人的な話になりますが、約二十年間のコンプレックスが解消されて気持ちが軽くなりました。
    次また行かせていただく日が楽しみです、ありがとうございました。

やまだあゆみ 様

先日は数あるサロンの中からRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルサロンということでしたが、緊張されてる中
    お爪のコンプレックスなどを話してくださりありがとうございました。
    1つ1つの工程のたびに喜んでくださっていた姿や
    改めて、コンプレックスが解消されたというお言葉を聞けて
    ネイリストとして私自身もとても幸せな気持ちになりました♪

ネイルをするだけでほんとに気分が上がりますよね(^^)
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります♪
    また何かわからない事などございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回も、お会い出来るのを心より楽しみに
    お待ち致しております。

Rino nail 高島

• ヒロインの悲劇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

ネイルを変えたくなり来店させて頂きました。今回は水に強いシャイニージェルをしました。新色のネイルカラーでラメを散りばめてキラキラに仕上げて頂きました。会話も楽しく、スタッフさんオススメのスーパー温泉も是非行きたいと思います。

◇リピーター様◇エアジェル究極のグラデーション♪

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

今回はオフだけだったのですが、丁寧にしてくださり、店内もとても綺麗で担当の方もすごく優しくお話してくださってとてもいい時間を過ごせました!ネイル再開する時にはここでお願いしたいです!

すずか 様

誠にありがとうございました。

今回、オフのみでのご来店でしたが
    以前からリノネイルを気になっていたと言って頂き
    デザイン等も褒めて頂きとても嬉しかったです!

またネイルをされる機会がございましたら、何でもご相談下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Rino nail 高島

• JASMINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

大変丁寧なご対応して頂き、
    誠にありがとうございます。
    そして、理想の色合いでとっても気に入っています!

初めてでドキドキしましたが、
    今後も利用させて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

《FOOT》アートなしワンカラー(全塗り)

JASMINE 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

作らせて頂いたお色を気に入って下さり、私もとても嬉しいです♪
    これからも理想のカラーやイメージがあれば、再現させて頂きますので、
    どんな事でもご相談くださいね(^^)

初めてのご来店でしたが、たくさんお話しさせて頂けて、
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました♪

また、さっそく次回予約も頂戴し光栄です。
    次回もJASMINE様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

• 加奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めてのネイルだったので、雰囲気や爪のコンプレックスがあったのでためらってたんですが、担当してくださった方が詳しく丁寧に説明してくださったり優しくて楽しい時間を過ごせました。遅い時間からだったんですが最後まで丁寧に接客して頂き良かったです!
    爪も綺麗にして頂いて気分が上がります!

また来月も楽しみにしていきたいです。

加奈 様

誠にありがとうございました。

初めてのネイルを担当させて頂くことが出来とても嬉しかったです。
    お爪がコンプレックスとお伺いしたので、少しでも自信が持てるようになると嬉しいなと思いながら施術させて頂きました!
    爪の形が変わったり、ケアをしていく工程の中で、
    加奈様の表情がどんどん明るくなっていく様がとても印象的でした♪

今回は自爪に傷を入れない【シャイニージェル】でさせて頂きました。
    当日お伝えさせて頂きましたように、
    しっかりと保湿して頂くことでモチが変わってきますので
    ホームケアも頑張ってくださいね^^

次回のご予約日も楽しみにお待ち致しております。
    貴重なお時間で素敵な口コミをありがとうございました!

Rino nail 澤田

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ネイルサロンに行くのが初めてで、全然ケアできていない状態だったんですが、甘皮処理など丁寧にケアしていただきました。ジェルネイルもすごく綺麗に仕上げていただきました。持ちがどれくらいになるかはまだわかりませんが、一緒に購入したネイルオイルを使って、しっかりケアしていこうと思います。

hiro様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    アルコール消毒等で乾燥しやすくなりますのでご購入いただいたオイルで
    保湿など、ぜひホームケアも頑張ってみてください♪

また、たくさんのカラーをご用意しておりますので
    これから色んなカラーでジェルネイルを楽しんで頂ければと思います♪

またhiro様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Rino nail 松島

• めめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

何度もお直しいただき、ありがとうございました。
    自分の爪の状態が悪く、すぐ取れてしまったのは残念ですが、
    毎回ご相談のうえ、より良い方へと導いていただき、凄くありがたかったです。
    次回も楽しみにしています。

めめちゃん 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

何度もご足労頂き申し訳ございませんでした。
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、
    出来るだけお爪の状態を改善し、安心してジェルネイルを楽しんで頂けるよう努めさせて頂きます!

また、ご不安な点や、お悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

めめちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

Rino nail 内田

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今回はしばらく地味にしないといけなかったので桜色でのグラデーションのみでお願いしました。
    アートが出来なかったので寂しくはなったけど桜色は可愛い色にしていただけました。
    前回に比べると浮きが早く出たような気がしました。

◇リピーター様◇エアジェル究極のグラデーション♪

まさみん 様

いつもRino nailにご来店頂きありがとうございます。

お仕事上デザインが出来なくなってしまったとお伺いしておりましたので
    まさみん様の毎日が少しでもテンションが上がるようにと
    桜色グラデーションをさせて頂きました。
    気に入って頂けて安心致しました。

カラーを気に入って頂けたのにも関わらず
    前回よりもモチが良くなかったようで申し訳ございません。
    次回のご予約時にライフスタイルなどもお伺いしながら
    原因究明をさせて頂ければと思います。

まさみん様の次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

Rino nail

• mimirinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

お店もとても綺麗で担当してくれた方もとても優しくてお話ししやすかったです!!是非また行きたいと思います!

mimirin様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりケアをさせて頂きましたが、その後綺麗に保っていますでしょうか(^^)♪
    今はアルコール消毒等で乾燥もしやすいので、オイルやクリームで
    しっかり保湿をしてあげてくださいね!

たくさんお話させて頂きとても楽しかったです!ありがとうございました♪
    またイベント事がある際は是非お任せくださいませ♪

またmimirin様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rino nail 松島

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

とてもリラックスできて、ネイルの仕上がりも期待以上で、
    満足出来ました。

【新規様】《HAND》画像持込オーダーネイル※表示価格はクリアベースのみ※

マキ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

当店は安心していただける雰囲気作りを心掛けておりますので、リラックスできたというお言葉がとても嬉しいです(^^)
    イベントの為のネイルという事で春らしいアートをさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に良かったです!!
    続けていかれるか悩んでいらっしゃいましたが、またさせていただけるのを楽しみに致しておりますね♪

次回もマキ様にお会い出来るのをお待ち致しております(^^)

Rino  nail 藤原

• Mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

いつもありがとうございます
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    気分が上がりました!
    来月もよろしくお願いします。

◇リピーター様◇ ワンカラー(全塗り)orグラデーション♪

Miho 様

いつもRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回も良いお色に仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    前回からお日にち結構経ってしまっていたのでお爪の状態も心配でしたが、無事に綺麗な状態でご来店いただいたので安心致しました♪
    オイルなどのホームケアの成果がしっかり出ていましたね♪
    ありがとうございます!!
    また次回も気分の上がるネイルにしましょう☆

来月もお会い出来るのを楽しみに致しております。

Rino nail 藤原

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

希望したカラーに近づけようと、こちらが満足するまで何度も試行錯誤してくださいました。
    大満足の仕上がりです!

◇ご新規様◇美爪フレンチデザイン♪

maya様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

当店ではご希望のカラーやお肌に合わせたオリジナルカラーなどの作成も
    力を入れておりますので、ご満足頂け大変嬉しく思います♪

またご希望のカラーやでザインがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

maya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Rino nail 大星

• Mmee21さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

フォルムやカラーの要望をお伝えすると
    快く対応してくださってとても嬉しかったです。
    特にカラーは色を混ぜて好みの色にしていただけました。
    また、施術の行程で「今から~します」と
    する前に一言声をかけていただけるのも
    丁寧で良いなと感じました。ぜひまた伺いたいです。

Mmee21様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    是非次回もご希望のカラーをお作りさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    初めてのご来店でしたので一つ一つご説明させて頂きましたが
    ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?
    施術の間、リラックスしながらお好みのイメージのネイルが出来上がる
    工程も楽しんで頂けたらと思います♪

次回もMmee21様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Rino nail 松島

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

オフのみでしたが、とても丁寧にしていただき大満足でした。またネイルができるようになったら、ぜひお願いします。

みさ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

急なオフで寂しく感じるかもしれませんが、
    またネイルができる機会がございましたらみさ様にぴったりの
    ネイルをご提案させて頂きますので是非お任せくださいませ♪

また、みさ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております(^^)

Rino nail 松島

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

初めて利用させていただきました。丁寧にケアしてくださり自分の指先じゃないみたいに見違えて綺麗になりました。
    ありがとうございます。ネイルカラーも私の好みに合わせて作ってくださり とても気に入っています。
    自爪の水分に反応して付くジェルだとの事なので、持ちが良くなるように保湿ケアを念入りにしますね。次回が楽しみです。

まみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気に入っていただきとっても嬉しいです(^^)♪
    当店では丁寧なケアを心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!!
    カラーの調合もお客様お一人お一人に合わせてお作りしておりますので、是非お気軽にご相談下さいませ☆

保湿はお手元を綺麗に見せるためにとても必要になります!
    消毒や手洗いで乾燥しがちな時期ですので、一緒に頑張って保湿しましょう(^^)!

次回もまみ様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めてネイルして頂きました。
    こんな風にしてほしい!という、カウンセリングからとても丁寧にして頂き、本当に思った通りの仕上がりになりました!
    接客もとても丁寧で、施術中も楽しくお話しながらだったのでリラックスできました。
    また夏休み前もよろしくお願い致します!
    ずっと通いたいネイルサロンです。

きぃ様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりもご希望通りとの事で安心致しました(^^)
    最初からご指名頂き、とても嬉しかったです!!
    また、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

期間限定のネイルになってしまうかと思いますが、お楽しみ頂ければと思います。
    また、次回もお会い出来るのを、心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

前々からとても興味があり初めて利用しました!

オフの際とても時間をかけて丁寧にしてくださったり
    楽しい話をたくさんしてくださったり
    本当にあっという間でした!!!

またぜひ利用したいです!
    遅い時間まで本当にありがとうございました。

◇ご新規様◇美爪フレンチデザイン♪

a 様

また、大変嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます!

ずっとご興味を持って頂いていたとの事で、とても光栄です♪
    担当させて頂きとても嬉しかったです(^^)

オフの工程は1番お爪へダメージを与えてしまうので、当店では特に注意させて頂いております。
    これからもシャイニージェルでお爪の健康を第一にネイルを楽しんでいきましょうね♪

お時間気になさらず、ご都合のいいお日にちにぜひまたご来店下さいませ(^^)
    次回もa様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nai 内田

• Tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

爪が欠けたり割れたりしがちなので、自爪のケアをしっかりしてくれそうなこちらのサロンを選びました。
    ジェルは初めてで緊張していましたが、詳しく説明してくださって安心して施術を受けることができました。施術はとても丁寧でしたし、お喋りも楽しかったです。
    セルフだと塗りムラが怖くて挑戦できなかった色で、とても素敵に仕上げていいただいて大満足、嬉しくて指先を眺めてはニヤニヤしています。
    また次回もよろしくお願いします。

Tomoko様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    手元は自分からいつも見えている部分なので、きれいになるとニヤニヤしてしまいますよね♪
    次回からも、そんなネイルに仕上がるよう施術させていただきます!!

色々ご説明させていただきましたが、初めてのネイルでわからない事もたくさんあると思います。
    何でもお気軽にご相談下さいね(^^)♪

また来月Tomoko様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

楽しく丁寧にオフしていただき良かったです。またイベント事がある時は利用したいです。

ちーろ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

私もたくさんお話させて頂き楽しい時間になりました(^^)
    ありがとうございました♪
    イベントでネイルをする機会がございましたら是非お任せくださいませ♪

次回もちーろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rino nail 松島

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/18

すごく丁寧にオフも甘皮ケアもしてもらい大満足です!
    デザインも春らしく!という大雑把な伝え方だったにもかかわらず、本当に可愛いデザインで会社の人たちにも評判でした(*^^*)
    お話もとても楽しかったのでまた次回行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

◇ご新規様◇定額シンプルコース♪

さや様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    自爪を丈夫にするために丁寧なオフやケアを心がけて施術させて頂いておりますので、健康なお爪を一緒に育てていきましょう♪

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

また来月さや様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• あすぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

とても可愛いネイルにしていただきました。施術も丁寧で、会話も楽しく大満足です。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

あすぱら 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、さっそく次回のご予約も取って頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるようご提案させて頂ければと思います♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

Rino nail 内田

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

エアグラデ
    火曜日に施術
    金曜の本日 、右小指の先端が欠けてます。
    施術後すぐ水に濡らしたり、特に雑な扱いはしてないと思います。
    洗い物の時もゴム手袋をするので、極端に水仕事が多いこともありません。
    ネイル用オイルもきちんと塗ってます。
    また、小指なのでライト当てるときもきちんと当たっていたと思われます。
    可愛いので大変残念ですが、多分ここから広範囲に渡って欠けていく気がします。
    お直しにいきたいけど、時間の捻出が難しいです。

3日で欠けてしまったので、またこちらでお願いしたいとは思えません。

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

欠けてしまったのは表面のジェルでしょうか?
    それとも自爪でしょうか?
    こちらのコーティング不足かもしれません。大変申し訳ございません。
    お忙しい中ご迷惑をお掛け致しますが、持ちが良くなるよう改善させていただきたいので、よろしければお直しさせていただきたいと思っております。
    もしそのお時間が難しいようであれば、次回のご予約を事前に承っておりますので、その時に状態を見せていただき付け方を改善していきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。
    もう一度ご来店いただける際は、改善させて頂けるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございます。

Rino  nail

• なつめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

初めての来店でしたが、担当いただいたスタッフさんも話しやすくて、リフレッシュできました!
    思っていた通りの色を作っていただき、見るだけでテンション上がります^^

なつめ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話しができてとても楽しかったです!楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!
    また、カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーのご要望があればお気軽にお申し付けください(^^)
    イメージのデザインもご提案させて頂ければと思いますので、お任せコースも是非お試し下さい♪

またなつめ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Rino nail 松島

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

楽しくお話ししながらネイルして頂けました。
    セルフでやっていると長さや形を左右整えるのが難しいのですが、綺麗に整えて頂けて満足しております(*^^*)
    色味も2色混ぜて頂いてとっても綺麗な色に仕上がり、自分には出来ない事ばかりでとても嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆき 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    セルフネイルとの違いを実感して頂けていたらとても嬉しいです(^^)
    せっかくサロンに来て頂いたので、今後もサロンならではの技術を提供させて頂ければと思います♪

ご要望等ございましたら、お気軽に何でもご相談下さいませ。

また次回もゆき様にお会い出来るのを、心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

アセトンが苦手ですっかり諦めていましたが久々にネイルに行って相談しながらフィルインでお願いしました。お任せコースで春らしくアートをしてもらってとても満足です。ずっと諦めていたのを後悔するくらいステキに仕上げて貰いました。
    私の年代になると客層が若い子ばかりだと行きづらかったり居心地が…と思いがちですがこちらは雰囲気的にも良かったです。

《※内田指名必須※》内田お任せコース¥10,000・¥13,000

まさみん 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店下さりまして、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今後も、お爪やお爪周りの状態により、最適な施術法をご提案させて頂きますのでどうぞご安心してください。

デザインも気に入って頂けた様で私もとても嬉しいです(^^)
    これからも季節感やトレンドを取り入れつつ、まさみん様のイメージに合わせたデザインを考えさせて頂きますね♪

Rino nail 内田

• たかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

結婚式の前撮りのため、久々のネイルをしました。
    遅くまでやっていたので助かりました。
    甘皮の処理等も丁寧にしていただいたり、爪に優しいジェルのメニューがあったりと一つ一つがきちんとされてる印象を受けました。デザインも豊富でかなり悩みましたが色々と細かく提案してくれて満足のいくデザインになりました。まだ付けて3日なので持ちはわかりませんが、爪に優しいジェルは水分が少ないと取れやすいというデメリットも説明いただいたので様子をみたいと思います。

◇ご新規様◇定額シンプルコース♪

たかやん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回は大切な前撮り用のネイルを担当させて頂けて光栄でした♪
    お写真は無事撮れましたでしょうか?

本番に向けても、しっかりカウンセリングさせて頂きながら、
    お爪に合った施術とご希望のデザインをさせて頂けるよう努めますね(^^)♪

また次回も、たかやん 様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

• Fayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

兎に角合わないですね!残念。

Fay様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、Fay様のご期待に添えれず残念なお気持ちにさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

お爪の状態やライフスタイル、お客様一人一人のご希望に応じて
    多くのお客様に満足して頂けるよう
    今回、使用させて頂いたメーカー以外にも
    ジェルの種類をご用意致しておりますので
    またご来店して頂ける機会がございましたら
    しっかりとカウンセリングをし、ご提案させて頂けたらと思います。

貴重なご意見を真摯に受け止め、満足のネイルをご提供出来るよう
    技術向上に務め、改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Rino nail

• Mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

春らしいカラーを作ってくださり想像通りの色でとても気に入っています。
    また次回楽しみにしています!

《※メニュー変更により1/26までのご来店で有効》ワンカラーorグラデーション

Miho 様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

春らしいピンクで可愛くなりましたね(^^)♪
    想像通りのお色ができて良かったです!!
    次もどんなカラーにするか楽しみにお待ちしております!
    次も春らしい気分が明るくなるようなお色にしましょう☆

また次回もお会い出来るのを楽しみに致しております。

Rino nail 藤原

• あぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

予約の時間を少しすぎてのからの来店にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました!
    施術中も楽しくお話しすることもできた上に、ネイルの仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

◇ご新規様◇お爪補正バーチャルフレンチ♪

あぁちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお爪の状態は、いかがですか?
    今回のフレンチとても綺麗でしたね♪
    私も楽しくお話ししながらあっという間のお時間でした(^^)

また春に向けて新しいカラーもご用意しておりますので
    次回も、あぁちゃん 様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

Rino nail 高島

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

春っぽいかわいいネイルになりました!いつもほんとにありがとうございます!

レイコ 様

いつもRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はいつもと違う雰囲気でしたね(^ ^)
    今後もいろんなネイルデザインを楽しんで頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Rino nail 内田

リノ ネイル(Rino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー