5. ティーエヌ 千葉店   >

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店

ネイルサロン ティーエヌ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ6F
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉中央駅徒歩1分

みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:02.0

価格帯が安めでデザインも好みのものが多かったので、予約させていただきました。
    デザインや色を決める時に優柔不断が出てしまったのですが、この色の方がクリスマスっぽいとか、こっちの色の方が人気があるとか、色々アドバイスを下さって、めちゃめちゃお気に入りのネイルになりました!
    お話もしやすく、手際もよく、仕上がりも良くてこのお値段なので、ぜひまた次もお願いしたいと思います!◎

ハンド【デザイン】定額4500円コース

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの色やパーツなどなど選ぶのにも一苦労ですよね。
    困った時はぜひご相談いただければと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:20.0

気さくな雰囲気の方で、施術中は雑談などもしながら楽しく過ごせました!ありがとうございます。

最後に先輩スタッフの方のチェックがありましたが、カラーが爪の端まで塗られていないところが数箇所あったのにOK出してるところが気になりました…その後問い合わせたらお直しには対応していただけました。モチも1週間前後といったところです。

☆Jr.ネイリスト☆ハンド【シンプルデザイン】 2150円

• きの☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:14.0

雰囲気が落ち着いてるから居心地いいし施術が早い!
    なにより、子ども同伴OKだから土日祝で子どもが休みの日でも預け先のこととか考えず予約入れられるからとても通いやすいです!

[投稿日] 2024-04-16 20:56:31.0

オススメして頂いた定額コースはデザインが色々あり今回もかわいく仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 20:51:17.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。色を悩んでいましたがオススメして頂いた色がとても良く気に入っています。またお願いしたいです。

フット【スタンダード】ワンカラー/カラグラ/中間ラメ/ストフレ

• てりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:07:17.0

今月もありがとうございました。とても可愛く丁寧に仕上げてくれました。また来月もよろしくお願いします!

リピーター様のみ☆50種類以上から選べるラメグラデーション

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:59.0

Jrネイリストでやりました。

椅子に座る時まだ座る体勢に入ってないのに
    椅子押され靭帯損傷してて膝痛いのにそこに激突。
    ネイル中ずっとズキズキ痛かった。

ネイル中ずっと無愛想で指ぐいぐい引っ張られて
    話しかけるのも怖かった。

削られる時に指の明らか皮膚のところに当たって
    すごく痛くて怖かった。
    最初の消毒の時は痛くなかったが
    最後の消毒の時に何本かしみるところがあった。

申し訳ありませんが時間が早く過ぎて欲しかったです、、

☆Jrネイリスト☆ハンド ラメグラデーション 1950円

• めーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:21:25.0

子連れで伺ったので色々とお気遣い下さりありがとうございました。
    Jr.ネイリストさんだったので表面のボコボコは少しありましたが他には問題なく丁寧な仕上がりでした。

☆Jr.ネイリスト☆ハンド【シンプルデザイン】 2150円

• YYYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:59.0

とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

フット 【フラッシュネイル】

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度はご来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ツイードお似合いでしたね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• yuyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:43.0

前回と同じデザインにしました。とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度もご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:30:55.0

とても丁寧な接客で、色選び等もアドバイスいただきありがたかったです。
    すぐ剥がれてきたので、もう少し長く持つと良いと思います。

☆Jr.ネイリスト☆ハンド【シンプルデザイン】 2150円

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:28:11.0

いつもお世話になっています。私の爪に相性が良いのか、浮いたり取れてしまう事がありません。正直4週経っていても取るのが勿体無いくらい!どのスタッフさんも手際よくお話しし易いので安心して通えます!

ハンド【デザイン】定額Cコース

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:35:14.0

おすすめして下さった色がとても肌馴染みの良い色でとても満足しています。
    仕上がりはJr.ネイリストさんなのでこの様な感じなのかな?
    これからも頑張って下さい!!

Jr.ネイリスト☆ハンド ワンカラー/カラグラ/ホログラ 2350円

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:28:00.0

Jr.ネイリストさんにやっていただきました。仕上がりはとても綺麗で満足しましたが2日ぐらいで剥がれ始めてきてしまい残念でした。でも安いし、空きがありすぐやってもらえてとても助かりました。これからに期待したいです(^ ^)

☆Jr.ネイリスト☆ハンド【シンプルデザイン】 2150円

• chqngminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:28:11.0

色はナチュラルで爪が綺麗に見えて、可愛かったです!
    担当してくださった方も、気になる色を試させてくださり、ありがたかったです!

結構数日すると、ところどころ剥がれ?が気になり始めて、あと少し長くもてばいいなと願ってます!

☆Jrネイリスト☆ハンド クリアナチュラルネイル 1700円

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:26:24.0

Jrネイリストさん、頑張ってください
    仕上がりが、ちょっと残念

☆Jrネイリスト☆ハンド ラメグラデーション 1950円

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:33.0

丁寧にネイルカラーの説明をしてくださったり、工程事にお声かけがあり、自分の要望を伝えやすかったです。

私の好きな淡いピンク色の素敵なネイルにしていだき、お気に入りです!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

施術させていただいた担当スタッフは安川になります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• Y。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:35:11.0

デザイン定型コース

春っぽいデザインも増えていて迷いました。

ハンド【デザイン】定額Bコース

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつもご来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございます♪

今後もデザインたくさん増やしていきますのでデザイン選び楽しんでいただけると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• Eno***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:24.0

想定通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつもお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:00:38.0

今日は初めてネイルをしてドキドキしていたのですが、すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さり、また施術時間も早くて大満足でした。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:11:35.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました。失礼な事で申し訳ありません。
    カラー選びに迷ったのですが、担当の方のネイルの色がとても可愛くて同じがいい、真似してすみませんと伝えた所、笑顔で嬉しいですと言っていただけてこちらも笑顔になりました。ひとつひとつの過程がとても丁寧で、接客の距離感もとても居心地が良く仕上がりもきれいで大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりのネイル、楽しんでください(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:50:19.0

カラーとか色々悩んでて、一緒に考えてくださって今回も可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました!

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度もご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪

2回目のアニマル柄もお似合いでした(^_^)

次回のご来店も楽しみに待ちしております!

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:07.0

丁寧で、親切、 話題も豊富で 満足でした

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、
    是非色んなデザインをしてみてください☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 20:31:28.0

今回も手際良く仕上げていただきました。新しいデザインも可愛くて新鮮です。
    いつもありがとうございます◎

リピーター様☆ワンカラー 4500円→4200円

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

色々なデザインが出来るようになり、喜んでいただけて嬉しいです♪

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:21.0

色が沢山あり、毎回色選びがワクワクします。スタッフが減ってしまいましたが、どの方も素敵な接客をしてくれるので安心して通えます。また伺います。

ハンド【デザイン】定額5000円コース

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度もご来店並びに嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます♪

デザインネイルもできるようになってよかったですね(^_^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:40.0

とても素早く丁寧で今回も大満足です。
    会話も楽しいですし何より担当スタッフさんの記憶力に本当に驚きました!
    可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします。

リピーター様☆マグネットネイル

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:45.0

今回も丁寧にして下さいました!!
    カラーやストーンなど提案して下さり仕上がりも満足でした。

8日程で2本ほど、先端が剥がれてしまい、有償でお直しをしていただきました。急いでいらっしゃったためか、オフの際ネイルが削れてしまい、形が歪になってしまったのは残念ですが、短時間でしていただけました。ありがとうございました。

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度もご来店並びにクチコミのご投稿ありがとうございます!

先端手前側がかけてしまったので形を整える際に少し短くなってしまいましたね。
    申し訳ございません。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 麻衣姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:04:47.0

いつもはハンドですが今回は初フット…しばらくハンドは大人しめフットは派手めになりそうな意見を聞いて頂き感謝です。これからも、よろしくお願いします。

フット 50色から選べる♪ラメグラデーション♪

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

ハンドネイルはしばらくシンプルめにとの事でしたので
    おすすめのナチュラルカラーをお試しいただけたらと思います♪
    フットネイルも暖かい季節になると見える機会も多いのでハンドネイルの分も豪華に、可愛く出来たらと思っております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Y。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 01:48:46.0

春らしいピンクのフラワーネイルに仕上げてもらいました。立体的なお花がとても可愛いです。

ハンド【デザイン】定額5000円コース

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度もご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

当店一押しのお花デザイン、とってもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きの☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:24:48.0

急なコース変更にも快く対応してくださってありがとうございました^^
    次回もよろしくお願いします^^

リピーター様のみ☆50種類以上から選べるラメグラデーション

ネイルサロン ティーエヌ 千葉店からの返信コメント

この度もご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご不明点やご希望がございましたら何でもお伝えください(^^)/
    ご希望に添えるようにスタッフ一同、努力させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー