5. ココ セリン(COCO Serin)   >

ココ セリン

• 神奈川県横浜市中区山下町144 チャイナスクエアビル5F
  • みなとみらい線・元町中華街駅2番出口徒歩3分/JR京浜東北線・石川町駅北口徒歩4分

ココ セリン(COCO Serin)の口コミ

みぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-09-23 10:42:39.0

マツエクで、予約させて戴きました。ちょっと、脂性の私は、早くて1週間位で、取れてしまうのですが、ほとんど、取れる事もなく、納得の仕上がりです!落ち着いた雰囲気で、併設している、岩盤浴の説明も、丁寧にして戴きました。とても、良い感じでした。
    今度は、岩盤浴の方に友人と、伺ってみたいと思います。

最上級セーブルorシルクエクステ 100本 6800円→3900円(オフ無料)

COCO Serinからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステの持ちがよかったとのこと、また素晴らしい評価をいただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同嬉しく思っております。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

お得なメニューもございますので是非またいらしてくださいませ。

• ぱんだ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 16:21:26.0

2回目の利用です。今回は、少し印象を変えたくてDカールにしました。自分の想像以上の仕上がりに満足しています。サロンのゆったりとした落ち着いた空間が心地良く、カウンセリングから施術まで安心してお任せできる担当の方に信頼感が高まります。
    施術から約1週間経ちますが、前回同様、バラツキやヨレ、抜けが少なく、綺麗な状態を維持できています。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ500本 10500円

[投稿日] 2017-06-26 16:36:05.0

月1で通わせていただいています。3Dの400本以上の魅力 迫力にとりつかれています
    3Dはお勧めです

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 01:50:29.0

いつも綺麗&イメージ通りの仕上がりで、毎回大満足です。持ちがいいのも嬉しいです。
    施術中も心地よく、気づくといつも寝てしまっています。

【リピータ―様】セーブル100本オフ無料6800円

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 22:45:51.0

いつも利用させていただいています。
    快適な空間で、ついつい熟睡してしまいます...。
    いつも安心の仕上がりだからこそ、リラックスしてしまうのかも。

ナナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    「いつも安心の仕上がり」と思って頂けるのはとても嬉しいです。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもお忙しいナナ様に束の間の休息もご提供できるよう一層頑張ります。

COCO Serin

• accoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 20:42:32.0

持ちがよく、日が経っても毛先がバラけず、大変満足です。とても居心地(寝心地?)が良く、毎回寝てしまいます^^;。通いやすいお値段なのもとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 セーブル上1h付け放題 6200円

acco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより本数多くのお仕上がりでしたがいかがでしょうか?また長さやカールのご提案をさせて頂きますので気になる事がありましたらなんなりとお申し出くださいませ。

COCO Serin

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 19:42:32.0

前回より本数を増やしてつけていただきました。
    思っていたよりボリュームがあり大変満足しています。次も この本数で お願いしようと思ってます。

リピーター様3Dラッシュ400本12000円←クーポン価格に変更可

かっちゃん様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    前回より本数を増やしたお仕上がりに、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    カールや長さで、印象も変わりますのでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

COCOSerin

• ないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 12:20:25.0

まつエクオフ+60分つけ放題でした。

場所がら不安もありましたが、サロン内は落ち着いた雰囲気。施術はフルフラットベッドです。
    BGMも音量小さく落ち着いていて、つい熟睡してしまいました。

仕上がりも相談した通り。しばらく通ってもいいかなと思っています。

【(上)1時間付け放題】最高級ダイヤモンドセーブルエクステ 7200円→4900円

ない様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

CocoSerin

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 09:38:08.0

いつもこちらでお世話になっております。
    施設も綺麗で接客もとても丁寧なので気に入って何度も利用させて頂いております。
    今回は結婚式前てつけて頂いたのですが周りにいる人からも仕上がりがナチュラルでいいね、と言われとても満足しています!
    これからも利用させて頂きたいと思っています。

ぴょん様
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱんだ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 01:07:47.0

サロンは清潔感があり、雰囲気も良くてリラックスして過ごす事ができました。
    施術も本格感があって、今まで通ってきたサロンとの違いを感じました。時間が経ってもバラつきや抜ける事が少ないように感じるので、技術の高さを実感しています。
    今後も通い続けたいと思います。

[オフ無料]3Dボリュームラッシュ500本14000円→9800円

ぱんだ姫 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-31 16:48:41.0

前回は長めで今回は短めのナチュラルにして頂きました。
    元々の本数が少ない私には3Dのボリュームに満足しています。
    今回もありがとうございました!

しほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    3Dラッシュにご満足頂けているようで、とても嬉しい限りでございます。
    デザインのご希望やご変更等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 11:45:28.0

前回とても良かったのでリピートしましたが、今回も大満足です。
    お店の雰囲気も大人向けで、落ち着ける空間です。
    施術から1週間経ちましたが、抜ける事もバラつきもなく、仕上がり直後と全く変わりません。
    担当の方も「プロ」という感じで、安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

【★再来限定★3度目の来店まで利用可 】60本4200円→3500円

みき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    前回は少しデザインを変えてのお仕上がりでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたらなんなりとお申し出下さいませ。

COCO Serin

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 00:20:01.0

今回は2回目の3D。前回のお願いしてから1ヶ月半くらいもちました。今まで行ったマツエクのサロンの中でもこちらのお店が一番もちが良いです。
    3Dは軽くて付けていてラクです。前回300本で今回は400本付けてみましたが、300本の方が好きかな…?400本だと、ちょっと目元がバサバサしてる感じなので、300本が私には合ってるのかな?
    でも、良い経験になりました。こちらのお店は本当にオススメです。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ400本 8500円

あいちん様
    前回より100本多めのお仕上がりは、とてもお似合いでしたが、お目元濃くなりすぎてしまったようですね・・・(汗)。お好みがございますので、ご要望などなんなりとお申し出下さいませ
    。またのご来店をお待ちしております。

COCO Serin

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-22 15:48:58.0

マツエク、マッサージで利用してます。
    マツエクはモチもよいし、細かい注文をしても融通がきくので安心して任せてます。
    マッサージもリンパを毎回流してもらえるので体調よくなってきました。

み様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    エクステに関しては、今後また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    リラクゼーションに関しては、ご体調がよくなってこられたということで嬉しい限りでございます。
    お疲れになったらまた癒されにいらしてくださいね。

[投稿日] 2017-05-19 15:01:36.0

毎月通わせていただいています。
    3Dがお勧めです。

シヨコ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことやご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 20:13:52.0

違うお店に浮気しましたがやっぱり持ちも仕上がりも全然違うので浮気しないで通いますね。

【リピータ―様】セーブル1時間上付け放題(140~150本)オフ無料7200円

emi様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 21:13:59.0

自然な3Dラッシュで、毎回満足しています。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、要望も伝えやすい雰囲気。近いうちにまてうかがいますm(__)m

リピーター様3Dラッシュ400本12000円←メルマガ価格に変更可【口コミ特典有】

よっち様
    いつもご来店ありがとうございます。またご満足頂けて大変嬉しく思います。ご要望などお気軽にお申し出下さいませ。ご来店お待ちしております。

COCO Serin

• まさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:12:40.0

今回、前回と初めてDカールにして頂きました。久しぶりに会社の仲間にもエクステをした事をすぐに気づいてもらえ、似合ってるって言ってもらえて大満足でした。施術も安心感があり、まつ毛の事を熟知されているのが伝わってきます。これからも担当して頂きたいです。ありがとうございました。

リピーター様3Dラッシュ300本9500円←メルマガ価格に変更可【口コミ特典有】

まさちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。日々ご満足頂ける施術を行えるよう頑張って参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

Stone Spa&Beauty coco

• さりーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 18:59:42.0

待ち時間なく施術が終わるまでテキパキとしていてすごく気持ちがよかったです!店内の雰囲気も良かったです。

【オフ無料!】最高級ダイヤモンドセーブル100本 6800円→3900円

さりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• piさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 07:36:56.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くついつい出勤前だったのですが寝てしまいました
    マツエクの方は着けてるのを忘れちゃうほど軽くて付け心地良いですリピートさせて頂きます

pi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ラッシュを気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-30 12:29:15.0

4回目の利用です。
    今回もしっかり丁寧に付けて頂きました。
    持ちも良く、満足しています。
    また、リピートします!

もも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。

• accoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 22:01:26.0

とても気に入って定期的に通っています。エクステは持ちが良く、付き方も綺麗です。リラクゼーション系メニューも提供しているためかとても落ち着いた雰囲気で、提案して下さるデザインも上品なので、40代の私でも気後れせず通えます。

【リピータ―様】セーブル100本オフ無料6800円【口コミ特典有】

acco様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザイン等ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 22:20:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【★再来限定★3度目の来店まで利用可能 】1h付放7200円→6000円

フミエ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご希望や気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 10:37:16.0

お店の雰囲気も、流れている音楽もリラックスできました。
    細かいところにも気を配っている感じがしました。(ベッドで横になるときに足の下にクッションを入れてくれました。)
    何よりまつげの仕上がりがとても良かったです。
    とても満足です。ありがとうございました。

ココ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    『何よりまつげの仕上がりがとても良かったです。とても満足です。』
    とのおくちこみ頂きまして、ありがとうございます。とても励みになります。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、ご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Stone Spa&BeautyCoco

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 11:21:32.0

初めての3Dでした。不安と期待でドキドキしながら行くと、店員さんもお店の雰囲気も良く、マツエクの仕上がりも大満足でした。もう少し、お値段が安いと嬉しいのですが…
    でも、また行きたいと思うお店でした。次回も宜しくお願いします。

[オフ無料]3Dボリュームラッシュ300本9500円→5900円

あいちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

Stone Spa&Beauty coco

• Belle-belleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 21:35:57.0

リピーターさせてもらってます。しっかり自然に着けて下さいます。

Belle-belle様
    いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉も嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-14 13:49:55.0

毎月利用させていただいています。
    3Dのエクステはここが一番上手だと思います。

シヨコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またいつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ご指名頂いておりましたスタッフが産休に入ってしまい、しばらくの間は別のスタッフで施術に入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

Stone Spa&Beauty coco

• あかいくつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 20:59:42.0

長さやデザインはイラストがあり分かりやすく
    静かでベットがしっかりした反発があり
    体勢が楽で体が休まりました。
    直後に目尻側がぷらぷらとぶら下がってきたので、
    やむを得ず取りました。それと3日目から左側だけが何本か続けて取れてしまったのも少し残念ですが、全体的な仕上がりはキレイで長さも希望どおりでした。また中華街に行った際に時間があれば利用したいと思います。

[オフ無料]最高級ダイヤモンドセーブル80本5200円→3500円

あかいくつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    続けて取れてしまったようで申し訳ありませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    また、リラクゼーションのメニューもございますので、
    宜しければ是非ご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-12 20:49:31.0

お店がとても綺麗で清潔、内装も素敵でした。もちろん、エクステの仕上がりも満足です。バラついたり抜けたりする事もなく、今まで行ったサロンの中で一番良かったです。カウンセリングも丁寧でした。リピートしたいです。

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の雰囲気や施術にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    リラクゼーションのメニューもございますで、宜しければご利用下さいませ。
    アイラッシュに関してもご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぢぃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 17:52:15.0

リピーターですが、いつも終わったあとはお肌がスベスベになるので嬉しいです。前にあったリキッドタイプのメイク落としはもう設置しないのでしょうか?泡タイプはアイメイクが落ちなくて…。初めて来られる方は、メイク落としシートがあるといいと思います。

【岩盤浴好き必見★】1回120分 マンスリーパスポート 7900円!!

ぢぃーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    岩盤浴の効果を実感されているようで嬉しい限りでございます。
    また、リキッドタイプのメイク落としの設置予定はございませんが、
    シートタイプをご希望でしたら、アイラッシュエリアにございますので、
    スタッフまでお声かけ下さいませ。

ココ セリン(COCO Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー