※10件以下の口コミの平均点です。
行く度に、眉毛も睫毛もきれいにして頂いています。
眉毛を1w前に自分でカットしてしまったので、次回はボサボサになる前に担当スタッフさんに整えて頂こうと思います。絶対に自分でカットしない方がいいです。ワックスで肌もツルツルになりました。睫毛も上がり、帰りはとても嬉しい気持ちで足取りも軽い自分に気付きました。またお願いします。
【リピーター様】☆美眉《ブロウファッション》Wax &ケラチンラッシュリフト
salon de Lucie 【サロンドルシエ】からの返信コメント
ともちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
その後まつ毛と眉毛の具合はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
まつ毛や眉毛の毛周期や状態によって、ご来店頂ければと思います。
また次回気になる事など御座いましたらご相談ください。
ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
salon de Lucie
いつも綺麗な仕上がり、嬉しいです。
さらに、来店時のまつ毛の状態に合わせ、綺麗な仕上がりになる様に提案有難うございます。
また、伺います。
よろしくお願いします。
☆リピーター様☆ 【ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)】 ¥5700
miyuki様
先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
また次回気になる事など御座いましたらご相談ください。
miyuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
salon de Lucie
事情があり、何年かぶりにお店を変えました。
少し緊張していましたが、とても居心地の良い雰囲気で接していただき、安心しました。
まつ毛のコンディションが良くない中、施術やお手入れのアドバイスをいただき、仕上がりは好みのタイプで、バッチリ満足です。教えていただいたことをきちんと守って、マツ育を頑張ろうと思います。
また伺うのが楽しみです。
☆ご新規様☆ 【ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)】 ¥6000
itsu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
お仕上がりも満足して頂けたようで良かったです。
とても嬉しい口コミをありがとう御座います!
また次回まつ毛の状態みながら施術致しますので、
カールのご変更など気になる事など御座いましたらご相談ください。
itsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
salon de Lucie
サロンドルシエ(salon de Lucie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー