※10件以下の口コミの平均点です。
まつ毛パーマをやってもらいました。ビューラーが苦手なのでまつ毛がキレイに上がってカールしてテンションが上がりました!
☆リピーター様☆ 【ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)】 ¥5700
久々に伺いましたが、やっぱりこちらのまつげパーマが1番だなと思いました。ありがとうございました。
まつげパーマを毎回お願いしています。大満足です。
☆リピーター様☆【ケラチンラッシュリフト&高濃度Tr(アミノPro+2stepTr)】
予定が合わず伺えず、マスカラで頑張ってました。
ほんとにいつも綺麗な仕上がりで、メイクをするのも楽しみだし、ノーメイクでも目元がちゃんとしてると、嬉しいですね。
また、伺います。
半年前に初めてまつ毛パーマをしていただき、期間が空いてしまいましたが2回目で伺いました!
仕上がりが本当に綺麗で感動しますし、デザインはナチュラルですがしっかりとまつ毛が上がってくれているのでとてもお気に入りです♪♪
また年内か年明け頃に伺おうと思います、ありがとうございました!
定期的にお世話になっております。
お話も楽しくいつもマッサージから施術までリラックスして受けられます。最後は寝てしまう気持ちよさ!!1人きりの空間なのでとても安心です!
リピーター様《ダブルアイリフト》ラッシュリフトTr 上&アイストレッチ¥8800
今回左右のまつ毛の長さが違う為、前回とロッドを変えますか?と提案して下さったので、変えてみました。
仕上がりはいつも綺麗ですが、今回提案して頂いたロッドに変えて大正解でした。素顔だと若干短いのは分かりますが、マスカラを工夫して付ければ大丈夫です。
いつも良い感じになる様提案して頂き有難うございました♪。
また、伺います。
睫毛も眉毛も満足しています。
朝のメイクがとても楽になります。娘が毎回、
睫毛が上がってて印象変わるねと褒めてくれます。眉毛もスッピンの時かなり印象が変わるので、迷っている方は、一度試した方がいいと思いますよ。絶対に変わりますよ。私は眉毛が薄いのですが、形が整ってこんな私でもそれなりの眉毛になります。是非、迷っている方は、眉毛も睫毛も担当スタッフさんにやってもらってください。
大学生の娘の就職祝いに睫毛パーマをプレゼントする約束をしています。
【リピーター様】☆美眉スタイルWax &ケラチンラッシュリフト ¥13400
定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。
今回は色々急用が入り期間が空いてしまったのですが、いつもと変わらず綺麗な仕上げで、ありがとうございます。
また、伺います。
6年ぶりにマツエクをしたいと思い、以前通っていたこちらのサロンでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもキレイです!
2週間以上経ちますが、バラつきもなくほとんど取れていません。
またお願いしたいと思います。
[ネット予約限定*次世代LEDエクステ/フラットセーブル80本☆]
年末から久しぶりになってしまいましたが、
いつも親しみのある空気で迎えてくれて有り難いです!
マッサージはいつも眠ってしまうほど気持ち良く、凝り固まってむくんでいたまぶたもスッキリしました!!
いつも綺麗な仕上がりで有難うございます。
また、伺います。
いつも通り丁寧で満足いく出来上がりでした!
久しぶりだったので、気分も上がりました!ありがとうございました!
サロンドルシエ(salon de Lucie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー