5. スタジオブルー(Studio blue)   >

トータルビューティースタジオブルー

• 千葉県浦安市北栄2-4-10 2F
  • 浦安駅 徒歩5分  まつげパーマ/まつエク/眉毛WAX/まつ育エステ

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:46:07.0

まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!
    店内清潔で暖かく、居心地が良かったです。

【キープ力】アイシャンプー。ケラチンTr付♪まつげパーマ上下8500

Total Beauty Studio blue 【スタジオブルー】からの返信コメント

ゆゆ様
    この度はご来店いただきありがとうとうございました♪
    また、このような高評価のクチコミとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気やまつ毛の仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    この様なお声が聞けることが何より嬉しいです。
    大切な目元を任せていただける様にこれからも精進していきますので、次回もご来店頂けると嬉しいです。

*当店の施術は1週間保証がありますので気になることがありましたら気軽にご連絡くださいね。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:27:10.0

眉毛ワックス、眉毛カラーをお願いしました。
    仕上がりは、自分では到底できない綺麗な眉になりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

k様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    先日、担当させて頂きましたスタジオブルースタッフの工藤です♪

眉毛のデザイン、カラー共に
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです!

眉毛のお手入れは、セルフだとなかなか難しいところもあるので
    定期的にサロンでメンテナンスをしてあげると
    ラクに過ごしていただけるかと思います♪

またk様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• かとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:13:51.0

初めてのまつ毛パーマ&眉Wax。
    メニューに迷って目元エステを追加。
    この目元エステが大正解でした。翌朝も目元が明るくハッキリしたのがわかります。
    この年齢ですっぴんの顔をみるのは避けたいところですが、鏡をみて嬉しくなりました。
    効果が素晴らしく、まつ毛と共に気持ちも上がりました。

[月/定額3]目元エステ+まつ毛パーマ 13700→9500

かとま様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵なクチコミありがとうございます。
    【目元エステ】喜んで頂き本当に嬉しいです!
    >まつ毛と共に気持ちも上がりました。
    施術だけではなく、気分も上がったとおっしゃって頂き本当に嬉しいです!
    美容で気分も前向きに!と私達が1番こだわってるところの言葉がきけて本当に嬉しいです。
    お得な回数券もありますので、ご利用頂けると幸いです♪

• かまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:23:49.0

とても丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。

人気NO1【モテ可愛い】美眉スタイリング+ラッシュリフト12000

かまち様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回、久しぶりのまつげエクステとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    何か気になった点などございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
    まつ育の方も一緒に頑張っていきましょう!

またかまち様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    来月も心よりお待ちしております!
    クチコミありがとうございました(^^)

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:54:33.0

素敵なまゆけのかたちにしてもらいました
    色も髪の毛のいい感じにマッチし、又お願いしたいです

45分でイメチェン!眉毛カット&カラー 5000→4500

香織様

スタイリッシュに形を整え、
    ヘアカラーに合わせた眉カラー
    とてもお似合いでステキでした!
    次回は是非まつげメニューも一緒にご利用下さい♪

また香織様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:12.0

初めて伺いました。色々聞いていただけ、好みも伝えわかっていただけたと思ったのですが、出来上がりは全然まつげがあがっていなく、施術前と全然変わりなく残念でした。

【当日クーポン】まつげパーマ6000→4500

ひめ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    技術、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    施術させていただいた日から1週間以内はお直し期間になりますので、可能でしたら再度ご来店いただければと思います。
    またこのようなことがないよう、今後さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    Studio blue

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:46.0

丁寧に聞いてくださりメニューどれが良いか教えてくれました。私にあった通い方を提案してくださり大変満足しております。

【迷ったら相談】 最適なクーポンをご提案します。

かや様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    ご職業柄お忙しい中でもお手入れがしやすいよう、今回はまつげパーマをご提案させていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店時、また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またかや様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• あっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:35:20.0

初めての利用でしたが、大変丁寧に接客からカウンセリングまでしてくださいました。作業も丁寧で、お伝えした希望通りに仕上げてくださいました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

4.5月限定【水・木・金限定】クイックまつ毛パーマ 4000

あっきーな様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    ご希望の仕上がりを再現出来、良かったです!
    また丁寧さや高評価、大変嬉しく思います(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

またあっきーな様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• はるねんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:27:13.0

接客も親切にして頂き、とても気に入りました!
    次も行く時によろしくお願いします。

4.5月限定【土・日限定】クイックまつ毛パーマ 4500

はるねん様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

まつげのデザイン、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    以前とは少し違ったカールのデザインにさせていただきましたが、
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?

何か気になる点や変更してみたい点ございましたら、
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

またはるねん様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:37:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

[サブスク2]平日限定マツエク120本キープコース 17600→9900

けーちゃん様
    この度は、遠いところからご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    あと数ヶ月は日本に居られるとの事、また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪
    本当にありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:47:58.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談にのっていただき、安心して施術を受けられました。

3月【好印象目元】アイシャンプー付TR付! 眉毛カット+エクステ80本 8500

まぁちゃん様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

まつげエクステ、初めてだと気になる事や
    どう仕上がるかのイメージがつきにくいので
    カウンセリングはより丁寧に、仮装着などもさせていただきながら
    デザイン決めを行っております!

今回付けたマツエクをベースに微調整を加えながら、
    より良いデザインにしていけたらと思いますので
    ぜひまたご来店の際にはお気軽にご相談いただければ幸いです(^^)

またまぁちゃん様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:39:12.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客してもらいました。リラックスできる空間であり、仕上がりも大変満足です。

りょう様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

初来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足していただき、リラックスもして頂けて良かったです♪

また眉毛のメンテナンスや
    気になっていたまつげもお試し頂ければと思います!

またりょう様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• たかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:12:30.0

マンションの2階の1室でとても綺麗なお店でした。フルフラットに出来るシートで眠たくなってしまうくらい快適でした。
    眉のかき方のアドバイスもありがとうございました。

3回までOK【アイブロウ】眉毛WAX 5500

たか様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    先日、担当させて頂きました、スタジオブルースタッフの工藤です♪

快適なお時間をお過ごし頂けたようで、大変良かったです(^^)
    眉毛の描き方、参考にぜひ練習してみてください♪
    定期的なメンテナンスをすることで扱いやすくなりますので、

またたか様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:42:35.0

左右のバランスが崩れたまつ毛を、とっても素敵に仕上げて下さいました。イメージ通りの丸みを帯びたカールで、大満足です!ありがとうございました!

【キープ力NO1】アイシャンプーケラチンTr付♪まつげパーマ6000

瞳様
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

仕上がりの方、満足していただけて私も大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の長さや元々の生え癖、毛周期の違いで
    左右差が出やすい方たくさんいらっしゃいます。
    ロッドを変えたり、パーマ液の放置時間に差をつけて
    出来るだけ左右差が気にならないよう最善の方法を尽くしております!

様子を見ていただき、また気になる点など出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

また瞳様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:17:12.0

とても丁寧にやっていただきました!
    カウンセリングもとても親切で安心感がありました!
    仕上がりも満足です!!

【12月限定!】幹細胞まつげ美容液付き♪まつ毛パーマ ¥12750→¥9990

なつみ様
    この度はご来店ありがとう御座いました。
    また、このような嬉しいクチコミを頂けて嬉しいです。

初めてのサロンは緊張しますよね・・・
    安心していただけてたようなので私共も嬉しいです♪
    これからも、安心してゆったり過ごしていただけるよう環境を整えていきたいと思いますので
    ぜひ、又ご来店いただけると嬉しいです♪

お客様からのクチコミが何よりの励みになります♪
    ありがとう御座いました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:10:16.0

今回初めてまつパしたんですけど、私まつ毛短いし硬いから少し不安だったんですけど優しく丁寧に話を聞いてくれて、理想通りの仕上げにしてもらえてとても満足です!割引が聞いていたとはいえお値段も安くてこのクオリティなのでまた機会があったら行きたいと思います!

1月限定!【U24】祝成人♪ まつげパーマ上下 5000

さき様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

初めてで不安な点も多かったと思いますが、
    仕上がり等ご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    ご友人とステキな成人式は過ごせましたでしょうか?(^^)
    是非またご来店頂いた際にはお話聞かせてくださいね♪

またさき様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• いでくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:23:19.0

非常に良かった。

3回までOK【モテ男の常識】美眉スタイリング+ラッシュリフト 11350

いでくん様
    この度はご来店ありがとう御座いました♪
    >非常に良かった。
    素直に嬉しいです♪お客様からの一言が私たちの励みになります♪
    口コミありがとう御座います♪
    ぜひ、またお待ちしております♪

• ブルーグレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:26:29.0

なかなか時間が取れず、ようやく行くことができました。お店の都合で時間変更がありましたが、再度の予約を取るのに、丁寧に何度も連絡いただき、感謝しています。

仕上がりは本当にいつも綺麗にしてもらい、鏡を見るたびにうれしくなります。
    スタジオブルーさんのおかげで毎朝を時短で楽に過ごせます。ありがとうございました。

ブルーグレー様
    いつもありがとう御座います♪
    お客様からのお声が本当に励みになります。

今回は、私が流行病になってしまい急遽、日程を変更していただきありがとう御座いました。
    今後は体調管理をしっかりとしお客様にご迷惑をかけないよう細心の注意をしていきます。
    >毎朝を時短で楽に過ごせます。
    お勤めをされている方は朝少しでも時間欲しいですよね?!時短と感じでいただけてるのであれば嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• Miteki☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:30:40.0

眉をきれいに整えてくださり、ありがとうございます!
    目尻がスッキリして次の日のメイクが楽でした。

Miteki☆さま
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪
    お手入れが楽になったようで、私どももとても嬉しく思います♪
    是非またお待ちしております!

• ※と※さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:20:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても親切に、丁寧に施術してくださいました。
    綺麗に仕上がり大満足です。

【キープ力NO1】アイシャンプー付♪ケラチンパーマ5850

※と※様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

初めてのまつげパーマに当店を選んて頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりに大満足いただけて大変嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

また※と※様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 15:51:16.0

家から通いやすいことがきっかけで何度も通わせていただいています。いつも同じ方が担当してくださるので、安心してお任せできますし、仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます♪

miyu様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    「安心してお任せ出来る」と嬉しいお言葉も(^^)

可愛らしいくるんとカール、とってもお似合いです!
    まつ毛下がってくる頃にぜひまたご利用くださいね♪

またmiyu様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• チャーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:39:43.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    デザインも希望通りで、満足しています^ - ^

◎【平日限定!17時迄】ブラックトリートメントラッシュ上6400→5980

チャーリー様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

またチャーリー様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 04:00:04.0

丁寧なヒアリング、施術で全くしみることもなく、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

◎【平日限定!17時迄】ブラックトTラッシュ上6400→5980

mary様
    スタジオブルースタッフの工藤です♪

ヒアリング、施術、仕上がりとたくさんの点で満足していただけて大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    キレイなカールを保って頂く為にも、
    5週間前後でのメンテナンスをおすすめしておりますので是非またご来店頂ければと思います(^^)

またmary様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります☆
    クチコミありがとうございました(^^)ほ

• Keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 15:03:18.0

ラッシュリストこちらでは初めてでしたがちゃんと写真も見せてこんな仕上がりでと伝えましたが全体的にちゃんと根元から上がってなくて残念過ぎました。
    決してかかりずらい睫毛ではないのに気分落ちて帰りました。

【キープ力NO1】アイシャンプー付♪ケラチンラッシュリフト5850

Keiko様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、理想の仕上がりにお応え出来ずご気分を害してしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。

お客様の意見を元にご希望に応えられるよう更なる技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Studio blue 工藤

• merkatzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 07:12:34.0

さくっと対応いただきました
    満足しています

【春限定♪】初めてさんおススメ♪眉毛カット2500

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    眉毛カット、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、
    是非またご来店くださいね♪

貴重な口コミありがとうございました。

スタジオブルー(Studio blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー