3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プリヴェ バイ サロンリュクス(Prive by Salon Luxe)   >

パラジェルトウロクサロン プリヴェ バイ サロンリュクス

• 京都府京都市中京区麩屋町通錦小路上る梅屋町492 HEIGHTS KYOGOSYO 301号室
  • 藤井大丸スグ/五つ星ホテルのスパ付ネイルケア

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:55:04.0

ずっとジェルネイルを続けていますが、私の爪の状態が悪いのか、いろんなサロンに通ったものの、ネイルのモチがいまいちよくならず…今回はケアが丁寧そうなので、こちらのサロンを予約してみました。まずオフから丁寧で優しくて、ジェルをする前の爪まわりのケアも今までで1番丁寧でした。いろいろお話を聞いていると、初めはジェルのモチが悪かった方も通われていくうちにどんどん良くなっていかれる方が多いらしく、これからが楽しみです。初めてのスパも良い香りに癒されたのと、ガザガサでくすんでた手の甲も白くなりました。次回もよろしくお願いします!

パラジェル登録サロン Prive by Salon Luxeからの返信コメント

ゆき様

数あるサロンの中からプリヴェを見つけてご来店下さり
    オフやケアもお褒め頂き光栄です!!

ジェルの持ちがイマイチな場合、色んな原因が考えられます。
    当店ではお客様のお話を聞きながら、2回目以降も実際の持ちを見ていきます。

パラジェルを続けると傷んだ自爪も回復し、
    取れないよう補強もできるので
    お客様に合った施術を見つけていきます。

なのでご来店回数重ねて頂くと、以前持ちで悩んでいたことが嘘のように、
    取れない安心感でアートやカラーを楽しんで頂ける方が多いです!

持ちの為にも保湿が大切なので、スパも大切な工程だと考えています。
    手は1番活躍しているパーツなので、是非当店で月イチしっかり
    いたわってあげて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• u-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:37.0

とても丁寧に施術や悩みの対応をしてくださりネイルにも大満足です!また、利用したいと思います!

1日1名様限定★五つ星ホテルのハンドケアスパ&パラジェルワンカラー¥7920

• そぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:56.0

とても心地よい時間と仕上がりの綺麗さに癒されました。ありがとうございました。

そぴ様

この度は、数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました♪

プリヴェでは一人一人しっかりとカウンセリングし、丁寧な施術を心がけており、
    それが美しい仕上がりにも繋がってくるので、満足していただいたのが凄く嬉しいです♪
    高評価の口コミも頂きまして嬉しく思います!

プリヴェのコンセプトは『大切な私を思いやる時間を提供する』ですので
    そぴ様にとって心地よい時間をこれからも提供させていただければと思います♪

4週までの再来店で付け替えオフ代無料になります。
    それを超えるとキレツ等のトラブルが出る可能性が高くなってきますので、
    なるべくそれまでに又お越しいただければと思います◎

そぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

山岸

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:22:13.0

スタッフの方と相談して、丁寧にケアして頂きました。スパで使っていただいたクリームも好みの匂いで、マッサージも程よい力加減で気持ちよかったです!

ゆうな様

嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです♪

プリヴェがこだわっている丁寧なケアや
    ビーガンオーガニックで自然な香りのスパについて、
    ご満足いただけて嬉しいです!!

年齢に関係なく、やはり毎日使うお手元は筋肉が固くなっていたり
    疲れている方が多いです。

サロンで少しのお時間でも心地よいマッサージで
    心も手元もリラックスするお時間を持ち
    リフレッシュして笑顔で帰っていただけたら幸いです(^^)

日頃はゆっくり自分時間が取れないお忙しい方が多い中、
    自分ケアのお時間を過ごしていただくことが
    当店のコンセプトでございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:01:43.0

角質ケアとパラジェルが一緒にできるお店でここを選びました。久しぶりにふわふわの足裏になってリラックスもできて大満足です。楽な姿勢で施術を受けられたのもよかったです。リピ検討したいと思います!

【足裏つるつる秋冬クーポン】フットパラジェルと角質ケアが特別価格に!

ユーリ様
    この度,数あるサロンの中からプリヴェにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪
    大満足とのお声、大変嬉しいです!!

フットもパラジェル+角質ケアのメニューが好評で、
    年間通してリピートして下さる方が多い人気メニューです。

角質ケアは一回でもふわふわ実感していただけますよね!
    定期的に角質ケアすると、赤ちゃんのような柔らかい足になり、冷え性も緩和されます(^^)
    是非続けてみてくださいね♪
    楽な姿勢でリラックスした時間をお過ごしいただけたとの事でほっとしております!

フットジェルは6週間以内での付け替えをオススメしております(この期間は当店オフ無料)。
    伸びて当たったりトラブルになる前にまたご予約ご検討くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

Prive 呉

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:58:43.0

爪と肌のケアをとても丁寧にしていただきました。
    終わった後、手がワントーン明るくなっていて驚きました。
    ネイルも全然浮いてこなかったです。

ほのか様

この度,数あるサロンの中からプリヴェにお越し頂きありがとうございます!
    高評価のロコミ投稿もありがとうございます♪

プリヴェではお爪はお肌の延長であることを重視しており、
    爪だけでなく肌からのケアをメニューとしてご提案し、丁寧な施術を心がけております(^^)

ジェルが取れやすかった方も通っていただくうちに、ジェルが取れにくくなる方がほとんどです。
    ほのか様にも、一度の施術で実感していただけて嬉しいです(^^)

ジェル施術後のオーガニック素材でのスパは、
    潤い成分がたっぷり入ったスクラブなど使用しますので
    手がワントーン明るくなりますよね。
    ほのか様のように、驚かれる方が多いんですよ(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

Prive 呉

[投稿日] 2024-01-17 23:40:35.0

ネイルケア&スパで通っています。スタッフさん達がとても優しく安心して通えます。スパもいい香りで手がふわふわになって癒されてます。
    実習などでジェルができないので、ケア始めてからささくれ等ができにくくなりました!
    これからもよろしくおねがいします♪

【自爪を綺麗に伸ばせる】潤いネイルケア&オーガニックスパ

みぃ様

嬉しい口コミ投稿でスタッフ一同喜んでおります!

ネイルケアに当店のオーガニックスパをプラスすることで、
    手先全体がふわふわになることを実感していただけてとっても嬉しいです!
    爪周りのケアと潤いスパで継続されて、ささくれ知らずですね(^^)

香りも100%オーガニックで安心な上、リラックス効果も高いです!
    ジェルができなくてもツヤツヤのお手元でネイルライフを楽しんでくださいね♪

また次回楽しみにお待ちしております!

プリヴェスタッフ一同

• あさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:01.0

希望どおりの指先にしていただきました!
    ネイルサロン迷子になっていましたが挙式前にこちらの店舗に出会えて本当に良かったです。
    ありがとうございました!!!

【挙式・前撮り】ブライダルネイル&スパ

あさん様

ブライダル前撮りの前日に当サロンにお越しいただき、ありがとうございます(^^)
    初めてのネイルサロン選びで、ナチュラルで綺麗めなネイルにしてもらえそうと
    当店にお越し頂き、大変光栄です!!

お手元が美しく見えるようにご相談しながら、
    最後は見違える程美しく可愛らしいお手元になりましたね♪
    ご希望通りとお聞きしてホッとしております!

ジェルスパで続けていただくと、綺麗な縦長のお爪になっていく方が多いので
    是非挙式までお家での保湿と共に続けてみてくださいね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    またご来店お待ちしております!!

Prive スタッフ一同

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:20:23.0

今回はポイントカードのポイントも全て貯まり、10%offされる為、久しぶりに各手1本ずつアートをお願いしました。
    秋仕様のカラーとチェックのデザインで、
    自分がこんなデザインにしたいと探してきた画像に近い仕上がりを見せていただけたので、とても満足です!
    また宜しくお願いします!

ほな様

いつもプリヴェをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)とても嬉しいです☆

当店では有効期限なしのポイントカードを皆様にお作りし、
    ポイントがたまると10%オフさせていただいております。
    日頃ご愛顧頂いているリピーター様への感謝の気持ちです♪
    ほな様のように、やってみたかったメニュー等も挑戦していただきやすいと思います!

久々のデザインネイルでご相談しながら考えさせて頂き、
    ほな様にお似合いの可愛いデザインに仕上がりましたね♪
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

これからもほな様の日常がネイルで少しでも気分が上がりますよう、
    お仕事柄限られた枠の中でも
    楽しく毎日が過ごせるネイルを提供してまいりますので、
    こちらこそ末永くよろしくお願いします♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Prive 山岸

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:44:31.0

とても丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

マカロンさま
    この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

ジェルの施術で皆様が1番悩まれるのが「カラー選び」です。
    当店は沢山お色を揃えておりますが、お客様のご要望をしっかりヒアリングしてご提案し、
    迷われたら試し塗りをする等で、必ず納得したお色を選んで頂けるよう心がけております。

マカロンさまに似合ったお気に入りのお色を見つけて頂き、大変嬉しいです(^^)

今回はイベントきっかけでネイルにお越しいただきましたが、
    ジェル&スパを続けることによってお手元を永く美しく保っていただけると思います!
    ぜひ購入して頂いたネイルオイルと共に継続してみてくださいね♪

その際は是非ネイルをプリヴェにおまかせいただけばと思います。
    マカロンさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

プリヴェ 山岸

• とななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:38.0

ネイル見るだけで仕事中も楽しいです!
    可愛くしてくれてありがとうございます!

となな様

この度は当店にお越しいただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手元は1番ご自分に見えるところなので、お手入れとても大切にしたいですよね。
    特にお仕事されてる時は、ふっとネイルが目に入ってテンション上がるという方が多いです!
    今回はとなな様のお気に入りネイルをしていただけたかなぁと思って、私もとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

プリヴェ

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:37:46.0

とても丁寧に施術して下さり仕上がりも満足しています。接客も優しく穏やかでリラックスできました。

ぴょん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は他店のトップだけのやり直しでお越し頂きましたが、どのようなメニューでも
    プリヴェではお一人お一人に寄り添い、丁寧な施術を心がけております(^^)
    仕上がりにもご満足いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、
    とても嬉しいです!

高評価なロコミありがとうございました!
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:56:39.0

久しぶりにネイルを再開しようと思い、初めて伺いました。
    終始丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    担当してくださった方がすごくほっこりする雰囲気の方で、確かな技術とお人柄で、またお願いしたいと思いました。

ほーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からお久しぶりのネイルをプリヴェにお任せいただき、ありがとうございました!

プリヴェではお一人お一人しっかりカウンセリングさせて頂きながら、丁寧な施術を心がけております。ほーちゃん様が安心してお任せいただいたとのことで、大変嬉しく光栄です。
    お褒めの言葉と、次回のご指名もいただきありがとうございます☆

次もまたご満足頂けるよう引き続き努力してまいりますので、宜しくお願いいたします!
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

プリヴェ

• るーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:06:55.0

お店はこじんまりとしてますが、清潔感があり、ホッと落ち着く感じです。スタッフさんはみなさん、丁寧で優しい雰囲気の方ばかりです。技術もしっかりしていて、付け替えるまでに取れたりしたこともありません。いつも長持ちして大満足です。

るー様
    いつも通って頂きご愛顧ありがとうございます!

プリヴェのコンセプトは「大切な"私"を思いやる時間を提供する」なので、ご多忙な
    るー様にとってホッとする場所であることがとても嬉しいです!

ジェル持ちも良く大満足との事、新旧のスタッフがいる中でのお褒めの言葉も光栄です。
    スタッフ一同これからもますます精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

プリヴェ・スタッフ一同

• ユリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:29:17.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    ほぼ初めてのジェルネイルですが、いろいろ教えていただきながらも、こちらの要望にも応えていただき、理想的なネイルができました。白無垢にも映えてとても満足でした。

【挙式・前撮り】ブライダルネイル&スパ

ユリエ様
    この度は数あるサロンの中から大切な日のネイルをプリヴェにお任せいただき、

普段ネイルサロンにあまりお越しにならない方にも
    分かりやすく説明しながらご満足いただけるように努めているので、
    評価していただきとっても嬉しいです!

公式LINEからメッセージ頂き、事前にやり取りさせていただいてたので、
    デザインもしっかり擦り合わせ出来、当日もスムーズに施術できました。

白無垢に映えていたご報告もお聞きして
    素晴らしい1日のお手伝いが出来た事が光栄です!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

プリヴェスタッフ一同

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:02:15.0

以前からパラジェルに興味はあったのですが、ハンドケアも一緒に出来るところが自宅近くには無かったので、こちらのクチコミの高さとフォトで素敵なデザインに、色合いが気になって初めて伺いました。
    ジェルも春らしく素敵可愛いく仕上げさもらい大満足です。スパもしわしわ、カサカサに荒れていた手が、これ私の手?と信じられない位キレイになりました。
    少し前までネイルが出来ない職場だったのて仕事を辞めた今しばらく思いっきりネイルを楽しみたいと思います。
    ネイルが出来ない方でもスパは超オススメです。
    今日は、有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

【1日1名限定】五つ星ホテルのトーンアップスパ&パラジェルワンカラー

ナツ様

楽しみにして頂いてたスパも感動して頂き、効果も実感して頂いて大変嬉しく思います!

今回はトーンアップコースのご予約で、スクラブ後に白泥パックをお選びになり、
    トーンが上がりすべすべもちもちの手に生まれかわりましたね!

潤い成分たっぷりのオーガニック素材でのスパなので、一度の施術でも効果を実感して頂ける方が多いです(^^)
    お仕事でジェルはできないという方も今は年中乾燥が気になると、ケアスパのメニューで通って頂いております。

またブログも読んでいただき、そこからアート参考にして頂きありがとうございます☆
    ナツ様に似合う春らしいネイルに仕上がりましたね!次の来店日までネイル楽しんでいただければと思います。

当店はカラーもたくさん取り添えておりますので、お仕事柄ネイルを今までできなかった分
    色々なカラーやアートをこれからも楽しんで下さい♪

次回は手足同時でご予約頂いておりますので、来月ナツ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-26 00:28:14.0

今回は何色にしようか悩んでいたので、色の感じは写真を持ち込ませてもらいましたが、配色やデザインはスタッフの方と相談しながら決めました。この決める時間はどっちが可愛いかで話せてとても楽しかったです♪
    色味もデザインも可愛くできてとても気に入っています。ありがとうございました。

みぃ様

先日は数ある中から当店にご来店していただきありがとうございます!

プリヴェではお一人お一人しっかりカウンセリングさせていただきながら、
    丁寧な施術を心がけております。
    口コミも高評価頂きありがとうございます★

色味も一緒にご相談させていただき、みぃ様に似合う綺麗な色味に仕上がりましたね♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

当店ではネイルをしながらケアやスパも出来るので、続けることで
    どんどん綺麗な手元になっていきます♪

次回もまた楽しいひとときを過ごせたらと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております!

山岸

• しょうにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:09:29.0

初めて伺ったサロンでした。サロンの雰囲気が落ち着いていて貴店を選んで良かったです!ネイルカラーの種類が豊富で悩みましたが、担当スタッフ様の丁寧な接客のおかげで満足の仕上がりでした。また、ハンドケアのビフォーアフターに驚き、肌がトーンアップしたので嬉しかったです!定期的に通いたいサロンを探していたので見つかった気がします♪次回の予約も取らせていただいたので楽しみにしております。ありがとうございました!!

しょうにゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます☆

嬉しい口コミとお褒めの言葉までありがとうございます!

プリヴェでは、
    カラージェルやパーツが豊富に取り扱っておりますので
    しょうにゃん様のようにお仕事上制限がある方でも
    飽きることのなく、毎回楽しんでジェルネイルをして頂けると思います!!

また、カラー選びに悩まれた時でも
    安心してお任せください(^^)/
    しょうにゃん様のお肌にお似合いのカラーをご提案致します♪

プリヴェで行っているスパはオーガニック製品なので、
    敏感肌の方でも優しく、
    一度でもしっかりトーンアップしてくれます!

落ち着いた空間で、ぜひリラックスタイムをお過ごしくださいませ☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

プリヴェ スタッフ一同

• プリンセスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:59:26.0

事前に相談させていただいた内容もきちんと対応いただき親切に対応くださり感謝です。ケアメニューが充実しているサロンはなかなかないので、希望にあったサロンが見つかってよかったです。

【足裏つるつる秋冬限定クーポン】フットパラジェルと角質ケアが特別価格に!

プリンセス様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました♪

お客様お一人おひとりのお悩みをしっかりとカウンセリングしながら、
    丁寧に施術させていただいております♪
    口コミで高評価頂いて嬉しいです!!

今回は手足同時でのお問い合わせ、ありがとうございます!
    ハンドはネイルケア&スパコースでしたので
    定期的に施術することで、今後も自爪の育成をご一緒にしていけたらと思います★

フットネイルも当店はカラージェルが豊富なので飽きずに
    色々な色を楽しんでいただけるかと思います。

フットジェルは6週までは付け替えオフ代無料にしておりますので(それを越えますとトラブルが増える為)、周期的にもハンドケアスパと一緒にまたご予約頂ければと思います!

ネットからですと、備考欄にまた手足同時ご希望の旨を記載してくださいませ。
    プリンセス様にお会いできるのを次回も楽しみにしております☆

Prive スタッフ一同

• さやぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:20:27.0

スパに魅力を感じて通い始めてから、手元がふっくらして白くなり、透明感がでて、気になってた乾燥も改善されました。ネイルのデザインはシンプルが好みなのですが、カラーも豊富なのであきることなく、いろいろおすすめを提案してくださり、毎回楽しいです!手先をよく使うので、爪まわりが本当に汚いのがコンプレックスでしたが、ケアをしっかりしてくださるので、爪のまわりもきれいになりました。ナチュラル好きで、ケア重視の人にはぜひおすすめのサロンです★

さやぴぃ様

いつもお忙しい中プリヴェに通って頂き、口コミ投稿もありがとうございます!!

スパはさやぴぃ様のように嬉しい変化を感じて頂く方も多く、日頃多忙な方には特に
    サロンでしっかり潤いケア出来るので喜ばれています♪
    ご自分の手が実はこんなに潤うんだー、とか
    ケアしてあげるとこんなに白く綺麗なんだーと思って頂けると思います!

デザインやお色も、シンプルしかできない方にも飽きずに選んで頂けるよう
    バリエーション取り揃えております!
    これからも楽しんでくださいね☆

当店ではネイルをしながらケアやスパもできるので、続ける事でどんどん美しくなり、
    女性は普段からの意識も変わると思います。
    是非これからもさやぴぃ様の美しさを、プリヴェでキープしてくださいね♪

Prive スタッフ一同

• mikanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:24:54.0

ネイルケアやハンドスパが魅力的でずっと気になっていたのですが、行きたい日になかなか空きがなく…たまたま当日予約に空きがあったので即予約しました!ネイルサロンでスパってどんな感じか分からなかったのですが、アロマの香りも好みで癒されるし、手もふっくらして白くなってエステみたいでした。最近はデザインよりも指や手がきれいに見えるカラーや爪の形にこだわっているので、細かい希望にも対応してくださったことと、スパで手元が若返るので、行って良かったです!ずっと気になってただけあって、本当に素敵なお店でした。次回はちょっとアートもしたいと思います!

【1日1名様限定】五つ星ホテルのハンドケアスパ&パラジェルワンカラー¥7920

mikan様
    今回のご来店&とっても嬉しい口コミと高評価も頂き、光栄です。
    わずかなタイミングを逃さずご予約いただきありがとうございます!!

最近のお客様はmikan様のように、ネイルケアが気になる、
    ジェルも手が綺麗に見えるカラーや爪の長さ、形へのこだわりをお持ちの方が増えました。

お客様の細かいご要望に答えていくのは勿論、
    当店では手足共にジェルの施術後にオーガニックスパをご提供、
    実際手肌から美しくなっていくお手伝いもしております!

ご自分では中々ケアしきれない程忙しい現代女性の手肌、
    サロンではしっかり潤って帰っていただけると思います。
    おっしゃる通り、手のエステみたいですよね♪

続けていただいてるお客様にも、爪の形も綺麗に整ってきた、
    指先のひび割れもしなくなる、肌に透明感がでてきた等の嬉しいお言葉を頂いております。

オーガニックの香りもすごく好評で、ふわっと優しくひろがりますよね。
    日常1番使うお手元なので、月一のネイルと共にスパでいたわっていただけたら
    と思っております。

次回は手が綺麗に見えるアートもご提案致しますね♪
    楽しみにお待ちしております!

Priveスタッフ一同

[投稿日] 2022-08-25 16:17:11.0

初めてネイルサロンに予約しとても緊張していましたが丁寧な接客で安心できました
    色もこうしたいと思っていた通りになったのでとても満足しています
    40代の母にお勧めしたいと思いました
    ありがとうございました^ ^

みぃ様
    数あるネイルサロンの中からプリヴェを見つけてご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!!

当店は「初めてネイルサロンに来ました」という方も多く、
    不安が少しでもなくなるような接客やカウンセリングを心掛けております。
    色もお好みに混ぜて近づけたり、試し塗りもできます。
    色々迷われたけど、カラーもご満足頂けて良かったです♪♪

当店は母娘さまで通って頂いてる方もいらっしゃいます。
    是非お母さまもご来店お待ちしておりますね!

また次回も楽しみにしております(^^)
    Priveスタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:17:54.0

最後のマッサージが気持ちよかったです

ゆうな様

この度は数あるネイルサロンの中からプリヴェにご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます!

パラジェルベースの施術の後に、オーガニックスパと保湿マッサージをつけているのが当店の特徴となっております。
    爪を手肌からいたわることで、常に目に入るお手元なので癒しの効果もあると言われています。
    マッサージが気持ち良かったとのことで、大変嬉しく思います♪

今後も皆様の癒しのサロンになるよう努めてまいります!
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 23:43:41.0

フットネイルケアのお店を探していました。
    当日駆け込みで予約できて、とてもありがたかったです。
    自爪が傷んでいたのをきれいに整えてくれました^^ネイルしなくても爪に潤いがあって、素足でもきれいです。子育て中でなかなかネイルサロンに行く時間がとれないので、すごく助かりました。
    またハンドでも利用したいです。
    施術もスピーディーで、時間へ配慮してくれました。

【素足に自信が持てる】潤いフットネイルケア&オーガニックスパ

にゃー様

先日は数あるサロンの中から、
    プリヴェにご来店して頂きありがとうございました♪

Priveでは、お客様お一人お一人の爪のお悩みなどを
    しっかりとカウンセリングしながら、丁寧に施術しております☆
    にゃー様にもご好評頂けて光栄です!!

ジェルネイルをされなくても、
    当店のネイルケアとスパの短時間メニューで、
    にゃー様のように自爪にお悩みがある方も
    理想の潤いある自爪や素足になれるので、嬉しいですよね(^^)

なかなか自分自身のお時間が取れずお忙しいとは思いますが、
    また是非Priveにお越しの際は
    リラックスしたひとときを、お過ごしくださいませ♪

次回、にゃー様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!

Prive 松本

• kurumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 13:17:45.0

出産と育児が落ち着いてきて数年ぶりにネイルをしようと思ったのですが、とにかく失敗したくなかったのと、爪の半分ほどが甘皮?角質?で埋もれていて、ケアをしっかりしてもらいたくて、こちらのお店にたどり着きました。行きたいと思ってからなかなか空きがなくて、運よくやっと予約が取れました。落ち着いた店内で居心地も良く、カラーも豊富で悩みに悩んでしまいましたが、私の手元にあうカラーを選んで頂きました。コンプレックスだった中指の角質もきれいにケアしてくださり、初めてのパラジェルも表面がうるうるで大満足です^ ^楽しみにしていたスパは1回で手が白くなりました!スクラブがざらざらしたタイプではなくて柔らかくて、今までやったことのあるスクラブとは全然違い、1番気持ち良かったです。香りにも癒されました。スパが終わったあとは、手が白くなったのと、これでもかというくらいの保湿たっぷりで潤いました!翌朝もまだ潤っていて、子どもにも褒められ、爪も手もきれいになってテンションが上がります。また来月もよろしくお願いします。

【1日1名様限定】五つ星ホテルのハンドスパ&パラジェルワンカラー¥7590

kurumi様

とっても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
    手肌をお子様に褒められたんですねー!嬉しいですよね!
    育児やお仕事で大変な中、少しご自分のケアにもお時間を取り、
    当店にご来店頂けましたことを心より感謝いたします。

手をよく使われてる主婦やママさんこそ、ダメージから守ろうとして
    爪周りの角質が固く厚くなりがちです。
    定期的なケアをして余分なものを取り除き、ジェルをしてお爪を守ること、
    スパで潤いを与えることで、手肌とお爪の健康と美が蘇ってきます♪♪

ジェルカラーも肌が綺麗に見えるものとの事で、
    お似合いの色味のご提案を気に入って頂けて良かったです♪

楽しみにして頂いてたスパも、感動していただいた様子がすごくわかって、
    私共の方こそ感激です!
    スクラブもおっしゃる通り、敏感肌やアトピーの方にも優しいお砂糖由来の粒が入り、
    潤い成分いっぱいのオーガニック素材で出来ています。
    月1回でもご来店時に続けて頂くと、皆さま手肌やお爪が綺麗になっていかれます!

また次回からもkurumi様のテンション上がるネイルをご提案できますよう、
    楽しみにお待ちしておりますね♪

Prive
    吉村

• みらいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 01:33:42.0

今回初めてフットパラジェル&角質除去をしていただきました。今まで特にこれといったお手入れをしたことがなく、少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。

角質除去後の足裏や踵はつるつるのふわふわになっていて、本当にびっくり&感動しました!
    フットネイルもとても綺麗で大満足です。
    見るだけで気分が上がり嬉しくなります♪
    毎日サンダルを履きたいぐらい(*^^*)

次はどんなカラーやデザインにしようか、今からとても楽しみにしています。
    素敵にしていただきありがとうございました☆

フット★爪に優しいパラジェル&角質除去コース

みらいちゃん様

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    初めてのフットはドキドキしますよね(^^)
    サンダルの季節の前に、お任せ頂いて光栄です!

パラジェルワンカラーと角質お手入れ後のお足元が、
    感動レベルで変わったのを実感していただいた様子が
    伝わってきました♪

お手入れを続けていただくことで足元の美しさもキープできますし、
    ホームケアもやる気になりますよね!

次回は、より季節感を感じるお色をご一緒に選ぶのも楽しみです!
    心よりお待ち申し上げます♪

Prive 吉村

プリヴェ バイ サロンリュクス(Prive by Salon Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー