4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店   >

スリムビューティハウス イケブクロホテルメトロポリタンテン

• 東京都豊島区西池袋1-6-1 ホテルメトロポリタン B1F
  • 池袋駅南口2分/池袋駅メトロポリタン口1分 《骨盤ダイエット・痩身》
  • やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

お肌の状態に合わせて施術いただけたので、満足です!

[痩身専門店,骨盤ダイエット]スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店からの返信コメント

やす様

フェイシャル満足頂けてよかったです(≧▽≦)

スリムでは今のお顔の状態に合わせてマシンのモードや強さを変えて行っております!!
    お肌の状態は季節ごとやお身体の疲れ具合にもよって変わりますので、毎回しっかりと状態確認してから施術させて頂きますね(*^^*)

次回の施術でもさらに美肌目指して頑張りましょう!!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/22

ホテル内での施術なので、ラグジュアリーな雰囲気の中でゆったりと受けることができました。年齢的にも、こうしたお力を借りるのは一案だと思いました。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【100分¥5000】

ハニー様ありがとうございます(*^-^*)
    ご自身のケアだけでは手の行き届かないお手入れは、ぜひお任せください!!
    非日常の空間で、心身ともにリラックスできれば幸いです。
    理想のお身体に近づけるように、これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

すごくご親切に対応していただいてよかったです。
    自分の骨盤がどれだけ歪んでるのかもよくわかりました!

みんみん様ご来店有難うございました(*^^*)
    骨盤ダイエットご体感頂き有難うございます!
    ご自身のお身体の状態を知ることはとても大切ですよね。
    ご興味をお持ち頂けたこと大変嬉しく思います。
    今の時期は脂肪を溜め込みやすい季節ですので、お身体ご自愛されてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

丁寧にカウンセリングして頂き、理想のスタイルになるためにアドバイスを頂いて嬉しかったです。丁寧な施術もして頂き、脚はもちろん心まですっきりした気持ちになりました。施術前後で体の計測もして頂いたので、自分の体の部位がどのくらい細くなったかも分かり、施術の効果を感じて嬉しかったです。今回は体験でしたが、続けていくことに決める程満足した時間でした。本日は本当にありがとうございました。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム骨盤×2種ハンド【100分¥3000】

あーちゃん様

たった1回の体験で効果かなり実感して頂けてよかったです(*^^*)
    私たちもあーちゃん様のお身体変えるのに夢中になってしまい時間も忘れてしまっていた程でした(^^;

汗を出すと身体だけじゃなく心も本当にスッキリしますよね(*^▽^*)
    デトックスしっかりできてる証拠です!(^^)!

あーちゃん様は疲れも溜まりやすいお身体でしたので、これからはリセットをしっかりかけて溜め込みづらいお身体を作り上げていきましょう!!

これからもしっかりサポートさせて頂きますね(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• m.o.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

体験で初めて行きましたが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。1回で効果みれたのでこれからが楽しみです。

【令和記念レイ割ク-ポン】キャビ×骨盤ダイエット80分¥3000→¥1000[~12/29]

m.o.様口コミ投稿有難うございます。
    先日はご来店有難うございました。

スリムビューティハウス自慢の骨盤ダイエットm.o.様の身体にピッタリでしたね。
    お体に合っていたからこそ説明も分かりやすかったと思います。
    効果も実感して頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

次回のご来店もお待ちしております。

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

フェイシャルでお世話になっています!
    施術後は肌がもっちりとしています!
    悩みのニキビも落ち着いてきました。

かおるん様

いつもお世話になってます!

お悩みだったニキビ改善してきたんですね(*^_^*)
    この時期お肌もより乾燥進んでいきますが、それにも関わらずもっちりしてきてるのは素晴らしいです(*^▽^*)

もっとお肌に水分を入れてさらにもっちり感キープさせていきましょう!!
    目指すは悩みゼロのお肌です(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

現在の身体をみて、脂肪のつきやすい箇所や原因をわかりやすく説明していただき自分に合った詐術内容、コースを理解することができました。通ってさらに効果を実感できたら嬉しいです。

あず様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

あず様のお身体をみさせていただき、本当に骨盤がピッタリ! のお身体だとすぐにわかりました!
    実際おコース後もかなりスッキリし、引き締まった感じがありましたね(*^_^*)
    これからさらに!さらに!キレイになりますので、是非ご期待くださいませ!
    一緒に頑張らせていただきます♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

同じ時期に太る!
    薄着の季節も終わり、安心していましたが
    本格的に寒い季節になり、毎年の恒例行事がやってきました。
    忘年会、クリスマス、誕生日に、お正月、新年会...
    楽しいイベント目白うしですが、毎年必ず太る時期(・∀・)
    どうしてもイベント事は避けられず、今年は思い切ってエステに頼ることにしました!!
    自分で痩せれると思ってましたが、体重は落とせても、体型はかわらず、年齢には勝てないと思いました。
    今回、骨盤ダイエットを体験し、自分の体がとても軽く、代謝が上がるのがわかりました^ ^
    私の目標は、維持をさせること、そこから体を絞る事!
    体重も3kg落ちてます!!
    池袋メトロポリタンのスタッフさんと、これからのイベント本番に備えて一緒に頑張ります!
    宜しくお願いします!!

こあら様

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

イベント盛りだくさんの時期がついに来ましたね!
    誘惑も多い時期・・・こあら様と同じお悩みの方とっても多いんです。。。
    ですが、しっかりとインナーケアからしておくことで、こあら様はイベント盛りだくさんでも怖くない!!
    ですね(*^_^*)
    2020年は代謝をしっかり上げて身体を絞り、さらに維持できるような身体にぜひしていきましょう(`・ω・´)
    目標は間近です!!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

ジムを始めてもなかなか続かなかった私がスリムに通い続けることができ、確実に結果も出せたのはスタッフの皆さまが丁寧に施術をして下さり、支えて下さったからだと感じています!お菓子大好きな私ですが、体脂肪率5%減、体重5キロ減を達成できました!
    まだまだ美脚目指してがんばります!

うさちゃん様、口コミ投稿有り難うございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

美脚賞おめでとうございます!
    うさちゃん様、足とても綺麗に変わってますね!☆
    サイズももちろん綺麗に落ちていますが、写真の変化もバッチリですね♪

今後は内腿更に綺麗に仕上げていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

エステに通うのははスリムビューティハウスさんが初めてで、初めはすごく緊張しました。
    でも、スタッフさん皆さん声かけてくださって、すごく居心地が良かったです!
    そして、通い初めて、3ヶ月で10キロのダイエットに成功して、周りの人達に痩せたといってもらえるようになりました!
    あと5キロは落としたいので、引き続き宜しくお願いします!私も頑張ります!

ゆうちゃん様、口コミ投稿有り難うございます。
    いつもご利用有り難うございます!

初めてのエステ、皆さま最初は緊張したとおっしゃいますよ。
    居心地良く感じて頂けて嬉しいです。

-10kg!本当に頑張りましたね♪
    見た目の変化もかなり出て写真も別人のように変わってます!
    ここまで頑張ったのでラストスパート、あと5キロ!!
    私たちも全力で応援するので一緒に頑張りましょうね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

フェイシャルエステを受けました。いつも通り丁寧に施術していただきとてもリラックスできました!

やす様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    リラックスして受けて頂けていてよかったです(*^^*)

お顔をキレイにすることはもちろんですが、癒しも兼ねて今後もぜひコース受けに来て下さいね!
    これからの時期乾燥もどんどん進んでいきますので、その対策もしっかりしていきましょう(`・ω・´)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• まよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

骨盤ダイエットを始めて体験し、一番自分に合っているのだと実感しました。また一回の体験でも効果があったので、やる気が起きました。スタッフの方も親身になってくれたので、これから頑張りたいと思います。

[10分延長]【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退【80分¥1000】

まよちゃん様

骨盤ケア体験して頂いて本当によかったです(*´ω`*)
    お体に合ってたからこそサイズも体重もしっかり落ちたんですね(o^^o)

まだまだまよちゃん様お体変わり始めたばかりなので、このままめげずに頑張って落としていきましょう!!
    アドバイスもしっかりしますので、何かあればぜひ頼って下さい(`・∀・´)

メトロポリタン店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

フェイシャルで定期的に通わせていただいておりますが、通う前と後では、明らかに肌の調子もよく、写真でもよく分かる程です。寒くなってきましたが、乾燥で悩まされることもありません。
    定期的に通うことをお勧めします。

さゆり様、口コミ投稿有り難うございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

写真での変化もかなり出てきていますね♪
    冬は、乾燥して肌が砂漠になってしまうのでこの時期のお手入れは特に大切です!
    来年の紫外線ダメージに負けないためにも今後もお肌の免疫しっかり作り上げていきましょう。

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

一回の施術で、かなりの効果が出て感動!!!
    自分の骨盤を支える筋肉の状態もわかってよかったです~

[10分延長]【カラダのエイジングケア】ボディライン×代謝改善【80分¥500】

けい様

1回の施術で効果実感して頂きありがとうございます(*^-^*)
    骨盤を支える筋肉動かしてあげただけで、だいぶお身体の状態変わりましたもんね(*^▽^*)

1回の施術でもだいぶ変わったので、骨盤からのケアでけい様のお身体がこれから変わっていく姿がとても楽しみです♪
    その変わった体をキープもできるように一緒に頑張っていきましょうね!!

この度はお身体お任せ頂きありがとうございます(*^_^*)

池袋メトロポリタン店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初回限定クーポンでお試し感覚で施術がして頂きましたが、フルのコースを試させていただきとても満足&感動しております。
    最初は疑っていたのが恥ずかしくなるくらい結果も満足の行くものでした!
    お試しだけのつもりでしたがぜひ通わせていただきたいと思いました。
    足の骨盤ダイエットだったと思います。

はる様、口コミ投稿有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。

はる様の気にされてる脚には骨盤ピッタリでしたね★
    ご満足していただける結果が出て良かったです♪
    骨盤から変えていくとリバウンドもしづらくなるので今後の効果も期待していてください☆

ダイエットの成功率の高い秋冬のダイエット成功させて春には脚が出せるファッション楽しみましょうね(*^^*)
    私たちも結果出し、引き続き頑張りますのでダイエット一緒に頑張りましょう!

ダイエットをしていくうえで不安な事があればいつでも相談してください。
    今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

夏は暑くてダイエットの気持ちがなかなか上がらなかったのですが、この時期からダイエットを始めて1か月するするサイズが落ちてきました!
    お腹周りがすっきりし洋服が1サイズダウン!骨盤の筋肉は鍛えるとすごいです!
    今年の脂肪は今年のうちに落としたいと思います!

ニコ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用有難うございます。

夏より冬の方が代謝が上がりやすいのでこの時期のダイエットがおススメです♪
    1ヶ月でお腹-4cm、ももは-3cm落ちてます!
    この前履いていたジーンズ、かなり緩くなっていましたね★
    骨盤周りの筋肉すごいですよね!実感していただけて嬉しいです!

年内ダイエットで更にサイズダウン目指して頑張りましょう!

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• アンパンマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

毎回丁寧な対応をしてもらっています。
    足痩せをメインにやってもらっていて、体重がマイナス8.5キロ、太もも周りがマイナス6センチ、ウエストがマイナス10.6センチと結果として出るのが嬉しくて継続して通えています。

アンパンマン様、いつもご利用有難うございます。
    口コミ投稿有難うございます。

アンパンマン様、本当に痩せましたね♪
    初めて来店されたときに仰っていた目標数値の-8kgクリアおめでとうございます!!

お腹周り特にスッキリでお写真でも別人くらい変化出ていました★

太もも-6センチ!2サイズダウンです(^▽^)
    全体的に痩せてるのでお顔も小さくなりましたね!
    身体が変わって落ちも良くなってるのでさらにここからラストスパート頑張りましょう☆

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• MIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

とても丁寧で分かりやすく説明をしていただきました。施術後に測ったら効果がすごくて驚きました!
    接客もとても素晴らしくて通う方向で考えています。

MIE様、口コミ投稿有難うございます。

結果ご満足して頂けて嬉しいです。
    スリムのダイエットは継続していただくことで、更に変化も出やすくなりますので
    身体が変わっていくとより結果を実感して頂けると思います。

結果出しには自信がありますので、いつでも頼ってください♪

またのご来店、お待ちしてます(^▽^)

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

スリムさんにお願いして三ヶ月経ちました!
    体重は約10キロ減りました!10年ぶりに50キロ台になり、体脂肪も順調に落ちてこれからの変化も楽しみでいます。何度もリバウンドを繰り返し、1人ではここまで痩せる事はできなかったと思います。スリムさんの力を借りて本当に良かった!!

ちゃん様、いつもご利用有難うございます。

-10kg!!!本当に嬉しいですよね!
    ちゃん様がご来店される度に、どんどん綺麗になっていく姿をみて私たちもとても嬉しく思っています♪
    ちゃん様が一緒に頑張って下さったからこそ出せた結果です。

目標に向けてラストスパート、一緒に頑張りましょう♪
    今後もちゃん様のダイエット、引き続き全力でサポートいたします!
    今後も宜しくお願いいたします。

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

とても最高です!!
    自分にあったコースを紹介して下さって本当に助かりました。
    雰囲気も良いですし、スタッフの方も本当に親切でお話がおもしろくて通うのがとても楽しいです。
    自分磨きのモチベーションも上がるのでとてもおすすめです!

ユキ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

通いやすいさ実感して頂けているようでよかったです(≧▽≦)
    ダイエットしていくにはリラックスだったりワクワク感も大切ですからね(`・ω・´)!
    このまま楽しみながらダイエット成功させていきましょう!!

ユキ様のモチベーションも来て頂いたときにはMAXに上げていきますね!
    今しかできない自分磨きももっと拍車をかけていきましょう(≧▽≦)

メトロポリタン店スタッフ一同

• トコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ブライダルに向けて体を引き締めたいと思いエステを探しました。他のサロンにも体験に行きましたが、こちらのお店で体験をした後のすっきり感と、骨盤から体質や姿勢を改善できることも魅力的だったので入会を決めました。
    食事や家でのストレッチなど、色々なアドバイスを頂きながら無理なく続けることができます。また、体の変化を毎回感じることができたのでモチベーションとなりました。
    店舗はとても綺麗で、スタッフの方には丁寧で親切な対応をしていただき、最後まで安心して通うことができました。

トコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

体験から効果実感して頂けて嬉しいです。
    トコ様はブライダルに向けてお家でもストレッチなどをしてくださっていたので、より結果を出すことができました♪

骨盤からやる事で体のバランスが整い、結果も継続しやすくなっていると思います!
    いつもマシーンレベル拘り、頑張ってくださりありがとうございました。

結婚式はいかがでしたでしょうか?
    もしまた、お身体やお顔でお悩み出てきたらいつでもお待ちしております!

池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• ふきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

一回でもすごい効果があって、骨盤が身体に及ぼす影響が大きいことが分かりました。店内も綺麗で対応も丁寧でとても良かったです。

ふきの様ありがとうございます(^▽^)
    スリム一番人気の骨盤ダイエット、ご実感頂けて大変嬉しいです。
    私どもも自信をもってご提供させて頂いております!!
    理想の結果へ繋げていけるように、サポートして参ります!!

• ちぃしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

お世話になってます。
    今までジムやホットヨガを頑張ってましたが、なかなか足が痩せず。また、年齢的にも人の手を借りないとダメなのかと思い
    色々検索してたら、原因が骨盤と書いてあった記事を見かけました。
    骨盤なら、と体験に伺いました。
    スタッフの方も感じがよく、体験コースを悩んでたのですが
    私に合うとおすすめしてくれたキャビテーションのコースを受け、結果が出たので契約しました。
    今日4回目で、採寸してもらったのですが、太ももが-3cm
    腰周りが-5cmと落ちてました!

いつも履いてるスキニーがすこし緩くなってたのは気のせいじゃなかったんだ!と嬉しくなりました。
    これからもまだまだ落としたいので、アドバイスを守って頑張ります。

これからもよろしくお願いします!

ちいしゃん様
    いつもありがとうございます(^^♪

気のせいじゃないですよ~~
    きちんと結果でてますので、ご安心してくださいね!

自分の体に敏感になり、変化に気づくこともダイエットには重要です☆

私たちのアドバイスを素直に受け入れて下さり、ありがとうございます。
    結果につながるのも、ちいしゃん様の努力の成果です(=^・^=)
    目標まであと少し、今年の脂肪は今年のうちに!!
    ラストスパートがんばりましょう★

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

始める前は、体が重かったり、猫背になってたりしてましたが、終わったら体がすごく楽になっていたのでびっくりしました。

担当してくださった分かりやすく説明してくださったので良かったです。

[10分延長]【ボディシェイプ☆代謝UP&脂肪燃焼】骨盤ダイエット【80分¥500】

匿名様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    お身体が楽になって良かったです!
    骨盤ケアの効果が表れた証拠ですね(*^^*)

スリムの東洋美容は猫背やお身体の重さの原因となる骨盤を根本から整えていく内容になって
    おりますので、続けていただくことで更に変化がでてきます!
    ぜひ機会がございましたらまたご来店くださいませ!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今まで本格的なダイエットをした事がなく、なんとなく食事制限したり、半身浴したり、ジムに行ったりしていました。続いた事がなくいつも中途半端でした。
    今回、今の時期が痩せやすい事を教えてもらい、私でもモニターのように20kg痩せられる事がわかり、入会を決めました!
    昔からずっと気にしていた体型が少しずつ変わってきて、自分でもビックリです!
    年内には目標をクリアして、良い新年を迎えたいと思います^ ^

R様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    二人三脚でダイエットし、結果がでてきて私達も本当に嬉しいです!来年が良い年で迎えられますね!今後もしっかりお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

月1回半年間お世話になってますが、お陰様で肌の調子はかなりよく、いつも会う人に褒められます。

さゆり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子ご実感頂けてて大変嬉しいです(*^^*)

自分の感覚だけじゃなく、自分以外の方から言われる方がより変わってきた実感しますよね(*´v`*)
    これから寒くなってくると乾燥の時期になりますので、お肌しっかりケアしていきましょう!!

さらに美肌になってキレイになってくさゆり様を楽しみにしてます(^o^)/

メトロポリタン店スタッフ一同

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

やはりプロのエステティシャンの方の技術はすごいです!丁寧なクレンジングに始まり、マッサージ、パックを受けましたが、終わった後に鏡を見てびっくり、疲れた肌に一気にハリが戻ってきました!

モモ様

1回の施術で効果実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    自分ではできないケアをすると見た目だいぶ変わりますよね(`・ω・´)

私たちも毎回コース前とコース後のモモ様の変わったお顔見てびっくりです(≧▽≦)
    コース後のお肌の状態しっかりキープできるようにこれからも頑張りましょう!!
    ぜひプロの力にお任せください( `ー´)ノ

メトロポリタン店スタッフ一同

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

一回ですごくサイズが変わったことに驚きました。
    また、はじめの説明も大変わかりやすかったです。
    骨盤が歪むことがどれだけダメなことだったかも実感するいいきっかけになりました。料金形態も分かりやすくて良かったです。
    初回以降別の店舗にも通えるのは不定期な生活リズムの人には大変ありがたいシステムだなと思いました。

<口コミ投稿で10分延長>【脚&ヒップ】骨盤×美脚☆体型崩れ予防【80分¥1000】

ここ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    骨盤コースの効果を一回でも実感していただけ大変うれしいです(*^^*)
    続けて整えていくことで、よりキレイなラインを保ち、痩せるお身体になっていきますので、
    機会がございましたらいつでもお待ちしております!

スリムビューティハウス池袋メトロポリタン店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 池袋ホテルメトロポリタン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー