5. サロンドルシエ(salon de Lucie)   >

salon de Lucie 【サロンドルシエ】

サロンドルシエ

• 東京都立川市柴崎町2-4-16ウィンディハウス101
  • 立川駅南口徒歩5分
  • みつまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:23:39.0

今回は誕生日特典やポイントカード特典などで、かなりお安くして頂きました。本当にありがとうございました。とても自然な感じにしてもらい、目に違和感は全くありません。ついつい美容液を塗るのを忘れるくらい違和感ないのに、メガネをかけて見ると本当にしっかり上がっているのですよね。以前姫?プリンセスみたいなドバッと上がった時には何となくまつ毛上がってるぅー的な違和感というか感覚が目にわかる伝わるものがあったので、そんな気がしているだけ。かな。またよろしくお願い致します。

☆リピーター様☆ 【ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)】 ¥5700

salon de Lucie 【サロンドルシエ】からの返信コメント

salon de Lucie

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:27:59.0

いつも、快い対応で居心地がいいです
    眉毛もいつもと違うタイプにしてもらいましたが
    とても気に入っています。
    ありがとうございました^^

【リピーター様】☆美眉スタイル《骨格診断×黄金比率》&眉毛Wax  ¥8580

ます様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    今回は眉毛のデザインを変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    また次回気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    ます様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 17:55:25.0

今回も、まつ毛と眉毛を整えてもらいました。
    眉毛は、行く度にどんどん自眉毛が整ってきています。自分ではできないプロの仕上がりです。睫毛もくるっと上がって、お風呂上がりの顔の印象がぱっと変わります。
    娘に、お母さん、きれいに整えてもらってよかったね。
    眉毛そんなに生えてたっけ?と言われました。
    とてもオススメです。

★【美眉SP《ブロウファッション》Wax &ケラチンラッシュリフト】★¥14720

とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    眉毛も最初の時よりだんだんと整ってきましたので、
    お手入れも楽になってきたのではないでしょうか。

salon de Lucie

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:21:34.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので大満足です!

リピーター様《ダブルアイリフト》ラッシュリフトTr 上&アイストレッチ¥8800

りお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    お久しぶりのご来店でしたが、
    また次回気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 18:36:44.0

毎回綺麗な仕上がりです!!

前回同様、左右のロッドを変えて頂きました。
    まつ毛の状態が良かったのか??
    前回より、さらに綺麗に仕上げっている感じで、大満足です。

とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    まつ毛が生えそろっていますと、
    カール感がキレイに出るので、
    その様に感じたのかもしれません。

salon de Lucie

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:53:29.0

毎回仕上がりが期待通りです!

綺麗にまつげが上がり、かなり信頼しています。
    以前は思い通りにまつげが上がらないことが多く、サロンを転々としていたのですが、やっと信頼のできるサロンを見つけた!という感じで1年ほど通っています。

ダブルアイリフトで目のマッサージをしていただき瞼すっきり、まつ毛もばっちりいつも最高です!

ひかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    大変嬉しい口コミをありがとう御座います!
    ダブルアイリフトも気に入って頂けて良かったです。
    また気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Lucie

• ちょっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:00.0

とても優しく接してくださり、ひとつひとつ丁寧に施術過程を教えてくださり、初めての利用でしたがとても安心しました。初めてだったので、次は違うスタイルも試してみたいです!

☆ご新規様☆ 【ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)】 ¥6000

ちょっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    お初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    また次回、気になる事やカールの変更など御座いましたらご相談下さい。
    ちょっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 20:03:49.0

まつ毛パーマをかける間隔が近いと痛んでパーマのもちが悪くなるとの事なので、気をつけたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    今回、ご来店周期が前回いらしてからの間が短かったので、
    まつ毛のダメージの事を考え、
    次回以降は、もう少し間をあけて頂ければと思います。

salon de Lucie

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:40:34.0

4ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、今回もバッチリ綺麗に仕上げていただきました。目を閉じて、心地良く過ごし、目を開けたときには、素敵なまつ毛になっていて、まるで魔法みたいです。1時間が1時間も経っていないように感じるのも不思議です。それだけ居心地が良いのだと思います。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

☆リピーター様☆【ケラチンラッシュリフト&高濃度Tr(アミノPro+2stepTr)】

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後はいかがでしょうか?
    また次回気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 23:59:04.0

最近瞼のマッサージをサボり気味だったら、硬くなってると指摘されたので、再び頑張ってマッサージしています。眼精疲労も酷かったのが和らいで良かったです。

• みつまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:41:33.0

いつも短いまつ毛を上げて頂きありがとうございます♪
    今回はあっと言う前に終了。
    (-_-)zzzグーグー熟睡する時間が無かった様に
    思えました。しかし、しっかり1時間の施術。
    魔法か?

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    今回はあまり熟睡出来なかったようでしたが、
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    あっという間に終了した様に感じれたのは、
    魔法ではないですが、良かったです(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    差し入れのおせんべいも、ありがとう御座いました。

salon de Lucie

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:53:58.0

1年以上通っています。
    ここに辿り着くまで多くのまつ毛サロンへ行きましたが、今まで行った中でダントツで良いです。
    パーマのもち、デザインはもちろん、マンツーマンのため周りを気にせずリラックスできます。
    多くの人におすすめしたいお店です。

おん様

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお褒めの口コミをありがとう御座います!
    これからも、おん様により満足して頂けるように頑張ります。
    おん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 09:00:18.0

仕上がり、いつもとても良い感じです。
    目に左右差があるので、今回ご相談し、もっと良い感じになり、休日はマスカラの色を変えてメイク楽しんでも良いなって思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    今回、目の左右差が気になるとの事でロッドを変えてみましたが、

salon de Lucie

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:38:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

リピーター様【ダブルアイリフト】ラッシュリフト(Tr) &アイストレッチ¥8800

チェリー様

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとう御座います!
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    チェリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Lucie

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:13:13.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
    色々な人に目元を褒められて嬉しいです。
    持ちが良くて、毎回安心して施術がうけれてます。
    来年もよろしくお願いします。

ひさちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    周りの方にまつ毛を褒めて頂けてとても嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います。
    今年も一年、当店に足を運んで頂きましてありがとう御座いました。。
    来年もひさちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 18:02:42.0

今回は初めてロットを変えて頂きましたが、雰囲気が少し変わったので、気分転換になり良かったです。ありがとうございました。

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います。
    また次回気になる事など御座いましたらご相談下さい

[投稿日] 2022-12-12 13:11:48.0

眉毛とまつげパーマの両方をお願いしました。
    前回もまつげと眉毛を整えて頂き、娘から好評でした。今回は、中学生の息子から、「お母さん眉毛きれいにしたんだね。いいじゃん」と言われました。普段何も言わないので、嬉しかったです。
    メイクの仕方も教えて頂き、朝が楽になりました。眉毛も睫毛もきれいになりました。大大大満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    その後まつ毛と眉毛の具合はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    息子さんからもお褒めて頂けた事とても嬉しいですかぎりです。
    また次回気になる事など御座いましたらご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-11-04 18:37:24.0

私の一重まぶたは強情なようで、未だに二重にはなっていませんが、綺麗にカールしているし、目もスッキリするので満足しています。今回は少しむくんでいたようなので、こまめに水分を摂るように気を付けたいと思います。

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    ダブルアイリフトの効果はまぶたの状態によっては個人差があります。
    また次回気になる事など御座いましたらご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Lucie

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 01:57:18.0

2か月くらいまつぱがもつ。しかもまつげの束感があってとても好き!

まろ様

また気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    まろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Lucie

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:11:31.0

感想・コメント※(全角500文字以内)
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    マッサージ方法も毎回ご丁寧に教えて下さって助かります。
    2ヶ月間隔になってカールは落ちてきますがそれでも残っているので二重はキープされて嬉しいです。

チェリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    ダブルアイリフト気に入って頂けたようで良かったです。
    また気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    チェリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 21:34:30.0

リピーターです。
    いつもまつ毛の状態をチェックして、アドバイス有り難うございます。ピューラーから解放されてメイク楽ですし、今回からマスカラもしなくて良いかなぁ~と感じたので更に楽になりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    まつ毛パーマをするとビューラーをしなくていいいので、
    朝のメイク時短になりとても楽になられたようで良かったです。

salon de Lucie

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:38:56.0

まつげパーマは何度かしておりますがとてももちが良く感謝しています。いつもまつ毛の角度やメニューなど目の形や雰囲気に合うように丁寧に説明してくれるので、安心して施術が受けられています。

りな様

3Dボリュームラッシュに変更されまして、
    その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    また次回気になる事など御座いましたらご相談ください。
    りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 18:24:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    お店の雰囲気も良くて落ち着くので、いつも癒されに行っています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    まつ毛のお仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

salon de Lucie

• KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:03:41.0

初めて眉毛を整えました。色々説明して下さり、自分の骨格に合った形を提案してもらいました。思っていたより自分の眉毛や毛量を変えることなく整えられて安心しました。眉メイクも詳しく教えていただき、雰囲気がとても変わってやってよかったです!ありがとうございました。

-眉毛のお悩みに- ☆美眉スタイル《骨格診断×黄金比率》&眉毛Wax  ¥8580

KH様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    今回初めての眉毛メニューでしたが、その後いかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    眉毛の事でまたわからない事や気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    KH様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Lucie

• Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:09:33.0

いつもまつげパーマをしていただいてます。仕上がりがとても綺麗です。
    ソファもふかふかで心地よいサロンです。

Jun様

また次回気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    Jun様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 10:20:15.0

昨日は、丁寧な対応をありがとうございました。
    眉毛は、諦めていたので、とても嬉しいです。自分でも驚くほどメイクしやすくなりました。気持ちも明るくなりました。娘から印象変わったね。睫毛もかわいいねと言われました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    今回まつ毛パーマと、初めての眉毛メニューでしたが、その後いがかでしょうか?:
    とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    娘さんにも褒めて頂けたようで良かったです。

salon de Lucie

• みつまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 15:47:06.0

座って直ぐ取りかかる施術、手際の良さにはいつも脱帽です♪    今回も全く滲みることなく、引きつり感無し!
    パッパッと行い、かつ丁寧感も抜群ですね。
    時間もいつも通りなので帰りの電車時間も助かります。
    前回のまつ毛パーマの持ちが良く久しぶりでした。
    リラックスしすぎて申し訳ない、、また眠ってしまいました(笑)次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-09-12 20:19:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    色々とアドバイスもしてくれるので、安心して施術を受けられ満足です。
    またお願い致します。

salon de Lucie

• 雅潤さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 23:10:39.0

すごく丁寧な対応でアドバイスもしてくださいます。かわいいお部屋にフカフカのリクライニング、正確な施術、心地いいです。ありがとうございました。

ネット予約限定フラットセーブル40本×3Dボリュームラッシュ40束mix☆

雅准様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    その後まつ毛と眉毛の具合はいかがでしょうか?
    また次回気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    雅潤様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Lucie

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:54:22.0

居心地が良くて、行くのが楽しみになるサロンです!
    仕上がりも、持ちもとってもいいなと感じています

-理想の眉毛に- ☆美眉Special 《ブロウファッション》&眉毛Wax ¥9900

ます様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    眉毛とまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    行くのが楽しみと、とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
    また次回気になる事など御座いましたらご相談下さい。
    ます様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

salon de Lucie

サロンドルシエ(salon de Lucie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー