5. アイラッシュアンドネイルサロン アウラ(eyelash&nail salon AULA)   >

salon AULA 【アウラ】

サロン アウラ

• 東京都中野区中野2-28-1 プロスペアー中野301号室
  • 〈中央線/東西線〉中野駅南口徒歩3分

あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:02:59.0

全てにおいて大満足です!!!
    前回初めて利用させていただいて仕上がりがとても綺麗だったのでまた利用させていただきました!
    オフの際、爪が薄いため痛みを感じることが多いですが、こちらでは丁寧に行ってくださるので痛みを感じることなく安心して施術を受けることができました!
    形色全て理想通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

ワンカラー〈ハンド〉¥5850【オフ代無料】ネイル/中野【AULA】

あいうえお様

この度もAULAにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご満足いただけて安心いたしました。
    お爪が綺麗なのでシンプルなカラーがとてもよくお似合いです♪
    不安な事など少しでもありましたらなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ネイリスト青木

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:08:33.0

今回はシーズンネイルのお花柄を、ピンクとオレンジベースで彩っていただきました!ネイルの長さもちょうど持ちが良いギリギリに調整いただいて、とても満足です。いつもありがとうございます!

【人気No.1】シーズンネイル ¥5900 【オフ代無料】ネイル/中野【AULA】

[投稿日] 2024-09-25 18:29:36.0

丁寧に施術していただきました。
    爪も元気な状態でした。
    好きな色でシックでとても素敵なネイルとなりました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:22:37.0

はじめてエクステしましたが、やっぱり大満足です!

【定番人気NO1】高級セーブルorフラット/上100本 ¥5350!【オフ代無料】

[投稿日] 2024-09-22 23:57:41.0

ブライダルのためにお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!またお願いします。

さき 様

お仕上がりを気に入っていただけて良かったですし、
    大切な日のお手伝いが出来て嬉しかったです♪
    ご希望ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:56:55.0

今回も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
    いつも本当に丁寧でスムーズな施術で、色味やパーツなど細部まで相談にのってくださりとても大満足な仕上がりにしてくださるので安心して爪を任せられます(*^^*)
    毎回色々なお話が出来るのも1ヶ月の楽しみになっています♪♪

定額6800円デザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

ちい様

いつもAULAにご来店頂きありがとうございます。
    私も毎回ちい様にお会いできお話ししながら施術させていただくのが
    毎月の楽しみでした。
    今回も急遽探したデザインなのに可愛過ぎて私のお気に入りです(笑)

市川

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:42:00.0

丁寧に施術していただきました。一つ悔しいというか、モヤモヤしてる点が、同じ技術者として価格は見直して欲しいです。やっぱり技術に見合った価格設定にして欲しい。90分予約時間で技術もしっかりしてます。もう少し価格を上げるべきと思いました。ネイリストが好きだけでやっている職業にならない事を願います。

40色から選べるラメグラデーション*¥3800!!【オフ代無料】

さな様

この度はAULAにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けた事とても嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
    ラメグラは飽きにくく、やっぱり綺麗で可愛いなと改めて感じました(^_^)
    価格見直しの件は検討できたらいいなと思っておりますが、
    これからもご満足いただけるよう、技術向上スタッフ一同目指して参ります。
    またお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

市川

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 02:10:52.0

今回もありがとうございました。いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。1ヶ月持ちが良いのでついつい伸ばしっぱなしになってしまいます、、また次回もよろしくお願いいたします。

mika様

この度もAULAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

シアー感のある濃いめのお色がお洒落でmika様にとても良くお似合いです♪
    何か少しでも気になる事がございましたら何なりとご相談くださいね。

mika様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

ネイリスト青木

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:30:25.0

いつも可愛く丁寧にしていただいてとても満足です!

定額6980円デザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

ぽん様

いつもAULAにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく安心しております。
    また可愛いネイルでご満足頂けるよう努めて参ります。

ぽん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

ネイリスト青木

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:53.0

秋っぽくってデザインが気に入りました。
    丁寧に施術もしてくださりました、また来月も素敵なデザインのネイルにするのが楽しみです!

マリー様

お月見のデザインが可愛くてマリー様にとても良くお似合いでした。
    次回は派手ネイルにしましょう♪

マリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト青木

• クーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:16:08.0

定額デザインのクールなデザインを選び、カラー変更で全く違う印象のネイルデザインをしていただきました。ポップな印象で気持ちも上がります。いずれは、ブラック主体のクールなデザインにもトライしてみたいと思いました。ネイルは色でガラリと変わるのも楽しみで面白いです。

クー様

いつもAULAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

気持ちが上がるとの事で私も大変嬉しく思います!
    ピンクに変更して可愛い印象になりましたね。

クールなデザインも良くお似合いになると思います。
    是非色んなカラーを楽しんで下さい♪

クー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト青木

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:16:38.0

今回も画像持ち込みでお願いしました。画像で使っていたものが無かったので別のパーツを提案してもらったのですが画像より可愛くなって大満足です!ありがとうございました!

まぁちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく安心致しました。
    お洒落なデザインで楽しく施術させていただきました♪

またご満足頂けるよう努めて参ります。

まぁちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

ネイリスト青木

• くんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:26:49.0

シーズンネイルから黄色のデザインを選びました。
    黄色2色の配色が爽やかで涼しげなのと、トップコートで波のようなかわいいデザインで、会社でも好評でした。
    今回も大満足です。
    次回も楽しみです。

くんち様

この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

会社でご好評との事で大変嬉しく思います♪
    またご満足頂けますよう努めて参ります。

くんち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-05 23:03:21.0

長らく通っていますが、毎回スピーディーに丁寧に施術いただき、大変満足しています。

さき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    結婚式にぴったりのガラスフレンチとても素敵でした♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト青木

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:32:48.0

いつもまつ毛をお願いしていますが、今回は初めて眉毛スタイリングをお願いしました。
    以前、他のサロンでやった時は高さが違くて残念な気持ちになりましたが、こちらではちゃんと合わせながらやって頂きました。
    なりたい雰囲気も曖昧でしたが、このデザインだとどうなるか等、丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗で、こちらにお願いして良かったです。

美眉毛スタイリング【お肌に優しい天然ワックス使用】4500円

ともみ 様

先日はご来店&口コミもいただき有り難うございます!
    今回は眉毛スタイリングの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    なりたいデザインやメイクの仕方など、ご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ともみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eye_design 山本

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:19:32.0

今回も丁寧な仕上がりに大満足です!久しぶりの予約で、オーダーの仕方を忘れてしまっていたのですが、そこはしっかりフォローしていただき、さらに提案もしてくれて本当に助かりました!!
    おすすめしていただいた美容液も使い心地はとても良いです。サボらずがんばります。

【8月限定!】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンパック付

ナツ 様

先日はご来店&口コミもいただき有り難うございます。
    久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    お勧めのまつ毛美容液もぜひ頑張って続けてみてくださいね。
    まつ毛が伸びると選べるデザインも増えていきます♪
    またご希望ありましたら、何でもご相談くださいね。
    ナツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 16:52:40.0

イベントがある毎にお願いしています。
    自然で良い感じになりました。施術も快適でした。

【定番人気】高級セーブルorフラット/上60本 ¥3870【オフ代無料/リペアOK】

あさがお 様

お仕上がりを気に入っていただけて良かったですし、
    施術も快適とのお言葉嬉しいです♪
    その後の状態はいかがですか?ご希望をお気軽にご相談くださいね。
    いつもネイルでのご来店も有り難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

eye_design 山本

• 真緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:10:31.0

毎回素敵なネイルを仕上げていただきありがとうございます(^^)
    丁寧なのに早くて驚きです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

定額7970円デザイン【オフ代無料】 ネイル/中野【AULA】

真緒様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

キラキラのフラッシュラメが真緒様にとても良くお似合いでした♪
    またご満足頂けるよう努めて参ります。

真緒様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

ネイリストあおき

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:49:42.0

今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    さくらんぼネイル、色々な人に褒めてもらえて嬉しいです♪♪次回もよろしくお願いいたします!

ちい様

いつもAULAにご来店頂きありがとうございます。
    今回のさくらんぼも、可愛過ぎました(*^_^*)
    褒められるのも嬉しいです!!!!

市川

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:39:30.0

夏っぽく仕上がってよかった。シーズンネイルの海のデザインだったが、海っぽさは少し足りなく、前回の花火の方が気に入っていた。接客等はいつも丁寧でよい。

マリー様

ご希望に添えるよう技術向上に努めて参ります。
    今後もAULAを宜しくお願い致します。

マリー様のまたのご来店お待ち致しております。

ネイリスト青木

• ビビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:55:04.0

しばらくスケジュール的に合わなくて久しぶりの来店です、爪の先にパワーが入ったように輝きました、デザインも秋らしく上品な感じにしていただき、着る服もおしゃれに着こなせそうなネイルデザインです、爪の先に命が吹き込まれました、そんな言葉がピッタリのネイリストのテクニックです、また来店するときも楽しみにしています、ありがとうございました

ビビ様

いつもAULAにご来店頂きありがとうございます。
    そしていつもネイルを綺麗に扱ってくださっていて持ちが良くて嬉しいです。
    色味を秋らしくされて、また新たな可愛さを発見できました。
    次回もお会いできる事、楽しみにしております。

市川

• くんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:02:38.0

今回もシーズン柄から当日のラッキーカラーをお伝えしてお任せ配色で仕上げていただきました。
    会社でもプライベートで会った人からも、かわいい・綺麗と大絶賛でしたー
    次回も楽しみに伺います。

くんち様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    今回の色は夏らしくてデザインとの相性バッチリでした!!

市川

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:33:45.0

今回は色味だけは決めていて、希望の色味に合うデザインをオススメして頂きました。
    見本と雰囲気が変わって、濃淡の組み合わせもお洒落に。
    久しぶりに会った友人にも開口一番で褒めてもらい、とっても満足です♪

ねね様

今回のネイルも涼しげおしゃれになって、すごくお似合いでした♪
    ご友人様にも褒めていただけて嬉しいです(^○^)
    次回も可愛くしましょう!
    嬉しい口コミを有り難うございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

ネイリスト 藤井

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:43:36.0

初めて利用させていただきました!
    すこし場所が分かりにくかったですが、他は全て良かったです。
    持ち込みのデザインでしたが、とても細かく相談しながらネイルしていただけました。

みゆう様

この度はAULAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一緒に相談しながらのネイルとても楽しく施術させてもらいました♪
    また是非東京にいらした際にはお寄り下さい。

みゆう様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト青木

• マリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 09:09:22.0

いつもはネイルでお世話になっており、初めてマツパで伺いました。最初の説明も丁寧で、仕上がりも満足です。また行きたいなと思います。

【8月限定!】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンパック付

マリー 様

先日はご来店&口コミもいただき有難うございます!
    当店にて初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりを満足していただけたとのこと安心しました!その後の持ちはいかがですか?
    またご希望のデザインや気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また是非マリー様の次回のご来店をお待ちしております(^^)

eye_ design  山本

• ラルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 01:21:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて有難うございます。自然な仕上がりでとても気に入っています…また宜しくお願い致します

★ボリュームラッシュ☆400本★¥8500

ラルちゃん 様

先日はご来店&口コミもいただき有り難うございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    久しぶりにお話ししながら楽しかったです笑
    また是非ご来店を心よりお待ちしております。

eye_design 山本

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 14:58:17.0

仕事柄休みが不定期なので指名なしの空いてる曜日でいつも利用させてもらっているのですが、どの方に施術してもらっても浮いてくることなく綺麗な状態でとても満足です。今回は初めて持ち込み画像でお願いしたのですが色の再現など細かくして頂きありがとうございました!

まぁちゃん様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    また、嬉しいお言葉を有り難うございます。
    毎回ちょっとアレンジ加えたりされるのでお仕上がり見る度に
    可愛くなってて、すごく気分上がります!!
    次回もお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

市川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:35:54.0

今回はシーズンネイルの海っぽいネイルを、全部ピンクで統一していただき、シルバーのヒトデや貝殻を散りばめていただきました!手元がとても華やかになり、夏っぽさ全開です。旅行の合間に行けてよかったです。映え写真が撮れたので良かったです。いつもありがとうございます。また来月もお願いします。

まる様

いつもAULAにご来店有り難うございます。
    毎回デザインがピンクにすると雰囲気が変わって
    可愛さが増し増しでテンションがあがります(^.^)
    次回もお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-13 22:18:45.0

デザインの希望を丁寧にヒアリングいただき、綺麗につけていただきました!持ちも良いです。ありがとうございました。

さき 様

先日はご来店&口コミもいただき有難うございます。
    久しぶりのエクステでお仕上がり大丈夫そうで安心しました。
    モチも良いとのこと良かったです!
    またご希望ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-12 16:57:34.0

夏休みなので普段使わない色でお願いしました。
    明るくとても良い感じになりました。
    爪も元気になっていて安心しました。

あさがお様

クリアのブルー、あさがお様にとても良くお似合いでした♪

9月も可愛いデザインご用意していますので
    あさがお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ネイリスト青木

アイラッシュアンドネイルサロン アウラ(eyelash&nail salon AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー