4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋総本店   >

スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅西口(南)3分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:18.0

おしゃべりも楽しく、アドバイスなどもくださって親切で親身な方々ばかりです!みなさん等身大なので頑張ろうと思える感じが自分に合ってるかな~と思います。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 池袋総本店からの返信コメント

なつ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体に合わせたアドバイスをさせて頂きますので、
    今後も一緒に目標に向かって頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!
    池袋スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:43:15.0

通い始めて10回程経ちますが、脂肪が1kg、太ももが3cm減りました。ここ数年食べないダイエットを続けたことが原因で、太りやすく痩せにくい身体になってしまったことが悩みでしたが、通い続けていることで、食べても以前よりも体重の増え幅が少なくなった気がします。
    残り僅かですが、宜しくお願いします。

ゆき様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

これからもっとお身体変わるために全力でサポートさせて頂きますので

池袋総本店スタッフ一同

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:47.0

通い始めたばかりですが毎回丁寧な施術や生活のアドバイスを教えてくださり感謝しております。引き続きよろしくお願いします。

ちなつ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今後とも結果出し頑張って参りますので、一緒に目標に向けて頑張りましょう。

スリムビューティハウス池袋総本店

• kaboaboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:46.0

とても親身になってくださり、施術もとても丁寧で一生懸命やってくださり、効果を実感できます。感謝しかありません。

Koboabo様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

体重、体脂肪、サイズが落ちていて素晴らしいですね。
    目に見えて数字で結果が表れていて私たちも嬉しく思います。

池袋スタッフ一同

• ユキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:18:51.0

通い始めてマイナス3キロ、体脂肪もマイナス3%落ちています。順調でとても嬉しいです。スタッフの方も親切な丁寧で安心です。

ユキコ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり結果をご実感いただけてること、私たちも凄く嬉しいです!!

池袋総本店スタッフ一同

• 夢ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:27:40.0

一回の施術で脂肪量が0.7kgも減りました。
    生活習慣のアドバイスももらえて、ダイエットの励みになりました。

夢ゆめ様

一回の落ちが素晴らしく
    お身体がしっかり変わっています!

今後ともアドバイスや

池袋スタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:32:11.0

友達の紹介で体験し、施術前後の写真ですぐに違いがわかりました。いつも全力で流してくださり、スッキリした感じがわかるのでとても良いです。前向きな言葉掛けが食事等も頑張ろう!と思えます。

【池袋店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

なる様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

一回の施術でも変わるのを実感していただけて、嬉しいです!

これからも精一杯頑張らせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:38:08.0

かなり久しぶりの来店となってしまいましたが、たった1日だけで体脂肪率が1.2%下がり、筋肉量が700g上がりました。短時間でしっかりと効果があり嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

の様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回も一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します。

• BCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:05.0

個人の体の状態に合わせたアドバイスをたくさん頂きモチベーションが上がります。
    一回で体脂肪率が減ったのも、満足です。
    サウナ的な物で汗をかかせて、減った水分で体重落ちました、という結果を見せるサロンもあると思うのですが、しっかり脂肪が落ちてました。

B C様
    口コミの投稿ありがとうございます!♪

結果にご満足頂けてとても嬉しいです!
    一緒に頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• Tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:31:40.0

産後太り後に体型が戻らず40代になり代謝が落ちてコロナ禍のリモートワークで太ってしまいました。子供が小さいため毎週通うのが難しいながらも月2回4ヶ月でウエスト-4センチ、ローウエストー3センチ、体脂肪ー1.3%と結果が出ています。スタッフの皆さんもとても親切です。

Tweety様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

サイズすごく落ちていて素晴らしいです!

結果に満足していただけるようにこれからも頑張らせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

• Victoriaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:34.0

コロナ禍で激太りしてしまったため通い始めました。
    通い始めて3年が経ちますが、体重が-6キロで他のサイズもかなりダウンしました!
    リバウンドも全くしていないので毎回の施術効果がとても高いです!
    価格相応の結果が得られるのでおすすめです。

Victoria様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

サイズかなり落ちていて結果がでていて素晴らしいです!
    体型も維持されているので、これからも一緒に頑張りましょう!!

よろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:40:06.0

ブライダルで、様々なエステを渡り歩いている時にスリムさんに出会いました。結婚式に向けて、2ヶ月コースでお世話になることになりました。
    途中経過の採寸で、ウエストも-2センチ、くびれもでき、1番悩んでいる二の腕と肩甲骨もだんだんと綺麗に仕上がってきているのが実感できて嬉しく思います。
    体重も徐々に減り始めてきました。スタッフの皆様もとてもご親切でお優しく、何よりも励ましてくださるので頑張れます!残り1ヶ月程度ですが、結婚式に向けてさらにきれいを作り上げていきたいです。これからも、よろしくお願い致します。

あゆみ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体の変化を実感されていてとても嬉しいです!
    また、結婚式の準備をお手伝いさせていただけてとても嬉しく思います。

あと1ヶ月、全力で頑張らせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

• マップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:13:15.0

癒されました。全身リフレッシュしてやる気が湧いてくるという事は毎回感じています。
    今回はさらに肩、背中、腰まわりのこわばりがほぐれて楽になりました。
    あと、嬉しい事にいつも習っているバレエの先生から足細くなったね、と褒められました!

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

マップ様
    口コミの投稿ありがとうございます!♪

お身体、楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    脚も細くなり、さらにラインも変わってきていますので、
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:25:19.0

爆食いしてしまったのですが、体重測ったら逆に減っていたので、太りにくい体になってきているのをとても実感出来ました!とても嬉しかったです。これからもこの調子どんどん太りにくい体作りを頑張っていきたいです。

【池袋店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    スリムに通っていただいてと太りにくく痩せやすいお身体作りが出来ているのをご実感頂けて嬉しく思います。
    今後も目標に向けて結果出しいたしますので一緒に頑張って参りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス池袋総本店

• 白兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:38:54.0

通い始めてから2ヶ月で、
    体脂肪率-4%
    体重4kg
    ウエスト-6cm
    太もも左右両方-2cm
    結果が出ました!
    運動や食事制限では全然結果が出ず、続けられなかったので、スリムに通ってよかったです!!諦めていたワンサイズ小さい服も着れるようになりました!!

白兎様

こんにちは。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    体重、体脂肪、サイズが落ちていて素晴らしいですね。
    目に見えて数字で結果が表れていて私たちも嬉しく思います。
    いつも有難うございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス池袋総本店

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:07:49.0

骨盤ダイエット体験を受けました。どんなダイエットをしてもお腹のお肉が取れず、、、試しに行ってみようかな~と軽い気持ちで行きました。施術はとても気持ち良く、施術後のウエストは-3cm!むくみも取れてとてもスッキリした感じで良かったです(^^)

エリー様

先日はご来店有難うございました。
    ウエスト-3センチすばらしいですね!お身体のスッキリ感もご実感頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    一回での変化はもちろん、継続していくと更にお身体が変わって参りますのでご検討いただけますと幸いです。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 11:41:10.0

みなさま明るく、励ましていただける雰囲気が素敵でした。体も少し変化がでてきたような気がしています。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

まりも様

いつもスリムビューティハウスをご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化ご実感頂けてきたようでうれしく思います!!
    今後とも結果出し頑張って参りますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス池袋総本店

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:49:40.0

通い始めて2ヶ月でヒップ-5cm!!
    しっかりと見た目に変化が出てきて嬉しいです
    これからもお願いします!

さき様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

見た目に変化がでてくると嬉しいですよね!
    -5cmとても素晴らしいです!!

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 02:24:54.0

行くたびにやる気になる様な声かけや施術でとても楽しく通わせていただいております。
    自分の目標に届く様にこれからもここで頑張っていきます。

ゆうり様☆
    口コミ投稿して頂き有難うございます♪

マシーンも頑張って頂いている為筋肉量もアップしてきて
    特に骨盤周りのサイズダウンが出来てきてますね♪

これからも目標に向けてしっかりサポートさせて頂きます(^^)!!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:38.0

通い始めてから少しずつ体重や体脂肪が落ちてきてるのを実感しています。
    スタッフさんはその人にあったエステを紹介してくれたり、悩んでいるところを集中的にやってくれたり、その日その日に合わせて施術してくれます。
    見た目的にも少しずつ気になるところの変化もみえてきて頑張ろうとおもえます!

mai様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

見た目に変化がでてくると嬉しいですよね!
    コースの内容も気に入っていただきとても嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:35:48.0

本日骨盤ダイエットの体験コースを利用させて頂きました。説明も分かりやすく、担当してくださった方もとても楽しい方で相談しやすかったです!体験を通して、総体脂肪が2%低下していて、各部位の体脂肪も1%ずつ低下していました!足のマッサージ、背部へのカップリングを実施してとてもスッキリしました。元々身体が冷たかったのですが、施術を通して身体が温まりました!個人のレベルに合わせてレベル上げしながらケアしていけるのでより頑張ろうと思いました!
    本日はありがとうございました^^
    今後もよろしくお願いします~

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

あゆ様口コミ投稿ありがとうございます!
    頑張って頂いてるおかげで効果感じて頂きとても嬉しいです!!

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:54:24.0

通い初めて2ヶ月でマイナス4キロ達成!そこからさらにマイナス2キロ落ちました!顔周りも少しスッキリしてきました。このまま継続して頑張っていきたいです。

このみん様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

見た目にも変化がでてきていて、とても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:35:28.0

スタッフの皆さんが凄く明るく話しやすい方ばかりで、店内も凄く綺麗で素敵なひとときを過ごすことができました。
    またヒップがマイナス3cm、体脂肪率もダウンと効果もありました為、今後も楽しく通いたいと思います!

みっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    頑張って頂いてるおかげでサイズもしっかり落ちていてとても嬉しいです!!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:44:14.0

今までダイエットに何度も挫折していましたが、こちらに通い始めてからはいつも丁寧な接客と施術をしていただき、ズボラな私でも徐々に体重が落ちてきました。
    基本的にリラックスしながら受けられる内容なのもとてもありがたいです。

も様、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けたようで何よりです♪

• 白兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:33:22.0

一回でも見た目がすっきりと変わり、体脂肪も落ちるので、毎回通うのが楽しみです。
    また、ずっと悩んでいた肩こりやむくみが軽減し、代謝も上がっているので、このまま続けていきたいです!

白兎様、ご来店ありがとうございます♪
    是非継続していきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:52:59.0

むくみが取れてスッキリしました!

R様、ご来店ありがとうございます♪
    効果実感して頂き何よりです!
    またのお越しをお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:31:02.0

スタッフのみなさん、いつも優しくて毎週施術を楽しみにしています!
    少しずつ効果もでてきて、嬉しいです!
    サロンは施術室だけでなく、トイレ、シャワー室などびっくりするくらいピッカピカで気持ち良く過ごせます。

mai様
    口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感され始めていて、とても嬉しいです♪
    施術も楽しみにしてくださり、ありがとうございます!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• ろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:23.0

通い始めて短期間で-1kg以上、体脂肪も2%以上落ちてます!全身の体脂肪も柔らかくなってきて凄く順調です!骨盤のインナーマッスルもエンザイムも身体にぴったりで本当に嬉しいです!

ろき様口コミ投稿ありがとうございます♪
    コースと、エンザイムを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もっと結果を出せるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪

• マップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:34:29.0

内肩、肩の上がりで首が短く見える、に悩んでいました。背中、肩まわりの背術(筋肉トレーニング、ドレナージュ、マッサージ等)をしてもらったところ、
    翌朝鏡に映った自分の姿を見てびっくりしました。

今まで最高に肩が下り、首筋から肩に美しいラインが!
    本当に嬉しかったです。

マップ様
    口コミの投稿ありがとうございます♪

コース内容気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• かなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:50:47.0

丁寧な説明で、お試しでも、きちんと前と後のサイズを測って頂き、サイズダウンも目で見てきちんと実感できました。施術も、とても気持ち良かったです!

かなちん様口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

スリムビューティハウス 池袋総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー