4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店   >

スリムビューティハウス イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅南口2分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》

ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつもどんなに身体が重くても帰る時にはまだ働ける!って思うくらい気分まで軽くなって帰らせていただきます。施術の日は身体が整ってよく眠れて翌朝スッキリします。いつも本当にありがとうございます♪

【池袋ホテルメトロポリタン店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらから

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店からの返信コメント

ひろ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

毎回デトックスがしっかりできているんですね(*´ω`*)
    まだ働けると思えるくらいの回復力は素晴らしいです(*´ー`*)

ひろ様お仕事本当に頑張ってらっしゃるので、デトックスとエネルギーチャージに
    間隔空けずぜひいらっしゃって下さいね(*´∀`*)

次回もお身体のケアしっかり行わせて頂きます♪

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

フェイシャルで通っていますが、顔はもちろんマッサージで肩や首のコリもほぐしていただき、いつも顔周り全体がスッキリします!寛げる雰囲気で、リラックスもリフレッシュもできるので嬉しいです。

のり様 口コミ投稿ありがとうございます☆

お肌の調子が良くツヤツヤで以前よりずっとお綺麗になられていますね!
    これからの時期乾燥出てきますのでそれに備えるように今後もお手入れさせて頂きますね(^_^)

首や肩のコリはまたマッサージでほぐしますのでお任せ下さいませ(^_-)

又のご来店お待ち致しております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

前からお世話になってます。
    肩こりが特に酷く、自分ではどうしようもないので助けて貰ってます。施術を受けたあとは本当にスッキリします!

通い始めた頃と比べて、身体もスッキリしたので通って良かったです!また次回もお願いします。

あすか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    お身体の変化ご実感頂けてとても嬉しいです!!
    お仕事頑張られていらっしゃる分どうしても肩コリ出てきちゃいますよね( ;  ; )
    肩が凝ったままだと巡りが悪く、代謝も落ちやすいのでしっかりほぐしたいポイントです。
    今後も沢山ケアさせて頂きたいので、宜しくお願い致します!!

最近気温の変化も激しいので、しっかり水分も摂ってご体調管理お気を付け下さいませ(^-^)
    次回の来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

みなさん優しくて、たくさんお話もしながら施術して下さるので、あっという間に時間が過ぎます。笑
    ウエストも少しずつ細くなってきたので、これからもよろしくお願いします!

せんちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

サイズ落ちて来てますよね!
    ウエストももっと落としましょうねp(^_^)q

私達もいつも明るいせんちゃん様に癒されております♪

ご来店頂くのを楽しみにしております☆☆

• クレヨンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

どのスタッフさんもフレンドリーで相談もしやすいです!!

クレヨンちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    おコース頑張って受けて下さっているので、1回目のおコースから既に5キロもお体重落とされておりますね!!!
    お食事もいろいろ工夫して頂いて素晴らしいです(´;ω;`)
    お身体のサイズの変化だけでなく、汗の出やすさなどお身体の内側の変化も感じて頂けていると思いますので、この調子で今後も頑張っていきましょうね!!
    最近お外も涼しくなってきましたので、体調管理にもお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)/

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

おかげさまで安定して体重キープでき、周りからもやせたねと言われるようになりました。いまから年末年始の暴飲暴食に備えたいと思います!

み様 この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます(≧∀≦)

み様本当に綺麗にスリムになられましたよね!
    周りの方に痩せたねと言われるのも嬉しいですね♪( ´▽`)

これから何かしら食事の機会が増えてきますので食べても太らないお身体になるようしていきましょう!

今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します(o^^o)

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/6

フェイシャルの翌日は、いつもあるザラつきが全くないスベスベのお肌になります!

ゆきんこ様 口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

スベスベのお肌、気持ちいいですね♪

これから寒くなり乾燥しやすくなりがちですからお肌の奥までしっかりケアして
    更に綺麗なお肌にしていきましょうね(≧∀≦)

又のご来店楽しみにお待ちしております!

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも脚を重点的にやってもらっていて、終わった後は浮腫が取れて脚がスッキリします!
    身体も温めてもらったりして汗をたくさんかけるので、体重も落ちて身体が軽くなります!
    体調に合わせて施術をしてくれるので、心配なく、安心して施術を受けられます!

mei様 この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございますo(^o^)o

冷えて浮腫んでいると重だるいし嫌ですよね‥。
    でもmei様の足がスッキリしてきてるのを私たちも嬉しく思います!
    脚を綺麗にしていくお手伝いをこれからもさせてくださいね(≧∀≦)

寒い時期になって汗もかく機会が減ってきますからサロンにお越しの際は老廃物のデトックスしっかり行いましょう!

次回も楽しみにしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初回はマシンのレベルが平均よりかなり低かったですが、3回目で平均のレベル6に到達できました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良いので、今後もさらなるレベルアップを目指して継続していきたいと思います。

ま様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

ついに6まで上がりましたね(≧▽≦)!!
    毎回マシンレベルにこだわってくださっているお姿に、私たちもとっても勇気をもらいます!
    体験でいらしてくださったときとお身体のラインも変わってきていますので、今後また採寸させてください(^^♪

最終的には目指せレベル10!!
    10でも気持ち良くて寝られちゃうくらい、インナーマッスルを定着させていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

月に2~3回のペースで通っています。以前は次に伺うまでに体重が元通りになっていたのですが、最近は維持が楽になってきました。その分、とても楽しく通えています。
    私の生活の中で、少しの意識でできること、またたくさん教えてください(≧▽≦)

もえ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    体質や環境、生活によって同じ身体の方はいないので、施術中の会話で確認させていただきながら施術に入らせて頂いています(^^)/。
    少しの意識で行動が変わると身体も変わりますよね!
    アドバイスを意識して頂いている、もえ様の行動が素敵だから結果につながるのだと思います。

もえ様との施術中の会話は、私に「気づき」を与えて下さり、いつも勉強させて頂いています(^^)/。
    これからも、一緒によろしくお願いいたします。<(_ _)>

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

フェイシャルで通っています。
    在宅勤務も続き、ある意味気が緩んでしまいだいぶ久しぶりになってしまいました。最近はマスクが蒸れるのか肌荒れがひどくなってしまいましたが、施術後はやはり調子がいいです。家に帰っていつもの鏡で見ても肌がワントーン明るくなっていたことに驚きました。とてもリラックスできる空間で、また次回が楽しみです!

のり様
    いつもご来店頂きありがとうございます

これから夏の疲れが肌に出ますので 更なる美肌を

目指して、頑張りましょう

サロンではゆったりとくつろいで頂き

価値ある時間をお過ごし下さいませ

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

フェイシャルとボディでお世話になりました。
    気持ちよくていつもどおりうとうとしてしまいました。翌日起きて、顔を見るとくすみがなくてワントーン明るくなっていました。
    いつお伺いしてもスタッフのみなさんの応対はとても良く、エステの帰りは生まれ変わったような気持ちです。これからもよろしくお願いします。

どら様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

どら様のお肌は施術する毎にツヤツヤになられて益々キレイになっていくのを私共も嬉しく思います(≧∀≦)

どんなに忙しく疲れていても今後もお身体、お肌のケアをしっかりさせて頂き、サポートして参りますね!

宜しくお願い致します!!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつもお世話になってます。スタッフの方々は皆とても優しく親切で、毎回行くのが楽しみになっています。体重の減少だけでなく体調面も気遣ってくださり安心して通うことができます。初めてのエステでしたが、こちらでお願いして本当に良かったです。
    まだ5回以上施術は残ってますが、全て終わってしまうのが今から悲しいです(笑)今のところ5キロ減ですがあともう少し落としたいので、まだまだ宜しくお願いします!!

すずき様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)

スリムのこと気に入って下さっていて大変嬉しいです(´;ω;`)
    わたしたちもすずき様のダイエット、一緒にお手伝いできて本当によかったです(ToT)

5キロ減量素晴らしいです(*´ω`*)
    見た目もだいぶ変わられて、お顔もさらに小さくなったなと全スタッフいつも言っております(^ ^)
    残りの回数でもまだまだ落とせるので、一緒に頑張りましょうね\(^o^)/

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

いつもありがとうございます。おかげさまで体重をキープできています。
    また、自分だとお腹周りばかり気にしてしまうのですが、二の腕や足など、都度提案いただけるのもありがたいです。

み様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

体重をキープしていくことって難しいのですが、
    きちんと出来ているのが素晴らしいですね(*´ω`*)
    努力の賜物ですね(*´ー`*)

確かに自分だと1番気になる箇所に目がいってしまいがちですが、
    どうせならみ様にお身体、全身バランス良く落とさせて頂きたいと常に思っております(`・ω・´)

これからも一緒にキレイな身体目指して頑張りましょう(≧∀≦)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

何度か通わせていただいておりますが、
    スタッフさんが明るくてよくお話を聞いてくださり、アドバイスをくださり、ありがたいです。
    コロナ対策がしっかりされていて安心です。
    ホテルの地下にあり、高級感ある内装で雰囲気がおしゃれです。

れな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

こちらこそ、いつもアドバイス通り頑張って下さって
    ありがとうございます(*^^*)

ほぼ全てのウイルスを死滅させることができる特殊な消毒を店内全ての箇所に施工
    させて頂いておりますので、安心していらっしゃって下さいね(*^^*)

れな様がより快適に過ごして頂けるよう、向上して参りたいと思います(*´ー`*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ktmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

ゆったりとした空間で、心のリフレッシュもして頂きました。
    お肌は、潤いたっぷり。

ktm様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

本日も心までゆったり過ごして頂けてたようでよかったです(*^^*)

また暑さが戻ってきましたね(^^;
    紫外線のダメージもまだまだ受ける時期ですので、
    しっかり潤いチャージしていきましょう(`・ω・´)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

確かな技術力で確実なサイズダウンができました!フェイシャルも凄くおすすめです。

まいまい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    技術とフェイシャル褒めて頂き感激です( ;  ; )
    まいまい様お体重もサイズもとても減っていらっしゃいましたね(^^)
    太ももの隙間やヒップの変化スタッフもとても嬉しいです♪
    お肌も綺麗になるとお気持ちも上がりますよね(^^)
    また次回もお身体に合わせたケアを提供させて頂きますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

仕事の都合で全然通えず数ヶ月ぶりに行きました。
    単純に疲れていたこともありますが、身体が重くボテっとした感覚がありました。
    ですが1時間の施術後、その日履いていたスカートが緩くなり、感動というより驚きで言葉も出ませんでした、、、。
    もう私の日常からは切っても切り離せないと痛感。
    決して安くはありませんが、健康とスタイルのためには手放せない場所です。

あ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕事忙しい中ご来店頂き久しぶりにお身体のケアができて良かったです。
    施術の効果もご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    サロンのことも沢山褒めて下さって感激です( ;  ; )
    最近気温の変化も激しく疲れやストレスが出やすい時期だと思いますので、デトックスやインナーマッスルを鍛えることががとても重要になります。
    また期間が少し空いた分沢山ケアさせて頂きたいので宜しくお願い致します(^ ^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

一度の施術でも効果を感じます。継続して通う事でより高い効果が期待できそうです。

nana様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    施術の効果実感頂けてとても嬉しいです!!
    インナーマッスルはご自分で鍛えるの難しいですので、サロンでマシーンいっぱい頑張りましょうね♪
    またサイズやお写真撮らせて頂くのも楽しみです(^^)
    残りのおコースも一緒に頑張りましょうね(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

フェイシャルで定期的にお世話になっています。顔のお手入れはもちろん、顔筋マッサージや首筋からデコルテまでのリンパの流れをよくするマッサージ、足のむくみをとる施術など、いたせりつくせりで癒し効果抜群です。通う度にお肌の調子が良くなっているのを実感しています。

さゆり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お肌の変化ご実感頂きとても嬉しいです!!
    今はマスクが外せないご時世なのでお肌へのダメージケアしっかりやらせて頂きたいです( ;  ; )
    さらに今の夏のダメージをしっかりケアしておかないと、秋冬に夏のダメージがお肌に現れてしまうのでお家でもケアも頑張っていきましょうね!!
    また何かお悩みございましたら、遠慮せずスタッフにもお話し下さいませ(^-^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/4

その日の体調や身体の浮腫などの状態をみて内容を一緒に考えて下さりいつも嬉しく思っています。コロナ禍でも消毒や清掃などとても気をつかっていて綺麗で丁寧な仕事に感激しています。いつもありがとうございます。
    身体の状態から毎日の食事までアドバイスをいただき助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

みき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ダイエットにお仕事にいつも一生懸命頑張っていらっしゃるみき様なので
    スタッフもとても応援したくなります( ;  ; )
    お身体しんどい時はお疲れをとらせて頂き
    お元気な時はダイエットをしっかり頑張っていきましょうね!!
    またお身体のことで何かございましたらスタッフにお話し下さいませ(^^)

次回の来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

体重が徐々に減ってきて、体のラインが以前よりも綺麗になったのを実感しています。スタッフの方が体の変化に合わせて施術内容を提案してくれるのも、とても嬉しいです。施術に限らず、様々なアドバイスもしていただけるので、モチベーションが保てています。これからも頑張ってダイエットだけでなく、体質を改善していきたいです。

もりりん様

この度は嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(≧∀≦)

体重もご体験時より4Kgマイナスで無理なく順調に落ちていますね!
    骨盤ダイエットはインナーマッスルを鍛えて痩せる体づくりをしながらダイエットができますので体の内側から綺麗に痩せる事ができます。
    体は常々変化いたしますのでお身体に合わせてアドバイスや施術をさせて頂きますね!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店

• Luluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

すごく通いやすいエステです。
    続けて行くと痩せると思います。これからもよろしくお願いします。

本日限定!本気痩せキャンペーン★全身痩せ!!骨盤&代謝UP100分5000円→3000円

L ulu様

この度は口コミ投稿頂き有難う御座います(*^▽^*)

色々なエステに通っていただいた中でスリムの骨盤ダイエットのインナーマッスルにご納得頂き、マシンレベル頑張って頂いていますね!
    これからも結果にこだわって参りますので、一緒にダイエット頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/29

通い始めて3ヶ月ほどが経った今は、お腹が引き締まり、クビレも綺麗にできて、太ももの間の隙間が前よりできました。
    その日の体調や気になるところに合わせて様々な提案をして頂き、つい先日もそんなものまであったんだ!と驚きました。
    食事や睡眠の面でも相談にのってくださって、体も気持ちもスッキリして帰っています。
    スタッフの皆様、いつも優しく明るく話しかけて下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

みう様

こんにちは!この度は嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます\(^o^)/
    通い始めてからお身体ラインが綺麗になり、骨盤のインナーマッスルを頑張って頂いているので
    姿勢も綺麗になり痩せやすくなりましたね!!

結果の為に私共もアドバイスや施術も頑張りますのでみう様一緒に頑張りましょうね(o^^o)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• うあうあ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/29

先日は首肩まわりが凝っていて巡りが悪かったので
    流して頂けてスッキリしました(o^^o)
    暑い日が続いていてマスクとフェイスシールドの中スタッフの皆さんも一生懸命施術して頂いているので大変感謝しております(^-^)
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

うあうあ。様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    うあうあ。様はいつもスタッフにも優しく接して下さり
    スタッフもうあうあ。様に沢山癒されておりますo(^-^)o
    労いのお言葉まで本当にありがとうございます♪
    こちらもまだまだ沢山お身体のケアさせて頂きたいので、宜しくお願い致します!!

最近お外がとても暑いので水分補給や体調管理にもお気をつけてお過ごし下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• もえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

モチベーションが上がっている時は勿論、やる気が少し落ちている時も無理なく温かく見守っていただけてありがたいです。
    今は結果が数字に現れていて楽しいです。
    維持が出来るように、マイペースで頑張ります!

もえ様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます\(^o^)/
    いつも気持ちよくお通い頂き、私共も嬉しい思いです!
    そして、希望日までに着実に希望体重まで落とされ、体のラインが更に綺麗に出てきました!!
    ご無理なさらずに結果が出ますのでご安心くださいませ!
    そして体が重い、、とお思いましたら体重は3日以内でコントロールしていただきますと、きちんと元に戻ります!
    これからもお肌やお身体のことはお任せくださいませ(*^▽^*)
    池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/28

ここに通い始めて1年半ほど経ちますが、

とにかく自分でも驚くほど体のラインが整っていき
    体重は大きく変わらなくても洋服がすごく綺麗に着れるようになりました!!

ここに通って自信が持てるようになり
    今まで避けていた夏場のタンクトップも
    今じゃ毎日タンクトップを着ています。笑

イベントや大切な用事に合わせて
    相談しながら整えてくださるフタッフさんには
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ちーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お身体全身細くお綺麗になられ、スタッフもとても嬉しいです♪
    そしてスタッフのことを素直に頼って下さるので、有り難くもあります(o^^o)
    お仕事もお忙しいと思いますが
    これからも沢山ケアさせて頂きたいので引き続き宜しくお願い致します!

最近お外がとても暑いので水分補給や体調管理にもお気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

日常の過ごし方などアドバイスくださったりと
    親切なスタッフさんばかりです。
    おしゃべりにも付き合ってくださり
    とても楽しい時間を過ごせてます♪

いちご様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    苦手なマシーン頑張って下さっているので、食べても太りにくいお身体に変わってきましたね♪
    スタッフもすごく嬉しいです(^^)
    またお家でのダイエットなど分からないことございましたらスタッフにお聞き下さいませ!
    残りのおコースも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

雰囲気が良く駅からも近く清潔感があり、親切にして頂いています。今後ともよろしくお願いします。

q様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    いつもインナーマッスル鍛えるマシーン頑張って下さっているので、お体重も落とされお身体変わってきておりますね!
    お家でもマシーンとエンザイム頑張って下さっているので今後のお身体の変化も楽しみですo(^_^)o
    燃焼力を上げて自分でも燃やせるお身体つくっていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^o^)/

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

サービスに満足した。

み様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    み様はいつもマシーンを積極的に頑張って下さっているので体重だけでなく、体脂肪も内臓脂肪も落ちてきてますね!
    巡りが良くなり代謝も上がってきていると思うので今後もマシーン頑張っていきましょうね!

またお外がかなり暑くなってきておりますので、水分補給やご体調管理にもお気をつけ下さいませ。
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております(^^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー