出張が続き、酷暑もあって体が悲鳴を上げている状態でした。滞在先の近くで検索したところ、BATHさんを見つけ、施術をお願いしました。スタッフの方々の対応はとても丁寧で、ホッと癒される空間でした。アロママッサージとヘッドマッサージをお願いしましたが、背中と頭を集中的にほぐしていただき、終わった後は視界が広がりました。とても気持ち良く、夜もぐっすり眠れました。「飲むお香」のお茶を購入しましたが、香りの良さもさることながら、胃腸が温まり、調子が良いです。高知を訪れる際には、必ず寄らせていただきたいです。
【サクッと元気】爽快クールヘッド20分&選べるアロマボディ30分☆50分6800円
アロマテラピー サロン・ショップ・スクール BATH 【バース】からの返信コメント
どれみ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店や施術へのたくさんのお褒めの言葉、飲むお香のご購入もありがとうございます。
どれみ様のお疲れがほぐれ、ゆっくりお休みできるお手伝いができたこと、本当に嬉しいです^^
また高知にお越しの際には、スタッフ一同どれみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね。
YAMAMOTO
とても気持ち良い接客をしていただきました。
【お得☆ペア割クーポン】アロマリンパ70分11000円×2人=22000円→20000円
かのん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
主に左半身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、入念にトリートメントさせて頂きました。
またリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いです。夏の疲れが出やすい頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。
かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KUBOZOE
体が疲れきっていたのでお世話になりました。
いつもは60分ですが今回は少し長めにやってもらいました、
体調に合わせてアロマを選び、どこがしんどいか話しながら決めてくれたのでその時に辛い部分がとても楽になりました。
全身アロマでリンパ流し+天使の羽&ツルツル踵作りコース110分¥13,200
はにわ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れが溜まっていた箇所を重点的に流させていただきました。お身体が楽になったとのこと、私も嬉しいです^^
お疲れが溜まってしまったときやリラックスしたいとき、またBATHにお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、はにわ様のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
YAMAMOTO
産後初めてのエステでとっても楽しみにしていました!!
80分に追加20分で100分をじっくり
丁寧にして頂き疲れが吹っ飛びました。
【定番☆大人気】パーソナルアロマ80分12100円→ 限定特価☆9500円☆
まみちょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久々にお目にかかれてとっても嬉しかったです。
出産前後、ずっと気が張っていらっしゃったことと存じます。毎日おつかれ様でございます。
非日常の空間で、「お母さん」という役割から少しの時間だけでも離れ、ご自身のための癒しのお時間をお過ごし頂き、リフレッシュできる場になっていたら幸いです。
またお疲れの際はリフレッシュのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
KUBOZOE
先日もありがとうございました!
リラックスできて体もほぐしていただきました。
楽しくお話できるのも嬉しいです。
【便秘、脂肪燃焼、疲労回復】アーユルヴェーダ100分/15600円→12800円
ユキ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか嬉しいクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、特にお疲れが溜まっていた上半身を念入りにトリートメントさせていただきました。
リラックスして頂けたとのこと、嬉しく思います。
そして私もユキ様とお話できるのを毎回楽しみにしております♪
またリラックスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
盛夏の疲れを感じやすい時期かと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
KUBOZOE
いつも私の体をほぐしてくださり、ありがとうございます。
あちこち行きましたが、やっぱりBATHさんが良いです!
毎回、今日はどんなアロマにしようかと楽しみにしています。
【7月8月限定☆痩せ見え応援】すらり背中&脚ツルリン踵!¥13,200→¥11,900
えりか様
こちらこそ、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉に感激しております。
季節や体調、気分によって、その日に求める香りが変わってきますが、たくさんの精油からお客様と一緒にブレンドする時間は、私にとっても好きな時間です(^^)
今後も、えりか様の心も体もほぐすお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
えりか様のまたのご来店を、BATHスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
KUBOZOE
上半身の肩甲骨や肩周り中心のメニューで、背中のクレイパックもありました。かなりすっきりとデトックスでき、日頃の溜まった疲れなどを実感しました。また利用したいと思いました。
肩甲骨集中!天使の羽作り&二の腕振袖絞り流し☆60分7,990円
あい 様
また口コミのご投稿もして頂き、とても嬉しいです。
ご来店日は、お疲れが溜まっていたご様子でしたが、
お疲れが集中していた肩回りをしっかりほぐしたことで、スッキリして頂けましたね。
実感もしてくださってて、大変嬉しいです♪
また、私もイチオシの背中のクレイパックで、
身体も心もすっきりデトックスして頂けたかと思います。
ストレスや、疲れなど、背中に出ると言われますので、
定期的にプロの手を借りて、ケアを続けて下さいね。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
YOKOYAMA
旦那さんと2人で利用させていただきましたが、
スタッフの方がとても優しく、施術もとても気持ちよくて癒されました!
気持ちよすぎて、ご褒美として、次回も予約させてもいました!次回も楽しみです!
ナポリタン 様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝見しました。
ありがとうございます^^
次回もナポリタン様にリラックスした癒やし時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
YAMAMOTO
今回は100分コースを予約しました。毎回あっという間に時間が過ぎてしまうので、スタッフの方の腕が確かなのだと実感します。日々疲れは溜まるので、また伺います。至福の時間をありがとうございました!
MEG様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お身体のあちこちが カチカチでしたね。
手の平の根本~前腕もこわばっていましたが、腕のお疲れが、首や肩のお疲れにも影響すると言われています(><)ハンドクリームを塗る時、ついでに前腕までクリームを伸ばして筋肉をほぐしたりするのもオススメです♪
またホッと一息つきにいらしてくださいませ(^O^)
MEG様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
KUBOZOE
いつもお世話になってます!
仕事と育児でバキバキの背中ほぐして頂きました!
毎回途中で寝てしまうくらい癒されてます。
お値段は安くはありませんが、時々の自分へのご褒美としていつも楽しみにしています。
【根強い人気☆】超熟睡眠ヘッドスパ40分+選べるボディ30分/11000円→9300
ゆ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お忙しい毎日の中で、どうしてもご自身の身体のことは後回しになりがちですよね。
そんな中でBATHを選んでいただけること、本当に嬉しいです^^
またお疲れが溜まってしまう前に、ぜひBATHにお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
YAMAMOTO
期間限定のコースをインスタでみて予約しました!足の先から頭までしっかり揉みほぐしてもらったのでホントにスッキリしました。これで夏のだるさも乗り切れそうなほど身体が軽くなりました。担当スタッフさんいつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます
jkkonek様
新しく生活に取り入れられた朝ヨガで、お身体の不調が減ったようで本当に良かったです☆
いつも固くなっている背中が、今回はいつもより和らいでいて、ヨガ効果をjkkonek様を通して実感いたしました!私も始めたいです(*^^*)
梅雨明けと同時に猛暑がスタートしました。
今年も暑くなりそうですので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
FUKUYAMA
初めてアロマセラピーだったので、少し緊張していましたが担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださったり、施術中も気遣ってくださったおかげで、とてもリラックスできました。
市内中心地ですが駐車場もあり行きやすいですし、空間・接客共に、とても癒されたので自分をケアするご褒美の時間として、また利用したいと思いました。
【新規様/平日10:00-13:00限定】初めてのアロマおまかせコース100分☆¥6990
良かった!
ひとことでいうならこれにつきます。
カウンセリングも丁寧で体調に合わせて施術してもらえるので、
同行者もまたリピートをかんがえているそうです。
施術前後にハーブティーで一息つけたり
アロマ用品もかえてクレジット支払い対応なので
はじめての方にも、アロマが好きな方にもおすすめ。
駐車場有
あるん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝見しました。お連れ様にもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
精油は温かみのある素敵なブレンドになりましたね。また次回もご気分に合わせたブレンドとトリートメントでリラックスしていただけるよう、お待ちしております。
あるん様、お連れ様、ありがとうございました。
仕事終わりにヘッドスパ40分の施術を受けました。
とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
いつもリラックスできる雰囲気と丁寧な施術で行く度にリフレッシュできています。
【究極の脳内休息!】超熟睡眠ヘッドスパ40分/6,600円
りさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
頭皮がカチカチでしたね。いつもお疲れ様でございます。
りさ様にとって、リラックス&リフレッシュできる場となれているようでしたらとても嬉しいです。
またお仕事終わりでもお休みの日でも、りさ様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
梅雨明けが待ち遠しいですね。りさ様にとって楽しい夏となりますように♪
KUBOZOE
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます!
クラリセージは初めてでしたが、生姜やベルガモットの香りとマッチして、癒されました。お喋りも楽しくてほっこりしてます!次回もよろしくお願いします!
えりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
先日の精油ブレンド、いい香りになりましたね♪これからも色々な香りをお試しいただけますと幸いです。
こちらこそ、いつも興味深いお話をたくさんお聞かせ頂きありがとうございます。こちらが楽しませて頂いております♪
次回のご予約も頂きありがとうございました。次回も、えりか様のお疲れをしっかりと癒せるよう努めさせて頂きます。
今回はスヴェダナも入ったコースで
お願いしました
背中がものすごく気持ちよく
全く覚えてないくらい!
終始 夢心地でした
スヴェダナはすごく汗をかいて
恥ずかしながら床が水たまりになって
しまいました。
照明を落とした空間で
とてもリラックスできました^^
【便秘、脂肪燃焼、疲労回復】アーユルヴェーダ140分/18700円→15800円
ごろ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もして頂き、とっても嬉しいです♪
今回は、お仕事で、だいぶお疲れでしたね。
アーユルヴェーダの心地良いリズムに、
リラックス&うとうと、、、していただけたことかと思います(^^)
スヴェダナでは、たっぷり汗をかいて
しっかりデトックスされたことと思います。
お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
毎回、ごろ様とお会いできるのを、横山は楽しみにしております(^^)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね。
YOKOYAMA
凄い久しぶりで敷居が高くなっていたのですが、毎晩寝不足が続いているのと、梅雨の悪天候のため頭が重くもやっとするのでどうにかしてほしく来店しました。大好きなお店の雰囲気にまず癒され、丁寧なカウンセリング、施術に癒されました。帰る時に重たかった頭もスッキリ、目もパッチリ開いた感じがありました。行って良かったぁー!と思いながら帰りました。また宜しくお願いします。
【至福時間】超熟睡眠ヘッドスパ40分+フルボディ80分/16500円→13950円
ともちゃん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
当店や施術へのお褒めの言葉、そして行って良かったと言っていただけたこと、本当に嬉しいです。
ともちゃん様のお身体と心がほぐれ、ほっとできる時間を、今後もBATHでお手伝いできましたら幸いです。
暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
すごくよかったです。また来月よろしくお願いします。
【便秘、脂肪燃焼、疲労回復】アーユルヴェーダ140分/18700円→14800円
めぐ 様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿して頂き、大変嬉しいです。
子育てに、お仕事に、いつもご苦労様です。
BAHTでのトリートメントの時間が、
めぐ様にとって、ホッと、心がほぐれる時間となりますよう
トリートメントさせていただきます。
次回もぜひ楽しみにおこしくださいませ。
ジメジメした気候が続いていますが、
体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
YOKOYAMA
いつも本当に素晴らしいです!むくみが無くなり、身体がすっきりして息がしやすくなります。マタニティへの理解もあり、安心して通えるお店です。
【妊娠5ヶ月以上の妊婦さん♪】 マタニティアロマケア60分/8000円
くるみ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を賜りまして、感激でございます。
むくみが和らいだとのこと、また呼吸もしやすくなったとのこと、嬉しく思います。
首肩からデコルテまでお疲れが溜まっていらっしゃいましたので入念にトリートメントさせて頂きました。
これから暑くなり、涼しい室内で過ごされるお時間が長くなるかと存じますが、そんなときにおすすめの気分転換法は、、、歌い慣れた好きな歌を歌うことで、幸せホルモン ”セロトニン” が出るそうです(o^^o)
私はよく車の中でひとりカラオケをしております(笑)
気分転換にぜひお試しくださいませ♪
くるみ様にまたお目にかかれるのを楽しみにしております。
KUBOZOE
マタニティメニューを施行してもらいました。体の負担にならないようクッションなど用意してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
aa 様
お身体の不調が重なる期間かと思いますが、少しでもリラックスしていただけてましたら大変嬉しいです。
またのリラックス時間もBATHでお手伝いできましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
aa様のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりがひどかったのですが、施術が終わったらすごく軽くなりました。力加減もその都度確認してくださりとても気持ちが良かったです。また、お願いします!
このり 様
肩を中心にトリートメントでしっかり流させていただきました。軽くなったと言っていただけて、本当に嬉しいです。
次回もBATHでのアロマトリートメントがこのり様のお疲れを癒せますよう、いい香りと共にお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
出張先で時間が空いたのでホットペッパービューティーで検索して伺いました。お店の方の接客も施術も大変満足のいくものでした。施術前に詳しく症状を聞いてくださり終わったとはスッキリしました。
気持ち良すぎて爆睡してしまいました。高知に来ることがあれば是非伺いたいです。
【史上最高に自分を癒す】ヴィーガン×パーソナルアロマリンパ120分14800円
王将芸人 様
また早速、口コミのご投稿頂きまして、とっても嬉しいです。
出張で高知へいらっしゃって、
数あるサロンの中からBATHをお選びいただき、
本当にありがとうございました。
気持ち良すぎて爆睡!笑
スッキリしていただき、お仕事でお疲れの体も労わることができて
安心いたしました。
また高知に来られる際は、
高知の美味しい食べ物と
BATHのトリートメントを
ぜひセットでお楽しみくださいね♪
YOKOYAMA
今回もリラックスできる時間をどうもありがとうございました。アロマの香りで満たされるだけでなく、特別な企画でしたので、アニバーサリーフレグランススプレーをいただきました。自宅でも芳しい香りに包まれ、余韻を楽しんでおります。
【6月6日~6月11日☆20名様限定】20周年!コスパ最強アロマリンパボディ70分
miwa様
ご来店のたびにmiwa様とお喋りするひと時が楽しく、私の方が癒されております。
当店オリジナルのフレグランスは、20周年の感謝の気持ちを込めてブレンドした一品です。
柑橘がみずみずしくフレッシュに感じられた後にくる優しい花の香りは疲れた心身を癒してくれます。
ぜひお出かけ先でのリフレッシュのお供にしていただければ嬉しいです☆
FUKUYAMA
何度もリピートして通わせていただきました(*^^*)
当初から比べると、明らかにむくみがとれて、脚が細くなりましたし、疲れも溜まりにくくなった気がします。長年蓄積されたコリ等はまだまだありますが(笑)
ホームケアもしっかりやりつつ今後もセルフケアしていきますね!
ずっと応援しております。
またどこかでよろしくお願いします\(^o^)/
【インターン生☆特別モニター価格】全身アロマリンパ+ヘッドスパ90分5000円
maa618様
定期的に通ってくださり、お忙しいなか嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(*^^*)
お家でのケアも頑張って続けてくださったそうで、むくみも随分と改善されましたね!脚は特にほっそりされて、元々スタイルの良いmaa618様でしたが、ますます美しさに磨きがかかりましたね♪
BATHは優しく素敵な人柄のセラピスト揃いで、季節に合わせた期間限定のアロマのメニューもありますので、お疲れの時にはまたBATHのことを思い出していただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみにしております♪しばらく蒸し暑い時期が続きますがご自愛くださいね(*^^*)
インターン生 FURUTA
マタニティでも安心して通うことができます。マッサージ感覚でこれからも通わせてください!
【妊娠5ヶ月以上の妊婦さん♪】 マタニティアロマケア40分/6400円
くるみ様
お会いするたびに大きくなっていく、くるみ様のお腹を見るとほっこり私の方が癒されております♪
だんだんと重たくなる赤ちゃんに、くるみ様のお身体の負担も大きくなって、不安や不調を感じるかもしれませんが、かけがえのない妊娠期間に、くるみ様と赤ちゃんがリラックスしてお過ごし頂けるようBATHがお手伝いさせて頂きます☆
むしむしと暑い季節に入りましたので、ご無理なさらずお過ごし下さい☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
FUKUYAMA
今回で5回目となり、また週末のゴルフ後に行きました。毎回気分よくスッキリした感じで、週明けから仕事に行くことができます。
【メンズアロマ】上半身も脚もとにかく全身疲労/目&脳疲労/100分 11880円
かずお様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
スッキリと気分よく週明けを迎えるお手伝いをさせて頂けているようでしたら幸いです。
先日の精油は、ペパーミントや柑橘のスッキリしたブレンドになりましたね。精油の力を借りながら、今後も心身のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
かずお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
KUBOZOE
久々の利用でした。今回も素敵な時間をありがとうございました。溜まっていたコリもほぐれ、顔も艶が良くなりそのまますっぴんで帰ってしまうくらい肌色が良くなりました。また疲れが溜まった時に癒されに行きます!
くるくる様
お忙しい時間をさいての口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
フェイシャルは、季節のスペシャルパックを追加頂き、施術後には本当にツヤツヤになりましたね!実感頂けて嬉しいです(*^^*)
季節のパックは、そろそろ夏バージョンに変わります☆紫外線の強い高知ですので、お肌が元気ないなと思い始めたら、こちらも是非お試しください。
なかなかお時間が作りにくいとは思いますがまたお疲れがピークになる前に、ご自身もメンテナンスして元気を保ってくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
FUKUYAMA
オイルマッサージ大好きなので、ご褒美と思い利用させていただいてます。妊娠中で足の浮腫みも気になり、仕事で肩も凝っていたのですが、身体も軽くなりました。様々なご配慮も嬉しかったです。妊娠前にも行ったことはありますが、今回もとっても満足です!またすぐに行きます…笑
は様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、とっても嬉しい口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お身体が軽くなったとのこと、嬉しく思います。
お首やデコルテも張っていましたので、入念にトリートメントさせて頂きました。
妊娠中は、「お腹の子を守らなきゃ!」と気が張ることが無意識のうちに多くなることと存じます。また心も身体もゆるめたくなったとき、リラックスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
は様にまたお目にかかれるのを楽しみにしております(o^^o)
KUBOZOE
今回娘からのプレゼントで
人生初めてのボディーマッサージをして頂きました。
施術前に担当者さんに敏感肌の旨をお伝えしたら、精油の種類と配合に気を使って下さいました。
お陰様で赤みや痒みも出る事なくリラックス状態で非日常空間で自身を癒す事が出来ました。
担当者様の心遣いに感謝とお礼を申し上げます。
おもてなしの配慮がすごく行き届いた素敵なサロンだと思います。
【インターン生☆特別モニター価格】全身アロマリンパ60分3500円
ハム太郎様&ハム太郎様のお母様
この度は素敵な仲良し母娘でご来店くださり、お母様の施術をご依頼くださり本当にありがとうございました。
肌トラブルもなく、アロマの香りやトリートメントをお楽しみいただけたようで、私も嬉しく思っております(*^^*)
『おもてなしの配慮がすごく行き届いた素敵なサロン』との有難いお言葉にも感激しております♪
優しい娘さんやご家族とのエピソードもたくさんお話していただいて、私も楽しくすっかり癒されてしまいました♪
この日はインターン生として過ごす最後の1日でしたが、明るく優しいハム太郎様とお母様と過ごさせていただき、とっても幸せな気持ちで1日を終えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
またお二人にお目にかかれる日を楽しみに、これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします♪
インターン生 FURUTA
お友達がデビューしたのでインター生価格というお得なキャンペーンに乗っかり普段の身体の疲れを癒すため初めて訪問させていただきました。
むくみやリンパの流れ、コリとほぐしてもらいマッサージが気持ち良すぎて、心身共に身体がとても軽くなりました。香りで癒され、更に身体が楽になり自分へのご褒美も大事だな~と思いました。
終わった後は眠気に襲われてぐっすり眠ることができました。お値段以上でした。ありがとうございました!
ハム太郎様
この度はBATHにご来店くださり、インターン生メニューのご利用ありがとうございます。
身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく、励みになります。
サロンの雰囲気やアロマの香りもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お仕事に子育てにお忙しくお過ごしかと思いますが、ご自身を労わる時間もぜひ大切になさってくださいね。
お疲れが気になる時には、BATHのことを思い出していただけますと幸いです。
これからもハム太郎様や皆様により良い技術を提供していけるよう頑張ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
インターン生 FURUTA
アロマテラピー サロン ショップ スクール バース(BATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー