3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アロマテラピー サロン ショップ スクール バース(BATH)   >

アロマテラピー サロン・ショップ・スクール バース

• 高知県高知市唐人町1-22
  • 三翠園から徒歩3分/鏡川沿い/高知/アロマ/リンパマッサージ/ヘッドスパ/マタニティ
  • mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:16:16.0

初めてお伺いさせていただき、少し緊張していたのですが、優しく迎えてくださりとても嬉しかったです。優しい照明と、音楽でとても緊張がほぐれました。カウンセリングの際も丁寧に聴いてくださり、施術中も優しくお声がけいただいて、リラックスして受けることが出来ました。力加減も気持ち良く、特に疲れているなと感じていた肩と脚がとても楽になり、こんなに楽なのかとびっくりしています。スッキリしてよく眠れています!体を整えることの重要さを改めて感じました。胃と腸も大事にします!
    身も心もリラックス出来て癒されました。ありがとうございました。

【便秘、脂肪燃焼、疲労回復】アーユルヴェーダ140分/18700円→14800円

アロマテラピー サロン・ショップ・スクール BATH 【バース】からの返信コメント

mr 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またご丁寧な口コミをご投稿頂き、とても嬉しかったです。

mr様とは、共通の話題が見つかり、初めての体験だったので、
    大変驚き、とても嬉しかったです!
    また、新しい本を読みましたら、感想を語り合いたいです。

身も心もリラックスして頂けたとの事で、安心致しました。
    私もとても嬉しいです♪

体を整えることの重要さ、
    なかなか自分の事となると、忘れたり、後回しにしがちですが、
    年齢を重ねるうちにその重要さが身に沁みます。。

少しでもmr様に伝われば幸いです。

まだお若いmr様の、お心使い溢れるお言葉に、
    私も大変癒されました。ありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

毎日暑い日が続いておりますが、体調など崩されませんよう、
    お過ごし下さいませ。

YOKOYAMA

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:17:58.0

綺麗なお部屋でアロマの香り、リラックスできました。
    途中でトイレに行きたくなっても快く対応して頂き
    安心しました。
    全身アロママッサージで身体もスッキリして
    また受けたいなと思いました。

【新規様/平日10:00-13:00限定】初めてのアロマおまかせコース100分☆¥6990

まる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

アロマの香りでリラックスして頂けたとのことで、大変嬉しいです。お辛い肩凝りをお持ちでしたが、トリートメントを受けてスッキリして頂けたとのお言葉、大変安心致しました。

お手洗いや、気になることなど、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!

トリートメントを一度受けて頂ければ、それで全て解決!とはいきませんが、日頃のお疲れや、姿勢、癖などで染みついた不調が、バースへ通って頂く内に、じんわり、やんわりとほぐれ、毎日が少しでも、過ごしやすいお身体へと変わっていってもらえたら、と思います。ストレスや、疲れのない日はないので、上手く付き合っていきたいものです。

まる様の次回のご来店、楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

YOKOYAMA

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:08.0

気になるところを重点的にほぐしていただきとても良かったです!

【カラダ夏支度】肩甲骨集中!天使の羽作り&二の腕振袖絞り流し☆60分7,990円

かこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気になる箇所をしっかりとほぐすことができたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際は、リラックスしにいらしてくださいませ(*^^*)
    夏も気付けばあと少し、暑いからこそ美味しい冷たいものも今のうちに楽しんでおきたいですね(^o^)
    毎日暑いですが、どうぞご自愛くださいませ。

KUBOZOE

• みかみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:46:43.0

夏休みの自分へのご褒美として、行きました。予約前に全身にしようか迷いましたが、背中や肩を十分にやってもらえたので、満足しました。久しぶりにエステ中に寝ていました。お腹や肩を温めてもらったのも良かったです。
    また、行きますので、お願いいたします。

広範囲にほぐす!!【本気のリフトアップフェイシャル☆】70分¥8,900

みかみか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    肩首がゴリゴリでしんどそうでしたので、限られた時間の中でしたが、少しでも楽になられたようでしたら幸いです。
    お腹とお首元に置かせて頂いた温石も喜んで頂けてよかったです♪
    またご自身へのご褒美のお時間のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(o^^o)
    まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

KUBOZOE

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:13.0

生理の関係で脚がむくんで寝れないほどいたかったので急遽予約したのですが、お姉さんの対応技術全て
    満足でした。女の人にしかわからない揉んでほしい箇所など的確に施術してもらえるので、体の不調がある人は、行ってみてそんはないとおもいます。
    アロマの香りにも癒されてむくみも軽減し、夜はぐっすりと眠ることができました!本当にありがとうございます♪

【カラダ夏支度】パンパンむくみ脚&ガサガサ踵におさらば☆ 60分7,990円

ゆうか 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもご投稿頂き、とても励みになります。ありがとうございます。

ゆうか様のしんどさが伝わってきて、少しでも楽になって頂きたく、精一杯トリートメントさせて頂きました。ご満足頂けたようで、夜もぐっすり眠れましたとのこと、大変安心致しました。

毎月のことで、お辛いかと思いますが、無理をせず、身体の声を聞いてあげてくださいね。少しでも不調が減りますよう、ご自宅でも、セルフケアや、お身体を冷やさない事、ストレッチなど、多方面からアプローチしてみてください。アロマテラピーや、トリートメントが必要な時は、いつでもご来店お待ちしております。

毎日暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YOKOYAMA

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:49:15.0

お店の雰囲気もよく、担当の方が色々身体の調子を聞いてくださって気持ちよく施術をうけることができました。仕上がりも大満足です。

かお 様

先日はご来頂き、ありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂いた際には、たくさんお話しして頂き、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。枕選び、難しいですよね。肩凝り、首凝りがあり、頭皮も固くなっており、お疲れ具合が伝わってきました。
    気持ちよく施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続き、お疲れも溜まりやすいですが、ご無理なさらず、たまには休憩してくださいね。

かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YOKOYAMA

• ぴょこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:55:15.0

これまで、お願いした時間より、微妙、本当に微妙ですが、短い?と思っていました。入室から始まっている?と思ってきましたが、今回は100分きちんとやって頂いたと思うので、大満足です。ありがとうございました
    また10月に行きます

ぴょこん 様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当店では、新規のお客様以外は、カウンセリング・お着替えを除いた時間を施術時間として表記させて頂いております。
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです!!
    明るいぴょこん様との楽しいお話で、私も大満足のお時間を共に過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました。

また10月、楽しみにお待ちしております♪
    天気が変わりやすく、体調管理が難しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

YOKOYAMA

• マイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:45.0

先日は丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    相変わらずお店もステキな空間で居心地がいいです。
    久しぶりにおうかいしましたがスタッフさんが変わりどうかしら?と思いましたが
    よく学んでおられるのか施術も対応も大満足でした。
    腰痛がおこりこわばった全身をほぐして頂きました。
    力加減もちょうどです。
    身体が軽くなり心も癒されて特別な時間を過ごせました。
    いろいろと優しく気を遣って頂いてありがとうございました。
    こんなに悪くなる前にメンテナンスとして行くようにしないとダメですね。
    またおうかがいします!

【人気NO1☆】超熟睡眠ヘッドスパ40分+選べるボディ30分/11000円→9300円

マイコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、あたたかい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    とてもとてもお疲れのご様子が印象的でしたが、お身体が軽くなったとのお言葉をいただけましてうれしいです。
    アロマトリートメントは本当に心身に癒しを与えてくれますよね♪お身体が悲鳴をあげてしまう前にまたぜひいらしてくださいね♪
    お褒めのお言葉、率直なご感想をいただきまして、気持ちが引き締まるとともに益々向上し、より良いサービスと癒しをお届けしたい気持ちでいっぱいです!!
    マイコ様にまたお目にかかれますことをたのしみにお待ちしております。

YAMANAKA

• なゆごろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:47:07.0

雰囲気がとても最高でした。証明もいい暗さで、施術中、自然と寝入ってました。アロマをいろいろ選べるのが楽しいです。アロマの香りにとても癒され肩こりも楽になりました。とても凝っていたので、気持ちよくほぐれました。またお願いします!

なゆごろう 様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくほぐれましたとのお言葉を頂き、大変安心致しました。
    こちらこそ、なゆごろう様のやわらかい雰囲気に癒され、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

バースでは、たくさんエッセンシャルオイルがありますので、また今回と違った精油も是非お選びくださいね。

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

YOKOYAMA

• hmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:59:37.0

丁寧な接客に、お話もしやすく、マッサージは力加減もちょうどよかったです♪ヘッドマッサージ中は寝てた時間もあり気持ちよかったです!リンパ滞りまくりで、もみほぐしが大変だったかと思いますがありがとうございました(^^)

【新規様/平日10:00-13:00限定】初めてのアロマおまかせコース200分☆¥15000

hmm様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

力加減や接客サービスにお褒めのお言葉を頂き、とても励みになりました!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

蒸し暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。
    またお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております!

FUKUYAMA

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:58.0

また行きたいです

arisa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    以前から当店に興味を持ってくださっていたとのこと、嬉しかったです(o^^o)
    今後もarisa様の元気のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。arisa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUBOZOE

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:57:34.0

いつもお世話になっております。先日もどうもありがとうございました。よい香りに包まれ、肩、背中が大変軽くなりました。心身ともにリラックスすることができました。どうもありがとうございました。

miwa様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しくされているmiwa様にとって、BATHが一息つける安らぎの場であるようこれからも精進します。

台風が近づいて参りましたね(T_T)
    低気圧で体調を崩されないよう、お身体ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

FUKUYAMA

• ロッテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:16:55.0

まずは、素敵な笑顔で迎え入れて頂きありがとうございました(^-^)店内も個室内も、写真通り落ち着けるものでした。
    施術中も体勢や室温等気を配って頂き、私の足先が冷えていた為ホットストーンを当てて頂いたりお心遣いも嬉しかったです。
    なかなか自分の時間がゆっくり取れず疲れを感じていましたが、贅沢な時間を過ごせた事でリフレッシュ出来てその後の家事も捗りました(^-^)
    また妊娠中、若しくは産後伺いたいと思っております。

【妊娠5ヶ月以上の妊婦さん♪】 マタニティアロマケア60分/8000円

ロッテさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉にも感謝いたします。
    今後の励みになります。
    体調不良もあったとのことで、まだまだ暑い日も続きますのでどうかご自愛くださいませ。
    またお時間が出来ましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会い出来るのをお楽しみにお待ちしております。

TANIO

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:14:09.0

妊娠中の施術でしたが、体調や態勢が苦しくないかなど気遣ってもらい安心して受けることができました。背中や肩の疲れが取れてスッキリしました。

ゆいさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れが取れ、スッキリしたとのことで良かったです♪
    お身体が日々変化し、お仕事も大変なこともあるかと思いますが
    どうかお身体をお大事になさってくださいね。
    お時間が出来ましたら、またリフレッシュしにいらしてください。

TANIO

• みどりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:12:21.0

高知県産の小夏、生姜、柚のアロマオイルマッサージで日頃の疲れが癒やされました。

【アロマdeらんまん】柚子×生姜×小夏!高知満喫フルボディ70分8900円

みどりさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日頃からアロマを楽しまれておられるみどりさん様にぴったり♪の高知産精油のコース。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また、お褒めと励ましのお言葉もいただきましてありがとうございました!より一層努力してまいりたいと思います。
    季節に合わせたコースをまたお楽しみにご来店くださいませ♪
    みどりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YAMANAKA

• んかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:56:07.0

2回目でした。2時間でご予約させてもらいましたが、とてもリラックスできて、お話も楽しかったです。
    また通わせてもらいます。

【新登場】大人気のパーソナルアロマ!しっかりほぐすロングver.120分13500円

んか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

とてもリラックスしたとのお言葉、安心致しました。
    お仕事の疲れが、少しでも取れてくだされば幸いです。

また楽しいお話もたくさんして頂き、私もすごく楽しかったです!
    んか様の物事への捉え方や考え方、年上ながら、見習う点が多数あり、
    私にとって、実りある時間を過ごさせて頂きました(^ ^)

んか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またぜひご来店くださいませ。

暑い日が続いております。お身体に気をつけてお過ごしください。

YOKOYAMA

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:12.0

お店の雰囲気・接客がとても高級感があります。カウンセリングや施術の説明、力加減の確認もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    初めてお伺いしましたがまた特別な時に来たいと思えるお店です。自分へのご褒美、気分転換、非日常な時間を過ごしたい方、おすすめします。

【便秘、脂肪燃焼、疲労回復】アーユルヴェーダ100分/15600円→11800円

yum様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    今後も丁寧なご説明や施術を心掛けてまいります。

心身ともにお疲れが溜まっていたとのことでしたが、非日常を味わいつつリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    色々なお話を聞かせて頂きまして、共感するところも沢山あり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ちなみに、当店は、非日常を味わって頂けるサロンであるとともに、店内のスクールでは、生活にアロマを取り入れて健康と美容に役立てる方法を楽しく学べるワークショップも、数ヶ月毎に開催しております。よかったらInstagramもご覧くださいませ(o^^o)

またご自身の癒しの時間のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    yum様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

KUBOZOE

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:13:58.0

オシャレな内装、明るさを落とした照明、そして施術してくださる方のトーンを抑えた話し方、全てにおいて心地よい空間で忙しいひとときを忘れさせてくれる時間となりました。使用するアロマオイルを自分の好みや体調に合わせて選択できたのも良かったです。とてもリラックスでき、あっという間に終わってしまいました。また癒やしが欲しい時にお伺いします。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しいなか口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思っております!

体調などによって香りの感じ方が変わるのも不思議で奥が深いですよね♪次回も香りをおたのしみにぜひお越しくださいね♪
    慌ただしい日々かとは思いますが、BATHでのお時間がゆり様にとっての癒しになれましたら嬉しく思います。
    毎日がんばっておられるゆり様に私も励まされ刺激をたくさんいただきました!
    ゆり様にまたお目にかかれますことをたのしみにお待ちしております♪

YAMANAKA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:01:25.0

右脚が特に疲れていたので脚を重点的に揉んでもらいました。自宅で足裏マッサージを自分でやってごまかしていたのですが、やはりプロのスタッフさんに施術してもらうのは全然違っていました。とても気持ちがよかったです。
    揉んで欲しいちょうどいい場所をちょうどいい力加減でちょうどいい時間揉んでもらえて大満足でした。
    昨夜は脚のだるさで寝付けなかったのですが、今夜は眠れそうです。ありがとうございました。

【妊娠5ヶ月以上の妊婦さん♪】 マタニティアロマケア40分/6400円

はる 様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉、大変嬉しいです!はる様の不調を軽減出来たこと、セラピストとしてとても励みになっております。ありがとうございました。

お腹も大きくなり、いろいろと行動が制限され、大変かと思います。もうすぐご出産日ですね。残り少ない妊婦生活を、どうぞ、穏やかにお過ごしくださいませ。

出産は、初めてだと特に不安になりますが、はる様の明るい笑顔で迎えて貰える赤ちゃんは、とても幸せだと思います♪

ご出産されましたら、またバースへいらしてくださいね。
    スタッフ一同、はる様のご来店を心よりお待ちしております。
    赤ちゃんの写真、ぜひ見せて頂きたいです(^ ^)

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

YOKOYAMA

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:13:53.0

とても丁寧なご対応でした!
    施術内容、お店の雰囲気、担当の方含めすべて大満足です。

【人気すぎて期間延長中】パーソナルアロマ80分12100円→ 限定特価☆9500円☆

k様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も嬉しく拝見させていただきました!
    当店にご満足いただけた思いを感じる事ができ、嬉しいかぎりです。
    ありがとうございます(*^_^*)

またお時間を見つけてk様のお身体のメンテナンスにBATHがお役に立てれば幸いです。
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

FUKUYAMA

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:09:05.0

今回もとてもリラックスしながら疲れを癒していただきました。ありがとうございました!
    最後のスヴェダナは初めてでしたが、汗をたくさん出してスッキリすることができました。
    また疲れがひどい時は、このコースにしようと思います。
    いつも心地いい接客をありがとうございます!

【便秘、脂肪燃焼、疲労回復】アーユルヴェーダ140分/18700円→15800円

ユキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ユキ様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けていること、嬉しく存じます(o^^o)

初めてのスヴェダナもお楽しみ頂けたようで幸いです。冷房で冷え過ぎたり むくみが気になる夏こそ、身体の芯から温まって汗をかくとスッキリしますよね♪

こちらこそ、ユキ様のお心遣いが温かく、心地良く感じております(o^^o)またお目にかかれるのを楽しみにしております。
    お仕事がお忙しいことと存じますが、ご自愛くださいませ。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

KUBOZOE

• Meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 02:27:02.0

誕生日にお願いしたら、カードにHAPPYBIRTHDAYメッセージがありました。丁寧な接客で素敵な癒しの時間を過ごすことが出来ました。またお願いします!

Megu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    Megu様の特別な日に、当店でのお時間が癒しのひとときになれたことがとても嬉しいです!!
    お忙しい毎日かと思いますので、次回ご来店の日もどうぞごゆったりとお過ごしくださいね♪
    Megu様にまたお目にかかれますことをたのしみにお待ちしております♪

YAMANAKA

• まっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:01:20.0

普段の仕事や育児などで全身の凝り、しんどさがあり、久しぶりに利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、しんどい箇所をピンポイントで施術していただいて、終わった時から体がすごく楽になりました。アロマの香りにも癒されて、とてもリラックスできる時間でした。また次回もよろしくお願いします!

【カラダ夏支度】身体だって夏仕様に衣替え♪全身欲張りコース110分¥13,200

まっしゅ様

この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

家事に育児にお仕事に…と目まぐるしい毎日の中で、ほっと心をゆるめて、身体を癒すことはとても大切ですよね(*^_^*)なかなかお時間を捻出することも難しいでしょうが、月に1度のBATHがまっしゅ様の元気のお手伝いになれば!と思います。

毎日暑い日が続いておりますので、まっしゅ様もご家族様もお身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

FUKUYAMA

• んかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:13.0

肩甲骨や、首、方、腕がこっていてとても楽になりました。担当してくれた方もとても優しく聞いたことに丁寧に答えて頂けました。また行こうと思っています。ありがとうございました。、

んか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング中にお伺いした印象より、実際に施術してみると背中や肩の張りがかなりあったので、施術後には楽になっていたようで良かったです☆

また、お目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。

FUKUYAMA

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:27:17.0

8年ぐらい通っています。
    全身くまなくほぐしてもらえ、気持ちがいいのでいつも寝てしまいます笑  ほんの一瞬のうとうとで、かなりスッキリします。終わった後、視界もクリアになって家事も頑張れそうです。

みっちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    スッキリ視界もクリアになり、家事もがんばれそうとのお心のこもったご感想、とても嬉しいです!大変励みになります。
    これからもご自身のケアにBATHにお越しいただけましたらとても嬉しいです。次回も精一杯の施術とおもてなしで癒しをお届けさせていただきます!
    アロマテラピーによって、みっちゃん様の日常がより豊かなものとなればと願って施術をさせていただいております。

ツルツルもちもちになったかかとで、ご家族での夏のお出かけをお楽しみくださいね♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YAMANAKA

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:22:19.0

丁寧に対応して頂きました。力加減がもう少し強いとありがたいです。

みけこ 様

先日は、バースをご利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

丁寧に対応して頂いたとのお言葉、ありがとうございます。
    力加減につきましては、こちらの配慮が足りず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術中でも、どんなタイミングでございましても
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    即、対応させて頂きます!

また、みけこ様に大満足して頂けますよう
    日々精進致します。

お買い上げ頂きました、精油やオイルはいかがでしたか?
    日々のリラックスのお役に立てれば幸いです。

気温も上がってきておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

YOKOYAMA

• SWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:42:50.0

バースデークーポンを利用しました。
    丁寧におもてなししていただいてとても癒されました。
    安くはない金額のため頻繁には通えませんが、施術内容には満足です。

SW様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

特に脚がお疲れでしたね。ご自身のケアは後回しになりがちですが、またご自身へのご褒美タイムのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

お誕生月ということで、改めておめでとうございます。
    新たな一年が健康で幸せな一年となりますように♪

KUBOZOE

• カイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:38:18.0

丁寧に対応してくださり、非常にリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います。

カイ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿して頂き、ありがとうございます!

アーユルヴェーダのロングコースで、スヴェダナ付きで、
    とてもスッキリされていたご様子が印象的でした。
    非常にリラックスして頂けたとのことで、安心致しました。

施術中もいろいろとお話をして頂き、とても楽しかったです♪

また高知に来られる際に、カイ様にお目にかかれるのを
    楽しみにお待ちしております。
    気温も上がってきておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

YOKOYAMA

• おかっぴきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:28.0

本日は有難うございます。初来店で、どんなかんじなんだろうと思いましたが、接客も
    笑顔で、してくれて、少し気持ちが和みました。
    施術もゆっくりしてくれてありがとうございます。アロマオイルの店の、イメージが、女性専用みたいなイメージがあり、受け入れてくれてホント良かったです。
    体がガチガチで揉むのも大変だったと思いますが。大丈夫でしたでしょうか。お疲れになったかも、!(^^)!又よろしくお願いいたします。

おかっぴき様

このたびは数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    なんといってもはるばる遠方からのご来店、大変あたたかい口コミをいただけましたこと感謝申し上げます。
    とてもお疲れが溜まっておりましたね。また全力で施術いたします!プチ旅行気分で、非日常を味わいにまたぜひお越しくださいませ♪
    心地よい香りと施術、おもてなしで癒しをお届けできたらと思います。
    おかっぴき様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

YAMANAKA

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:12:55.0

マッサージ加減、痛みなど聞いてくれながら調整してくれ気持ち良かったです。
    オイルの臭いにも癒され少しの睡眠も取れ良かったです。
    またお願いします(*-ω人)

KANA様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

肩首がお疲れでしたが、少しでもお疲れが和らいだようでしたら幸いです。お背中のパックでは、お肌のしっとり感もっちり感が増しましたね(o^^o)
    また、精油の香りでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。

またKANA様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

KUBOZOE

アロマテラピー サロン ショップ スクール バース(BATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー