5. ココ セリン(COCO Serin)   >

ココ セリン

• 神奈川県横浜市中区山下町144 チャイナスクエアビル5F
  • みなとみらい線・元町中華街駅2番出口徒歩3分/JR京浜東北線・石川町駅北口徒歩4分

ココ セリン(COCO Serin)の口コミ

みぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-09-23 10:42:39.0

マツエクで、予約させて戴きました。ちょっと、脂性の私は、早くて1週間位で、取れてしまうのですが、ほとんど、取れる事もなく、納得の仕上がりです!落ち着いた雰囲気で、併設している、岩盤浴の説明も、丁寧にして戴きました。とても、良い感じでした。
    今度は、岩盤浴の方に友人と、伺ってみたいと思います。

最上級セーブルorシルクエクステ 100本 6800円→3900円(オフ無料)

COCO Serinからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エクステの持ちがよかったとのこと、また素晴らしい評価をいただきましてありがとうございました。
    スタッフ一同嬉しく思っております。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

お得なメニューもございますので是非またいらしてくださいませ。

• ぱんだ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 00:24:23.0

いつも3Dでお世話になっております。
    今回は、久しぶりにCカールでお願いしました。
    いつもと変わらず、仕上がりと持ちの良さに満足です。リラックスできるサロンの雰囲気も気に入っています。
    安心してお願いできるので、これから色々なデザインを楽しみたいと思います。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ500本 10500円

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 16:55:45.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    3Dボリュームラッシュで本数を迷っていて、施術直前に変更をお願いしましたが快く受けて下さいました。
    仕上がりの早さにビックリです!
    毛周期でまつ毛ごと抜けてしまう以外は、取れてしまった印象もありません。
    またこちらを利用させて頂こうと思います。

[オフ無料]3Dボリュームラッシュ400本12000円→7900円

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 22:55:02.0

今回はまつエクと一緒に足のリラクも!力加減を丁寧に聞いて下さり、少し痛いくらいが丁度いい気持ちでした。終わった後はびっくりするくらい足がすっきりしました。またお願いします(^^)

【★再来限定3度目の来店まで利用可能】100本6800円→5500円

あゆ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    足が、すごくお疲れでしたね。その後痛みは出ませんでしたか?
    足のマッサージも定期的に受けて頂けますと、むくみ解消だけではなく、
    腰痛や肩こりにも効果的ですので、是非またお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

COCOSerin

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 12:00:42.0

しっかり綺麗に睫毛ついてます!いつもありがとうございます。前回は1ヶ月半以上持ちました

【リピータ―様】セーブル1時間150本までオフ無料7200円

emi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    エクステの状態が綺麗に保てられているのも、
    emi様の日常の生活状況やお手入れの仕方を
    ご丁寧にされているというのもございます♪

• まさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 17:40:35.0

すっかり3Dでお世話になっています。他の方の口コミにもありますように、持ちがいいのが有難いです。綺麗で華やかな仕上がりに、いつも気分が上がります。落ち着いた雰囲気なので施術中もリラックスさせてもらえます。ありがとうございました。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ300本 7800円

まさちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにお待ちしておます。

COCO Serin

• フミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:29:03.0

とてもリラックス出来てかつ綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

【リピータ―様】セーブル100本オフ無料6800円

フミエ 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けて、施術中もリラックスして頂けていて嬉しい限りでございます。
    デザインのご希望・ご変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Emillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 19:45:37.0

いつも素早く丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも綺麗でもちが非常に良いので、オススメのサロンです☆
    またよろしくお願いします♪

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ400本 8500円

Emilly 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご希望・ご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-08 12:25:50.0

口コミ2回目です。色々なお店に行きましたが、やはり持ちがとても良いようです。いつも迅速かつ丁寧な施術、ありがとうございます。暫く通わせてもらいます。

みい 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術・お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご希望やご変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-07 14:15:30.0

いつも3Dラッシュをお願いしております。
    仕上がりがとても綺麗です!
    以前にも通わせて頂いておりましたが、マツエクをしていない時期があり少し間が空きました。でも結婚式を挙げる際、マツエクは絶対にこちらでお願いしようと思い、再来しました。
    色々とアドバイスを頂き、ボリューム・仕上がり共に大満足!後日、結婚式当日の写真を見ても綺麗な仕上がりでした!こちらにお願いして本当によかったです。
    ご相談に乗って頂きありがとうございました(^^)
    いつも400本つけても1時間ほどでつけ終わり、待ち時間もないので後の予定が立てやすく助かっています。
    リラックスして過ごせる空間なのであっという間です♪
    結婚式だけつけようかな~と思っていたのですが、3Dラッシュの着け心地も良くモチも良いので、これからもまた通いたいと思います♪

リピーター様3Dラッシュ300本9500円←クーポン価格に変更可

あいちゃん 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても大事なイベントの際に、当店をご利用頂き、
    またご満足頂けて、お力になれてとても嬉しい限りでございます。
    宜しければ、また日常の生活の中にもアイラッシュを取り入れてみてください♪

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 10:41:08.0

だいたい月一でお世話になっております。
    月一でもオフが必要なくらいマツエクの持ちが良いです!

noriko 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    エクステの持ちがいいのは、noriko様が普段の生活の中でも
    お手入れや扱いを心がけて頂いているからというのもございます。
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はななつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 14:55:36.0

毎月通っています。
    長さや本数、カールなどその場で相談にのっていただきとても助かります。ボリュームも仕上がりも取れにくさも大満足です。

はななつ 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    ご希望のデザインやご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 18:07:18.0

毎回お世話になっております
    手際よくスムーズに仕上げて
    いつも助かります。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 セーブル上1h150本まで 6200円

めい 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご希望・ご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• SANAEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:00:38.0

間は空きましたが、
    今回で3回目の利用でした。
    予約も取りやすく、他店の様に、
    人のザワつきも無く、
    店内もゆったりとしています。
    仕上りも良いです。
    割引が、初回から3回で無くなるので残念です。

SANAE 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:52:24.0

いつも心身のコンディションに合わせて施術して頂き、心から信頼できるサロンに出会えて感謝しています。
    安心して身を委ねれば、快調に回復するのでまた早くお伺いしたいです!!

【再来】アロマトリートメント60分 7400円

kk 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店を気に入って頂き、ご満足頂けて、
    スタッフ一同もとても嬉しく思っております。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    心身のサポートができるようにお待ちしております。

• シヨコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 10:40:29.0

月1で通っています。3Dの仕上がり もち は素晴らしいです。
    お値段もお安いと思います。

リピーター様3Dラッシュ400本12000円←クーポン価格に変更可

シヨコ 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けていて、嬉しい限りでございます。
    デザインのご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ぱんだ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 13:09:47.0

いつもお世話になっております。今回も、綺麗な仕上がりに満足しています。施術していただく度に、今まで通ったサロンとの技術の差を感じ、こちらにお願いして良かったと思っています。綺麗な状態を長く維持できるのは嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぱんだ姫 様
    施術やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご変更やご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    少し長さやカールを変えるだけで、雰囲気がとても変わりますので、是非お試しくださいませ♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-21 15:48:35.0

初めて来店しました。今まで色々な場所に行ったのですが、総合的に一番自分好みでした。技術も大事なのですが、私にとっては雰囲気、居心地が一番重要項目なので・・・。料金的にはお安い訳ではありませんが、高級感や落ち着きを重視されるお客様には良い所だと思います。若い世代よりはお姉様世代やマダム世代向きで、お上品な感じです。なので、お友達と一緒というより単独で通いたい所だと感じました。迅速かつ丁寧な施術、また宜しくお願い致します。

[オフ無料]3Dボリュームラッシュ500本14000円→9800円

みい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の雰囲気や居心地、施術にご満足頂けたようでとても嬉しい限りでございます。
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるのは、スタッフとしても嬉しいので
    また是非ご来店下さいませ。お待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 14:01:23.0

毎月お世話になっております
    毎回仕上がりが良く感謝しております
    又宜しくお願い致します。

【リピータ―様】セーブル1時間上付け放題(140~150本)オフ無料7200円

めい様

施術やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご変更やご希望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    色々なデザインをお試しくださいませ♪

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:42:56.0

今回はいつもより長さを短くして施術していただきました。思ってた感じで仕事中も邪魔にならず今の時期は この長さがベストかもと大変気に入りました。涼しくなるまではこの長さで行こうと思います。

かっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たまにデザインを変えてみると、
    見た目も気分も変わって新鮮な気持ちになりますよね!
    是非今後も色々なデザインをお試しくださいませ。

• キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:22:37.0

今回もしっかりとリンパを流して頂き、大量の発汗ができました。
    お蔭様で老廃物、浮腫み等々・・大きく改善できて感謝しています。
    施術中のエステティシャンの方とのお話も楽しく、毎回!心身回復させてもらってありがたいサロンです!!!

【★再来】リンパドレナージュ120分 13000円

キョロ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってきているようで嬉しい限りでございます。
    お身体も心も、リフレッシュして帰っていただけるのが一番ですので、
    今後ともご満足頂けるよう、努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 14:42:32.0

丁寧な接客、丁寧な施術。
    色んなお店に行きましたが、出来上がりがどのお店よりもキレイで、尚且つデザインも自分の思っている通りに仕上げてくれます。
    スタッフの方も全員感じがいいので、いつ行ってもきもち良く過ごせます。ありがとうございます。

かおる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインもご変更やご要望がございましたら、
    お気軽にお申しつけ下さいませ♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Emillyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:38:06.0

3ヶ月ほど通わせて頂いていますが、もちがとても良く1ヶ月経っても残っています☆
    400本付けても1時間程度で終わりますし、早く丁寧に施術していただけ嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

Emilly様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 23:15:37.0

3Dラッシュでお願いし、施術後のデザインはまったく問題無かったのですが、毛周期だったのか分かりませんが、取れるのが早く2週間経過時点でソワソワしてしまいました。説明に関しては必要最低限のご案内はしていただけたかと思います。その他エステ関係のメニューに関しては特に触れられず、押し売りっぽくない店は好感が持てる反面、構って欲しい方には物足りないかもしれません。お店の雰囲気も清潔感がありました。何回か通ってみたいと思ってみるものの、、、迷います。

あいりーん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。貴重なお時間を作って頂いたのに、外れが早かったとの事で申し訳ございませんでした。今後もし、5日以内に外れが多くみられましたらお直しさせて頂きますので、お電話下さいませ。これからもお客様にご満足頂ける施術、接客を務めて参りますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

COCO Serin

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:31:56.0

いつもお願いしていますが、お店も落ち着いていて、過ごしやすい。やはり、3Dはクーポン使っても値段が高いので悩みますが、持ちが良いので満足かな…
    そして、岩盤浴やりたかったなぁ~(>_<)

あいちん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。またご友人のご紹介もありがとうございます。老朽化の為、岩盤浴のご案内が出来なくなってしまい残念でございます。
    3Dボリュームラッシュもお手軽にご利用頂ける様クーポン内容を検討していきたいと思いますので今後もどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

COCO Serin

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 20:20:00.0

いろいろな場所でマツエクしていましたが、こちらでお願いしてからは浮気せずこちらの店舗のみです。持ちも良く、デザインの相談にも乗っていただけて毎回満足です。ヒーリング音楽?が眠気を誘い毎回寝てしまうくらい、ゆったりできます。またお願いします!

りさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カールや長さを変えるだけで印象や雰囲気が変わるので
    色々なデザインを試すのも楽しいですよね!
    リラックスして施術を受けて頂けているようで嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:29:43.0

昨年から通っていますが、毎回とても上手な施術に大変満足しています。
    心身の状態に合わせて、自分に一番あった施術を行って下さるのでエステティシャンの方の信頼度も高いです!
    他のサロンへは行けなくなってしまいます!また近々お伺いします。

【★再来】リンパドレナージュ120分 12000円

kk様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その時のお客様の身体の状態や気持ちの面での状態も
    お伺いさせて頂いた上で、ベストな施術をさせて頂いております。
    今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:25:53.0

落ち着いた雰囲気のお店です。まつエク初心者の私に丁寧に説明して下さいました。まつエク60本にしましたが、仕上がりも華やかで大満足です。ありがとうございます。

【★再来限定★3度目の来店まで利用可 】60本4200円→3500円

あゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では3Dラッシュというボリュームが出る
    エクステもオススメさせて頂いております。
    シングルラッシュでも長さやカールを変えるだけで、
    印象もがらりと変わりますので、色々なデザインをお試しくださいませ。
    何かご不明点やご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はななつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:22:29.0

一度行った時から気に入り何度も行かせていただいたいます。本数も長さも変えて楽しんでいます。
    取れにくいところがよくてとても気に入ってます!
    ありがとうございました。またお願いします!

はななつ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    エクステが取れにくいのは、普段の生活の中ではななつ様が
    丁寧に扱って頂いているのもあると思いますので、
    更に美容液やブラシなどしてあげるといいかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-03 18:32:44.0

長さやカール等を細かく調整して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。
    1週間以上たちますが、綺麗に揃ってます。他のサロンとは技術の違いを感じます。

みき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりがイメージ通りということで、嬉しい限りでございます。
    色々なデザインをお試しくださいませ。
    ご希望・ご相談等はお気軽にお申し付けくださいね。

ココ セリン(COCO Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー