5. トータルビューティCQ   >

トータルビューティCQ

トータルビューティシーキュー

• 神奈川県横浜市都筑区池辺町4364-2 アムフルスB2F
  • JR横浜線『鴨居駅』北口より徒歩4分 センター南より車で15分
  • ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:58.0

生え方にクセがありますが
    綺麗に仕上がり、また長持ちしています。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-05-03 22:01:48.0

本日もありがとうございました

次回もまたよろしくお願いいたします

• cbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:35.0

初めてのマツエクだったので何が合うか分からず適当に予約してしまいましたが、自分の目の大きさやまつ毛の長さなどに合うように提案していただきました。
    途中で様子を見ながらもう10本ずつ…と足す形で、最終的にフラットラッシュ140本になりました。
    理想通りのあまり派手すぎないけどはっきりした目になり
    大満足です!

以前マツパで利用させていただいた際に、次は結婚式前にマツエクをしたいと言ったらパッチテストまでしてくださり本当にいつも丁寧な施術で安心して利用できます。
    おかげで無事に結婚式を迎えられそうです^_^

• さとたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:54.0

どこへ行っても、右目のまつ毛の上がり具合が悪いのですが、こちらで施術していただくと、綺麗に仕上がります。今回も大満足でした。またよろしくお願いします

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:08.0

こちらで初めてネイルしました。
    施術中も痛さや熱さを感じることもなく綺麗にしていただきました!
    金額変更あっても丁寧に説明していただき終始感じも良かったです。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-02-29 15:43:34.0

いつもありがとうございます

そろそろ次回の予約を入れたいと思います
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-01 15:36:34.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:19.0

毎回毎回丁寧で満足な仕上がりにしていただいてます!
    これからも通い続けたいサロンです!!

[投稿日] 2024-01-11 15:32:53.0

またよろしくお願いいたします

あまのじゃく様

いつもトータルビューティーCQにご来店いただき誠にありがとうございます。

今月のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 07:12:42.0

いつもありがとうございます
    今月もよろしくお願いいたします

【高持続◎】バインドフラット80束(160本) お付け足しにオススメ!

あまのじゃく様

今月のご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております。

三島

• けろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:38:11.0

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、施術中薬剤が滲みてないかこまめに聞いてくださったりとても丁寧にしていただき安心して施術をうける事ができました。
    仕上がりも大大大満足です!!また利用させていただきます。

けろりん様

先日はトータルビューティーCQにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います(T_T)

初めてのパーマでしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もけろりん様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:48.0

しっかりあがっていて持ちもいいのでおすすめです( ‘-^ )b

も様

いつも素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います(T_T)

今後も、も様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• 龍之介ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:16.0

いつもお世話になっております。スムーズな対応でどのスタッフさんも好感があり安心してマツエクをお願いしてます。居心地の良さ・BGMの選曲とほどよい音量で毎回爆睡です♪マツエクの持ちも良いです。これからも宜しくお願いします。

龍之介ママ様

今後も龍之介ママ様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:15:33.0

いつもお世話になっております!

今まで3.4店舗でまつげパーマをしてもらったことがありますが、ここが1番仕上がり、持ちがよかったです!
    私はだいたい1ヶ月半~2ヶ月程綺麗な状態が保ててます!
    施術も特に痛いと感じたことも無く店内のBGMもゆったりとしているので、うとうとしているうちにあっという間に終わっています!笑
    こちらでお願いするようになってからまつげがめちゃめちゃ綺麗にあがっているのでメイクをするのがより楽しくなりました!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト  6000円

みのり様

今後、こび様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 03:29:00.0

今までいろいろなお店でマツパしましたが、仕上がりが綺麗!と思ったのは久しぶりの出来事でした。
    お店の方もしっかりヒアリングして丁寧にしていただけてとてもよかったです。
    ただ、到着して施術を待つ間に座った椅子の目の前に、今回使用したクーポンよりも1000円安い料金でマツパのメニューが書かれた看板が置いてありました。利用条件などがいろいろあっての価格差かもしれないですが…ちょっと損してしまったような気持ちになりました。

パリジェンヌラッシュリフト  6000円→5000円

ka様

口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    看板ですが、ka様がご覧になった料金はまつ毛パーマを始めた当初の金額になり、今はご新規様5000円のご案内になっております。料金変更をし忘れておりました。誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-10-31 16:16:13.0

いつもありがとうございます
    いくつか 他店舗の利用経験もありましたが、これだけ長い期間固定で通い続ける事ができたのはスタッフの皆様のスキルとコスパバランスの良さだと感謝しています。これからも通い続けたいと思いますので、宜しくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今後もより良いものをご提供できるように努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

三島

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 04:00:47.0

もう通って1年くらいになります!家から近いので通いやすいという事で最初行き始めましたが、マツエクとマツパの 持ちが良すぎで、他にはもういけません笑 他店に行ってた時は1ヶ月経つ前にボロボロ抜けて持ちが悪かったので、ツケマをずっとしてましたが、トータルビューティCQさんに通ってからツケマいらずで持ちも良く本当に助かっています!私は洗顔の時結構気をつけてますが雑な私が最低1ヶ月は絶対持ちますしまつ毛の生え変わりで抜ける程度で1ヶ月半くらいでもまだふさふさな感じです☆いつもありがとうございます。施術の際も丁寧で痛み等は感じた事も無く寝不足の時は爆睡してしまうくらいです。
    またダウンタイム終わったら行きたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

【高持続◎】バインドフラット100束(200本)

まどか様

今後、まどか様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:41:45.0

まつ毛についてのアドバイスもいただけたのでありがたかったです。

パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー+ケラチンTR付き 6600円

も様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

三島

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 04:20:31.0

とても満足いく仕上がりでした

【オフ無料】アートデザイン60分 4500円

[投稿日] 2023-09-22 06:33:08.0

今回もありがとうございました
    また伺います
    よろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    是非又のご来店お待ちしております

トータルビューティーCQ

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:06:37.0

まつエクがいつも取れやすいことをお伝えしたらバインドフラットをお勧めして頂き施術して頂きました。施術後から付けた感じがなく快適で、全然取れないです!素晴らしい。またお願いしたいです。ありがとうございました。

フラットラッシュ 100本 6500円

れいちゃん様

バインドフラットを気に入っていただけて良かったです。

三島

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:21.0

仕上がりがとってもよかったです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト  トリートメント付 6000円→5000円

あゆさん様

今後、あゆさん様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• さきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:46:19.0

いつもお世話になっている安定のサロンです。
    いつも希望通りに施術してくださり、癖のあるまつ毛も綺麗に仕上げてくださいます。どの方も丁寧でまた温かい雰囲気に安心して通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

フラットラッシュ 100本 6500円

さきし様

長い間いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります。
    是非、また次回のご来店お待ちしております

トータルビューティーCQ

• べれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:48:48.0

爪削られすぎて施術前は絶対に入っていなかった亀裂が3本入りました。内一本は結構痛かったです
    パーツも斜めに固定されるし、爪の形も全て不揃い、グラデーションもおかしいです。セルフネイラーですが、自分でやった方がいいレベルの仕上がりです。
    楽したくてお店予約したのに残念です。

【オフ無料】ネイルやりたい放題90分 5980円

[投稿日] 2023-08-29 07:35:37.0

今回もありがとうございました

次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回のご予約も頂いていて、お待ちしております。

トータルビューティーCQ陣野

• こびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:35:59.0

他店舗よりまつ毛のカールがすごく良く、満足のいく仕上がりです!施術後、目の痛みがないか聞いてくださり、丁寧に拭き取ってくださり助かりました。通い続けたいと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き 6000円

こび様

三島

• リーちゃんママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:35:46.0

いつも暖かく迎えてくれます。 長持ち2ヶ月は保ちます 忙しい私にはとても良いです。

【高持続◎】バインドフラット140束(280本)

りーちゃんママ様

いつも遠くからのご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

今後もりーちゃんママ様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:39:15.0

最高級セーブル毛で予約しましたが、残数や着け心地、持ちの良さなどアドバイスしていただき、フラットラッシュに変更しました。他にもいろいろ要望に応えてくださりありがとうございました。安心して寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

最高級セーブル毛 付け放題 6500円 160本まで

れいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また次回ご相談させていただけたらと思います。
    是非お待ちしております!

トータルビューティーCQ陣野

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:41.0

以前担当くださっていた方が復帰されたので、また通い始めようと思います。
    まつ毛は色んなお店を転々としましたが、担当の方は技術も施術の速さも他店に比べても素晴らしいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き 6000円

なおみん様

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います!

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^_^

今後、なおみん様にもっともっとご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

三島

• ゆうちっとままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:51.0

扉を開けるまでは室内の様子が分かりませんでしたが、店内は白基調で明るくキレイで、猛暑日でしたが室温も丁度良く、居心地が良かったです。施術してくださったスタッフの方も丁寧に素早く仕上げてくださり、満足しています。今回はフットのワンカラーでしたが、次回はハンドをお願いしようかな、と思いました。小さい爪をキレイに塗ってくださりありがとうございました。

【新規or当店オフ無料!】ハンドorフット ラメ、ワンカラー3980円

トータルビューティCQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー