5. ジーフィンガー 大井町店(G Finger)   >

G Finger 【ジーフィンガー】 大井町店

ジーフィンガー オオイマチテン

• 東京都品川区大井4-1-4 heel大井町店
  • JR大井町駅より徒歩約3分

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:23.0

ネイルオフのみでしたがとても丁寧に対応してくださりました。亀裂が入っているところなども注意するようにお声がけしていただきありがとうございました。また機会がありましたら伺わせていただきます。

G Finger 【ジーフィンガー】 大井町店からの返信コメント

^ - ^ 様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    あわせて高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
    またすぐにネイルをされるとの事でしたがその後お爪はご無事でしたでしょうか?

ぜひまたご機会ありましたらご利用下さい♪
    お待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:36.0

とても丁寧で仕上がりもきれいでした。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    爪が弱いので初めてパラジェルにしました!
    継続的にネイルできそうで楽しみです!

パラジェル導入キャンペーン!1カラーorグラデーション¥8800→¥7700(ハンド)

めぐみ 様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました。
    あわせて高評価をいただきまして誠にありがとうございます♪
    普段、自爪が折れやすいとのことでしたのでパラジェルをおすすめさせていただきましたが
    その後は問題ないでしょうか?
    シーズンに合わせていろいろなデザインやカラーを取り揃えていきますのでぜひまたご利用くださいね(^^)

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:13:46.0

ネイルケアでうかがいました。甘皮処理、バッフィング、パラフィンパックで手も爪もウル艶。特にやっぱりパラフィンパックがよかったです。末端冷え性なのですが指先まで暖かくなりました!

定番人気♪ベーシックコース+パラフィンパック

つき 様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    パラフィンパックは最後にホットミトンを使ってじっくり温めていきますので美容成分の浸透も良いですし、しっかり温まるのでこのシーズンは特におすすめです(^^)
    ぜひまたご利用ください♪

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:08:42.0

年末最後にフットケアとフットネイルで綺麗に仕上げて頂きました!
    ケアもネイルもとても丁寧な施術で大満足でした。

【角質ケア付き♪】フットジェル贅沢コース ¥10780

junjun 様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました!
    施術と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    年始は楽しくお過ごしされましたでしょうか?
    またイベントの際にでもぜひご利用ください(^^)

junjun様のまたお越しを心よりお待ちしております!

• yuchoyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 00:11:48.0

爪が割れやすくて気になっていたのですが状態を見ていただき補強をしていただきました!
    スピーディーに仕上げていただき助かりました!
    仕上がりがとっても可愛くて大満足です^^

華やかジェルネイル(ハンド) ¥9130 ☆初回のお客様  ¥8030☆

yuchoy 様

高評価とともに仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お近くにいらした際には是非またご利用ください(^^)

yuchoy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:36:41.0

こちらの要望に応えながらも、素早い対応してくださいました。

ミント 様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただき大変光栄です♪

ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふゆまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:41.0

とても丁寧な施術をして頂き、ネイルの色も大満足です。
    スタッフの方と話も弾み、あっという間の一時でした。
    また伺います。ありがとうございました。

フットジェル1カラー+足裏角質ケア¥11550!

ふゆまろ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お色もご満足いただけて良かったです♪

ふゆまろ様もまたのご来店を心よりお待ちしております!

• RENAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:32:16.0

当日に爪が割れてしまったため補強込みになってしまい事前に連絡していませんでした、また閉店時間も過ぎてしまい申し訳なかったですがネイリストさんに快く対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。

RENA 様

お忙しいなか高評価と口コミをいただきありがとうございます!
    お爪は無事に伸びましたでしょうか(^^)?
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    またお立ち寄りの際にはぜひいらしてください。

RENA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふゆまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:48:32.0

旅行行く為にと…十数年ぶりにフットネイルをしたいと思い、初めて伺いました。
    少し道に迷い、予約時間に遅れてしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
    施術も丁寧で、とにかく話やすい雰囲気なので、あっという間に数時間が経過していました。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ネイルもとても気に入っています。
    お陰様で旅行も楽しく過ごせました。
    また伺います。

【角質ケア付き♪】フットジェル贅沢コース ¥10780

ふゆまろ 様

久々のフットネイルがご旅行の楽しい思い出のひとつになっていましたら幸いです。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    またイベントの際などご利用くだされば嬉しく思います。

ふゆまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:27:47.0

丁寧にケアして頂き、好みのカラーで仕上げてくださりありがとうございました。
    トークも楽かったです!

シンプルジェルネイル(ハンド) ¥6820 ☆通常より¥1980OFF☆

えみこ 様

また、高評価をいただけ、仕上がりにご満足もいただけたようでで嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:06:42.0

日頃からセルフケアしていますが、
    やはり細かいところなど、
    自分ではやりにくいので改めてプロの方にやっていただくのは良いと思いました。

かおちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    高評価もいただき大変嬉しく思います。
    お忙しいことと思いますがお手元気になりましたらぜひまたご利用ください♪

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ayuzoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 09:44:10.0

旅行中に親指の爪が派手に割れて、リペアが主な目的で利用しました。
    ネイリストさんはとても感じの良い方で、技術的にもしっかりしており、こちらの要望も色々聞いていただいて綺麗にしていただけました。
    割れだけでなく…乾燥もあってボロボロだった爪がピカピカになり、残りの旅程も気持ちよく過ごせそうです。
    またこちらに来ることがあれば利用させていただきます。

【ハンド】乾燥対策☆徹底ケアコース(1540円OFF!)

ayuzo 様

お忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご旅行は楽しめましたか?
    仕上がりと接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また訪れる機会などございましたらぜひいらしてください♪

ayuzo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• linariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:10:25.0

とても良かったです。

linaria 様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミとともに高評価もいただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただき大変嬉しいです。
    今の季節にぴったりの春らしいデザインになりましたね。

linaria様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 20:53:15.0

ネイルが欠けたり、乾燥してるのが気になりお願いしました。やはり自分では形を整えたりするのが難しいのでお願いしてよかったです!

セットでお得♪大人気のEORAパックのプレゼント付き♪ハンドベーシックコース

のの 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ春を感じられる季節になってきてはいますが
    まだまだ乾燥の気になるシーズンですね。
    今月も乾燥対策のキャンペーンメニューをご用意してますのでぜひこの機会にご利用ください♪

のの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 22:45:09.0

自分で整えるのが下手なのと、乾燥が気になったのでお願いしました。爪先から手首にかけてしっとりして満足です!またお願いしたいです。

のの 様

いつもご利用ありがとうございます!
    乾燥もはげしくなってきて、なかなか日常のケアだけでは追いつかないですよね(^^)
    今月はお得なパックのキャンペーンも実施しておりますのでぜひご利用ください♪

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:17:48.0

フットネイルのお休み期間でオフをしてもらいました。
    爪の状態やケアの仕方までの教えてくれたのと
    お店の方もあたたかくとても居心地が良かったです。

ネイルデザインのサンプルも可愛いのが多かったので、
    次回ネイルする時にまた訪れたいと思います。

フットジェルお休みコース(カラー無) ☆当店ジェルのお客様 ¥4950☆

risako 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    居心地良くお過ごしいただけたとの事で安心いたしました(^^)
    また、高評価もいただき大変嬉しく思います!

サンプルもお褒めいただき大変光栄です♪
    冬に向けて新たに可愛いサンプルを作成しておりますので
    是非また見にいらしてください♪

risako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• コロンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:04:45.0

結婚式に向けてのジェルネイルをお願いしました
    インスタで見つけた画像を見せて、色味など丁寧に相談しながらデザインを決められました♪
    仕上がりはとっても可愛くて、ずっと手元を眺めてます!
    スタッフの方も気さくでとても話しやすかったです
    結婚式が楽しみになりました、ありがとうございました^ - ^

コロン 様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、高評価もいただきありがとうございました(^^)
    コロン様の大事なイベントのお手伝いができ大変嬉しく思います。
    素敵な一日になることをお祈りしております♪♪

コロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-28 21:01:07.0

ジェルネイルのオフで利用しました。計一時間位でしたが、ネイルについての質問など話してるうちにあっという間でした。またネイルのケアで利用させてもらう予定です!

ハンドジェルお休みコース(カラー無) ¥4950 ☆当店ジェル¥3850☆

のの 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いよいよ乾燥の気になるシーズンになってまいりましたが、
    パックやスパコースなど乾燥対策メニューもいろいろとご用意してますので
    ぜひお試しにいらしてくださいね(^^)

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:32:06.0

楽しい時間でした。技術職も高く、まだ必ず行きます。隠れハロウィンネイル好評です!

みさき 様

先日は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価とともに大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけ、仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく感じております♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    ぜひ楽しいハロウィンをお過ごしください♪♪

• つんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 22:55:25.0

良かった。

つんちゃん 様

高評価もいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思っております♪

つんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:25:54.0

色やデザインなど、細かく丁寧に相談しながら決めていただいて、とても満足のいくネイルにしていただきました!
    施術の際、甘皮辺りに少し傷が入ってしまったようで少量の出血があったのが少し残念ですが、デザインがお気に入りなのでまた行かせていただきます。

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、施術中に出血させてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    その後、お痛み等はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお手数ですがご連絡くださいますようお願いいたします。

仕上がりにご満足いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいました事も
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容につきましては、真摯に受け止め日々技術の向上、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

デザインや接客では高評価をいただきました事は大変嬉しく、励みになります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ルパンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 06:10:39.0

良かったです。接客、技術、プライス◎
    美容室の一角がサロンなので見つけづらいかもしれませんが看板が出ています。

ルパンちゃん 様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミと共に、高評価もいただきありがとうございます!

ルパンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:29:10.0

アトレ大井町から通ってて突然無くなっていたので、どうしようと他のお店でしてもらってましたが、たまたま見つけて伺いました。
    夏なのでフットネイルでお願いしました。
    話しも楽しくやれてよかったです。デザインも可愛くして下さり、ありがとうございました。
    今度はハンドでよろしくお願いします

フットジェルネイル(甘皮ケア付き♪) ¥9680 ☆初回のお客様は¥8580☆

りえ 様

5年ぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)
    覚えていてくださり大変嬉しく思います♪
    仕上がりにご満足いただけ、楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

次回のハンドも楽しみにお待ちしております!

• lupinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 23:28:34.0

口コミがよかったのとフットバスがついているので来店してみました。
    が、正直なところ口コミの良さが私にはわからず…値段と技術が伴っていないと感じました。

施術中に少し痛みを感じた時があり、消毒液が染みるなとは思っていたのですが、何も言われなかったので流血はしてないのかと思ってやり過ごしていたのですが…帰ってちゃんと見てみると流血してました…
    ネイルも値段がプラスされてもいいので夏っぽくしたいと伝えていたのに、知り合い数人に春ネイルだね!と言われる始末…
    終わった後に気づいたのですが、最初にサンプルを数点見せてもらっていたのですが、見せてもらっていなかったサンプルの中にもっと夏っぽいのがあって驚きました。
    アートも左右のバランスが悪くてお粗末な感じでした。

周りの反応があまりにも悪すぎたので、すぐオフしてやり直したかったのですが…爪にも負担がかかるし、何より流血してるのでそれも出来ず…
    お店に電話して対応してもらったので少しよくはなりましたが…我慢してつけてる感じは変わらないので、フットだし靴下履いてやり過ごすかな…

店員さんとのおしゃべりは楽しかったです。

lupin 様

途中お痛みがあったとのことで、施術中には流血が見られなかったことからお痛みにも察することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    力加減なども都度都度確認をさせていただいておりますが、配慮が行き届いていなかったのではないかと反省しております。

またサンプルにつきましては、夏用の一番新しいものをご案内させていただいているのですが、
    結果的にご希望に添えない仕上がりとなり申し訳ございません。
    口コミをご覧いただいてご来店くださったところを重ね重ね残念な思いをされる事となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はサービス、技術力共にスタッフ全員で見直し、向上を図ってまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• maisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:47:47.0

ネイルはいつも海外で行きますが、日本で初めて行ってみました。
    デザインや色などこちらの意向を聞き入れながら提案して下さり、助かりました。
    日本では甘皮を押し下げるなどの処理をせずにネイルを仕上げるのが主流なのでしょうか?感染などのトラブルを防ぐためかもしれませんが、その辺の対応がなかったため、地爪が見えるような仕上がりになっていました。
    でもそれ以外は満足です。ありがとうございました。

maisa 様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうとございました。
    デザイン等、ジェルの仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    甘皮につきましては、しっかりケアをした上でジェルをのせさせていただいております。
    今回は押し上げがご満足のいく仕上がりでなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    都度都度お仕上がりの確認もさせていただいてはおりますが、
    確認が不十分だったのではないかと反省しております。

今後は当店全体で技術の見直しと共に確認の徹底をしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 11:44:57.0

ネイルケアは自分でなかなかきれいにできないのでできるだけ定期的に利用してます。リラックスして話をしているとあっという間でした。またよろしくお願いします!

ハンドケア ベーシックケアコース ☆初回のお客様 ¥2310☆

のの 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけてるとの事、大変嬉しく思います♪

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:42:33.0

お話ししやすい雰囲気で楽しいひとときでした!
    ネイルも上手できれいで満足です。
    また夏になったら、夏らしいデザインのネイルをお願いしにうかがいます!

フットジェルネイル(甘皮ケア付き♪) ¥7480 ☆通常より¥1870OFF☆

まいか 様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

まいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 01:08:30.0

とても、丁寧に手直しして頂き助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

ヤマ 様

移転してから1年経過しましたが、またお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しいかと思いますがまたお会い出来れば嬉しく思います。

ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

ジーフィンガー 大井町店(G Finger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー