5. ココ セリン(COCO Serin)   >

ココ セリン

• 神奈川県横浜市中区山下町144 チャイナスクエアビル5F
  • みなとみらい線・元町中華街駅2番出口徒歩3分/JR京浜東北線・石川町駅北口徒歩4分

ココ セリン(COCO Serin)の口コミ

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 01:14:04.0

いつも安心しておまかせしております。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ500本 10500円

み様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    今週、ご予約頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております。

元町店も残すところあと半月となりました。
    お身体の調子はいかがですか?
    お時間ありましたらメンテナンスにいらして下さいませ。

COCOSerin

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 00:58:05.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

リピーター様3Dラッシュ400本12000円←クーポン価格に変更可

ちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。当店のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    来月より移転となりますが、ぜひまた銀座にも足をお運び頂ければと思います。

COCO Serin

• Emillyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 19:33:11.0

いつもご利用させて頂いております。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちがとても良いので何度も通う必要がなく本当に助かります。前回は一か月半も持ちました。元町店閉店は残念ですが、これからは本店まで通わさせて頂きたいと思います。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ400本 8500円

Emilly様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても励みになります。

『元町店閉店は残念ですが、これからは本店まで通わさせて頂きたいと思います。』
    とのお言葉、嬉しい限りでございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    またお会いできることを楽しみにしております

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

COCOSerin元町店

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 08:39:33.0

持ちが良く、他店とくらべて仕上がりが良いです。
    ここ以外はもう、行けません。
    センスが良く、いつも大満足です。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 3Dラッシュ300本 7800円

あいちん様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

『持ちが良く、他店とくらべて仕上がりが良いです。
    ここ以外はもう、行けません。センスが良く、いつも大満足です。』
    との、お褒めの言葉とても励みになります。

お知らせメールも送らせて頂きましたが、
    COCOSerin元町店は今月をもちましてクローズさせて頂く運びとなりました。
    COCOSerin元町店スタッフは銀座本店への異動となります。

ご不便おかけ致しますが今後も是非足をお運び頂けましたら大変嬉しく思います。

COCOSerin元町店

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 20:30:27.0

今回長さをミックスで お願いしました。
    とても満足しています。次リペアとリフレ同時で行きたいと思ってます。

かっちゃん様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    長さMIX、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    季節によってデザインを変えていかれると、楽しんで頂けるかと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

リフレクソロジーも、是非是非お試しください。

COCOSerin

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:51:29.0

今回初めて来店させていただきました
    多少取れかけでチクチクすることがありましたが、今は気になりません。
    次回もお願いしようと思ってます。
    事前に足のマッサージも一緒にお願いしようかな?と思ってます

[オフ無料]3Dボリュームラッシュ300本9500円→5900円

えりりん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非とも、リフレクソロジーをお試しくださいませ。

COCOSerin

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 12:33:49.0

毎回お世話になっております
    仕上がりが完璧で素晴らしい
    また宜しくお願いいたします

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 セーブル上1h150本まで 6200円

めい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 23:10:15.0

今までマツエクをすると翌日にはぽろぽろ取れてくるのですが、こちらのお店は全然取れないです!仕上がりも綺麗で、また、スタッフさんの対応がスピーディかつスムーズです。また利用させて頂きます!!

リピーター様3Dラッシュ300本9500円←クーポン価格に変更可

のん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂き、大変励みになります。
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

季節に合わせて、デザインを変更されるとお目元の印象も変わりますので
    色々お試しくださいませ。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

COCOSerin

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:16:46.0

また、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます

【リピータ―様】セーブル1時間150本までオフ無料7200円

emi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    また、ご友人様にも当店をご紹介頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:25:57.0

いつもありがとうございます(^人^)
    もちもよく、仕上がりにもいつも大満足です!

【リピータ―様】セーブル100本オフ無料6800円

すー様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、嬉しく思っております。
    デザインのご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

COCOSerin

• シヨコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 16:31:13.0

来月もよろしくお願いします

シヨコ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお口コミのご投稿も大変励みになります。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

COCOSerin

• まさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 09:51:58.0

いつもありがとうございます。3Dですっかりお世話になっています。いつも完璧な仕上がりに大満足です!!持ちがいいのも助かっています。今後とも宜しくお願い致します!!

まさちん様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります。
    仕上がりにご満足頂け嬉しい限りでございます。
    ホームケアを、少し行って頂けますと更に持ちが良くなりますので行ってみて下さい!!
    分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

COCOSerin

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:41:01.0

いつもお世話になってます。毎回、大満足で仕上がりが綺麗でもう、他のお店では出来ません。
    次回も宜しくお願いします。

あいちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに毎回ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

• ねねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 20:06:15.0

とてとスッキリしました。
    またお邪魔したいです。

【大人気!】リンパデトックス90分12000円→7800円

ねね様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お白湯、ぜひ始めてみて下さいませ( *´艸`)

COCOSerin

• ぱんだ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 11:12:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。高い技術だからこそ、綺麗な仕上がりが持続するのだと感じています。
    自分自身も、まつげ美容液などのケアをしっかり行って、インパクトのある睫毛を維持できるように頑張りたいと思います。

ぱんだ姫様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    ホームケアをして頂くと持ちも良くなりますので、ぜひ行ってみて下さい!!
    何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

COCOSerin

• @yocchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 01:24:53.0

丁寧な施術にいつも安心してお任せできます。
    今まで通っていたサロンだと、近い距離で他のお客様とスタッフの会話などが聞こえ、不快感を覚える時がありましたが、こちらのサロンはそのような事がないため、リラックスできます。
    ゆったりと過ごせる空間にも満足しています。

@yocchan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿、お褒めの言葉、大変励みになります。
    またリラックスして頂け、嬉しい限りでございます。
    エクステと同時にリフレクソロジーも行えますので、機会がございましたらお試しくださいませ!!

COCOSerin

• eririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 23:44:31.0

とても静かで丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で取れづらく大変素晴らしいです。
    リピートしたいのですがリピートだと金額が少し高いので検討中です。

[オフ無料]3Dボリュームラッシュ400本12000円→7900円

eriri様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お目元の状態は、いかがでしょうか?

『仕上がりも綺麗で取れづらく大変素晴らしいです』
    とのご投稿ありがとうございました。
    ご満足頂け大変うれしく思っております。

リピーター様クーポンもございますので、お気軽にご相談下さいませ。

COCOSerin

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-21 21:41:20.0

お店の雰囲気良くスタッフの方は施術もスピーディーでマツエクも全てまっすぐ綺麗についていました。
    洗顔後もしっかりついていて、今回もちが良さそうな気がしてどれくらい持つか楽しみです。
    ただ、カウンセリングの時にどんな感じになるのか全くイメージつかず、どんな風になりたいのかもしっかり伝えられず付けてもらったので、長さが長すぎて絶対なりたくなかった仕上がりになってしまい…
    もう少ししっかり聞いて付ければよかったので、私のせいなのですが、楽しみにしてたぶんすごく残念です。

【(上)1時間150本まで】最高級ダイヤモンドセーブルエクステ 7200円→4900円

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。当店の雰囲気などお褒めいただきうれしく思います。
    しかし、カウンセリング不足の為、のん様のご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    気になる長さなどありましたら色々ご提案をさせて頂きますので、お申し出ください。

COCO Serin

• はななつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:20:42.0

1ヶ月半ぶりに行きました!
    丁寧な対応、素早い施術、マツエクの持ちがよく
    とても気に入っています。
    また来月もいきます。

はななつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    当店のアイラッシュ、施術を気にいって頂けて
    とても嬉しい限りでございます。
    まつエクのもちが良いのも、はななつ様の日常のお手入れと
    生活状況が良いのもあるかと思います。

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:11:40.0

まつげエクステの施術で利用しました。過不足ない丁寧な接客で、仕上がりは満足しています。
    お店の雰囲気は、リラックスとは正直言いがたいです。
    中華街の中の立地は便利ではある分、大きな太鼓の音が響き渡り、とても落ち着けません。でも、近所で通いやすくサービスも満足しているのでまた、利用したいと思います。

【★再来限定3度目の来店まで利用可能】100本6800円→5500円

ゆーたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

太鼓の音で、リラックスして頂けず大変申し訳ございません。
    出来る範囲で改善して行きたいと思います。
    御意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-18 13:26:45.0

熟練のハンドマッサージのおかげでデトックスがしっかりできました。
    マッサージ後に飲む水が、とても美味しく感じました><
    毒素がきちんと排出されたからこそ、良質な栄養を取り込もうとしているため身体も味覚変わると教えて頂きました!
    有難うございました★

【口コミ投稿済のリピータ様限定】アロマトリートメント90分12000円→10000円

キョロ様

いつもいつも、本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉、励みになります!!

私どもも、キョロ様とのお時間で、色々な事を学ばせて頂いております。
    お時間ございましたら、ご来店下さいませ。

COCOSerin

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 20:45:29.0

いつも利用させていただいています。
    安定&安心のクオリティーで、おまかせしたまま毎回熟睡してしまってゴメンナサイ。
    仕上がりにはとても満足しています!

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】 セーブル100本 5800円

ナナ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

『仕上がりにはとても満足しています!』
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    また、リラックスして頂け大変嬉しく思っております。

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

CoCoSerin

• ぱんだ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 11:23:07.0

何回通っても、変わらぬ丁寧な施術と技術の高さを実感します。終わった後に、ゆっくりお化粧直しができる点も助かります。
    リンパドレナージュが気になるので、今度時間のある時にお願いしたいと思います。

ぱんだ姫 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術に毎回ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    マッサージのメニューをまだ受けられたことが無ければ、
    初回料金でのご案内になりますので、是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2017-09-11 10:31:59.0

リンパマッサージの施術を熟知しているエステティシャンの方に行っていただき毎回の信頼・安心感は絶大です。
    リンパマッサージ翌日には家族にも痩せたね~と言われ、一目瞭然の効果が本当に嬉しいです!
    自信をもっておススメできるサロンです!!

【口コミ投稿済のリピータ様限定】アロマトリートメント90分10800円→9800円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、心から嬉しく思います。
    頑張りすぎてしまうのが、心配ですが・・・。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

COCOSerin

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 09:10:59.0

前回、初めてクーポンで予約し仕上り等とても満足でしたので今回リピートです。
    初回にやって頂いた毛も残っていたので、付け足し500本で気になっていた700本メニューに近い仕上がりにして頂けました!
    目に左右さがある為、初回にお願いしていた毛の長さやオーダー等も施術前にしっかり確認してくれて、安心してお任せ出来ました。

ゆっか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    人それぞれお目元のお悩みは違います。
    ですが、カウンセリングの段階でお悩みやご希望をお伺いし、
    なるべくご希望に沿ったお仕上がりになるように、施術させて頂いております。
    気になる点やデザインのご変更等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

• ohana2106さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-08 18:17:38.0

初めて伺いました。久しぶりのマツエクでした。グルーアレルギーがあるため普段はツケマを仕様しています、旅行やスポーツの時はマツエクが断然に楽です。なので揮発でアレルギーが出ないか心配でしたがこまめに揮発を飛ばしながら施術して頂きました。いまのところアレルギーはでてません。次回も伺いたいと思います、ありがとうございました。

ohana2106様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    アレルギー症状が出ていないとのことで、安心いたしました。

これからの季節もイベント続きますので、アイラッシュを是非続けてください!!

COCOSerin

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 18:39:57.0

マツエクは他も行ってしまったけどやはりここが良いと思い戻ってきました
    持ちがとても良い
    ハッシュタグのお話してもらえなかったのが残念

あこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

『マツエクは他も行ってしまったけどやはりここが良いと思い』
    との、お言葉大変嬉しく思い励みになります。

ご案内不足ございまして申し訳ございませんでした。
    LINE@ご登録やSNSへの写真UPのご協力など、
    ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

COCOSerin

• accoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 20:49:40.0

本当に持ちがよく、施術・対応で気になることも全く無く、大変満足してリピートさせていただいています。

acco 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術やお仕上がり、お客様へのご対応、共にご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    今後もご満足頂けて、また行きたいと思って頂けるように努めていきます。

[投稿日] 2017-09-04 14:40:33.0

今まで行った大手エステサロン含め、施術が一番上手なので毎回大満足です。
    環境変化によるストレス等で、体重が増えてしまいましたがお蔭様で以前のサイズに近付いてきていることを実感しています。
    順調に減量&サイズダウンしているので、また近々エスティシャンの手をおかりして頑張りたいと思ってます!!

【大人気!】リンパデトックス90分12200円→7800円

キョロ様
    ご愛顧いただきありがとうございます。
    またお口コミ、大変励みになります☆
    キョロ様とお話、とても楽しく またとても学びになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• @yocchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 20:50:56.0

今まで通っていたサロンの中で、1番の技術力だと思います。丁寧な施術、マツエクの持ちの良さ、仕上がりの美しさにとても満足しています。
    良いサロンに出会えて良かったです。これからも通い続けたいと思います。

@yocchan 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    デザインのご変更・ご希望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ココ セリン(COCO Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー