3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Rino nail -リノ ネイル-

リノネイル

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8F
  • 阪急梅田 徒歩3分/JR大阪駅 徒歩8分

Kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

爪を大事にされているサロンなんだなと感じました。
    処理やケアを入念におこなっていただき、新しい種類のジェルを紹介いただきました。
    新しいジェルにするにあたってのメリットだけではなく、デメリットもきちんとお話いただけたため、信頼のできるサロンだと感じました。

1番感動したのは私がイメージしていたカラー通りだったことです。
    ピンク系で派手はダメだけど薄づきは嫌、くらいしか言っていないのに、思い描いていた可愛いカラーだし、手先がキレイに見える形にもしてくださいました。

また伺います。

Km 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中 大変嬉しい高評価の口コミを本当にありがとうございます!

当店では、お客様のお爪の健康を第一に考え、
    1つ1つ丁寧に施術することを心がけておりますので
    この様なお言葉を頂けてとても嬉しく思っております(#^^#)

初めてのシャイニージェルのその後の状態は
    如何でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、デザインに関して感動して頂きとても嬉しく思います。
    シンプルなデザインでもお色味を混ぜてオリジナルなカラーを作ったり等、
    まだまだ沢山のお色味がございますので
    次回も是非お任せください♪

また、Km様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

Rino nail 高島

• こぶとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ネイルを見る度にテンションがあがります♪

こぶとり様

いつもRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は「気分の上がるネイル」がコンセプトですので
    この様なお声を頂けてとても嬉しいです!!

次回もご満足頂けるネイルをご提案出来ればと思いますので
    何でもご相談下さいませ♪

こぶとり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 松島

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めて行きましたがいいお店です!好きな色、柄を伝えてどんどん色んなことを提案してもらえてイメージ以上にかわいいネイルになりました!

【新規様】《HAND》画像持込オーダーネイル※表示価格はクリアベースのみ※

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

仕上がった直後は、ちょっと地味だったなぁと感じていたのですが、一週間経って、なじんでくると、見れば見るほど可愛くなってきました。指先を見るたびにうれしくなって、素敵なネイルにしていただきました。

miffy様

いつもRinonailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ネイルを仕上げていく過程で何か物足りなかったり、
    ご希望等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ついつい見惚れてしまうようなネイルの仕上がりになるよう
    一緒に考えさせていただきますね♪

次回もmiffy様にお会いできることを楽しみにしております♪

Rinonail 松島

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

とても丁寧に施術してくださって、お客様一人ひとりに真剣に向き合ってくださっているのが伝わります。
    一生懸命してくださるので、爪を大事にしようと思うようになりました。
    色もグラデーションもすごくキレイでとても満足しています(^^)

《オフ&丁寧ケア込》シンプルアートコース税込¥5,000から♪毎月新作リリース

• れもんぐらすぅ~☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧に対応していただきありがとうございました。

れもんぐらすぅ~☆様

また大変お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

丁寧な接客は心掛けている事ですので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

ローズ色とても可愛かったです♪
    また次回もお色味で再現したいデザインやモチーフなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またれもんぐらすぅ~☆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rino nail 松島

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回も丁寧にしていただいて、とっても満足しています。
    おしゃべりも楽しく、選んだネイルも写真だけではわかからない色味やデザインをサンプルを持ってきて説明してくださったり、グラデーションをおススメしてくださったりして、素敵に仕上げてくださるので次が楽しみになります。

あき様

いつもRino nailにご来店頂き誠ににありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

私も楽しくお話させて頂きいつもあっという間です♪
    色味やデザインなど写真と実物で見え方も変わるので
    次回もしっかり説明しながらさせて頂きますね☆

手元が綺麗になり気分が上がるネイルを
    またご提案させて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみに致しております♪

Rino nail 三春

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

毎月お世話になっています!
    仕事の関係上ピンク色にしか出来ませんが、少しずつ季節感を取り入れながら可愛くして下さり行くのが毎月楽しみです!

ころ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お仕事で出来る範囲が限られてしまうと思いますが
    その中でも色の調合で季節感を出したりなど
    変化を楽しんで頂ければと思います♪

またお色についてご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rino nail 三春

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

久しぶりに伺いましたが、変わらずステキなデザインがたくさんで悩んでしまいましたが、最後の夏デザインらしくキラキラで涼やかなネイル仕上げていただきました。

《HAND》両手で3本アート

ももちゃん様

いつも遠方からRino nailにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

最後の夏ネイルでキラキラなデザインが可愛かったですね☆
    今後も毎月新作デザインを追加していきますので
    次回も楽しみにして下さい♪

帰省の度にご来店下さる事、本当に嬉しく思っております!!
    ありがとうございます♪
    ももちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち頂しております(^^)

Rino nail 三春

• Mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

秋らしい色で、馴染むように仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。

Miho 様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    落ち着いたカラーが多いので色味が偏りがちですが
    少しずつ変えていって楽しみましょうね☆

また次回もお会い出来るのを楽しみに致しております。

Rino nail 藤原

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

今回も丁寧なケアの上、イメージ通りのカラーも調合してくれて満足仕上がりです♪お話も楽しいし、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

EMI様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

上品なパールのカラーはEMI様のイメージにぴったりで
    すごくお似合いでした(^^)

そして、こちらこそたくさんお話しさせて頂けて
    とても楽しい時間をありがとうございました!

次回もご希望通りのカラーやデザインはもちろん、
    楽しんで頂ける様精一杯努めさせて頂きます!!

またEMI様にお会いできるのを楽しみに致しております♪

Rino nail 松島

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

技術、接客ともにとっっっても満足です^_^
    スターギャラクシーネイルにしばらくハマりそうです。
    また宜しくお願いします!!

えな 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

スターギャラクシーネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    新色も入荷しておりますので、いろんなカラーをお楽しみ下さいませ。

たくさん共通点もあり、私もとても楽しい時間でした♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみに致しておりますね(^^)

Rino nail 内田

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

今回も可愛くしていただきました。
    前回初めてシャイニージェルにしていただき、別のジェルからの切り替えのためもちが心配でしたが、ほとんど剥がれることなく綺麗な状態で残っていました。
    シャイニージェルが柔らかいのが少し気になったので今回はトップを硬めのジェルにしていただきました。
    次も楽しみです^^

ありす 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

綺麗な状態でご来店いただき安心致しました(^^)
    お爪の状態もその時々で変わったりもしますので
    状態を見させて頂いて、健康なお爪を保てるようにさせていただきますね☆

今回は強度があるトップでのコーティングでしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    もしまだ弱く感じるようであれば、鳥さんの嘴に負けないように
    他の方法も試させていただきましすので仰ってください!!

次回もお会い出来るのを楽しみに致しております☆

Rino nail 藤原

• あきばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

いつもお世話になってます。
    今回は根元から浮いてしまい、そこを直していただきました。
    また、一本は先端からがっつり浮いてしまったため、ここはオフするのかな?と思って見ていましたが、トップのジェルでコーティングされて終わりました。

まあ爪のダメージのことを考えたらこうするのが普通なのかもしれませんが、浮いていた部分がグリーンネイルになったりしないか心配です。
    次のオフまで無事ならいいな…

あきばん様

いつもRinonailにご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は御来店からすぐにお直しに来て頂き
    御足労お掛けしまして大変申し訳ございません。
    また、お直し方法でもご不安を抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

現在のお爪の状態やジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際には
    お爪の状態をしっかりと確認させていだだき
    浮きや剥がれのないよう、また、施術に関するご不安が無いよう施術をさせていただきますので
    施術中のご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回もあきばん様にお会いできることを楽しみにしております。

Rino nail

• るちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

楽しくお話ししながらネイルできたので良かったです。

≪HAND≫両手で2本アート

るちあ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

秋カラーでさせて頂いたネイルは
    とてもお似合いで可愛かったです♪

また次回も楽しくお話させていただきながら
    ネイルを楽しんで頂けたらと思います!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Rinonail 松島

• ywn220さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつもセンス良く仕上げていただいています。今回もお任せコースでお願いしました。新作のスターギャラクシージェルをしたいとお願いしたら、上手くデザインに取り入れてもらいました。いつもとっても可愛いネイルになるので大満足です!次回もよろしくお願いします!

《HAND》両手で4本アート

ywn220 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです(^^♪
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    スターギャラクシーの秋冬の新色も入荷したので
    是非試してみて下さい☆
    他にもされたいデザインがあれば取り入れて考えますので
    何でも仰ってくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみに致しております☆

Rino nail 藤原

• bynatsuxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

長い間 同じネイルサロンでお世話になっていましたが、自爪が薄くなってきたと感じたため初めてシャイニージェルを利用しました。

とても丁寧に爪の状態を見ていただいたのですが、塗っていただいたジェルも薄かったようで、退店後、指で爪に力を加えるだけでもぐにゃっと曲がってしまうような仕上がりでした。(自分でセルフジェルネイルしたときのような強度です…)
    お風呂に入ったりすると、曲がって根元から折れてしまいそうなので かなり注意が必要だと思います。

自爪の状態が万全ではなかったのは重々承知なのですが、
    ここまで強度がないなら仕事や生活しづらいです>_<
    デザインが気に入っただけに少し残念でした。

今後パラジェルは使用していきたいので、別の店舗での利用を検討します( ;  ; )

≪HAND≫アートなしフレンチ

bynatsux様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お爪の状態を見させていただき、傷みがあり薄くなってきてるようでしたので
    シャイニージェルのベーシックなものより少し強度のあるトップジェルを使用させていただきましたが、
    十分な強度を出すことが出来ず仕事や生活に支障が出たとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

デザインを気に入って頂けたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。

傷んでしまっている箇所が伸び、健康なお爪に生え変わってくれると
    ジェルの持ちは格段に良くなって参ります。
    また、ジェルの塗り方や使用ジェル等、お爪を傷めずネイルを楽しんで頂ける様、
    お爪と相性のいい組み合わせも探していけますので、改めて今一度ご検討頂ければ嬉しいです。

bynatsux様のご意見をもとに・デザイン、仕上がり、はもちろん、
    その後の生活までご満足頂けるようなネイルがご提供出来るよう、向上に務めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Rino nail

• こぶとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

甘皮も丁寧に処理して下さりありがとうございました。
    いろいろ要望も聞いて下さりありがとうございます。

こぶとり様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

今は特にアルコール消毒等で乾燥し、
    ささくれなどができやすくなってしまうので、
    しっかりケアをしてからジェルネイルさせていただいております(^^)
    ホームケアもぜひしっかりしてあげて下さい♪

また、デザインやカラー等、ご希望があればお気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできることを楽しみに致しております!

Rinonail 松島

• ぽんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/24

とても丁寧にして頂きました。また仕上がりも可愛く仕上げていただき大満足です!お話も楽しかったです!夜遅くのご対応ありがとうございます!

ぽんた様

先日は数あるサロンの中からRino  nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

満足いただけて光栄です!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    シンプルしかできないと思いますが、色々なカラーを楽しみましょう(^^♪
    卒業式はできれば派手にしたいですね☆

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    また色々お話きかせてくださいね♪

ぽんた様にまたお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• いまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

コロナ禍もあり、久しぶりの気分転換メールでしたが、相変わらずの丁寧なご対応で良かったと思います。心配していたコロナ対策もしっかりなさっていて安心しました。自分のイメージする色味をお伝えするのはやはり難しいなぁといつもおもいますが、

いまちゃん様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、メニューや使用しているジェルも変わったので
    お困りの事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

丁寧な接客は日々心掛けている事なので、お褒めいただきとっても嬉しいです!!
    コロナ禍で皆様どこへ行くにも不安な気持ちがあると思います。
    コロナ対策はこれからもしっかり続けて参りますので、どうぞご安心してお越しください(^^)

また、カラーもこだわりのベージュへ少しでも近づけるよう
    お色の調合等させていただきます!!
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね☆

また次回もお会い出来るのを楽しみに致しております。

Rino nail 藤原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めて利用させていただきましたが、丁寧に要望を聞いていただきありがとうございます^^またお世話になります!

Rino nail -リノ ネイル-からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からRinonailにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

オススメさせて頂いたカラーはいかがでしたでしょうか(^^)?

デザインやカラーの要望がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rinonail 松島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めてのお店だったのでどうかなと思ったのですが、とても丁寧に爪のケアから仕上げまでをしてくださり、爪の悩みやジェルの違いなど分かりやすく教えてもらえたのでとても安心して施術を受けることができました。
    3ヶ月ほどネイルできなかったので、仕上がった時はテンションも上がり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    ジェルのもちがいいことを願って!

とも 様

先日は数あるサロンの中からRino nailにご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お久しぶりのネイルという事で気合いを入れて施術させて頂きました!!(^^)
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです☆

今回はお爪が短かった事もあり、先端コーティングがしっかり出来ずでしたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

また、さっそくの次回予約も本当にありがとうございます。
    次回もとも様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

• ラムステさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

すごく丁寧に甘皮のお手入れをしてくれ、カラーは好みの色になるよう調合してくれました。
    美爪になってると会社でも好評でした。
    サンディングしないジェルを続けて薄くなった爪を回復させていきたいです。

ラムステ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    美爪になっていると言うお声は私もとっても嬉しいです♪♪
    カラーの調合いつでもお任せくださいね(^^)!!

シャイニージェルは本当に自爪が傷まないので、続けていただければ健康的なお爪になります!!
    お爪がかなり薄くなられていたようなので、これから元のお爪の状態に戻るように一緒に頑張りましょう☆

ラムステ様にまたお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!久しぶりのネイルで、色もわがままを言ったのに丁寧に対応して下さり嬉しかったです!持ちもとても良いです♪♪
    またすぐに予約すると思いますので、よろしくお願いします^^

mk様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お久しぶりのネイルにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    クリアなテラコッタカラーのネイルとてもお似合いでした♪
    当店はカラー調合の得意なスタッフばかりですので
    希望のカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もmk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rinonail 松島

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

初回の仕上がりがすごく気に入り、今回2回目の予約でした!

初回の時と担当の方は違いましたが、今回も仕上がりにすごく満足しています!!
    色で悩んでいましたが、「こんな雰囲気で~」と伝えただけでしたが、イメージ通りに仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
    次回も予約させていただきます!

《HAND》両手で3本アート

れな様

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    先日はフットネイルでもご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    デザインを迷われている時は、イメージしている雰囲気をなんとなくでもお伝えいただければ、ご相談しながら満足のいく仕上がりにさせていただきます♪
    もちろん、全く何も決まっていない時もご提案出来ればと思いますのでお気軽にご相談下さい。
    オススメのデザインやカラーなどを、れな様にお似合いなものをご提案させていただきます☆

れな様にまたお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino  nail 藤原

• tvxqさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

色やデザインの提案をしてくださりとても夏っぽいいい感じに仕上げてくださいました。また、利用させていただきます。ありがとうございました!

tvxq様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

さわやかな色合いが夏にぴったりでしたね☆
    またお色やデザインなどご相談しながら
    気分の上がるネイルをご提案させて頂ければと思います♪

tvxq様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 三春

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

先日は初めてお任せをお願いしました。

少し来店が遅れ、時間を急かしてしまいましたが、色もデザインもとても気に入りました。
    何より出来上がりのネイルのフォルムが綺麗で自分の爪ながら、いつも目がいってしまっています。
    お任せにして正解でした。

初めて来店した時は、ずっと爪の浮くんじゃないか、とそれ気になってましたが、最近は気にならなくなり、よく馴染んでくれています。
    綺麗になった爪が長く保つのは嬉しいですが、夏で早く爪が伸びてしまうのだけが寂しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《※三春指名必須※》三春お任せコース ¥8,000・¥10,000

yumi様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回デザインを任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    またお悩みの際はいつでもご相談下さいませ♪
    安心してお任せ頂けるように今後もきれいに見えるフォルムにはこだわりを持ってご提供させて頂きます。

ご来店当初にお悩みだった浮きが気にならなくなったとのことで安心致しました。
    夏場はどうしても長さが伸びるスピードが早く気になられてしまうかと思いますが、ご来店頂いた際には痛みが出ないギリギリのところで整え、出来る限りネイルを長く楽しんで頂けるようにさせて頂きますね♪

そして今回はご紹介もして頂きありがとうございました☆
    またお連れ様とご来店の際はお時間の調整などもさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!

次回もお会い出来るのを楽しみに致しております♪

Rino nail 三春

• るちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

楽しくお話ししながらネイルしてもらったのでよかったです!

≪HAND≫両手で2本アート

るちあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

夏らしいアートに白のグラデーション
    とても似合っていらっしゃいました♪
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

Rino nail 高島

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で、きちんと爪の状態も見てくださいました。
    グラデーションもとてもきれいで、またお願いしたいです!

なつ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪

グラデーションを気に入ってくださり私もとても嬉しいです♪
    透明感のあるカラーは本当に馴染みがいいので、いろんなカラーに挑戦していけたらいいですね(^^)

また、エアジェルを使用した究極のグラデーションもオススメですので、ぜひお試しくださいませ☆

次回もなつ様にお会い出来るのを、心より楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

爪に負担がかからないように本当に丁寧に施術していただき大満足です!!!デザインも想像通りにかわいくしていただきました!ありがとうございました。

【新規様】《HAND》オーダーネイル→価格は”クリアベース”のみのお値段です

さやか 様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ご満足頂けた様で私もとても嬉しいです!
    10本とも長さ出しをしてとってもキレイに可愛くなりましたね☆
    どんなデザインでも出来る限り再現させて頂きますので、いつでもご相談下さいませ♪

次回もさやか様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

Rino nail 内田

リノ ネイル(Rino nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー