全身オイルは強くないか、痛くないかを都度都度聞いてくれたため自分に合った施術を受けられました。
フェイシャルもとても気持ちよく、セラムマスクのおかげで翌日の化粧ノリ、もちが良かったです。
カッサヘッドは初めて経験しましたが、とても気持ちよかったです。
また、時間を見つけて行きたいと思います。
【極上☆ご褒美エステ】小顔リンパ+全身オイル+カッサヘッド+セラムマスク
Beauty closet Alii ひたちなかからの返信コメント
はな様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中での口コミ投稿も感謝いたします!
全身オイルをはな様に合った施術でご提供できたこと、フェイシャルのセラムマスクの効果の実感、初めてのカッサヘッドも気持ちよかったとお褒めいただき私も嬉しい限りです(^^)
お化粧ノリも良いと気分も上がりますよね(*^_^*)
またはな様に喜んでいただけます様、心込めてお手入れいたしますので是非お時間見つけてお越しくださいませ!
お待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
初めてのブライダルエステでしたが、丁寧に説明してくださり、和やかな雰囲気で受けることができました。
痩身では、力加減などを調節してくださり、安心して受けられました。
すぐに効果も感じられてよかったです。
◇ブライダルエステ体験◇ ボディー(痩身)&フェイシャル110分
m様
また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミにも感謝いたします。
安心して受けて頂け、すぐに効果も感じられて良かったとのお言葉、嬉しい限りです!
限られた時間しかない花嫁様でも、
結婚式までにご満足頂ける結果を出す、ベストなお手入れ法をご提案させて頂いております。
人生で一番輝く大切な日♪
全力でサポートさせて頂きますので、
お気軽にご相談くださいね。
ビューティークローゼットアリー
首、肩、腰、腕と痛みがあったのですが、痛みが軽くなり、全身楽になりました。
特に寒いと全身が固まって、冷え性なのもあり血行が悪くなります。
全身ほぐしてもらい血行がよくなりました。
【眼精&首肩脚全身疲労】ヘッド+全身オイルトリートメント90分11000→
かこ様
また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございます。
施術後にお身体が楽になり本当に良かったです♪
まだまだ寒さが厳しいのでお身体ご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ビューティークローゼットアリー
施術後すっきりしました。都度強さなど聞いてくださってとても良かったです。また伺いたいと思います。
直前割【1/27迄】フットリフレ&ヘッドスパset☆60分 6600円→
さら様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉と口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お帰りの際に表情がスッキリと、来店時よりも軽くなったように見えましたので私も安心いたしました(^^)
さら様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティークローゼットアリー
とてもよいです!
【2/22迄☆平日限定】【50分極上マッサージ癒し体験】ボディ50分 ¥5830
まつ様
先日は初めてのご来店、またお忙しい中貴重なお時間で
高評価の素敵な口コミをありがとうございました。
またぜひお待ち致しております。
次回もお会いできることを
心より楽しみにしております♪
Beauty closet Alii
いつも丁寧な施術ありがとうございます
途中で眠ってしまうくらい、気持ちのいい時間でした
終わった後のスッキリ感も肌の調子も最高です♪
人気No.1【HPB限定】小顔フェイシャル+ヘッド+オイルマッサージ100分13530→
mon様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(_ _)
またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪
お身体スッキリしたとのことで良かったです(^^)
お肌の調子も最高とのことで嬉しいです♪♪
その時のお身体状態やお肌状態に合わせてのメニューがございますので
お時間がございましたらまた起こし下さい(^^)
mon様にまたお会い出来る事を楽しみにしております☆
BeautyclosetAlii
佐藤
心も身体もリラックス出来てとても良かったです。
終わった時には、体がぽかぽかしています。
【眼精&首肩脚全身疲労】ヘッド+全身オイルトリートメント70分8580→
ひろ様
いつもご来店頂き、また、お忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミもありがとうございます♪
心身共にリラックスしていただけ
とても嬉しいです!^_^
まだまだ、寒い日が続きますので、winbackや痩身も取り入れながら
身体やお顔を温めながら調子を整えていただき、
健康と美容のお手伝いをできれば幸いです☆
また、次回もひろ様にお会いできることを心より
楽しみにしております♪
Beauty closet Alii
年末に体調をくずして、肌の調子もイマイチでしたが、施術後は復活しました。
あまりの気持ちよさに、途中寝落ちしてしまい、気づいたら仕上げの工程に入っていました。
また、お願いしようと思います。
しーちゃん様
いつもご来店いいただき、またお忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミも頂きありがとうございます。
フェイシャルケア後にお肌の調子の回復を実感でき、
ケアも気持ち良かったとのお声頂き、嬉しい限りです。
顔のハリ、たるみが気になりこのメニューを選び大満足でした。顔、頭、背中凝りが取れて楽になりました。ありがとうございました。
【祝☆迎春2024】脱・浮腫み&デカ顔!ラジオ波フェイシャル、カッサヘッド
やよいちゃん様
先日は、フェイシャルでのご予約でしたが、ボディーも
追加くださりありがとうございました♪
また、お忙しい中、貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございました!
首肩こり、背中の張りもとる事でお顔のリフトアップ効果も高まるので
ボディーとフェイシャルを一緒にケアするのはオススメです^_^
メニュー内容にもご満足頂け、大変嬉しいです^_^
またのご来店の際には、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
また、やよいちゃん様にお会いできる事を心より
お待ち致しております☆
Beauty closet Alii
ブライダルエステの体験で利用させていただきました。
とても気持ちよく、肌もワントーン明るくなり一度でも効果が感じられる程でした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
◇ブライダルエステ体験◇ ボディー(背中ニキビケア)&フェイシャル110分
とまちゃん様
気持ちよく、肌も明るくなり一度でも効果が感じて頂けたとのことで良かったです!
大切なブライダル当日に向けて、しっかりケアに入らせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
ビューティークローゼットアリー
体がとても温まり、凝りもほぐれてとても気持ちよくうとうとしてしまう程でした。
Megu様
先日はご来店頂き、またお忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミもありがとうございました♪
winbackで全身深部まで温まり、お身体が解れてリラックスしていただけ
とても嬉しいです!
いつもwinbackをリピしていただきありがとうございます♪
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また、次回もMegu様にお会いできることを心より楽しみにしております。
ビューティークローゼットアリー
年末体調を崩していたので、新年始めに揉みほぐしていただけたので仕事初めを気持ち良くスタートできました。
今年も定期的に通わせていただきたいのでどうぞ、よろしくお願いいたします。
ちあ様
先日は、年始早々にご予約ありがとうございました!
また、お忙しい中貴重なお時間で口コミもありがとうございました。
年末、体調を崩されていてお辛かったですね(涙
まだまだ寒い日が続きますので
お身体ご自愛くださいませ。
今年もケアに来てくださると言って頂き、大変感謝致します。
その都度、ちあ様に最適なケアーができるよう精進致します。
次回も、ちあ様にお会いできることを心よりお待ち致しております☆
ビューティークローゼットアリー
このようなお店に来るのが初めてだと伝えたところ、今から何をやるのか丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
【祝☆成人式】小顔リンパフェイシャル+パック+うなじシェービング/8250→
はる様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございます☆
はる様の大切な成人式前のケアに携わる事が出来、
また、初めてのエステを安心して施術を受けて頂けた、とのお言葉を頂け
本当に良かったです♪
また、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
はる様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
ビューティークローゼットアリー
成人式前に利用させて頂きました!
とても丁寧な接客と満足のいく仕上がりで良かったです!
また次回利用させていただく際はよろしくお願い致します!
のんちゃん様
のんちゃん様の大切な成人式前のケアに携わる事が出来、
また、接客サービスや仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいですし、励みになります!
また、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
のんちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
ビューティークローゼットアリー
2023年も年末にエステをしていただき、1年の疲れを流していただきました。ここ数年毎年恒例となっているこの時間は、何より心地よく、自分への最高のご褒美となっています。
今回は肩の調子がイマイチでしたが、痛いほうの肩はやさしく、反対側の肩と頭皮は心地よい強さでマッサージしていただき、本当に気持ちよかったです。
また伺うのを楽しみにしております。2024年もよろしくお願いいたします。
★12月★小顔リンパフェイシャル+首肩デコルテヘッド+炭酸パック8800→
verydrylatte様
いつもご来店頂き、またお忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミもありがとうございます☆
毎年、年末最後のケアーを恒例にしてくださり、
本当にありがとうございます!
私も、年末にverydrylatte様にお会いできるのを
とても楽しみにしているのです(^人^)
今年も変わらぬご愛顧を頂けるよう、精進して参ります!
ビューティークローゼットアリー
毎回、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
ちあ様
いつも定期的なご来店、またお忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミもありがとうございます!
こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
施術にご満足頂け嬉しい限りです、
今年もよりご満足頂けるよう精進して参ります!
ビューティークローゼアリー
年内最後、自分へのご褒美でマッサージを堪能しました。おまけにワンランク上のフェイシャルも大変満足です。
特にフェイシャルは効果をすぐに実感できるので、嬉しいです。また来年も通う予定です。
しーちゃん様
また、お忙しい中貴重なお時間で素敵な口コミもありがとうございます!
年内最後にボディーマッサージとフェイシャルをご堪能頂け、
ケア後の効果も実感頂き嬉しい限りです♪
2023年もご来店頂き、本当にありがとうございました。
また、新年にしーちゃん様にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。
ビューティークローゼットアリー
毎回どのコースを選んでも満足のいく施術です。次回もよろしくお願いします。
Megu様
いつも定期的なご来店、またお忙しい中
貴重な時間で素敵な口コミもありがとうございます!
施術にご満足頂け、大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります!
大変寒い季節柄、お身体を大切に
良い年越しをお過ごし下さいませ☆
Beauty closet Alii
とても気持ちの良い施術をしてもらいました。気持ち良すぎて途中からウトウト眠ってしまったほどです。
施術後の肌ももちもちしてて、次の日の化粧ノリも良かったです。また次回も都合をつけて利用したいと思います。
無料駐車券分よりも多めに駐車料金がかかってしまった為、次回利用する際は、駐車した時間と施術時間終了時間を自分でも把握しとくよう気をつけます。
【新規限定】美肌覚醒☆細胞活性、引き上げ☆ポレーション11110→
大福様
先日は当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのポレーションでの効果を実感いただけたこと、とても気持ちの良い施術とお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!
とっても励みになります♪
首からお顔までもちもちになり気分も上がりますよね~(^^)
喜んでいただけて私も嬉しいです。
続けてケアされると更に透明感も出ますので、お時間見つけてまた是非受けられてくださいね。
駐車券に関しまして、サービス分以上に料金がかかってしまったことお手数おかけいたしました。ご予約メニューの施術時間分でのサービス券をお渡ししております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!
大福様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
以前ブライダルでお世話になり、自分史上最高に美しくしていただきました。その後出産し太りましたが、人前に出る機会があるため再び痩身で通っており、短い期間ですが効果を感じています。施術中痩せや健康に関する知識を教えてくださったり、痛みがありそうな施術では声掛けしてくださったり、いつも丁寧に施術していただいてます。これからも困ったとき通います!
【平日限定】贅肉、セル燃焼!撃退!上半身or下半身80分11300→
r様
数回の施術でも効果を実感していただき、とても嬉しいです。ボディラインがスッキリしましたよね♪
来月ベストな状態に仕上がるように、今後も尽力をつくします!
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同
バースデークーポンを使用しました。
首肩腰を重点にお願いしました。
ヘッドマッサージもしてもらいました。
凝りが酷くて辛かったのですが、全身軽くなり素敵なお誕生日プレゼントになりました。
またお仕事頑張れます。
どうもありがとうございました♪
かこ様
いつも定期的にご来店頂き、またお忙しい中貴重なお時間で
素敵な口コミもありがとうございました♪
先日は、お誕生日おめでとうござました!
これからも、若々しく素敵なかこ様を応援しております♪
また、疲れを癒しに、又はお肌ケアにいらして下さいませ☆
次回も、よりご満足頂けるよう尽力させて頂きます!
Beauty closet Alii
オイルマッサージで身体がリラックスできました。また、フェイシャルで顔がキレイになりました。どうもありがとうございました。
ミラン様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お身体リラックスできて良かったです!
フェイシャルでは、元々キレイなお肌がさらに透明感
がアップしましたね!
今回はいろいろとお話もできて楽しかったです♪
次回ご予約も頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ビューティークローゼットアリー
気になっていたコリが軽くなり目もすっきりしました!
また気になり出したら伺いたいと思います。
【60分極上マッサージ癒し体験】ヘッド10分+ボディ50分 ¥7480→
な様
先日は数あるサロンの中から当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間の中での口コミ投稿も感謝いたします。
気になっていたコリと目もすっきりと実感していただけたこと大変嬉しいです(^^)
お疲れが溜まる少し前にいらしていただきますと、よりほぐれやすくお身体の軽さも持続しやすいのでオススメです♪
またな様にお会い出来る日を楽しみに御来店心よりお待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
毎回とても癒されながら、コリをほぐしていただきありがとうございます。明日からの仕事頑張れそうです。
【ツラい首肩腰の疲れ&脚のむくみ】温熱ラジオ波+極上オイル70分12540 →
ひろ様
いつもご来店頂き、またお忙しい中貴重な時間で
素敵な口コミもありがとうございます♪
いつも頑張っていらっしゃるひろ様のお身体のコリが解れ、
癒しの時間を感じて頂け、とても嬉しいですし、励みになります!
次回も、ひろ様にお会いできる事を心より
お待ち致しております☆
Beauty closet Alii
腰痛がひどいたため、お願いしました。
素晴らしい施術で、完全によくなりました。
腰痛だけでなく、身体全体が、すっきりしました。
また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました。(^^)
みえこ様
先日はご来店頂き、また、お忙しく中貴重なお時間で
素敵な口コミもありがとうございました♪
お辛い腰痛が少しでも楽になって頂け、
とても嬉しいですし、励みになります。
一層、寒くなってきますので、お身体を温めて
快適なお身体でこの冬をお過ごしくださいませ。
また、痛みが酷くなる前に予防の意味でも
お時間ありましたら、ケアにいらして下さいませ♪
次回も、よりご満足頂けるようしっかり担当させて頂きます。
また、みえこ様にお会いできることを心より楽しみにしております、
良い年越しをお過ごしくださいませ☆
Beauty closet Alii
初めて施術していただいたのですが、顔のラインがすっきりした気がします。担当者の方も丁寧で優しく、リラックスできました。
さら様
いつもアリーをご愛顧いただきましてありがとうございます!
初めてのポレーションでフェイスラインのスッキリ感とリラックスもしていただけて何よりです(^^)
お褒めのお言葉も嬉しい限りです。
普段のクレンジングでは落としきれない毛穴の奥の汚れを取り除き、美容液を導入したことで首からお顔まで透明感とプルプル感も出ていましたね♪
お肌の角質やザラつきが気になった際にもオススメです!
さら様がリラックスできます様、今後も心をこめて施術いたします♪
またさら様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ビューティークローゼットアリー
体がすっきりしました。担当者の方も丁寧で都度声をかけていただき良かったです。
さら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お身体がすっきりしたと実感いただけて私も大変嬉しいです(^^)
これから更に寒い時期なので、自然と肩周りに力が入りやすい状態や、強ばったりもあるかと思います。極力、お身体を冷やさないようにお気をつけくださいね!
寝る前の深呼吸もオススメです。またお時間ございましたら、是非ほぐしにいらしてくださいね♪
お待ちしております(^^)
ビューティークローゼットアリー
今回も気持ち良く施術して頂きました。
たくさん汗をかき、リラックスした時間が過ごせました。
marurun様
気持ちよく、リラックスした時間が過ごせていただけたこと大変嬉しいです(^^)
寒い時期はなかなか汗をかく機会も少ないですよね。
今後もmarurun様にとって癒しの空間と、リフレッシュしていただける様に心をこめて施術いたします!
お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!
次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ビューティークローゼットアリー
スタッフの方がとても丁寧で雰囲気が柔らかく、無理な勧誘もなかったので、良かったです。
施術も痛気持ち良かったです、ありがとうございました!
【ご新規様限定】☆ドバっと発汗!全身の贅肉撃退スリム100分17160→
しぇあり様
先日は数あるサロンの中から当店を
ご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
施術後のサイズダウンには驚きましたね!
マッサージも、痛気持ちいいと感じて頂けて良かったです(>_<)
その時のお体の状態に合わせてのメニューが、
色々ございますので、また起こし下さい(^^)
しぇあり様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(^^)
BeautyclosetAlii
スタッフ一同
今回も気持ち良く施術して頂きました。お喋りしたり、とてもリラックスした時間が過ごせました。
たっちー様
いつも定期的なご来店、またお忙しい中貴重な時間で
素敵な口コミもありがとうございます♪
施術にご満足頂け嬉しいです!
また、たくさんお話もできて楽しかったです♪
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりケアさせて頂きます。
たっちー様にまたお会い出来ることを心より楽しみにしております。
Beauty closet Alii
ビューティークローゼットアリー(Beauty closet Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー