4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店   >

スリムビューティハウス イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅南口2分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》

[投稿日] 2021/1/31

フェイシャルとボディで定期的にお世話になっています。その日のお肌の調子で施術内容を決めて下さいます。先日は小顔マッサージをやっていただきましたが小顔効果・リラックス効果抜群でした。これからも定期的に通いたいと思います。

【池袋ホテルメトロポリタン店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらから

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店からの返信コメント

さゆり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

フェイシャルとボディで全身しっかりケアが出来ていて素晴らしいですね(*´ω`*)
    両方ともその日のお身体に合った施術をしてあげるのが1番です(`・ω・´)

前回の小顔マッサージもリラックスして頂けて良かったです♪
    今は外出制限もあり何かとストレスも溜まりやすい時期なので、癒しも兼ねて
    ぜひいらっしゃって下さいね(>_<)

これからも宜しくお願い致します!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

ボディとフェイシャルでお世話になっています。
    ボディは痩身目的で通っていますが、実際に施術していただくと自律神経も整い、よく眠れるようになるという効果もあるので大変助かっています。
    痩せるし快眠できるし良いことずくめです。
    一度の施術でむくみがとれるので、身体のぼたぼたした感覚がかなり解消され感謝しております。
    フェイシャルでは顔のむくみをとってもらえるので、顔も非常にスッキリします。

あ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

見る度にどんどん痩せられていくのでスタッフ全員で感動しております(ToT)☆
    すごい痩せてキレイになったと、あ様の話題が常に上がってますよ(*´ω`*)

お仕事の時間も不規則で大変だと思いますが、快眠まで出来ていると聞いて
    ホッとしました(>_<)
    あ様のお身体や生活サポート出来ていて良かったです( ;  ; )

これからもあ様がますますキレイになれるよう私たちも頑張りますので
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

いつもとても丁寧に接してくれて、毎回大満足です!

みー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

毎回大満足して頂けてるなんて大変光栄です(≧∇≦)
    みー様もいつも明るくご来店して下さるので
    私たちも元気もらってます\(^o^)/

骨盤の筋肉も徐々に付いてきているので、この調子でレベルアップ
    させていきましょうね(`・ω・´)

美脚目指して頑張りましょうー!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

とっても気持ちよかったです。浮腫んだ足もスッキリ、気分もスッキリしました!ありがとうございました^_^

ひろ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^▽^*)

心と体は繋がっていますので体がスッキリすると気分も良くなりますよね!
    これからもお身体のケアをご要望に合わせてしっかり施術してまいります!
    サロンが癒しの場になるとわたしたちも嬉しいです!
    またご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

楽しく接客して頂き説明もあり、日頃の疲れも癒やされ、身も心もエステして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

【お年玉キャンペーン】キャビ×骨盤ダイエット80分3000円→1000円[~1/31]

ゆりちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)

ゆりちゃん様日々、頑張っていらっしゃったので
    疲れ癒されてよかったです(*´ー`*)

今はお忙しさなどで大変かと思いますが、
    環境整いましたらぜひまたいらっしゃって下さいね♪

またのご来店お待ちしております(*^o^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• くどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

どの施術も丁寧に行ってくれます。
    冷え性+脂肪が固まっててカチカチのふくらはぎや背中も念入りにマッサージしてくれました。体全体が温まり、大量の汗が出るのですっきりしますし、ほぼ自分は動かないので楽です。

くどー様

口コミのご投稿有難う御座います(*^▽^*)

コース気に入って頂きスタッフ一同
    とても嬉しく思います!

コース通い始めてまだ日にち経っていませんが
    少しずつお身体変わってきてます!

もっとくどー様にご満足頂けるように
    結果をしっかり出していきますので
    今後も宜しくお願い致します!☆

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

脚のセルライトケアでお世話になっております。
    いつも丁寧な対応・施術で、脚やお尻がすっきりしてきたのを感じ大満足です。

ともみ様

口コミのご投稿有難う御座います( ^∀^)

お身体の結果ご満足頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います( ^ω^ )☆

通い始め頂いた時よりも
    脚、お尻すごく綺麗に痩せてきていますね( ^∀^)

今後もしっかりとともみ様のお身体に合わせて
    ケアして参りますので宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

落ち着いてキレイな雰囲気が素敵なので自分も、もっと素敵になりたいと思いました。

ななちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご入会いただいてから毎回体重減でのご来店!! 素晴らしいです!!
    体重が減っているだけでなく、お身体のラインもどんどん変わってきて、益々おキレイに
    なられている姿に、スタッフも皆嬉しく思っております(^^♪

最近は脚の筋肉ケアも頑張ってくださっているので、コースでの一回の落ちもさらに上がってきましね!
    この調子で、さらに! さらに!! 美しい女性になっていきましょう(^^)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

フェイシャルで通っていますが、仕事で忙しくなかなか行けないこともありますが、やはり行くとお肌の調子がいい!肌ツヤがよくなります。自分の美意識向上のためにも欠かせないです。

のり様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

コースのご実感、とても嬉しいです!!
    通い始めていただいた当初、のり様のお肌は乾燥が強かったですが、最近は冬の乾燥の時期でも
    お肌に潤いがある状態になってきているように感じられます(^^♪

お忙しくご来店が空いてしまう事もありますが、普段からもご自宅でフェース化粧品を使って
    スキンケアをしてくださっているので、コースとお化粧品の相乗効果もありますね!

これからも、のり様のお肌に対して結果を出して参ります!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

いつも悩みに応じたコース設定をしたいただけます。
    これからもよろしくお願いします!

みほ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

お悩みだったお腹周りがだいぶスッキリしてきましたね(^^)
    以前は全身の浮腫みもありましたが、お身体全体の巡りが良くなったことで、全身の浮腫みも
    それほど強く出てないように思います!
    ご自宅でシェイプリフトを頑張ってくださっている結果も出ていますね(^_-)-☆

今年はブライダルも控えられていらっしゃいますので、しばらくはバストアップケアを頑張っていきましょう!
    みほ様のウエディングドレス姿、楽しみにしております(*^-^*)

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/13

最近はより一層効果を感じられるようになりました!

その日のコンディションによって内容も変えてくれるのでとてもありがたいです♪

これからもよろしくおねがいします!!

あかね様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

より一層効果を感じられるようになって頂けて大変嬉しいです(*´ω`*)
    その日のコンディションに合わせた施術ができるのがエステの醍醐味ですよね(*´ω`*)
    実際落ちも良くなるのですごくオススメです(`・ω・´)

あかね様、ラインも本当にキレイになってきてますので
    これからも一緒に頑張りましょう(≧∇≦)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    癒されますし、通っていくうちに効果を実感してきました!
    食事や運動など健康維持に必要な事についても教えていただき、とても助かります。
    これからもよろしくお願いします!

ree様

口コミのご投稿有難う御座います( ^∀^)

コースの効果をご実感頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います☆

結果が出ているのもree様がご自宅での意識や
    サロンに来た際のマシンも頑張って頂いているからです☆

これからもree様にご満足頂けるよう
    しっかりとお身体のケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(≧∇≦)

[投稿日] 2021/1/12

今までやったことがなかった背中とかのマッサージがすごく気持ちよかったです。

まき様

嬉しい口コミ頂き有難うございます(^^)
    背中のマッサージが気に入って頂けて良かったです☆
    お体は全身繋がっているので、全身お手入れすると更に代謝&血行UPし、痩せやすくなります。

またケアさせて下さいね!
    ご来店お待ちしております(^^)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつも施術内容を詳しく説明していただけて、安心です。

み様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

安心してコースを受けて頂けていて大変嬉しいです(*´ω`*)
    今の自分の体がどういう状態なのかを知ることも大事ですよね(`・ω・´)

今後もみ様にはお身体に合ったコースをしっかりやらせて頂きますね(*^▽^*)
    衛生対策もしっかり行っていきますので、ご安心下さいませ!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

ヒップが4cm近く、太ももは2cmくらい落ちていました。全体的にも数字で落ちていると実感出来るので頑張れます。脂肪量が減って筋肉量が増えてきているので基礎代謝が上がっており、よりご飯を美味しく、幸せに食べられている気がします。

ri様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ヒップ4センチ、太もも2センチも落ちてるんですね(*´ω`*)
    脂肪量も減って筋肉が増えてきてるのもすごくいい変化です(*´ω`*)
    ri様頑張りましたね(ToT)

食べても燃焼できる身体になってきてるの素敵です(≧∇≦)
    そういった身体は理想でしたもんね(`・ω・´)

もっと燃焼力上げて、もっと脂肪落としていきましょう!!

[投稿日] 2020/12/26

インナーマッスルを鍛える機械に少しずつ慣れてきたのでよかったです。
    残り回数が少なくなってきましたが、年末年始の食生活に気をつけて、また来年からのケアも楽しみにしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

インナーマッスル鍛える機械少し慣れてきたんですね!!
    ちゃんとインナーマッスル鍛えられてきてる証拠ですね(*´ω`*)
    確実に燃焼力は上がってきてるはずです(`・ω・´)

年末年始どう過ごすかも大事ですね(>_<)
    年始からもインナーマッスルしっかり鍛えて、燃焼力もアップさせていきましょう(*^o^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• happyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

主人の勧めで行ったのがきっかけです。元々産後もあって体型が中々戻らなくて骨盤の歪みがとても気になってました。こちらのスリムさんに通ってから初回で大きく変わって変化がかなりありました。たったの一回でこんなに変わるなんてと思い凄い嬉しくてそれにスタッフさんのお客様に対する対応などとても心遣いある優しくて一人一人を大切にして下さる接客にも感動しました。全てしっかりとした個室にもなっているので安心して施術が受けれたのも印象的です。それからしっかりとスタッフさんとご相談させていただいて自分にあった回数で通わせていただくことになりました。スタッフさんはやって下さる側なのにいつも励まして応援して下さいますし体の事に関して色々とアドバイスやご相談に乗って下さいます。腕も勿論あってそのお陰もありまして回数を重ねるごとにしっかりと結果に出て今は-8キロ落ちました。洋服のサイズがもう少しで2ダウンしそうなところに入ってます。本当に本当にサロンの皆さんのお陰です。産後体型で悩んでる方や冷え性、むくみやすい、体重が中々落ちないなど悩んでいる方がいらっしゃいましたら自信を持ってお勧めできるサロンだと私は思います。

happy様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

まだ通われて1ヶ月しか経ってませんが、-8キロ本当に素晴らしいです(T ^ T)☆
    私たちの腕も褒めて頂きありがとうございます!!
    それだけではなくhappy様の努力もあってこその結果だと思いますよ(*´ω`*)
    2ダウンいきそうなんですね(≧∇≦)♪
    お写真でもだいぶ変わったなとは思ってましたが、実際変化として現れると嬉しいですよね(*^▽^*)

いつも笑顔でかわいらしくて努力もして下さるhappy様のこと、
    これからもスタッフ全員でキレイになるお手伝いさせて下さいね(*^ω^*)

何かあったらすぐご相談下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2020/12/23

フェイシャルで定期的にお世話になっています。ホテル内にあり、また駅からも近いので、とても通いやすいです。長期間お世話になっていますが、昔の写真と比べると格段にお肌の調子が良くなっているのを実感しています。

さゆり様

この度は嬉しい口コミ頂き有難うございます!

さゆり様のお悩みも徐々に解決され、みるみるお肌が綺麗になっていくのを実感しております!
    これからも心地よいサロン作り、お肌のお手入れをお任せくださいませ。

来年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆずゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

一年ぐらい継続でお願いしていますがだいぶ肌荒れが改善して大きなニキビもできなくなりました
    ありがとうございます

ゆずゆず様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

ゆずゆず様のお肌本当に改善しましたね(≧∇≦)☆
    ケアする前と比べてお肌の質も全く違いますよ(*´ω`*)

今はマスク荒れも多い時期ですが、そこに負けずこれからもケアを頑張って、
    さらにトラブルのないお肌にしていきましょう(*^▽^*)

来年もまた宜しくお願い致します!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも丁寧な施術でリラックスできます。
    だんだんお肌の調子もよくなってきました!

やす様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

毎回お手入れさせて頂く度にお肌が綺麗になられているので私達も嬉しい限りです!
    ご自宅でのケアもしっかりやってくださっていますね!もしケアの方法などご質問がありましたらいつでもご相談下さいませ^_^

これからもよろしくお願い致します^_^

• ちーぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/13

体験含め4回目でしたが、背中とお腹の肉がだいぶなくなっていました。
    とても嬉しい変化で体も軽くなり生活習慣もだいぶ改善されました。

ちーぼ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

4回目で背中とお腹のお肉がだいぶ落ちてきたんですね(≧∇≦)
    すごく嬉しいです(*≧∀≦*)

脂肪の質もだいぶ変わってきて以前より柔らかくなってきてるので
    本当に素晴らしい変化ですね(*^▽^*)

生活習慣も変わってきてることもすごく良い傾向です(`・ω・´)
    この調子でもっともっとお身体キレイにしていきましょうね♪

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• もえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

年齢と共に代謝が落ち、ぽっこりお腹が気になって通い始めました。
    施術はその日のコンディションに合わせて提案して下さり、毎回気持ちよくリフレッシュできます。
    日々の姿勢も変わってきました。
    スタッフの皆さまの笑顔にも癒されています。

もえ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

姿勢が良くなったや、毎回リフレッシュができているというお言葉大変嬉しいです(*´ω`*)
    姿勢も常日頃、意識して下さってるんですもんね(*´ω`*)
    心掛けが素晴らしいといつもスタッフ全員で感心しております(*´∀`*)

私たちも美人なもえ様の笑顔に毎回癒されております(*^o^*)
    次回もその素敵な笑顔が見られるのを楽しみにしております♪

これからも一緒にお身体キレイにしていきましょう(≧∇≦)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

いつも丁寧な施術と仕上りに大満足です。
    スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすく、優しい方ばかりで通いやすいです!

なつみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

技術もスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    ご来店も久々でしたので、なつみ様にまたお会いできて嬉しいです(*´ω`*)

より仕上がりに満足して頂ける様、今まで以上に頑張って施術させて頂きますね*\(^o^)/*

お身体に溜まったもの、またしっかり出していきましょう!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• うあうあ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/10

ジムで溜まってた疲れやコリをほぐして頂き
    今日もすっきりリフレッシュできました。
    身体も芯からあたたまり、たくさん発汗して
    心も身体もデトックス!!
    いつもスタッフさんの笑顔に癒されて
    毎回通うのが楽しみですo(^-^)o
    6ヶ月で6キロ落ちたので
    これからも食事や運動も頑張って
    綺麗なボディラインを目指していきたいです!!

うあうあ。様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´∇`*)

私たちも明るくて笑顔がかわいいうあうあ。様にいつも癒されてます(*´ω`*)
    コースが終わって心身共にデトックスした後のうあうあ。様は
    より輝いていて素敵です(≧∇≦)(≧∇≦)

半年で6キロ落としたのと、さらにキープされているの素晴らしいです*\(^o^)/*
    いつもお食事頑張って頂いてますもんね(*´ω`*)

これからもキレイなボディライン目指して一緒に頑張りましょう!!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

パンパンにむくんでいた脚が軽くなりました。いつもありがとうございます!

なつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

パンパンに浮腫んでた脚が軽くなったというお言葉大変嬉しいです(*´ω`*)
    なつ様浮腫みもお悩みでしたので、改善されてきていて本当に良かったです(*^^*)

こちらこそいつもアドバイス通り、ケア頑張って頂いてありがとうございます(*^▽^*)

脚もだいぶラインや細さ変わってきましたが、これからも脚集中でより細くしていきましょう!!

[投稿日] 2020/12/5

セルライトケアがとても気持ちよく、見た目もしっかり引き締まるので毎回楽しみにしています。
    毎回の測定で結果がでると、また1週間がんばろうと思えて、思い切って通ってよかったです。

まき様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

まき様、私達のアドバイス通り、ご自宅でも一生懸命頑張ってくださっていて本当に凄いです!
    毎回みるみる綺麗に痩せていくお姿拝見し、こちらも頑張らねば!と思います!
    これからもダイエットのお手伝いさせて下さい!

一緒に頑張りましょう!
    池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/5

今日はありがとうございました!
    2時間半ほどのメニューでしたが、1時間ほどが勧誘でした。
    施術はとっても充実しており3,000円の値段には思えない満足度でした。

★クリスマス限定クーポン[ご褒美!!美脚集中スリム]充実100分3000円[~12/25]

ひとみ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術内容満足して頂きありがとうございます。
    せっかく満足して頂いたにも関わらず、カウンセリング長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お褒め頂いた技術等は、さらに満足して頂けるよう向上を目指し
    努力して参ります。

快適なお時間も過ごして頂けるよう
    スタッフの接客の見直し、改善も行って参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

8月からダイエットを始めて体重が約11~12kg程落ちました。
    サロンに行くとその日の健康状態などを詳細に聞いてくださり、今の自分の身体に合ったメニューを組んで施術していただけます。
    体重もサイズも落ちましたが体脂肪率も落ちたので、身体が軽くなりました。

あ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)

約3ヶ月で体重11~12キロは本当に素晴らしいです(≧∇≦)
    みるみる見た目が変わっていくのが私たちも見てて分かるので、
    本当に嬉しく思います(*´ω`*)

あ様お仕事もお忙しいと思うので、より身体に合った施術が提供できるように
    私たちもさらに頑張りますね\(^o^)/

もっともっとお身体軽くできるようにこれから一緒に頑張りましょう!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/27

前回から私の体に合わせて内容を変えたかったり、親身になって綺麗になることを応援してくれてとても嬉しいです
    残り回数少ないですが、今後ともよろしくお願いします!!!

あかね様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)

あかね様、最初と比べてお身体引き締まってきましたね(≧∇≦)
    元々脚が長くてお綺麗なラインお持ちなので、
    さらにそこもっとキレイに仕上げていきたいです(*´ω`*)

お身体もその日によって変わったりするので、今後もお身体に合わせて
    コース行っていきましょう!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2020/11/25

フェイシャルで定期的にお世話になってます。マッサージは特に小顔効果抜群で、とても気分が上がります。フェイシャルだけでなく、ボディも合わせてやっていただけて、美容への意識がより高まります!!

さゆり様

口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

フェイシャルマッサージ気に入って頂けていて大変嬉しいです(*^^*)
    さゆり様コース後かなりお顔小さくなってるので私達も見惚れてしまいます(*´ω`*)

冬の時期はお顔からお身体、全身流してあげるとスッキリもしますし、ダイエット効果も高いので
    しっかりケアしていきましょうね(≧∇≦)

これからも一緒に美意識上げていきましょうー\(^o^)/

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー