5. アイラッシュアンドネイルサロン アウラ(eyelash&nail salon AULA)   >

salon AULA 【アウラ】

サロン アウラ

• 東京都中野区中野2-28-1 プロスペアー中野301号室
  • 〈中央線/東西線〉中野駅南口徒歩3分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:55:18.0

初めて利用させていただきましたが、担当スタッフさんにとっても丁寧に施術して頂きました!
    お店の雰囲気も良く、信頼できるネイルサロンだと思いました!

ネイルもとっても満足してます!
    また利用させて頂きます^_^

定額5980円デザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

M様

この度はAULAにご来店頂き有り難うございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回は色味をガラリと変えられていたので、雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    次回もお気に入りのネイルができる様、技術向上に努めて参ります。

市川

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:25.0

毎月通っていますが、毎回素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【人気No.1】シーズンネイル ¥5900 【オフ代無料】ネイル/中野【AULA】

[投稿日] 2024-03-23 20:46:14.0

私のまつ毛の生え方に原因があるのですが、
    今回ロットの下に入って巻かれなかったまつ毛が1週間経っても違う方向にぴょこっと出ていて、気になってしまいます...

【パリエク】目元の魅力を最大限に♪上パリジェンヌ+エクステ80本コース♪

あっちゃん 様

先日はご来店&口コミもいただき有難うございます。
    今回はまつ毛が全体的に短めになっていたのと、まつ毛の層から離れた毛が1本あったので、
    その毛だけカールをかけないという判断をしたのですが、違和感が出てしまったとのこと、
    私の説明不足で申し訳ありませんでした。

またまつ毛が全体的に伸びてきたら、いつもと同じように巻けると思いますし、
    まつ毛の状態によっては合うロッドもご案内できますので、
    今後も気になることやご希望を是非お聞かせくださいね。

次回のご予約もいただき有難うございます。
    気に入っていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

eye_design 山本

• カナダ少女さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:19:30.0

とても可愛らしく仕上げて頂きました。とても満足しています。

カナダ少女様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    選ばれたデザインはまさに今の季節にぴったりで
    ラメのお色も可愛かったです(//∇//)
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

市川

• ビビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:56:49.0

予約をしたあとに、すぐ爪が割れてしまいタイミングが大事だと感じました、割れた爪の絶妙なバランスで修復していただきましてこの時期にふさわしい、桜のネイルをお願いしました、いつも思うことはデザインをしていただける感性にお人柄を感じます、この次は紫陽花あたりの時期になるのでしょうかよろしくお願いします

ビビ様

いつもAULAにご来店いただき誠に有り難うございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、これからも頑張れます(//∇//)
    桜カラーがビビ様にとてもお似合いでした。
    そして、次回も気に入っていただけるネイルにできる様
    日々邁進してまいります!!
    また紫陽花の季節にお会いできること楽しみにしております。

市川

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:52:16.0

2回目の訪問で付け替えで伺いました。
    前回初めて施術して頂きましたが、1ミリも浮くことなく1ヶ月しっかりと持ちました。
    技術力の高さの表れだと思います、ありがとうございました。
    今回は別の方での施術となりましたが、手際も良くかつ丁寧でとても満足度の高い仕上げりとなりました。
    とにかく今回は色がとても好みで、デザインも素敵なので事あるごとにネイルを眺めてしまいます。
    もうお一方いらっしゃるようですが、きっとどの方にお願いしても満足が得られるそんなサロンだと思います。
    また来月伺わせて頂きます。

定額6800円デザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

ねね様

そして前回、今回と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても可愛いカラーで大変お似合いでした(^ ^)
    桜ネイル、次回のご来店まで楽しまれてください♪
    次回もまた素敵なネイルをさせていただきますので、楽しみにご来店ください!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    ねね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:20:35.0

ネイルオフありがとうございました!久しぶりのお休み期間、寂しいですが、来月は春ネイルしたいと思いますので、宜しくお願いします!

まる様

いつもサロンアウラをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はオフのみでしたがまた来月春らしいデザインご用意していますので
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

自爪での生活、気をつけてお過ごしくださいませ。

ネイリスト青木

• miyomiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:46.0

毎回気持ち良く施術してもらえ大満足です!明るく丁寧、そして技術も素晴らしく、大体2ヶ月間は綺麗にまつげパーマももちます^_^これからも継続的に通わせていただきます。いつも本当にありがとうございます!

【3月限定!】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンパック付

miyomiyo 様

先日はご来店&口コミもいただき有難うございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったですし、
    モチも良いとのこと私も嬉しいです!
    お言葉を励みに、これからもmiyomiyo様に満足していただけるよう努めてまいります。
    これからもご希望をお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

eye_design 山本

• はーちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:19.0

何時も丁寧な施術で満足な仕上がりです

はーちゃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足頂けているようで、とても嬉しいです♪
    次回も春らしいネイルをご用意してお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

ネイリスト藤井

• あさがおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 08:13:24.0

とてもリラックスできて、希望通りのネイルになりました。
    私のネイルを見た外国の方に惚れられました。

あさがお様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    今回も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    シーズンデザイン選ばれるとやっぱり季節感を感じられて
    いいですよね!!
    今度のシーズンも楽しみにしていてください!

市川

• くんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:45.0

今回もシーズンネイルから選んでみました。
    一番人気柄の色違いで可愛く仕上げていただきました。
    会社でも、かわいいと声を掛けてもらいました!
    いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
    また次回も楽しみに伺います。

くんち様

いつもAULAにご来店いただき有り難うございます。
    褒めてもらえたとお伝えいただいて嬉しかったです!!
    これからもお会いできるの楽しみにしております!

市川

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:21.0

毎月ありがとうございます!
    季節のデザインが毎回可愛く、好みの色変更もしてくれるので嬉しいです。いつも相談に乗ってくれて助かります。

さき様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    次回もお気に入りのデザインが見つかる様、シーズンデザイン
    考えますので、楽しみにしていてください(*^_^*)

市川

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:27:17.0

今回いつもの方と自分の予定が合わなく、違う方にお願いしましたが丁寧で可愛く仕上げていただきました!

ぽん 様

先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    スタッフが違うことで不安もお有りだったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。
    私も嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ネイリスト藤井

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:29:04.0

フォトギャラリーにあったデザインに惹かれて初めて伺いました!仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

定額6980円デザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

まぁちゃん様

この度はAULAのご来店いただき有り難うございます。
    フォトギャラリーでデザイン見てくださり、
    ご来店くださたこと、とても嬉しいです!!
    また、仕上がりその場でも喜んでくださり
    嬉しかったです。
    デザインも少しずつ変わっていきますので
    楽しみにされていてください。
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております。

市川

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:30:18.0

今回もとてもとても可愛くしてくださりありがとうございました!毎回、想像以上です!
    相変わらず待ちがよく、施術も丁寧かつスピーディーでAULAさんに通い始めてから爪を褒めてもらえることが増えました!

お持ち込みデザイン 9000円♪【オフ代無料】

ちい様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    また、とても嬉しいお言葉を頂けて喜んでます(*^_^*)
    毎回可愛いデザインを提案していただけて、
    仕上がったときの可愛さは格別で施術するのが楽しいです!
    次回もどんなデザインになるのか楽しみにしております。
    桜ネイル楽しまれてください。

市川

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:12:14.0

久しぶりのネイルにやりたいことが盛りだくさんで色々とご無理を言いましたが
    とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

お持ち込みデザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

ねね様

この度はAULAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    わかりやすくお写真もお持ち頂いて、楽しく施術させてもらいました♪

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト青木

• しゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:31.0

シーズンネイルをいい感じにアレンジしてくれてとても好みな仕上がりになりました!ありがとうございます♪

しゆ様

いつもAULAにご来店いただき、有り難うございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!!
    次回のシーズンネイルも楽しみにされていてください。

市川

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:31:20.0

無駄なくスムーズに、かつ丁寧に施術してくださいました。

【当日予約OK】シーズンネイル 6500→ 5200円!〈オフ込〉

もえか様

この度はAULAにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お色変更でモード風になりとてもよくお似合いでした♪

もえか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト青木

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:03:51.0

眉毛を書くのが楽になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

美眉毛スタイリング【お肌に優しい天然ワックス使用】4500円

ぬん 様

先日はご来店&口コミもいただき有難うございます!
    眉毛を描くのが楽になって良かったです♪
    お好きな形やメイクについて、ご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:24.0

まじで寝れます!!!いつもありがとうございます!

【1月限定!】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンパック付

あっちゃん 様

先日はご来店&口コミもいただき有り難うございます。
    当店でリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです笑
    なりたいお目元のイメージなどお気軽にご相談くださいね。
    次回のご予約もいただき有り難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eye_design 山本

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:40:20.0

施術して頂いた当日の夜、入浴中にパーツが2.3個ほど外れてしまい翌々日お直しに伺いました。
    お直し時に着けて頂いたパーツもその日の夜には外れてしまったので残念でした。
    お直し時に「また外れたら連絡をください」と仰って頂きましたが、2度もお直しに行くのはこちらとしても手間なのでそのままにしています。

スタッフの方はデザインの相談など親身になって下さり、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

お持ち込みデザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

し様

この度はサロンアウラにご来店下さり誠にありがとうございました。

数あるサロンから当店をお選びいただいたのに
    お直しした日にまた取れたとのことでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう技術を一から見直していきたいと思います。

スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:16.0

久しぶりにお伺いしましたが、さすがの仕上がりでした!

りーちゃん 様

先日はご来店&口コミもいただき有難うございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    ご希望ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また是非、りーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye_ design 山本

• マキムーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:26.0

どの方に施術してもらっても丁寧です。
    指の怪我の後でしたが、色々と相談にのって頂けました。

マキムーミン様

この度もサロンアウラにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご不安な事などございましたら何でもご相談下さい。
    お怪我も引き続きお大事にして下さいね。

マキムーミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2024-02-05 01:13:51.0

職場が変わったこともあり、これまでより少し抑えめのネイルデザインでお願いしました。シンプルですが、可愛らしいデザインにしていただき、とても満足しています!引き続き宜しくお願いします。

まる様

落ち着いたピンクもとても良く似合っていました♪
    職場の状況を見てまたキラキラネイルもまた出来ると良いですね!

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

ネイリスト青木

• くんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:29:27.0

今回はシーズンネイルで色を変えてお願いしました。
    大好きな緑で、今しか出来ない雪をイメージしたデザインで、遊び心があって可愛い仕上がりに大満足です!
    同僚からも大絶賛で、次回も楽しみです。

くんち様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    お好きな緑ができて、とても良かったです(o^^o)
    ちょうど雪も降ってデザインとのマッチ感が最高ですね!!
    また次回はどんなデザインになるのか楽しみにしております。

市川

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:10:23.0

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    ほぼノープランだったのですがとても可愛くなり大満足です♪
    いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。

ちい様

いつもAULAにご来店いただき有り難うございます。
    今回はバレンタイン仕様になり、可愛いすぎました!!
    ネイルを眺めながら楽しんで下さい(*^^*)
    次回もどんなデザインになるのか楽しみです。

市川

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:20:58.0

先月からやりたいデザインがあって今月そちらのデザインをお願いしました!めちゃめちゃかわいいです!
    職業柄水仕事が多いですが、こちらのサロンはもちがいいなぁ~と思います。来月もお願いします!

定額7970円デザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

ぽん様

この度もアウラにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き併せてお礼申し上げます。

オーロラカラーと可愛いストーンアートがぽん様にとても良くお似合いでした♪

来月も楽しみにぽん様のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-22 00:10:55.0

今回もピンクをベースにお願いしました。最近サウナに行くことが増えてネイルが取れやすくなりそうな感覚になっていたので、今回は厚めに塗ってもらいました。左の親指の爪が理想通りのキラキラなデザインになり、嬉しいです。いつもありがとうございます。

まる様

いつもアウラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ストーンの所理想通りのキラキラになったとの事で安心致しました。
    持ちも良いといいのですが。
    また何か気になる事があれば何なりとご相談下さいね。

まる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-20 19:02:16.0

まつ毛伸びたね~とか言ってくださって嬉しいです!ありがとうございます!

【12-1月限定!】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンパック付

先日はご来店&口コミもいただき有難うございます!
    キレイで健康的なまつ毛を保つためには、美容液など毎日のホームケアがとても大事なので、
    お家でもケアを頑張ってくださって本当に有難うございます(^^)
    長さも出てきてデザインも映えますし、お目元がとても華やかで、私も嬉しいです♪
    次回のご予約もいただき有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

eye_design 山本

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:57:28.0

初めてまつ毛パーマをしました。まつ毛パーマについて施術内容や注意事項など丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。施術中も痛みなどはなく、寝ちゃっていました。
    出来上がりもとても綺麗で、メイクの時短になりました!

【1月限定!】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンパック付

ともみ 様

初めてのまつ毛パーマ、パリジェンヌのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    メイクも時短になったとのこと、良かったです!
    何もしなくてもまつ毛がキレイに上がっていると、ビューラー要らずですし、
    それだけでお目元が華やかになりますよね♪
    また何かが希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

eye_design 山本

アイラッシュアンドネイルサロン アウラ(eyelash&nail salon AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー