4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅西口(南)3分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》

えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:47.0

通って1ヶ月で体重が4kgも落ちました。
    ウエストも6cmのサイズダウンで嬉しいです。
    技術はもちろん、とても清潔ですし、接客も明るく丁寧で満足しています。

【池袋店 会員様】口コミ専用クーポン

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

えみちゃん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

1ヶ月で4キロ、ウエスト-6センチ素晴らしいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

池袋スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:56:10.0

いつも施術後は体が軽くスッキリします。
    雰囲気、接客も大変いいと思います。

さき様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もさき様のボディメイクをお任せ頂ければと思います。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:23:20.0

置き換えや、無理な食事制限は一切ぜずに、ウエストとヒップがマイナス8cmでした。太ももは合わせてマイナス12cmで、見た目も分かるほどサイズダウンできました。

約1年かけてメニューを終えましたが、ストレスなく結果が出せたのは、いつも親身に寄り添って施術して頂いた池袋店の優しいスタッフさん達のおかげです。
    仕事終わりに素敵な笑顔で癒されてました^_^
    感謝致します。

みく様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらのサロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また見た目でも数字でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    池袋店スタッフ一同

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:54:29.0

効果が期待より高いです。いつもありがとうございました。

たかはし様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    これからもお身体を任せて頂けるとありがたいです。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:06.0

1回の施術で体重600g、体脂肪率1.5パーセント、脂肪800g減りました。大満足です。いつもありがとうございます。

ほのか様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

いつもお忙しい中お通い頂き有難う御座います。
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:21.0

1回で体脂肪率3%落ちました!
    この調子でどんどん落ちてくれることを期待しています!

まゆ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

いつもお通い頂き有難う御座います。
    体脂肪順調に落ちてきておりますね!
    この調子で足痩せも一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• 香菜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:46.0

1ヶ月ぶりにサイズを測ったら
    ウエスト:-2.8cm
    太もも:-5cm
    となっていてとても嬉しかったです!
    マッサージも丁寧にしていただきとても体が軽くなりました

施術のおかげで姿勢も良くなったと言われることが増え
    骨盤矯正の効果が出てるんだなと思いました

いつもありがとうございます!!

香菜美様

いつもご利用ありがとうございます。
    結果素晴らしいですね!とても綺麗にお痩せになられていて効果もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    骨盤周りのケアをすると健康に綺麗に痩せることも出来リバウンドしづらいお身体作りができますので、
    今後ともお身体お任せ頂けると幸いです。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

池袋総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:35:41.0

いつもアドバイスやポジティブな言葉をかけていただいて、行くたびにモチベーション上がり、ダイエットを頑張れてます。
    また、施術の際にどのような効果があるか丁寧にわかりやすく説明していただいて有難いです。
    なかなか痩せない悩みの脚も少しずつ細くなってきたのでまた頑張りたいと思います!

まゆ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    脚の変化をご実感頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも全力で結果出しに努め、まゆ様に合ったアドバイスや施術を行って参りますので、よろしくお願い致します。

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:18.0

通って2ヶ月、約4kg落ちました。
    リバウンドもしていないです。
    毎回、身体の状態を見てメニューを考えて頂けるのもとても良いです。
    体質が変わってきていて、筋肉量が増え、内臓脂肪量も減ってきていて、各所少しずつサイズダウンしているのを実感しています。
    いつも感謝です。ありがとうございます。

てん様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

いつもお通い頂き有難う御座います。
    体重4キロ減!素晴らしいです!
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• ぷくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:44.0

とてもご丁寧な対応を頂きました。
    スタッフの方々も親切で
    悩みもきちんと聞いてくださり
    アドバイスも頂きました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

3月限定☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥1500

ぷくみ様

この度は数あるエステティックサロンから
    スリムビューティハウス池袋総本店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

ダイエットの大切な要になります『骨盤』!!
    ぷくみ様のお身体にもピッタリでした!
    これから結果出し一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します!

池袋総本店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:11.0

からだの様子を見て、適切な施術を提案してくれます。
    もうすぐ50歳で、効果を体感し体質改善をするのに時間はかかりましたが、確実に変化を感じられるので継続していくつもりです。
    スタッフのみなさんが親切でフレンドリーなので、お話しするのも楽しいです。

ともちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を体感していただけてとても嬉しいです!
    今後もお身体に合わせて施術させて頂きますので、
    さらに楽しく通って頂けるように頑張らせて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております。
    池袋総本店スタッフ一同

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:35:27.0

皆さんとても話しやすく、いつも楽しく通わせていただいています。
    機械だけでなく、対応してくださるスタッフの方の知識と技術が素晴らしいので安心してお任せしてます!
    毎回その時の身体を見てメニューを決めていただけるのも嬉しく、私も頑張らないととやる気が出ます!

mi様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回もその日の身体に合った施術をさせていただきます!
    これからも安心して通っていただければと思います。
    ボディメイク一緒に頑張りましょう!

池袋スタッフ一同

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:40:55.0

通い始めてから、腰回りが細くなっているのを実感しています。今回は太ももを重点的にセルライトケアをして頂いて、終わった後スッキリしていました。いつもありがとうございます!

しも様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり結果をご実感いただけてること、私たちも凄く嬉しいです!

これからもっとお身体変わるために全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    池袋総本店スタッフ一同

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:38:13.0

通い始めて1ヶ月ほどで体重が-4キロ、体脂肪も-4.7%落ちました、、!!通うのが楽しくなるくらいスタッフの皆様が良い人なのでモチベーションも上がります!いつもありがとうございます!

るり様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

結果が数字にしっかり出ていて、とても素晴らしいです!

高いモチベーションのまま、楽しく通っていただければと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    池袋総本店スタッフ一同

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:09.0

この度は施術頂きありがとうございます。エステ系は脱毛は何回も通っていましたが、ダイエット系は初めてでした。接客が素晴らしかったです。大変明るく対応頂きましま。また、たくさん褒めてくださり、お世辞とはわかっておりますが、大変良い気分になりました。施術も手際よく、手技には特に感動致しました。初体験、最高でした。心から感謝しております。

3月限定☆新生活応援☆[部位選択OK]骨盤×脂肪燃焼ハンド75分¥3000→¥1000

mi様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

数あるエステサロンからスリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございます!

接客、施術に関してお褒めのお言葉を頂けたこと
    こちらこそ心より感謝申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    池袋スタッフ一同

• ミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:01.0

個室にロッカーもあり、高級感があります。
    まだ数回ですがインナーマッスルを鍛える機械は他では使ったことがなかったので期待したいです。

ミツ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご期待に応えられるよう今後とも全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

池袋スタッフ一同

• minaseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:26:46.0

いつもしっかり施術してくださって、徐々に効果が出てきてます。初めに身体の状態をみて、『今日はこうだからこうしましょう』とその時の身体に合った施術を提案してくださります。エステなら当たり前といえばそうなのですが、そこを丁寧に考えてくださるので、任せられる安心感があります。

minase様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

これからもその日のお身体に合わせた施術をさせて頂きます!
    今後も安心して通っていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております!
    池袋スタッフ一同

• ちっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:48:23.0

通い始めて数ヶ月経ちましたが
    以前履けなかったズボンが緩くなっていたり、
    好きなブランドのズボンが履けるようになったりと
    体の変化を少しですが実感しました。
    また、スタッフの皆さんの雰囲気もよく
    話しやすいためリラックスして楽しめるなと思いました。

ちっつー様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ちっつー様のお人柄にスタッフも癒されております♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    池袋スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:28.0

スタッフの方も皆さん明るくポジティブで、ダイエットを頑張ろう!!という気持ちに毎回させてくれます(^-^)
    1回の施術で体脂肪率が3%も下がったのはびっくりしました!
    夏までに目標達成出来るように、自宅でも頑張りたいです。

さゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

たった1回の施術で体脂肪率3%ダウン!素晴らしいです!
    これから目標達成のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    ご自宅でも頑張って下さってとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにしております♪

池袋総本店スタッフ一同

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:38:27.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    お店、スタッフさんの雰囲気もとても良くリラックスしながら身体改善に通ってます。
    通い始めてからアンダーバスト-1.9cm、太もも-1.7cmサイズダウンと嬉しい限りです!

とよ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

アンダーバスト-1.9cm、太もも-1.7cmサイズダウンの素晴らしいです!!
    これからもリラックスして通って頂けるよう頑張ります!

次回のご来店楽しみにしております!

池袋スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:43.0

スタッフさん達が皆さん丁寧に対応してくださり、いつもお話しするのも楽しみの一つに通わせていただいます。
    採寸結果を見せていただいたところ、各所サイズダウンしていました!
    太ももの内側の肉が前と比べてスッキリしてきたので、理想に近づけるようもっと頑張ろうと思います。

はる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

各所のサイズダウン素晴らしいです!
    今後もはる様のお身体に合わせ、
    ご満足いただけるよう努力致します!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• モンローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:26:42.0

脚やせ目的で始めましたが、骨盤など根本的なところから施術してもらえるので、とてもタメになっています。
    普段使えてない筋肉を刺激されるので、日常的にも意識できるようになり、身体も意識も変わっていくので、モチベーション高く続けられています!
    スタッフさんもアドバイスや気さくに話してくださるので、通いやすいです!

モンロー様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

モンロー様の意識の変化がモチベにも繋げられていて素晴らしいです!!
    これからもアドバイスやボディメイクのお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店楽しみにしております!

池袋スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:15:40.0

初めてのエステで緊張していましたが、皆さんとっても優しくて、たくさん褒めてくれて、気持ちよく施術が受けられました。
    コースの料金説明では私の理解が追いつかず何度も同じ説明をさせてしまいましたが、嫌な顔もせず私が納得いくまで説明してもらえたのも良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

えりか様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しく拝読いたしました。

これから一緒に楽しくボディメイクしていきましょう!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• れんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:53:33.0

普段はオールハンドのプライベートサロンに行くことが多いので、大手エステサロンに行くのは久しぶりでした。
    カウンセリング、契約担当
    マッサージ担当
    LINE登録担当
    と分業されているのに驚きました。
    さすが本店勤務してる方々と思いました。どの方も接客が素晴らしい。
    契約時にはご自身の体験をもとにいろいろお話ししてくださり、思わず通ってみようという気にさせられました。

れんちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフの励みになります!

これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:32.0

お値段は安くはないですが、その分結果も出ます。
    食事制限なくて2ヶ月で体重マイナス3キロ、ウエスト2センチ減りました。
    ウエストがきついスカートがはいるように!

次はヒップのサイズダウンできるようにがんばります。

しか様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

食事制限なし2ヶ月で体重マイナス3キロ、ウエストがマイナス2センチは素晴らしいです!

これからもアドバイスやお身体に合わせた施術をして参りますので
    一緒にヒップのサイズダウンに向かって頑張りましょう!!

池袋スタッフ一同

• おめぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:45.0

太もも~お尻が気になり通い始めました。

月2-4回の施術で2ヶ月ほど経ちますが、1番気になっていた太ももの外張りが無くなってきており嬉しいです。
    気になる部分のみにアプローチするのではなく、骨盤周りを整える施術もするため、姿勢が良くなり身長が伸びました。
    代謝が上がり、よく汗をかくようにもなりました。

サロンはいつも綺麗で、施術中に他のお客さんと1度も会ったことがありません。
    体重計も部位ごとに測定結果が出るため自分の体のことがよく分かって面白いです。
    1回の施術で複数のスタッフさんが関わることがありますが、どなたも細かいところまでよく気が付き丁寧な施術をしてくださいます。

仕事上、食生活や生活習慣の改善が難しいのですが、その中でもできることを一緒に考えてくださるので大変助かっています。

値段だけを見ると決して安いとは言えませんが、それ相応、それ以上のサービスを受けることが出来ているなと感じます。

おめぐ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

太ももの変化、素晴らしいです!
    今後ともアドバイスや
    結果出し頑張って参りますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう。

今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス池袋総本店スタッフ一同

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:24:30.0

驚いたくらい変わりました。技術がすごいです。

\人気No.1/ホワイトデー割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

Ayu様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    変化を感じていただけて嬉しいです!

池袋スタッフ一同

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:48.0

定期的に通わせていただき、53kg台をキープできています(最近ちょっと増えたのですが、戻し方についてもアドバイス、サポートいただいてがんばれています!)。
    短期間で十分効果を実感できるので、夏に向けて今から始めるのをおすすめしたいです。

み様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

一緒に目標に向かって頑張りましょう!!

池袋スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:26.0

料金プランは高いですが、続けて通ったら効果が実感できそうです。
    スタッフ皆さん対応がよく、店内の雰囲気も良いです^^

【店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

yui様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも全力でサポートさせて頂き、結果出しにこだわっていきますので
    一緒に頑張りましょう!!

池袋総本店スタッフ一同

• 汐織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:51.0

毎回笑顔で対応してくださり、対応も良くて嬉しいです。
    少しずつですが、気になる部位が引き締まってる感じがするので、頑張って通い続けたいと思います!

汐織様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    汐織様がさらに楽しく通っていただけるよう、努力いたします!

池袋スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー