4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店   >

スリムビューティハウス イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅南口2分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

施術はすごく綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良いので毎回通うのが楽しみです。
    自分の身体の状況を細かくヒアリングしてくださり、身体に合った施術をしてくれるので効果もすぐに現れます!
    アドバイスも的確で、身体のことを知るのが楽しくなりました!!ありがとうございます

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店からの返信コメント

ゆうちゃん様

通うの毎回楽しみにしてくれてるなんて嬉しいです(*^▽^*)

ゆうちゃん様は通うごとに美意識どんどん高くなっていきますね(*´ー`*)
    毎回キープで頑張ってご来店してくれるので効果も現れやすくなってるんだと
    思います(≧∀≦)

自分の身体のことを知ってくのもとても楽しいですよね♪
    もっと美を追求してお身体キレイにしていきましょう(`・ω・´)

次回もアドバイスたくさん入れていきますね♪

[投稿日] 2020/2/13

最近、旦那に「顔、いじった?」と聞かれ内緒で通ってるのバレたと、「興味あったのか?!」と思いながら、ヒヤヒヤしっつ聞き直すと「若くなった」と。はい、内緒でエステに通わせてもらってますもの。誉められて上機嫌な私でした。
    これからも通わせてもらってます~

福様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます!

口コミ投稿有難うございます!
    読みつつ笑ってしまいました(笑)
    いつも笑顔で、その場にいらっしゃるだけで周りがパァっと明るくなるような存在の福様。
    今以上に、さらに美しくなられたらヤキモチを焼かれちゃうかもしれせんね(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• えいえいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

通い始めて1ヶ月です。お正月食べて増えた分が戻りにくくスリムさんでおまかせすることにしました。体重は1kg減りお腹回りにたっぷり付いた脂肪も落ちてきてます。普段運動しないのですがインナーマッスル鍛えたり燃焼マッサージがとても効いてて運動してる感覚です。薄手の洋服着る前には前より痩せていれるように頑張ります。スタッフの皆さんも感じが良く頼りになります。

えいえい様

この度はスリムビューティハウスにお任せ頂きありがとうございます(^_^)
    確かにスリムの施術は1回で相当な運動するのと同じくらいの消費量になりますので
    終わったあとの効いてる感じはすごくしますよね(o^^o)

体重はまだ1キロですが見た目だいふ変わりましたね!!
    くびれもキレイに出てきてるのでこの調子です(`・ω・´)

あと1ヶ月で春も訪れますのでラストスパート頑張っていきましょう!!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

体験の時に骨盤を支える筋肉の緩みか痩せられない原因と聞き、やっぱりそうか、、、と思い、思い切って入会しました!
    通い始めて下っ腹がすっきり、洋服がゆるくなり、姿勢も良くなったな、と実感しています。
    肩こりもひどかったですが、楽になり、マッサージにも行かなくなりました!これもスリムさんでダイエット始めてからなのでびっくりしています。

ニコ様

思い切って入会を決めて頂きありがとうございます(*´ー`*)

すごい効果も実感して頂いているんですね(≧∀≦)
    骨盤ダイエット始めて頂いて本当に良かったです(*´ω`*)

月に3回もマッサージ行ってると聞いた時は驚きましたが
    今はもうマッサージいらずの身体が定着してますね!!素晴らしいです☆

着実にサイズは減ってきているので
    洋服も1サイズ下げられるようにもっと頑張っていきましょう(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になります。
    通い始めて3カ月がたちました。
    本当にスタッフさんが気さくでアットホームで、過ごしやすい空間です。
    ダイエットも今まで10年間悩んでいた、太もものサイズが-7センチとなりました。
    自分だけではここまで落とせなかったので、お力をかりられて、本当に感謝しています。

タイトスカートはけるようになるまで頑張ります!
    宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

結果すごく実感して頂いていて大変嬉しいです(>_<)

10年間何やっても落ちなかった太ももが-7センチ!!
    本当に素晴らしいです!一緒にダイエット頑張って頂いてありがとうございます(´;ω;`)

ゆうちゃん様は元々美脚ですし内もももキレイに出てきてるので
    目標のタイトスカートまであともうちょっとですね(≧∀≦)

ゆうちゃん様がより快適に通って頂いて、結果も出せるように私たちも頑張ります!!
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/11

行くのが当たり前になって、いつも元気をもらって帰ってます。仕事にも家事にもやる気が出てきて毎日が充実です。すごいですね、エステティシャンの手って。

福さま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    スタッフみんなのアイドル、福さまの元気の源になっているなんて大変嬉しいです(*^^*)
    私たちもいつも福さまには元気を頂いてますよ♪

福さまにエステティシャンの手ってもっとすごいと言って頂けるように技術も磨いて参りますね♪
    2020年はより充実した年にしていけるように体改革頑張りましょう(`・ω・´)

次回も楽しみにお待ちしております!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

久しぶりに来てとても癒やされました!顔が引き締まり、肌がつやつやになりました。早くまた行きたいです!

まいか様

口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)

久しぶりに来ると癒される感覚倍増しますよね(≧∀≦)
    ツヤツヤお肌キープさせる為にも本当に早く来て欲しいです!!!

お肌のターンオーバーに合わせて来て頂くのもとても良いのでぜひ来店ペースの参考に!!

次回もお肌ツヤツヤにしてより引き締めていきましょう(*^▽^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• にゃくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

なかなか体重が落ちない40代のわたしがマイナス7キロ落としてkeepしながら通ってます。166センチ59キロでしたがスタッフの皆さんのお陰で、keepしながらしかも今はフェイシャルにまで興味を持ち始めた私。結果が出ると楽しい、お稽古事の様に通わせてもらってます。これからも宜しくお願いしますね。

にゃくら様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます!

実は、先日にゃくら様がご来店された際に、たまたま居合わせた他のお客様から、「あの方スタイル良いですね!モデルさんですか?」と聞かれたんです!
    そのくらい、にゃくら様のお身体のラインがキレイになられているんですよ(*´▽`*)
    心から自信を持ってください☆

さらにお顔にも興味を持ってくださり、有難うございます(*^^*)
    次回フェイシャルコースやってみましょうね!
    楽しみにしててください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

始めてから約3ヶ月が経ちましたが体重-9キロ!
    お腹も埋もれてしまっていたくびれがしっかり分かるようになり大満足です(*^^*)

サイズもLサイズで少しきつかったのがSサイズ入るようになりました!!!
    スタッフさん信じて骨盤ダイエット始めてよかったです!!

骨盤ケアでこんなにキレイに変わるとは思ってなかったので嬉しいです(*^^*)

いつも丁寧にアドバイスや施術してくれてありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

maimai様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます!

-9キロ! 本当に素晴らしい結果です(*´▽`*)
    入会当初に「小学生一人分くらい痩せたい」と笑いながらお話されていましたが、冗談ではなく、現実になりましたね!
    LサイズもSサイズになり、新しく購入された細身のお洋服を着て来てくださったときには、スタッフから思わず嬉しさの溜息が出てしまいました(*^^*)
    今後も二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/5

フェイシャルで定期的に通っており、先日はVリフトをやっていただきました。通う前と比べて、肌のたるみが改善されました。また、定期的に通うと、美容意識も刺激され、毎日が楽しい気分で過ごせているような気がします。

さゆり様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

前回はVリフトを行ったんですね*\(^o^)/*
    しっかり奥から筋肉動かしてあげるとたるみだいぶ変わりますよね(*^^*)
    さゆり様のお顔にVリフト合ってたみたいで良かったです(`・ω・´)

気持ち次第でもお肌は作られていきますので、このまま楽しい気持ちでさゆり様が毎日過ごせるようわたしたちもしっかりサポートしていきます!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2020/2/1

フェイシャルに定期的に通っていますが、お肌の状況に応じて施術内容を変えてくれます。また、定期的に通っているからこそ、お肌の変化を知ることができ、日々のメンテナスに役立てています。

さゆり様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々のメンテナンスが出来てるのはいつも頑張って通い続けて頂いてるからこそですね(*´ー`*)
    知識も最初の頃と比べるとだいぶ増えてケアもよりしやすくなったと思います(^O^)

お肌をもっと変化させてキレイになっていく様子を一緒に楽しみましょうね(*´ω`*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

フェイシャルのコースに通っています。自己流ではなかなか良くならなかったお肌の調子がどんどん良くなっています。バランスが崩れてくすんでいた肌色も、かなり明るくなりました。フェイシャルのコースでしっかりクレンジング、保湿していただき、終わる頃にはモチモチ肌に。季節やコンディションに合わせた日頃のケアについてもアドバイスいただけるので、通い始めてから意識もすごく変わりました!

モモ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    お肌のトーンが上がったり保湿もしっかりできてきているんですね(≧∀≦)
    効果しっかり感じて頂いていてとても嬉しいです(*^^*)

季節が4回も変わるとお肌のコンディションは変わりますよね。。特に今は乾燥の季節です!
    この乾燥に負けないくらいさらにモチモチ肌にしていきましょう!!

モモ様に合ったアドバイスもよりしていきますね(^-^)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

説明を丁寧にしてもらったので体験の滞在時間は、3時間以上を考えておくべき。また、予定プランも悩みに対応したプランへの変更と更に料金変更の可能性があることを考慮した方がよい。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【80分1000円】

ちひろ様

この度は口コミ投稿とご入会を決めて頂き誠にありがとうございます!

体験の時はお時間掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を使ってお越し下さってるので、丁寧接客するだけではなく時間守ってサービスを提供していけるようこれからも精進して参ります。

スリムビューティハウスはたくさんのコースがあり、その方の悩みに合わせて1番合ってそうなものもご提案させて頂いております(^^)もしちひろ様も他にお悩みや不安なことがありましたら気兼ねなくご相談下さいませ(^-^)

これから一緒に頑張っていきましょう!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

フェイシャルエステを受けました。とてもリラックスできました。

やす様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    月に1回ペース良くしっかり通っても下さっていて嬉しいです!ありがとうございます(*´ω`*)

やす様が毎回リラックスして頂けるような環境作りと技術向上もしっかり行って参ります!!
    2月も乾燥防いでしっかり保湿していきましょうね(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

健康診断までに、少しでも体を絞りたく入会を決めました。
    5Kgの減量に成功し、友達からも痩せたねって言われるようになりました^ ^ありがとうございます。
    自己流ダイエットでは、顔やデコルテだけが落ちてしまい、腰や下っ腹、モモの付根がたるんだまま、バランスの悪い体型でした。
    骨盤ダイエットで姿勢を改善することで、シルエットが細く見えるようになり、私に足らなかったのは姿勢の悪さだったんだ、と気付けました。
    無理な食事制限はなく、選んで食べる指導をしてもらい、意識を持つことの大切さに気づけました。
    健康のためにも、更にダイエットがんばります!

こあら様

こあら様見違える程お体変わりましたね(*´ω`*)
    なかなか自己流ダイエットでは痩せないと深いお悩み抱えて来られてた時とは大違いです!!

お写真で比べても脚が細く長くなってましたね(*^^*)
    骨盤ケアだけでなく、いつも食事や運動も頑張って頂いてるおかけです!!

まだまだこあら様、もっとバランス良くしていけますので健康の為だけでなく美しさ求めて一緒に頑張りましょう(`・ω・´)

次回またお写真とサイズ測っていきましょうね\(^o^)/

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ちぃしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

スリムさんに通い始めて3ヶ月目です。
    元々お腹周りは細かったのが30歳近くになり太りやすくなったこと、また食事制限をしてもなかなか痩せないなと感じたため伺いました。
    カウンセリングして下さった方が丁寧で優しく、体の癖などしっかりと見てくださったので、お任せしています。

1番効果を感じたのはお腹につけるマシーンです。
    毎回頑張ってますが、効いてる!と実感できます。

ウエストのサイズは-7cm近く落ちていて、腰周りも-10cmほど落ちました。
    無くなっていたクビレも戻って来て、タイトスカートを履いても気にならなくなってきたので、もう少し落とせるようにがんばります。

ちぃしゃん様

こちらこそ、いつも頑張って通って頂きありがとうございます(^-^)

通い始めて頂いた時とは違い、見た目かなり変わりましたよね!!
    どんどんキレイになっていくちぃしゃん様がすごく素敵で、私たちも負けてられないなと思ってしまいます(≧▽≦)

見た目だけでなく表情もより華やかになって内側からあふれ出る自信にも圧倒されます(*^^*)

ウエスト7cm、腰回り10cmと大きく変わりましたが、ここで満足せず完璧な理想の姿目指してまだまだ頑張りましょうね(`・ω・´)

ずっとちぃしゃん様のこと応援してます!!

[投稿日] 2020/1/8

初めは色んなエステを体験し決めようと考えてのメトロポリタン店でしたが、一番目にスリムビューティーハウスで、良かったです。私より若いカウンセラーでしたが、しっかり悩みを聞いてくれ、アドバイス。来店する前は人に身体を見られる抵抗が有りましたが、体験中はそんなことも考える事なく安心して体を任せていました。私の下半身の悩みの原因が骨盤にあるとの理論も分かりやすく納得。私より若いのにしっかりしていて安心で、今では通うのが楽しみになってます。旦那にも「お尻小さくなった。痩せた?」と言われましたが、内緒で通わせてもらってます。ジムにも通ったことありますが結果が出ない理由がわかりました。エステは一人でダイエットしてないのがいいですよね。特に私にはメトロポリタン店は合ってます。頑張った分、サロンのスタッフに誉めてもらえて頑張れるし。これからも宜しくお願いしますね

福さま

この度はお身体スリムビューティハウスにお任せ頂きありがとうございます!
    初対面の人に自分のお身体見せるというのは大変気が引けますよね(>_<)
    不安もあった中、最後は安心して頂けてたようで本当によかったです(>_<)お任せ頂きありがとうございます!

池袋メトロポリタン店はベテランスタッフが多いので分からないこと不安なことがあればすぐに相談して下さい!!

旦那様にも褒めてもらえるようになったんですね(*^^*)
    いつも一緒にいる方に気づいてもらえると嬉しいですよね♪

家でのケアもアドバイス通りしっかりやってきて下さる福さまのことは全スタッフいつも感心しております(*^-^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

11月から通い始めお腹が5センチ落ちました!
    お腹のぽっこりがなくなりきつかった洋服が緩くなり
    サイズもLからMに^ ^
    スタッフの方も日頃できる食事や運動のアドバイスをしていただき無理なくダイエットできています!
    春に海外旅行行くので水着をより着こなせるよう頑張ります!!

なつ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お洋服のサイズLからMになったんですね(≧∀≦)
    お食事も運動も毎日頑張られて痩せられたなつ様はスタッフの間でかなりの噂です(*´ω`*)

まだまだ水着という大きな目標もありますので、そこに向かって仕上げていきましょうね(`・ω・´)
    海外旅行のお写真も楽しみにしてます!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

始めてまだ1ヶ月ですが自己流のダイエットではなかなか出来なかった脚の隙間が出来るようになってきました!
    友達からも脚痩せたねと声を掛けられることが増え、前より自信をもってスキニーを履けるようになりました(*^^*)

前回サイズを測ったらももが-3.5センチとのこと!
    骨盤からのダイエットで脚痩せるというのを信じて始めてみて本当によかったです!!

これからも宜しくお願いします!

maimai様いつもありがとうございます!
    素直に私たちのアドバイスを受け入れてくださりありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月しっかり頑張って頂いたおかけで、浮腫みや冷えの状態も良くなり、脚がスッキリしてきましたね。
    私たちもとても嬉しいです!!
    春夏の薄着のシーズンまでにはさらに自信をもってスキニーやショートパンツが履けるように、私たちも頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

• こうもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

エステ初心者で不安でしたが、説明をきちんとして下さり終始安心して施術を受けることができました。
    私生活から改善し、痩せる体作りをがんばります。

【¥お年玉¥キャンペーン】脚&ヒップ引き締め美脚100分¥3000→¥1000[~1/31]

こうもり様!

エステ初めてで不安もいっぱいありましたよね(>_<)
    そんな中安心してスリムの施術受けて下さって、尚且つお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

脱今の身体を目指して、たくさん改善できるところは改善していきましょう(`・ω・´)
    その為にわたしたちもたくさんアドバイスしていきますね!!

骨盤から痩せる身体目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2020/1/4

フェイシャルエステで定期的にお世話になっています。通う前と後では、お肌の状況は歴然と変わり、年齢より若く見られることが多いです。
    ホテルの中にあり、雰囲気がよいのも、おススメポイントです。いつも自分へのご褒美で通っています。

さゆり様

いつもスリムビューティハウスをご利用頂きありがとうございます(^ ^)

年齢より若く見られることが多くなったんですね(*´ω`*)
    いつも美肌のお手伝いさせて頂いてるので私たちもとても嬉しいです(≧∇≦)

これからもぜひ癒しもご褒美も兼ねつつ、より美肌目指してキレイにしていきましょうね!!
    さらにキレイになっていくさゆり様スタッフ一同楽しみにしております(o^^o)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

エステをお願いしました。
    施術中はとてもリラックス出来ました。
    施術後は潤っていて、普段はすぐに顔が脂っぽくなってしまうのですが、ならずに一日過ごすことが出来ました。

かおるん様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

いつも口コミ有難うございます(*^^*)
    乾燥の厳しい時期ですが、かおるん様のお肌の調子はとってもいい感じなので私たちも嬉しいです!
    これから紫外線の強い時期に突入していきますので、今後もしっかりと、ゆらがないお肌作りを
    させていただきます(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ろいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても丁寧に対応して頂きました!
    1回の施術で効果を実感できました。
    これから通うのが楽しみです♪

【カラダのエイジングケア】ボディラインケア×代謝改善【80分¥500】

ろいたん様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

前回のご体験で効果を実感していただけ、とても嬉しいです!
    骨盤周りをしっかりと引き締めていくことでお身体の循環も良くなり、お悩みでした冷えの解消にも繋がってまいりますので、今後の施術を是非楽しみにしてくださいね(*^^*)
    私たちもお身体の変化をしっかりとお伝えさせていただきます☆
    これから宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご予約を心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

お肌の状態に合わせて施術いただけたので、満足です!

やす様

フェイシャル満足頂けてよかったです(≧▽≦)

スリムでは今のお顔の状態に合わせてマシンのモードや強さを変えて行っております!!
    お肌の状態は季節ごとやお身体の疲れ具合にもよって変わりますので、毎回しっかりと状態確認してから施術させて頂きますね(*^^*)

次回の施術でもさらに美肌目指して頑張りましょう!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

ホテル内での施術なので、ラグジュアリーな雰囲気の中でゆったりと受けることができました。年齢的にも、こうしたお力を借りるのは一案だと思いました。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【100分¥5000】

ハニー様ありがとうございます(*^-^*)
    ご自身のケアだけでは手の行き届かないお手入れは、ぜひお任せください!!
    非日常の空間で、心身ともにリラックスできれば幸いです。
    理想のお身体に近づけるように、これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

すごくご親切に対応していただいてよかったです。
    自分の骨盤がどれだけ歪んでるのかもよくわかりました!

みんみん様ご来店有難うございました(*^^*)
    骨盤ダイエットご体感頂き有難うございます!
    ご自身のお身体の状態を知ることはとても大切ですよね。
    ご興味をお持ち頂けたこと大変嬉しく思います。
    今の時期は脂肪を溜め込みやすい季節ですので、お身体ご自愛されてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のスタイルになるためにアドバイスを頂いて嬉しかったです。丁寧な施術もして頂き、脚はもちろん心まですっきりした気持ちになりました。施術前後で体の計測もして頂いたので、自分の体の部位がどのくらい細くなったかも分かり、施術の効果を感じて嬉しかったです。今回は体験でしたが、続けていくことに決める程満足した時間でした。本日は本当にありがとうございました。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム骨盤×2種ハンド【100分¥3000】

あーちゃん様

たった1回の体験で効果かなり実感して頂けてよかったです(*^^*)
    私たちもあーちゃん様のお身体変えるのに夢中になってしまい時間も忘れてしまっていた程でした(^^;

汗を出すと身体だけじゃなく心も本当にスッキリしますよね(*^▽^*)
    デトックスしっかりできてる証拠です!(^^)!

あーちゃん様は疲れも溜まりやすいお身体でしたので、これからはリセットをしっかりかけて溜め込みづらいお身体を作り上げていきましょう!!

これからもしっかりサポートさせて頂きますね(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• m.o.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

体験で初めて行きましたが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。1回で効果みれたのでこれからが楽しみです。

【令和記念レイ割ク-ポン】キャビ×骨盤ダイエット80分¥3000→¥1000[~12/29]

m.o.様口コミ投稿有難うございます。
    先日はご来店有難うございました。

スリムビューティハウス自慢の骨盤ダイエットm.o.様の身体にピッタリでしたね。
    お体に合っていたからこそ説明も分かりやすかったと思います。
    効果も実感して頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

次回のご来店もお待ちしております。

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー