4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フェアブライト 浦和店(Fere Bright)   >

Fere Bright浦和店【フェアブライト】

フェアブライトウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-21-204
  • 浦和駅東口徒歩3分(北口30秒)

フェアブライト 浦和店(Fere Bright)の口コミ

すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

初めての利用でした。写真を見せながらイメージを伝えると、私の自まつげの向きや生え方に合わせて、カールや長さを提案してくださりました。結果、イメージ通りのまつ毛になり大満足です!!
    いつもセーブルを取り扱っているお店に行っていましたが、こちらのお店は自社開発ミンクということで、セーブルのようにとても軽くて自然な感じです♪スタッフの方の接客、技術も◎でした!!またお願いします!

【当店人気NO.2】最高級ミンクラッシュ両目で100本[上]+オフ無料☆ ¥5480

Fere Bright浦和店【フェアブライト】からの返信コメント

すー様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店ありがとうございました☆
    初めてということで不安もあったと思いますが色々相談いただき、すー様に似合うデザインの提案をさせていただきました!
    仕上がりを気に入ってもらえてよかったです(^^)

自まつ毛に馴染みやすいエクステなのでナチュラルなスタイルにおすすめです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

浦和店 千葉

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

施術中からなんとなく右目に違和感がありましたが、案の定目が充血してしまいました。帰宅してから鏡で確認して気づきましたが、自まつ毛の根元からエクステが着いていて瞬きをすると目と干渉するようで非常に痛みます。いままで複数のサロンを利用しましたが、こんな根元に着いているのは初めてです。
    施術中にまぶたを固定するテープも目に干渉する位置に貼られていたので、その影響もあるかもしれません。我慢せずに申し出ればよかったと非常に後悔しています。
    また、着けたばかりなのに取れてしまった本数も多く非常に残念です。

【4月新年度限定クーポン】FBボリュームラッシュ(両目500本)¥8980→¥7980

J様

この度は、たくさんある店舗の中から浦和店を選んで頂いたにも関わらず
    満足ではなく後悔という形になってしまった事、お詫び申し上げます。

J様が違和感を感じている事、我慢していることに気づけず大変申し訳ありませんでした。
    技術・接客指導を改めて見直しいたします。

この度は口コミに投稿して頂きありがとうございました。

責任者 伊藤

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

仕上がりがとっても綺麗で、おすすめです。

ボリューム体験価格★ふわふわFBボリュームラッシュ400本 7980円→4500円

るかちゃん様、こんにちは(^^)

フェアブライト浦和店の丹野です。

せっかく嬉しい口コミを頂いたにも関わらず、こちらのお返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

当日は、とても寒い日のなかご来店ありがとうございます。

綺麗に仕上がっていたということで私も大変嬉しいです(><)

モチのご調子もいかがでしたでしょうか?

るかちゃん様様は自まつ毛もとてもしっかり生えておりますので、長さやデザインも様々なのも試されることもオススメです☆

当店の自社開発のボリュームラッシュは柔らかさと上品さがでるのが自慢ですので、デザインでのお悩みのさいはまたいつでもご相談くださいませ(o^^o)

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

春先にもなり暖かい時期にもなりましので新しい季節に向けてまたまつ毛可愛いくしていきましょう。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

以前に系列店の利用はありましたが、今回初めて浦和店を利用しました。
    このデザインはこんなイメージ、こういう風にしたいならこのデザインなど丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    また予約したいと思います。

ボリューム体験価格★ふわふわFBボリュームラッシュ500本 8980円→4000円

なが様(^o^)/

こんにちは(^^♪
    今回担当させて頂きました丹野と申します。
    先日は寒い中、ありがとうございました(>_<)

口コミ拝読致しましたm(__)m
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    フェアブライト系列の中から浦和店をご利用頂きありがとうございます。。
    当店はカウセリングに力を入れています(^o^)/今回は初めてのご来店という事もあり施術に入られるまでのカウンセリングは少々お時間頂きましたがなが様の「丁寧にわかりやすく」というお言葉を頂けてとても嬉しいです。

初めてのお店は多かれ少なかれ緊張をされたかと思いますが、次回以降はより なが様 がリラックス出来るようこちらも素敵なお店になるよう努めさせて頂きます(^^)
    次回ご来店のさいは、今回のエクステのモチやデザインの物足りなった点がございましたら
    お申し付けくださいませ。
    もっと素敵なお目元をご一緒に決めていきましょう!

この度は、本当にありがとうございます。
    是非、またお店でお会いしましょう(^o^)/
    なが様のご来店お待ちしております。

• カスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

1回目は施術者さんの動きがとても雑で、
    頭にどかっと手がきたり、とても残念でした。
    仕上がりも1週間で半分以下までなくなってしまい、
    2週間で片目は20本しか残ってない状態。
    初めて行った時にとてもよかったので、
    次はと期待しましたが、
    施術は特に気になることなくとも、
    やはり1週間でほぼなくなってる状態。
    もう行くことはないと思います

カスミ様

この度は、たくさんある店舗の中から浦和店を選んで頂きありがとうございました。

初めてご来店いただいた時の事を覚えていてくださり、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

一方、口コミを拝見し、続けて期待にお応えできなかった事 大変申し訳ありませんでした。スタッフは研修を経てお客様に喜んで頂きたいと一生懸命でありましたが、技術指導・教育不足と感じております。

カスミ様のご来店後になってしまいますが、先日改めて全スタッフの技術チェックを行いました。今後の浦和店を見守っていただけたら幸いです。

この度は口コミに投稿して頂きありがとうございました。

責任者 伊藤

• ねぼたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/27

一週間でほとんど取れてしまいました。。。
    今までにない早さの取れ方に悲しかったです。
    引っ越したので新しいサロンを探して初訪問させて頂きました。
    初訪問だったのでグルーの相性なのか、ご担当された方の技術なのかは不明です。
    不自然に1~2本だけ残ってしまったまつげも根元が接着されてなかったので
    ピンセットですぐに取ることができました。
    体験価格でお安かったから仕方がないのかと思ってます。

ボリューム体験価格★ふわふわFBボリュームラッシュ300本 6980円→3000円

ねぼたん様

この度は、数ある店舗から当店を選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりを楽しみに、接客サービス評価には5をつけていただいたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませでした。

「根元が装着されておらず、ピンセットですぐに取ることもできた」
    との事ですので、技術不足が考えられるかと思います。

担当致しましたスタッフをはじめ、改めて全スタッフの技術チェックを行い、技術力向上の再徹底も致しました。

チャンスをいただき、また当店で施術させて頂けたら嬉しいです。
    この度は、口コミに投稿いただきありがとうございました。

責任者

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/7

とても丁寧で仕上がりもよく気に入りました!
    次回もまたお願いします!

引き続き【☆限定クーポン☆】FBボリュームラッシュ(両目400本)¥7980→¥5980

ゆか様

こんにちは(^^)今回担当させて頂きましたフェアブライト浦和店の丹野です。
    この度は沢山のマツゲエクステションサロンから当店へお越し頂きありがとうございます。

今回は初めてのボリュームラッシュということでご不安もあったかとは思います(>_<)
    ですが、喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    長さもゆか様とご一緒にじっくりと選ばせて頂きましたが長さはお取り扱いにくくはないでしょうか?(^^)
    次回もまた、その時の自まつ毛の健康状態に合わせて素敵なお目元作っていきもしょうね♪
    ゆか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あさみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

施術中ずっと染みる。オフは痛い。
    時間も長い。通常マスクなどして施術するのにマスクもなしで吐息がずっと聞こえる。
    二度と行かないです。

【★モニター価格★】FBボリュームラッシュ600本(オフ込)¥10480→¥5000

あさみんこ様

この度は、たくさんある店舗の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店を選んでいただいたのに、喜んでいただける所がなかった事、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お時間につきましては、予約システムも関係しておりました。店舗としてご案内方法を改善いたします。施術中の対応につきましては、経験が浅く一生懸命が故、集中しすぎてお客様への気遣いがかけていたと思われます。大変申し訳ありませんでした。

今回、口コミを投稿していただき、店舗・本人ではわからない改善点がわかりました。
    感謝致します。

店舗としてもすぐ見直しをおこない、改善策を確定いたしました。
    いつか成長したスタッフの姿を見ていただけたら嬉しいです。

この度は口コミに投稿いただきありがとうございました。

店長 千葉

• みなもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。また、よろしくお願いします。

【★モニター価格★】FBボリュームラッシュ400本(オフ込)¥8480→¥3000

みなもん様
    先日はご来店ありがとうございました
    丁寧と言って頂けて仕上がり満足して頂くことができて
    とても嬉しく思っております♪
    是非、よろしくお願い致します
    またみなもん様にお逢い出来ること楽しみにしております!
    本当にありがとうございました
    フェアブライト浦和店 大野

• nana-coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/31

先日は、ありがとうございました。
    こちらのお店に伺うのは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもきちんとしていただけて、施術も、痛みはほとんどなく、妊娠中でしたが、とてもお気遣いいただき、安心して受けることができました。
    付けていただいてから数日経ちますが、ほとんど取れることがなく、この仕上がりならぜひ次回も伺いたいと思いました。
    暑さでメイクへの気持ちが半減してしまう時期ですが、マツエクをしていただけて、朝が本当に楽になりました。ありがとうございました。

【☆モニター価格クーポン☆】(オフ込)ミンクエクステ60本~80本¥2980

nana-co様

先日はお暑いなかご来店ありがとうございました。

ご体調が敏感な時期でもありますがまつ毛エクステを喜んでいただき私たちもとても嬉しいです。こちらも次回はもっとご満足して頂けるように努めさせていただきます。

お仕上がりの状態もご良好の様で良かったです。
    次回もnana-co様のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• チェルちゃん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/13

初めて利用しました
    まつ毛パーマをしていたので仕上り具合やカールの種類、長さについて丁寧に説明していただけたので安心してお願いできました
    接客も技術も満足です

★体験者絶賛!常識を覆す自社開発FBボリュームラッシュ(両目300本)¥6980

チェルちゃん♪様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^)

今回はなるべくまつ毛に負担がかからないような提案をさせていただきました☆
    まつ毛パーマがとれましたら、またお目元に似合うデザインを作っていけたらなと思います!

大事なイベント前にチェルちゃん♪様のキレイのお手伝いができて私も嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

浦和店 千葉

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/22

先日はありがとうございました。武蔵浦和店が無くなってしまい、ずっとどこにも行かずにいましたが、やっぱりフェアブライト さんのマツエクは最高でした。また伺います。ありがとうございました!

【ナチュラルな仕上り希望の方】最高級ミンクラッシュ両目で80本[上]¥4200

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お店が閉店してしてしまいご迷惑をおかけしましたが、浦和店に来てくださってありがとうございます(^^)

お仕上がりは自然な感じでとてもお似合いでした★
    またお会いできることを楽しみにしています♪

千葉

• shioriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/24

初めてお邪魔しました。
    まず仕上がりに関しては、今まで行ったどこのサロンよりも綺麗だと個人的には感じました。
    適当なわけではなく、すごく早く終わるとこに対して、こちらのサロンはすごく丁寧にやってくれてるなあと施術中思っていました。
    ただ、モチに関しては、付けた初日に1本取れ、早く取れてしまいそうだなあ…という印象です。
    しかし、取れてしまったらまた付ければいいので、仕上がりがいいこちらのサロンにはまたお邪魔したいと思っています。

【当店人気NO.1】最高級ミンクラッシュ両目で120本[上]+コーティング付¥5980

shiori様

お仕上がりがどこのサロンより綺麗というお言葉大変嬉しく思います!

モチに関してですが初日に1本取れてしまったということで申し訳ございませんでした。
    その後のエクステの具合はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしています(*´ω`*)

浦和店:丸谷

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/5

いつもお世話になっております。毎回とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられており大変嬉しいです。デザインですが、いつも通り理想のデザインです。もう少しだけタレ目っぽくできたらさらにいいかなぁと思います! 今回はまつげの周期の問題なのかあまりつけられなかったので自まつ毛をしっかりさせて次回もつけられるようにして行きたいと思います。次回が少し間が空いてしまうかと思いますがまたよろしくお願いします!

【リピーター様web予約限定!】最高級ミンクラッシュ120本¥5980

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    次回はもっとタレ目っぽく理想のお目元に近づけるようご提案できたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

浦和店:丸谷

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/20

いつもお世話になってます!
    今回長さを変えてつけていただいたのですが、柔軟に対応していただいてありがとうございました♪
    前回すぐ取れてしまったりしたんですが、今回は今のところ取れた形跡がなく!とても満足です!
    施術もスピーディーで時間内に終わってくれるので後々の予定に支障がなく、安心してお任せできます。
    お任せしすぎて毎回寝てしまってると思います(笑)気持ち良く寝て、起きたら目がぱっちりになっていて嬉しいです!またリピします!お願いします♪

★【リピーター様web予約限定】FBボリュームラッシュ500本 ¥8980

さき様

いつもご来店ありがとうございます☆

さき様のイメージもガラリと変わって、ボリュームのまつ毛がまた印象的でお似合いです(^^♪

また安心してお任せして頂いてるとの事、嬉しいです。
    今後もキレイなお目元になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2017/9/15

いつもありがとうございます。今回はたまたま前にやっていただいた方ではなかったのですがしっかりカウンセリングもしてくださって、出来上がりも良かったです。またお願いします。

えみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪

なにかご相談などありましたら言って下さいね☆

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2017/8/28

今回もお世話になりました。前回と同じく形も綺麗で今回は長さを変えたのですがしっくりきていてとても満足です!長さを変えたので持ちも様子見で次回もお願いしたいと思います!

えみ様

今回は長さを前回よりも長くしてお付けしましたがモチなどはいかがですか?

えみ様のお目元にとてもお似合いでした(*´▽`*)

また次回色々相談しながらデザインお決めしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております★

浦和店:丸谷

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/8/25

今回も大変丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    ビューラーで無くしたまつ毛が元に戻りつつあると聞いて、嬉しかったです。
    美容液を付けてた甲斐があったのかな?
    今後も色々アドバイスをして下さいね。

【リピーターさんweb予約限定】高級ミンクラッシュ80本   6,880円→3980円

ミチ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

そうなんです☆★
    徐々に生えてきています~(^^♪
    日々の美容液の努力の賜物ですね!
    意識が高くて、尊敬です!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017/7/25

今回も理想のイメージ通りに仕上げて頂きました
    少し寝てしまっていたので気づいてませんでしたが涙が出てたようで最後に沁みてないかなどちゃんと聞いてくださるところもしっかりと気配りのあるお店でまたマツエクしたい時には利用させて頂きたいです。

えみ様

前回のデザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)/
    今回は同じデザインでシングルタイプのエクステお付けしましたがモチなどはいかがですか?

これからも技術、サービス面などえみ様にご満足いただけますよう日々向上してまいりますので
    エクステをされる際は是非当店をご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

浦和店:丸谷

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/13

もう一年以上通うリピーターです。
    ずっと通っていますが、スタッフさんの腕前もどんどん上がっているのにビックリします。テクニックが進化してる!
    私のまつ毛を理解して付けてくださるので、安心してスヤスヤ…ピクッ
    熟睡してしまったらゴメンなさいね~

ミチさま

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも常に技術のレベルアップに精進して参りますので、ご期待ください(^^)v

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

FereBright浦和店 田中

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/7/12

いつも仕上がりがよくて満足してます。

陽子さま

先日もご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^♪

次回もご来店お待ちしておりますね!

FereBright浦和店 田中

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/11

初めてボリュームラッシュをしてもらいました!
    自然で軽くて満足です!相変わらず接客も丁寧で安心してお任せできました。
    ただ2日後ぐらいにすぐ何本か取れてしまって…でも全然まだ自然です。
    また次もボリュームラッシュで施術してもらおうと思います♪

★【リピーター様web予約限定】FBボリュームラッシュ300本 ¥7980→¥6980

さき様

先日もご来店ありがとうございました♪

初めてのボリュームラッシュ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    そしてとてもお似合いでした(^^)/

しかし何本か取れてしまったとの事、申し訳ありません。
    日々の技術のレベルアップを、更に強化してゆきます。

貴重なお言葉ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いいたします!

FereBright浦和店 田中

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/11

担当が変わってから初めてでしたが、さすがでした。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします!

みい様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても気さくに接して頂いて嬉しかったです(^^)

またぜひお待ち致しておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

FereBright浦和店 田中

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/1

とっても丁寧に、対応してくださりありがとうございました

あゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵なお目元に仕上がって、嬉しく思います(^^)

また次回も是非、よろしくお願いいたします★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Ferebright浦和店 田中

• エリックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/6/30

とても上手で、安心しました♪仕上がりも満足しました。

最高級ミンクラッシュ付け放題[上](本数・時間無制限)¥6800

エリック様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

付け放題でのご予約でしたがボリュームがあるほうがお好きとのことでしたのでFBボリュームラッシュに急遽変更しましたがお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(´▽`*)

ボリュームタイプのエクステは軽い付け心地なのにボリュームが出るので私個人的にもとてもおすすめです♪

モチなどはいかがでしたでしょうか?
    なにか気になる事などございましたお気軽にご相談ください!

またのお会いできるのを楽しみししています(^^)

浦和店:丸谷

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/6/15

説明も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。

今回は前回よりも長さや本数を調節してナチュラルなお仕上がりにしましたがいかがでしたか?
    デザインなどで気になることなどございましたら是非ご相談ください(*^-^*)

これからもあや様にご満足頂けますよう心がけていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

浦和店:丸谷

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/6/12

いつも丁寧にしてくれるのでとてもいいです。

陽子様

左が取れやすいとのことでしたがその後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら是非ご相談ください(*´ω`*)

これからもスタッフ一同丁寧な接客と技術を心がけていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

浦和店:丸谷

• めりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/9

いつも大変満足です。すごくお安いので主婦には助かります(*´∀`*)また伺いますのでよろしくお願いします。

めりこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

主婦には「安さ」大事ですよね(笑)
    ですが、私たちは安さ以上の価値を感じて頂き
    ご満足頂けるよう、日々努めてまいります!!

またぜひ、お待ちいたしておりますね(^^♪

今回も嬉しいお言葉をありがとうございました♪

田中

[投稿日] 2017/5/28

今回初めてお伺いしました 最初は場所がマンションの一室?だったりその時たまたま工事をしていて恐る恐るだったのですがインターフォンを押してスタッフさんが出迎えてくださると工事の事を気にして今工事をしていて、、と言ってくださったり笑顔で出迎えてくださり安心しました 施術も丁寧でカウンセリングも焦らずしっかり聞いてくださり大満足です!担当してくださったスタッフさんも他の方を施術していたスタッフさんも丁寧な感じで素敵でした!今後も出来たら通いたいなと思うような素敵なお店でした!

★体験者絶賛!常識を覆す自社開発FBボリュームラッシュ(両目300本)6980円

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店がマンションの一室だったり工事中ということもあり入りにくかったりとご迷惑をおかけしてすみませんでした(>_<)

ボリュームラッシュの調子はいかがですか?
    ぱっちりしたお目元をご希望でしたがデザインなどはどうでしたか(´▽`*)?
    今回のデザインとても似合っていましたがもしなにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

次回も色々相談しながら決めていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

浦和店:丸谷

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/5/26

とっても丁寧な対応で仕上がりもすごく気に入りました♪ありがとうございます。

あゆちゃん 様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また まつ毛の状態に合わせて
    施術をさせて頂きますね(#^.^#)

ぜひ またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

浦和店 佐藤

フェアブライト 浦和店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー