5. ティーエヌ 船橋店   >

ネイルサロン ティーエヌ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐3‐10 レジデンス船橋2F
  • JR船橋駅徒歩5分

[投稿日] 2021/6/20

今日も担当スタッフさん指名で行って来ました!!!
    めっちゃ可愛いくて気に入りました。
    早いし上手いので無駄な時間がなくオススメです♪

《6月19・20日限定》【フット】親指が選べるデザイン♪ 通常¥5400→¥3980

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次回もお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

いつも3週間から1ヶ月くらいのもつのですが今回は一週間しないうちにネイルが浮いてきてしまいました。きっとお直し期間も過ぎているので直してもらえないでしょうし残念です。

50色から選べる♪ラメグラデーション+1ptアート付き ¥2300※アート無し¥2200

くにちゃん様

日頃より当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    しかしながら、今回浮いてきてしまったとのことで、申し訳ございません。
    担当スタッフには本日技術指導を行いました。
    また担当スタッフのみならず、全スタッフの技術の向上に向けて、今後も努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    くにちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

前回のネイルを自分で剥がしてしまっていてあまり爪の状態もきれいではなく伺ったのですが、担当して下さったネイリストさんがとても感じ良く対応して下さったので嬉しかったです。仕上がりもすっごくキレイです。お陰さまで、ネイルを見る度嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!!

みほ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2021/6/2

今日は涼しげなブルーのラメグラ!!
    一目惚れです。気に入りました。また行きます。時間も早くて疲れずオススメです。

あっちゃん様

お色気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• うまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/23

いつもアドバイスをしていただいたり、自分の好みにしてもらって、仕上がりも大満足しています。
    1ヶ月ぐらいなら、ストーンなども取れることなくとても良いです。
    これからもお世話になりたいです。

オフィスからモテ可愛系まで♪ 『定額コース』用付替:自店¥950 他店¥1200

うまる様

先日のご来店ありがとうございました。

いつも可愛く仕上がって私も嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2021/5/16

今日も担当スタッフさんに5月限定クーポンでフットとハンドをやってもらいました。私は爪が割れていたのですが、やっぱり担当スタッフさんは流石です!!痛くなく丁寧に仕上げてくれました!!ピンクで可愛いく気に入りました。
    次回も行きます!!

5月限定 【ハンド&フット】ハンド定額¥4500+フットラメグラ ¥8790⇒¥5790♪

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    痛みなく施術できてよかったです(>_<)
    涼しげなデザインで、ピンクの色合い似合ってました♪♪

次回もお待ちしております^ ^

• ファルコンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/15

とてもセンスが良くて、上手でした。
    次回もお願いしたいです!

ファルコン様

先日のご来店ありがとうございました。

これからの季節にピッタリなデザインになりましたね!
    とても可愛かったです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• Nadeshiko3030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

毎回、スピーディーなのに丁寧に仕上げてくれて大変満足しています。他のサロンに比べると値段、施術、時間、雰囲気も全て良いな思います。

Nadeshiko3030様

満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

コロナ禍にネイルに行っていいか悩んでいたのですが、結果行ってよかった、大満足でした。
    必要最小限のやりとりで、ちゃんと相談にのってくださり、手際よくスピーディーで、仕上がりもすごく可愛くて、お値段も安くてびっくりしました。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです!!

• かなもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

はじめてフットネイルをしました!
    とても気に入っています。
    夏になる前にまた行けたらと思います

4月【フット】50色から選べるラメグラデーション♪ ¥3580

かなもぐ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    はじめてのフットネイル、気に入っていただけて良かったです^^

足元がキラキラだと気分もあがりますよね♪

この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    かなもぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

ジェルネイルを始めてやりました。
    とっても可愛い仕上がりになって、大満足です。
    次は、爪をもっと伸ばして、ほかのネイルも試してみたいです。

なつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

• もぐもぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/27

初めてのネイルサロンでした。
    担当してくださった方は挨拶も気配りもよく元気で可愛らしい印象でした。
    硬化するときに「お願いします」とだけ言われ、最初は分からなかったのですが、それ以降は「硬化お願いします」と言い換えてくださったのも丁寧に感じました。
    不明点を質問してもわかりやすく答えてくださいました。

仕上がりの後に他のスタッフさんが確認してくださったのですが、何も言わずいきなり座って手を見られ
    確認が終わった後に「ありがとうございました」だけでした。
    今回は無料で新人さんの練習ではありますが、いち客なので確認前に「失礼します」とか「確認しますね」と声をかけると尚印象が良いと思いました。
    新人さんがとても丁寧で、挨拶の基本的な事もしっかり教育されているのだと思っていたのもあったからか、より先輩スタッフさんの態度が残念に感じたのだと思います。

初めてのネイルはとても気に入っています。
    また利用したいと思います!

ハンドモデル募集♪ブログを必ずご確認ください。 (4月23日)

もぐもぐ様

またハンドモデルにご協力いただき、ありがとうございました。
    施術も満足頂けて、良かったです。

しかしながら、申し訳ございません。接客面にて貴重なご意見をありがとうございます。
    ご指摘の点を全スタッフにて共有し、指導致しました。
    今後も接客に技術に向上できるよう努めて参ります。

もぐもぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/21

ハンドモデルでした。感じの良い可愛い子でした。時間はかかりましたが無料は有難いです。
    スタッフさんがサポートしながらでしたので安心でした。初めての色ですが満足しました。
    このお店のスタッフはみなさん感じが良いのでオススメします。

ハンドモデル募集♪ブログを必ずご確認ください。 (4月21・22・23日)

あっちゃん様

日頃より当店をご愛顧いただき。誠にありがとうございます。
    先日はハンドモデルにて施術させて頂き、ありがとうございました。

時間をいただき、ありがとうございました。
    これからも接客、技術の向上に向けて精一杯頑張ります。

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

当日の予約でしたがとてもスムーズに対応してもらえました。
    施術時間も予定通り30分程で終わりました。
    私の爪の状態もあまりよくなかったので、10日で数本爪先から浮いてきてしまったのは残念ですが、半分は3週間経ってもしっかりついています。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

まい様

浮いてきてしまい、
    申し訳ございませんでした。

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• でぃろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

最初オフをしていただいている時は、初めてという緊張とメニューを選ぶ事に夢中でなかなか話し出せなかったのですが、担当して下さった方がとても明るく親身にカラーやアートの説明・配置のアドバイス等して下さったので、徐々にほぐれ、施術中、楽しく過ごす事ができました。欠けている爪も綺麗に整えていただき、とても有難かったです。
    丁寧でかつ手際良くスピーディ、あっという間にとても可愛いネイルが出来上がりました。有難うございました。
    また伺います。その時もぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

【新規】色変えOK定額コース(4500円・5000円) オフ無料♪

でぃろん様

リラックスしていただけて
    よかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

担当スタッフさんにお願いしてからは、次回が楽しみになりました。また宜しくお願いします。

《デザインに悩んだらこれ》9種から選べるデザイン ¥3600 (カラグラ/単色etc

りょうこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします^ ^♪

次回のネイルも楽しみにしてます♪♪

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

毎度可愛く仕上げてもらいとても満足です。
    ネイルをしながらお話する時間もとても楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

きりん様

こちらこそお世話になっております^^
    私もいつも楽しいです!!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/31

やっぱり担当スタッフさんが安心!!たくさんの色があるので悩んだ時は的確に答えてくれるし経験豊富だから仕上がりも早くネイルも長持ちします(^^)

あっちゃん様

いつもご当店の利用ありがとうございます♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のネイルも楽しみにしてます(^_-)-☆

• おさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

朝早くに伺ったのに凄く丁寧に色の相談や施術をして頂いてとても良かったです。あと何よりスピーディーに爪のケア等をしてくれたのが驚きでした。爪の形もちゃんと揃ってて仕上がりも大満足でした。次また千葉に帰った時もこのお店でお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

《新規》【3/26】ワンカラーorカラグラ ¥2700♪(他店オフ込み¥3180※)

おさる様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足頂けてとても嬉しいです♪♪

• いかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

卒業式ネイルで、すごくかわいく、仕上げて頂きました。
    いつも、丁寧で、要望にも応えてくれて、安心してお願いできます。

いか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ともちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

いつも丁寧な施術で癖のある爪にも対応してくださり、次回まで約1ヶ月劣化も気にならないほど持ちも良いです。
    デザイン、色も豊富で毎回選ぶのが楽しみです。スタッフ皆さんの雰囲気も良いサロンです。

ともちー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

次回のネイルも楽しみにしてます(*^^*)

• ちゃもろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

今後利用される方のために。まずジェルネイル塗布の前に自爪を削りすぎな気がしました。浮かないように削った方が定着しやすいのはわかりますが、最初のアンケートで爪が薄いということを記入していたはずなのに、こんなにも削るかなというくらいだったので不安でした。次に、ネイルの色を選ぶ際のサンプルと色と仕上がりの色があまりに違いました。2度塗りしたらこの色になるかと聞いたところ、なるとおっしゃったので選んだのですが、仕上がりを見ても、サンプルの色とは全く別の色に見えました。本当にそのジェルネイルを使ったサンプルなのか疑問です。また、爪切りで爪を短くされたことに驚きました。これまでのサロンでは爪切りで爪を切ると二枚爪になるからとファイルで短くしてましたが、爪切りでバチンバチン切られるので、このお値段だから仕方ないのかな、、と感じました。

《新規》【~3/19】ワンカラーorカラグラ ¥2700♪(他店オフ込み¥3180※)

ちゃもろ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    ちゃもろ様に頂きましたご意見を参考に技術の向上に努めてまいります。

• Erenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/18

一言で表すととても残念でした。オフをマシンのみで全てオフされたのは初めてでした。今まで4年ほどずっとジェルネイルしてますが他のところだとある程度まで削りリムーバーでオフしていく流れだったので驚きました。
    挙げ句の果てには自爪が薄いと言われて、爪を伸ばしたかったのですが伸びていた分切られて伸ばせませんでした。他店では爪が薄いと言われたことがなくむしろ丈夫で羨ましいと言われることが多かったのでマシンのみでオフされたからかな?とか色々考えてしまいました。
    爪の形もガタガタで、爪の先まで塗っていないのか爪の先端がとても鋭利で引っ掛かるため気をつけないと危険でした。
    あまりにも満足いくものでは無かったので翌日に他店で直しに行きましたが爪がかけていると言われて本当にショックでした。
    あまりにも気になる点が多かったのでその場は何も言いませんでしたがもう利用することはないと思います。

Eren様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    しかしながら満足いただける接客や施術が行えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/10

今日もいつも担当のスタッフさん指名で可愛くして頂き大満足。また次回も指名しなくちゃ!!

《~3月12日・10~15時来店》ワンカラーorカラグラ ¥3100 (オフ込¥3880※

あっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    満足して頂き嬉しいです♪♪

これからも宜しくお願いします!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

翌日から根元サイドが少し浮きはじめました。カラグラなので白く目立って気になります。水仕事をまったくしないのにすでに4本同じような状態なので残念です。

《3月6日・13~16時来店》ワンカラーorカラグラ ¥3080 (オフ込¥3780※

ゆ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    しかしながら、翌日から浮いてきてしまったとのことで申し訳ございません。
    お直しをさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますでしょうか。
    ご足労をおかけします。ご連絡お待ちしております。
    またスタッフ一同技術の向上に向けて努力してまいります。

[投稿日] 2021/3/5

担当スタッフさん指名で間違いないです。好みもわかってくれているので助かります。

また嬉しい口コミも
    ありがとうごさいます^ ^

次回もお待ちしてます♪♪

• こしあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/6

担当スタッフさんはいつもネイルが可愛くて、明るくお話もして下さるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    仕上がりはいつも表面は綺麗なのですが少し爪が曲がってる?均等では無いように思えました(いつも店を出てから気付いてしまう…)
    爪が長いことが一番の原因だとは思いますが、それが少しだけ気になってしまうかも。
    でもコスパよし!ジェルは硬くて丈夫!1ヶ月余裕で持ちます!
    もちろんずっと通います!

こしあん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    貴重な口コミもありがとうございます。

これからもスタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております^ ^

ティーエヌ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー