3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ネイルサロン ラソ(Nail salon LAZO)   >

Nail salon LAZO 【ラソ】

ラソ

• 高知県高知市はりまや町3-1-18こうち橋ビル2F
  • 高知駅から南へまっすぐ500m、昭和シェル南側ビル2F

• asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

初体験のまつ毛パーマとエクステを体験しましたが、逆さ睫毛で心配してたものが綺麗にカールして更にエクステでボリュームを出してもらえたのでとても満足しています!
    ただ、その時は大丈夫だったんですが24時間経った後でも目がしみたり、痛みがあったんのが辛かったです。でもしばらく経つと慣れてきて大丈夫になりました!
    建物の二階のお部屋だったし、個室の雰囲気が私的には落ち着けて良かったです!

大人気!話題のパリジェンヌラッシュリフト♪  【次世代まつげカール】

• るりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

いつもありがとうございます。ナチュラルに仕上げて下さるので、いつも安心してお任せできます。付けすぎ、長すぎは嫌なのでまた、的確なアドバイスをお願いします!

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/8

マツエクを施術して頂きました!
    久々すぎて何をどうしたら良いのか分からなかったのですが、優しく説明して頂き、仕上がりにも大満足です。現在2週間ほど経ってるのですが、持ちもよく気に入ってます。またよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

他店でのパーマでボロボロだったまつげが自分のまつげだとは思えぬ程きれいになりました!!
    今まで納得のいくまつげになった事がなかったので、本当に感動しました!

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

落ち着いてリラックスできる雰囲気。スタッフさんの技術力の高さに絶大な信頼を置いています!

【オフ無料】上質シルク マツエク 100本 ¥5400

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/8

落ち着いたた雰囲気、個室形式でリラックスして施術を受けられます!何より、まつ毛の状態にあった太さや長さ、本数を提案をしてくれるので安心してお任せできます。

特殊形状の最先端エクステ!!柔らかさ◎ まつエク100本

ネイルサロン ラソ(Nail salon LAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー