3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 谷町四丁目メディカル整体院   >

谷町四丁目メディカル整体院

タニマチヨンチョウメ メディカルセイタイイン

• 大阪府大阪市中央区内本町1‐1‐6 本町カノヤビル 4F
  • 谷町四丁目駅4番出口から徒歩1分
  • みかりんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:53:16.0

今回もカッチカチからゆるゆるへ、ほぐして貰いました。歪みとか、こわばりを一枚ずつ剥がすように、ゆっくり時間を取って施術してもらいました。
    後半、グッスリ眠ってしまい、とてもリフレッシュ出来ました。また伺います。

【上半身の疲れが辛い方に!】 極楽Dヘッド付ボディケア 80分

みかりんりん様

お身体の方は毎度手ごわく、大変なやりがいをいただいております(^^;
    一方で、お会いできること、お話しできることに、
    こちらの方が癒しをいただいてしまっているほど
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらっております。

手ごわい疲労物質に応戦する術を日々磨きつつ、
    また次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:51:45.0

マタニティマッサージをお願いしました。大満足で、またお願いしたいです。
    以前は定期的に肩甲骨はがしなどに通っていましたが、妊娠してからいけなくなってしまい、安定期に入った妊婦を受け入れているこちらを予約しました。
    (失礼ながら、妊婦だから撫でるようなマッサージかな、とあまり期待しないようにしていたのですが)広めの部屋に抱き枕を用意してくださっていて、横向きや楽な体勢で力強くほぐしてもらえました。
    元々巻き肩で肩と背中ががちがちだった上に、お腹をかばってさらに猫背気味だったのですが、集中的にほぐしてもらって、姿勢がよくなって呼吸もしやすくなりました。仕事帰りにかけこめて、とてもよかったです。

【口コミ割】スマホ首に♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 80分¥8000→

しろ様

大変痛々しい限りのお身体でございました。
    マタニティ期の負担を抱えてのお仕事・・・まさに苦行です(^^;
    少しでも楽な状態で日常生活を送れますように、
    お力になることが出来れば幸いです。

時期的にもただでさえ心身へのダメージが重くなりがちな季節、
    どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

お辛い時にはいつでもお待ちしておりますので、
    どうぞお駆け込み下さい!

• なかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:41:32.0

姿勢が矯正されました。

なかい様

またお役に立てるようでしたらいつでもご利用下さいませ♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:54:46.0

毎回身体が痛くなってからお世話になっています。
    今回は特に腰が痛く、それを伝えたところ、入念にほぐしていただき痛みがなくなりました。
    普段動かさない部分も動かしていただき気持ちが良かったです。

【首肩、むくみに】全身タイ古式orマタニティ+ジェルフット 110分¥11000→

ゆき様

腰の痛みがなくなって安心いたしました。
    どうしても腰に負担がかかりやすい日々だと思いますので
    朝、起き上がる前に腰回りを伸ばしてみたり、エアコン等で冷える時期ですので、お腹から腰にかけてを温めてあげることを意識してみてください。

口コミの返信が遅くなって申し訳ありませんでした。

• さ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:43:23.0

ストレッチと指圧が組み合わさっていて
    ガチガチだった肩や首のコリがましになりました。
    痛気持ちいいぐらいの力加減もちょうどよかったです。
    場所や値段も通いやすく雰囲気もいいので、また行きたいなと思いました。

さ☆様

少しお疲れが楽になりましたようで、安心いたしました!

また行きたいというお言葉をいただき、とても嬉しいです。

お疲れの際には是非またご利用ください♪

• bohmさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:30:14.0

タイ式のストレッチで固まった筋肉が楽になりました

bohm様

楽になっていただけたようで、良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:53:22.0

マタニティマッサージを受けました。
    体調や姿勢を気遣っていただきながらだったので、
    安心して施術を受けることができました。
    頑固な首と腰のコリがありましたが、しっかりほぐしていただいて楽になりました。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

なな様

初めてご利用いただき、お店の雰囲気も分からない中でマタニティマッサージを受けられることなど、ご不安はたくさんあったことと思います。
    安心して受けられたとのお言葉があり、私も大変安心いたしました!

首、腰、その後違和感ないでしょうか。
    お疲れが楽になっていましたら、何よりです!

またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• よしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 10:36:04.0

タイ古式マッサージは他店でも利用させていただきましたが、こちらは施術スペースがゆったりしてる上に雰囲気も良く、リラックスした環境を整えられてステキです。
    担当くださったスタッフさんもとても気さくな雰囲気で、絶妙な距離感で私の好みを聞き出し、絶妙な力加減で身体をほぐしてくださいました。
    80分お願いしたのですが、気持ちいいのでもっと続けて欲しい!と思いつつも、身体はスッキリしてとても軽くなってて。
    また、お世話になろうと思います。

よしぃ様

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回は広めのお部屋にご案内させていただきました。
    使用状況によっては、同じ広さのお部屋にご案内できない場合もあります(^^;すみません…

リラックスしていただけて、良かったです!
    また、110分のコースでゆっくりしていただくのもお勧めですので、お疲れの時には是非ご利用ください♪

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 19:05:03.0

妊娠7ヶ月で、肩こり、腰痛、足のむくみなど様々なマイナートラブルがでてきていましたが、
    全てスッキリしました…!
    本当に心地よかった、、
    担当の方が細やかな気遣いをしてくださり
    本当に至福の時間でした。

Na様

妊娠中、動作が制限される中で、お疲れが溜まっていらっしゃったことと思います。
    スッキリしたとのことで、安心いたしました!
    至福の時間だったとのお言葉もいただき、とても嬉しいです!

お疲れの際にはまた是非ご利用ください♪

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:03:27.0

マタニティで利用しました!

施術室はカーテンで仕切られており、
    ゆったり広くてリラックスできました^^

強めの圧が好きなのですが、とてもちょうどよく
    終始気持ちよかったです!
    (強さ加減は度々聞いてくださったので、調節していただけます!)
    特にもも裏とヘッド、背中まわりが最高でした♪

また利用したいです!

【口コミ割】スッキリ持続♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 110分

けいこ様

リラックスしていただけたようで、良かったです!
    圧の加減についても、ちょうど良かったとのことで、安心いたしました!

マタニティのお客様は体調がよろしければ臨月まで受け付けておりますので、
    また是非ご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております!

• アテオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 16:51:00.0

施術ありがとうございます。
    タイ古式ということでギュギュギュって感じかと思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。終始なめらかな施術でした。
    マッサージの後は疲れることもありますが、そんなこともなく、こり返しも無さそうです。
    最後のストレッチがとても良かったので、もうちょっと長くてもよかったと思います。

アテオ様

お身体にフィットしたようでしたら何よりでございます。
    ぜひまた110分コース等お試しくださいませ!
    お待ちしております♪

• えいまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 07:04:54.0

初めで伺いました。
    担当の方は丁寧な接客で好感が持てました。
    施術は、ツボとは少し違うところに力が入っているので
    痛めでした。
    お店の入り口のお部屋だったので、他のお客さんや
    宅配の出入りなどまともに受けるのでリラックスは
    できませんでした。

【初回口コミで】スッキリ持続♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 110分

えいまき様

この度は、えいまき様に快適にリラックスしていただける空間ではなかったことにつきまして、
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたように、リラックスしていただけるものではなかったと認識しております。
    大変失礼いたしました。

施術面、空間づくりともに、見直してまいります。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:39:57.0

初めてタイ古式だったのですが、すごく気持ちよかったです。痛気持ちよく調整頂きとてもスッキリしました。

【極上の癒し】極楽Dヘッド、ハンド付タイorマタニティ+ジェルフット  140分

みお様

初めてのタイ古式でしたので、痛いものなのか、どんな内容か、
    ご不安もあったのではないでしょうか。
    リラックスして受けていただけたようで、安心いたしました!

ご来店お待ちしております!

• きのったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:44:44.0

いつもよりも疲れていたので、割と早めに寝落ちしてしまいました(;'∀')''`,、'`
    終わった後はスッキリ・・・その日はぐっすり眠れました♪
    また来月もよろしくお願いいたします^^

【ストレッチでスッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

きのった様

為になるお話ありがとうございました!
    私も元気になれました。また来月楽しみにお待ちしております!

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:15:27.0

リラックスできる雰囲気で、ゆっくりとマッサージを受けることができました。ストレッチを兼ねているので、身体を伸ばすことができ、凝りがマシになりました。

【初回口コミで】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

そら様

お疲れ具合、少し楽になられたようで、良かったです!

ご来店お待ちしております!

• よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:08:58.0

首肩こりや眼精疲労がひどかったので伺いました。
    施術後は体がポカポカして、目の周りもすっきりした感じがします。担当の方も最後まで丁寧に、そして肩周りを重点的にしてくださりました。

よる様

特にお辛い部分を、全体の中の一部分としてアプローチしていけることは、
    タイ古式マッサージの醍醐味の一つでもあるかと思います。
    お身体にフィットしたようでしたら、またいつでもご利用下さいませ。

少しでもお辛さを緩和できます様に、日々精進を重ねてまいりたいと思います。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 19:24:29.0

マタニティマッサージを受けました。
    首肩、脚がだるかったのが軽くなり、翌朝起きるときに、久しぶりにスッキリ起きることができました。

ゆー様

翌日や、後々まで継続する持続効果をご報告いただけることは
    何よりのやりがいであり、大変うれしく思います。

お子様のご成長とともに、お身体の辛さが増してしまう期間でもあるかと思いますが、
    くれぐれもご自愛いただき、またこちらも有効にご活用いただけましたら幸いです。

• Nekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 13:51:41.0

少し寝てしまうぐらい、気持ちが良かったのですが、少し物足りなかったです。
    マッサージというよりストレッチのイメージの方が強かったです。また機会があれば利用したいです。

Neko様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
      その後お身体の調子はいかがでしょうか、
      また、お疲れの際にはお身体休めにいらして下さいね、
      お待ちして居ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• わかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:13:31.0

久しぶりにタイ古式施術しました。
    少し物足りなさがありましたが、
    身体はずいぶんと楽になりました。
    あっという間の110分でした。
    また、受けたいと思います。

わかやん様

物足りなさがあったとのことで、申し訳ございません。
    次回以降、施術のご機会があれば、もう少しお声がけさせていただき、
    より力加減などのご希望に沿うよう施術させていただきます。

その後、お身体楽になられたようで良かったです!

またよろしければご利用くださいね♪
    ご来店をお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:18:13.0

最近疲れが酷く、娘の紹介で伺いました。こちらの様子を都度確認していただきながら施術していただき、あっと言う間でした。
    腰がぐんと軽くなり、かなりすっきりしました。また定期的に伺いたいと思います。

さと様

娘さんのご紹介だったのですね(^^♪
    大変お辛そうなお身体でございましたが
    お役に立てたのでしたら何よりでございます。

どうぞお疲れの際には、またいつでもお越しくださいませ。
    娘さんにも是非、お礼をお伝えいただけましたら幸いです。

• なおやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:19:29.0

店内は清潔感があり静かな環境でゆっくりすることができました。80分のコースで身体全体をほぐしていただきました。なかなか自分では施術いただいた可動域でのストレッチはできませんので普段伸ばさない部位を伸ばしていただき良かったです。
    倦怠感がありましたのでマッサージ後は大変スッキリしました。また疲れているときに利用させて頂きたいです。

なおやん様

お身体がスッキリされた様で嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• おつるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:30:10.0

妊娠7ヶ月でマタニティマッサージを行なっていただきました。施術中は、とても気持ちよく終わった後も揉み返しなども無かったです。マッサージのおかげけはわかりませんが、終わった後に便秘が解消されました!また利用したいです。

おつる様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
      その後、お身体の調子はいかがでしょうか、
      また、お疲れの際には休めにいらして下さいね。

お待ちして居ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• aiaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 22:38:37.0

全体的にしっかりほぐして頂きました!最初75分で終わられてしまい、残念に思っていましたが、時間間違えていましたとスタッフの方がすぐ戻って来て下さり、時間までほぐして頂けて安心しました!足が凝っているとお伝えすると、足を念入りにして下さり、足のだるさが楽になりました!ありがとうございました!また伺いたいと思います

aiai様

この度は、お時間の件でせわしない思いをさせてしまうことになりまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後またご利用の機会をいただけました際には、
    必ずや心身ともに快適なお時間を過ごしていただけます様に
    努めさせていただきます。

またお足運んでいただけましたら幸いでございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:56:07.0

デスクワークで肩こりや頭痛がひどかったので、伺いました。
    初めてのタイ古式マッサージで、痛いのかなと少しドキドキしていましたが、終始「痛気持ちいい」という感じで、気持ちよくて少しウトウトしてしまったくらいでした。
    終わったあとは肩も回しやすくなって、とても満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

かな様

タイ式を初めて受けられるということで、緊張されていたことと思います。
    気持ちよく受けていただけましたようで、大変安心いたしました!

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:43:21.0

こちらの町に引っ越してから、他のお店のマッサージも行ってみましたが、やはりここのお店の雰囲気、あと技術が安定しています。施術後の満足感、技術、お店の雰囲気、全て◎。

【定期メンテで疲れにくい体に!】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 110分

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけるようなら、何よりです!

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 18:01:33.0

はじめてのマタニティマッサージでしたがびっくりするくらい体が楽になりました。担当してくださった方の技術が素晴らしくもっと長いコースで予約すれば良かったと思いました。
    妊娠前はオイルマッサージばかり行っていましたがもみほぐしやストレッチの良さが分かりました。またお伺いします(*^^*)

みっちゃん様

お身体が楽になったようで嬉しいです。
    これからもマイナートラブルが出てくるかと思います。無理せず、お疲れの際はぜひご活用下さい。

足のむくみが気になる時はオイルフットもお勧めですよ(^^
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:13:47.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    頭の先から指の先までしっかりほぐしてくださり、
    終わった後は身体がすっきり軽くなりました!
    ありがとうございました(^ ^)

ゆ様

辛い松葉杖生活、本当にお疲れさまでした。
    やっと解放されて初めて受けられたタイ式マッサージが、
    お身体にフィットしたのでしたら何よりでございます。

次回機会をいただけました際には、お首の右回しが一層楽にできますよう
    努めさせていただきたいと思います。

またいつでもお越しくださいませ!

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 20:20:10.0

身体がすごく軽くなりました
    店内、静かでよかったです

seiko様

大変お辛そうなお身体でしたが、少しでも楽になっていただけたのなら
    何よりです。

お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ。

• イマキョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:56:07.0

お店も清潔感がありスタッフの方も丁寧で親切でした。
    足、背中、肩、脇、デコルテと丁寧に全身のリンパを流していただきました。
    日々の事務仕事で重たかった肩も楽になりました。
    有難う御座いました。

【新規限定】 リンパを流す!全身アロマリンパジェルトリートメント 70分

イマキョウ様

肩が楽になられたとのことで、安心いたしました!

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 17:38:23.0

落ち着いた空間でスタッフの方も優しく、常に気遣いもしていただき最後に疲れた時のアドバイスまで頂きカラダもすごく軽くなって幸せな時間でした。ありがとうございました。

あさみ様

幸せな時間とのお言葉、大変うれしく思います。
    あさみ様がゆっくりとリラックスできる空間になっていましたら、何よりです!

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

谷町四丁目メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー