3. エステサロン東海トップ   >

ヴィサージュ クワナサロン

• 三重県桑名市星川785 サンシティ2F
  • 桑名ICより車で5分 サンシティ内2F

[投稿日] 2023-08-04 07:54:06.0

いつも、リラックスして寝てしまう空間です。ありがとうございます。短く細いまつ毛に丁寧に仕上げて頂いてくれます。よろしくお願いします。

Visage(ヴィサージュ) 桑名サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また気になる事など、何でも仰ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:36.0

初めてLEDマツエクで伺いました。丁寧な施術であっという間に終わりました。また宜しくお願い致します。

モニター価格☆最新技術☆LEDエクステ100本迄(オフ込)¥5500

さら様

沢山あるサロンの中きら当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    またデザイン変更なども可能ですので、
    気になる事があれば何でも仰ってくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 12:22:40.0

いつも丁寧にして戴き 親切な対応で とても満足です。

【4週間以内来店】フラットラッシュ  リペア80本¥4980 オフなし

いつもご来店ありがとうございます♪
    またデザイン変更などあれば、何でも仰ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-11 07:28:57.0

いつも、ありがとうございます。リラックスして、しまえる場所になっています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今後もリラックスしていただけるように
    丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:31:55.0

とってもいい仕上がりです。大満足です。

ゆまちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:47:29.0

今回のまつぱもすごくきれいに仕上げて頂いてとても満足しています^_^
    両まつげが均等になるようにまつ育します^ ^

【2回目+前回の来店から6週間以内の方】バービーラッシュリフト¥6100→¥5100

あず様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 09:16:42.0

いつも親切 丁寧にして戴き 大変満足です。

でんちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます◎
    また何かあればいつでも仰ってくださいね♪

次回ご来店時も心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:26:38.0

当日の朝こちらでバービーラッシュリフトを予約しました。
    まつげパーマは初めてなのでちょっと緊張…写真を使って丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりは自然にカールしていていい感じです。私のまつげは庇のように下向きなのですが、目尻もキレイに上がっていてここにまつ毛があったのを再認識しました。あとはもちがいいといいですね。
    お話も楽しくて緊張も和らぎました。ありがとうございます。

バービーラッシュリフト(まつげパーマ)6100円→4600円

とも様
    先日は沢山のサロンがある中、
    当店をご利用いただき誠に

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またカール感などデザイン変更も可能ですので
    いつでも仰ってくださいね(^o^)

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:44:18.0

仕上がりが良くとても満足でした!

あず様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミまで有難うございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またデザイン変更も可能ですので、
    気になる事があれば仰ってくださいね♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-04 22:13:13.0

いつも、短くてコシのないまつ毛を丁寧に仕上げてくださり有難うございます。また、よろしくお願いします。

もこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します◎
    もこ様の次回ご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• 涼花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:10:17.0

いつもの場所が予約が取れず急遽でしたが仕上がりもとても満足していますし施術が早かったです。
    また家でのケアの方法を教えていただいたり商品もしっかり教えて頂けたので検討してみたいです。
    クーポンの2回目があることも教えて頂いたのでお願いしたいと思います。

10分早く行き座ってスタッフさんが出てくるのを待っていましたが1人しか居なくレセプションの方などがいると待っているのにも安心できると思います。
    帰りの際にひとこと言っていただけたので嬉しかったです
    安心できました。

涼花様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感などデザイン変更も可能ですので
    気になる事があれば相談して下さいね♪

また、ご来店の際には施術中だった事もあり
    初めてのご来店にもかかわらず、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

涼花様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:45.0

とても軽いマツエクで、もちは他のと変わらないくらいです。カラーマツエクにも変更できるのでとても助かります。ただ、お会計時に明細(レシート)を頂けないので、追加した時や商品購入時に細かい詳細がわからなくて、いったいいくらだったのか不明です。明細頂けるのなら次回は頂きたいです。

Visage(ヴィサージュ) 桑名サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーエクステは沢山のお色をご用意しておりますので、
    季節や気分なら合わせてお試しくださいね^_^

また明細書に関してましてはご希望のお客様には領収書をお渡しさせていただきますので、お会計時にスタッフにお伝えくださいませ。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-16 18:43:24.0

いつも、有難うございます。前回は凄くもちがよかったので今回も同じくらいもてばいいと思ってます。頑張って、美容液をつけてみます。

もこ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回は私もビックリする本数残っていて、ご自宅でのケアなど丁寧に扱っていただいたと思いますのでとても嬉しかったです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさだいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:23:43.0

LEDエクステの付け替えで行かせていただきました。
    前回初めてで周りの評判も良かったです。
    今回はより自然にみえるブラウンでつけていただきました。より自然にじまつけが長くなった感じです。
    クレンジングもオイルが使えるのと持ち普通のエクステより持つのでおすすめです。
    花粉症で目が痒くなるので、化粧をしなくてもまつ毛が綺麗だと気分があがります。
    またお手入れに行きたいと思います。ありがとうございました。

モニター価格☆最新技術☆LEDエクステ120本迄(オフ込)¥5800

まさだいまま様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    ブラウンエクステとてもお似合いでした(^-^)
    またブラウン系のお色も沢山ご用意させていただいておりますので、色々とお試しくださいね♪

[投稿日] 2023-02-02 21:10:15.0

いつも親切にしてくださり
    アドバイスをくれたりで
    とても満足です。

でんちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:04:41.0

とても綺麗にまつげを上げていただきました。
    まつげが下向きで、眠そうな目というかタレ目だなと感じることが多かったのですがパッチリおめめに!
    次回利用する時は、今回とはまた違うデザインを試してみたいです。

あと、ベッドが心地よく何度も夢を見てしまいました(笑)

次回は卒園式前にお伺いしたいなと思います。

おはる様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

是非、いろんなデザインをお試しくださいね◎
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• まさだいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:48:19.0

久しぶりに来店させていただきました。
    LEDマツエクを体験したくて、オイルクレンジングができるのと持ちがいいと聞いたので。
    施術もとても丁寧で早かったです。
    マスカラつけた感じになっているので、朝の支度が時短できそうです。仕上がりはめちゃ満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

モニター価格☆最新技術☆LEDエクステ100本迄(オフ込)¥4500

Visage(ヴィサージュ) 桑名サロンからの返信コメント

まさだいまま様。
    久しぶりにご来店して頂けてこちらも大変嬉しいです(^^)
    LEDエクステ、満足頂けたご様子で良かったです。
    また、デザインのご相談などありましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 11:48:50.0

家の近くにこんな素敵なサロンがあるのは、知らなかったです。
    応対してくれた方の対応がよくて、楽しい癒しの時間でした。
    まつげの仕上がりも満足でまた時間できたら通いたいです。

みこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!(´▽`)

カール感など、気になる事や御要望がございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ♪

みこ様の次回ご来店、お待ちしております♪

• ゆまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:25:58.0

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます

【大人気フラットラッシュ♪】120本¥6600 オフなし【付け足し不可】

ゆまちゃん様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪♪

またデザインや、気になる事がございましたら
    何でも仰って下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• タナッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:04:35.0

とても丁寧な対応で接客してくださり、またマツエクに関しても熱心に要望に応えてくれて満足してます!

モニター価格☆最新技術☆LEDエクステ140本迄(オフ込)¥7800

タナッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また新色やデザイン変更等、是非ご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております◎

• 愛結さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:22:34.0

優しく対応していただき、また、分からない質問にも丁寧に教えていただきました!
    値段も仕上がりも満足です!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

ご新規様限定【平日11~16時限定♪】バービーラッシュ(パーマ)¥4100

愛結様

この度は沢山あるサロンの中から
    当店にご来店いただき嬉しい口コミまで
    ありがとうございます♪

またデザイン変更も可能ですので、
    何でもお伝え下さいね(o^^o)

愛結様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-06 19:00:52.0

いつも有難うございます。リラックスさせてもらってます。
    今回は、デザインを変えていただきました。少し長めにして頂きました。頑張って、長くたもてるようがんはりますね。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回少し長めにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また、次はこんな感じが良いとかあれば
    遠慮なく言って下さいね(^-^)

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 15:02:40.0

3回目の施術でした。
    いつもは100本ですが、
    今回は120本チャレンジしてみました。
    付けきれなかったら、
    それは諦めようと思っていましたが、
    担当者さんが丁寧に全て付けてくれました。
    丁寧なのと、今回はランチ後だったのもあり
    ぐっすり眠れました。
    仕上がりは満足です。
    今回もありがとうございます。

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    本数が増えると、お目元もパッチリになりますよね♪
    とてもお似合いでした。
    また、デザインのご相談など、何なりとお申し付けください。
    口コミありがとうございました(^^)

• Acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 16:27:20.0

いつも行くサロンで希望時間の予約が取れなかった為、今回初めて利用させてもらいました。カウンセリングも施術も丁寧で、目が染みたり痛かったりと言う違和感がほとんど無かったのは初めてでした。目頭や目尻近くにもこんなにまつ毛が生えてたんだって気づかせてくれる程丁寧な仕上がりで大満足しました。普段のケアやのお手入れの方法も教えてもらえたので、セルフケアも頑張ります。次回からはこちらを利用させてもらいたいと思いました。

Aco様

この度は数多くのサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました◎

嬉しい口コミまで大変嬉しく思います(o^^o)

次回からもノンストレスでしっかり施術させていただきます♪

またデザイン変更なども可能ですので、
    ご要望などございましたら、何なりとご相談くださいね◎

Aco様のまたのご来店お待ちしております。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:08:56.0

丁寧な対応や施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

【10月25日本日限定◎】バービーラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3900

Visage(ヴィサージュ) 桑名サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました○
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのパーマとゆうことで喜んでいただけて嬉しいです○
    とってもお似合いでした!

また赤みや痒みはございませんでしたでしょうか?
    デザインも変えてみたい!などあればお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:49:36.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方は話しやすく相談しやすかったです。
    初めてカラーエクステをつけましたが、可愛いし満足です。
    カラーが豊富なのでまた違う色やデザインにもチャレンジしてみたいと思います。

ご新規様限定【平日11~16時限定♪】フラットラッシュ100本オフ無料¥4100

Visage(ヴィサージュ) 桑名サロンからの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーエクステ気に入って頂けたご様子で良かったです。
    定期的に新色を入荷しておりますので、色々試してみてくださいね。ご相談など何なりとお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 18:56:00.0

いつも、ありがとうございます。丁寧に仕上げて頂きました。毎回、寝てしまい自分のイビキで、びっくりして起きる感じで申し訳ありません。リラックスしてしまってます。次回もよろしくお願いします。

もこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしてごゆっくりして頂けたということで
    大変嬉しく思います(^-^)
    次回ご来店時もごゆっくりして頂けるように
    ストレスフリーの施術を心がけて参ります(*^_^*)

もこ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 19:53:37.0

2回目行きましたが
    とても良い方で 色々教えていただけるし
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。

【リピーター様♪】フラットラッシュ【4週間以内来店】 80本¥4980 オフなし

でんちゃん様

いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも精一杯頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^)v

でんちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

• Annyonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:09.0

いつも親切に私にあったデザインなど教えて貰っていい出来上りで気に入ってます。また教えて頂きたいです

Annyon様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

また気になるデザインや、その時のご予算によって
    ご案内させて頂きますので気軽に仰って下さいね(*^_^*)

Annyon様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 09:52:46.0

初めて行きましたが とても対応が良く 親切な方でした。
    わからない事を親切に教えてくださり とても良かったです。
    次の予約をとりたいと思っています。

でんちゃん様

先程はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回デザインを少し変更しましたが、
    また何か気になるデザインやご不明な点が
    ございましたら仰って下さいね(^-^)♪

でんちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしておりますm(__)m

ヴィサージュ 桑名(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー