5. リラク 品川港南口店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク シナガワコウナングチテン

• 東京都港区港南2-2-3 Mビル 4F
  • JR「品川駅」港南口 徒歩3分 京浜急行「品川駅」 「品川駅」高輪口から徒歩5分

3.6
    3.8
    3.4
    4.0

ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:50:14.0

凝り固まったのがほぐれましたー!またお願いします!

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 品川港南口店【リラク】からの返信コメント

ひまわり様
    その後いかがですか?

アドバイスとしてストレッチをお伝えしましたが、思い出した時でもいいので、少し意識してもらえると
    嬉しいです。

なかなかお時間作るの、大変だと思いますが、またお身体見させてください。

またのご来店お待ちしてます。

品川港南口店 尾崎

• Pinkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:34.0

期待していたのですが、全然気持ちよくなかったです。研修生にあったったのでしょうか。

足のケアはなでるだけ、ボディーも体重かけて押すだけでツボとかモミとかストレスは関係なし。逆にストレスがたまって終わりました。

マスクもして頂けなかったので上向きで施術者の息が顔に当たってちょっと気持ちも悪かったです。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

Pinky 様

この度は施術に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    店舗全体のサービス向上と、該当スタッフへの更なる教育に努めてまいります。

今後、同様のご意見に繋がらないようにスタッフ一同、気を付けていきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

(品川港南口店長 坂田)

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:34:31.0

ありがとうございました!ほぐれました!

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

ひまわり様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    お身体がほぐれて楽になってよかったです。
    嬉しい口コミをいただき、励みになります。
    お忙しいことと思いますが、お時間をつくってリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

川瀬

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:21:18.0

担当のスタッフさんがとても良かったです。
    都度、強さの確認もしてくださり、気持ちよかったです!
    品川まで遠いですが、通いたくなりました!

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

ちあき様
    その後、お身体はいかがですか?!

忙しいと思いますが、お疲れがたまる前に お近くで良いので、お体ほぐしてくださいね★
    品川にお越しの際には、是非またお体見させてください。

お褒めの言葉ありがとうございました。
    とても、励みになります(^^)

尾崎

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:08:47.0

今の身体の状態を丁寧に説明いただきました。肩こりがひどく辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

はなちゃん様

先日は皆様でのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?先日は首肩、肩甲骨まわりがとてもかたかったので、又その辺りをほぐすと良いと思います。お疲れになる前に短いお時間で良いのでほぐすのがおススメです☆

又はなちゃん様のご来店をお待ちしておりますね。

タチバナ

• ふうじぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:01:26.0

全身がスッキリいたしました、ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→

ふうじぃ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    背中ガチガチ・ふくらはぎパンパンでしたね。
    施術時間に限りがあるため、できる限り最善を尽くさせていただきました。
    スッキリされたようで、安堵しております。
    是非このご来店をきっかけに、ボディケアとセルフストレッチをご検討ください。
    全国にあるリラクグループ店舗にてサポートしてまいります!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:50:57.0

お店に入った瞬間、お客さんなのかスタッフさんなのか
    臭いがくさくてびっくりしました。

施術中も、大声で話す客に
    どんどんスタッフもうるさく、動物園みたいな雰囲気でした。

ここリラクゼーションのお店じゃないのってびっくり。

施術してくれたスタッフは新人なのか
    ただ触るだけ。
    一番疲れているところなど伝えていたにも関わらず
    中途半端。
    強さも足りなくて強くしてくださいとお願いしましたが
    確認もなく。

ただ横になるためだけに6000円も払ったのかと
    すごく複雑でした。

技術は練習せたら上達するかもしれませんが、
    あの店内で複数のスタッフが大声で話しているのをみると
    ここって気が効く人がいないんだなと思いました。

【新規限定】ボディケア+フットケア 60分(オイル込)  7,810円→

あ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、折角ご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

会話における声量や店舗環境につきましては、スタッフ間でも周知徹底を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりに励んで参りたいと思います。
    また、担当スタッフには注意をし、施術の技術に関しましても更なる向上改善を目指していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。(店長 松田)

• やぶっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:32.0

営業時間最終の施術だったこともあり、最後まで丁寧にコミュニケーション取りながら最適な施術をして頂きました。最後に部位毎の自分でやるストレッチなども教えて頂き、対応がとても感じ良くまた来たいなと思いました。

【新規限定】ボディケア 40分 5,060円→

やぶっち様

先日はご来店ありがとうございました。お話も楽しかったです(^ ^)
    お背中の疲労が戻りきる前に、ご自宅でのセルフケアも是非継続していきましょう!

やぶっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku品川港南口店 門戸

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:12:45.0

利用した時間帯(18時)もあると思いますが、他のお客さんと接近しているスタッフさんの話し声(年配の女性スタッフ)が賑やかであまりリラックスしたいう感じにはなれませんでした。
    マッサージ自体は満足で、担当の方は若い女性で細やかに気遣いしてくださいました。また伺いたいですが、もう少し周りが静かだったらいいなと思います。

【初回限定】女性人気No.1!フットケア40分(足裏・ふくらはぎ)4400円→3480円

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では健康管理サービスの提供を目的としており、施術中にコミュニケーションをお取りさせて頂いております。
    声のボリュームや会話内容につきましてはスタッフ内でも周知徹底を行い、今後ともお客様の過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。

施術にご満足いただけたとのことで、誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れが溜まりやすい身体だと仰っていましたが、今はお身体の調子いかがでしょうか。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku品川港南口店

• しのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:37:16.0

定期的に通っているお店があるが、そのお店の予約がしばらく取れなかったので、どうしようもなく辛くなって近所で探して見つけたお店です。

丁寧に施術してもらって、とても楽になりました。
    担当の方が穏やかで和みました。

ビルの空調が寒かったです。換気がしっかりされていたので仕方ないのですが、何か対策があれば更によかったです。

しのっち様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミとっても嬉しいです!

空調についてのご指摘ありがとうございます。スタッフ間で相談し、空調の温度設定や換気方法の見直しを行いました。
    より過ごしやすい環境づくりにスタッフ一同取り組んでまいります。

お身体が辛くなる前に、またいつでもお越しください!

Re.Ra.Ku 品川港南口店 門戸

• HOMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:05:48.0

満足です。
    家からも会社からも近くないので、近かったらもっと良かった

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5980円

HOMA様
    その後はいかがですか?
    お疲れを溜めない為にも、定期的に体をほぐしていってくださいね☆

品川近辺にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さい。
    お待ちしております(^^)/

品川港南口店 尾崎

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:04:14.0

疲れてる身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

よーこ様
    ボディケア+脚こしストレッチで、全体をほぐしました。が その後いかがですか?

品川にお越しの際は、またお越しください☆
    色々な、お話も聞かせて下さい(^^)

お待ちしております。

品川港南口店 尾崎

• aggieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:04:44.0

接客にも技術にも満足しました。ひとつ残念だったことは、終わった後の白湯を全部飲み終わらないうちに、店員さんが靴の用意を始めたり、ドアを開けたりして、早く帰らなければならなかったことです。しばらく横になっていたことで、起き上がった後、ふらついたりしたため、少しゆっくりする時間が欲しいと感じました。長居をするつもりは全くありませんでしたので。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

aggie様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

せっかくご来店して頂きましたのに、最後までリラックスするための空間をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

また、担当スタッフの接遇や技術をほめて頂き誠に有難うございます。

これを機に、再度、スタッフのオペレーションを見直し、お客様に最後までリラックスして頂けるような店舗の雰囲気づくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。(店長 松田)

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:32:18.0

旅行中の疲れを取ろうと2名同時に急遽予約して伺いました。年末の閉店ギリギリにも関わらず気持ちよく受け入れていただき施術もとても気持ちよかったです。おかげさまで体も軽くなり次の目的地に行くことができました。また東京に行くことがあったら寄りたいと思います。お名前忘れてしまいましたがベテランっぽい女性の方でした。ありがとうございました。

ちゃちゃ様

前日は、ご来店ありがとうございました。
    2022年 最後に少しでもお身体が軽くなったとおしゃっていただき、とてもうれしく思います(^^)

是非、お近くに来た際にはお寄りください。
    お待ちしております

品川港南口店 おざき

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:01:09.0

短時間のコースでしたが、丁寧にヒアリングと施術をしていただきました。おかげさまで足先もぽかぽかで帰宅することができました!ありがとうございます!

Ponume様

先日はお仕事で忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕事のことや猫ちゃんの話もとっても楽しかったです!
    寒くなってきたので是非また当店で温まっていってくださいね(*^^*)

Ponume様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKu品川港南口店 門戸

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:19:53.0

指圧がちょうどよくて、しっかり歪みをうごかくてしれました!大満足です。また予約します。

まな様
    先日はお忙しい中、当店をごご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後腰と足のお疲れはいかがですか?朝起きた時もスッキリ目覚められるようになると良いですね。

又まな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ReRaKu品川港南口店 立花

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:13:45.0

こちらの仕事の都合で短時間しかお願いできなかったのが悔しかったので、次回は時間に余裕がある時、ゆっくりお願いしたいです。とてもハイレベルな施術で感動しました!またお願いいたします。

まな様
    この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!

まな様に合わせた施術のご提供ができとてもうれしく思います!(^^)!
    また、自信につながる口コミのご投稿ありがとうございました!

足裏で肩周りのお疲れが溜まっている感じでしたのでボディケアもお薦めです(*^^*)
    いつでもまな様のご来店をお待ちしております。

品川港南口店スタッフ一同

• menmeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 09:47:14.0

入るとベッドが並んでいて仕切りが無いお店は初めてだったので驚きました。仕切りが無いので隣の男性が文句言ってる声がすぐ横から聞こえて不快でした。担当してくれた女性の方はとても感じが良かったのに残念です。ありがとうございました。

menme様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

せっかくご来店して頂きましたのに、リラックスするための空間をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

また、担当スタッフの接遇をほめて頂き誠に有難うございます。

これを機に、再度、スタッフの接遇を見直し、店舗の雰囲気づくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。(店長 織田)

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:08:15.0

肩こりや腰痛とは多分関係はないのですが、毎週月曜日、調子が悪くなるので、2年半ぶりの再訪となりました。
    首、肩、背中、腰、臀部と一通りほぐしていただき、とってもスッキリしました
    施術中、担当スタッフさんからは何度か何か運動したり食事に気をつけてたりしますか?と問いかけられましたが、片道20分のウォーキング通勤以外は何もしておらず笑笑
    まぁ、その割にはカラダは柔らかくほぐれてるってことですね。健康に育ててくれた親に感謝です。
    帰り際、こまめに水分補給をとアドバイスいただきましたが、アルコール入りの水分を補給しました
    昼から少しウトウトしたあと、天王洲アイルて微睡みつつ、軽くストレッチ^_^
    カラダが軽くなって、少し動きたくなりました。
    とてもスッキリさせてもらったので、今度は2年半ぶりと言わず、また訪問したいと思います。

【お目元・頭のお疲れに】ボディケア60分+アイヘッドケア20分 合計80分

ケンジ様

お久しぶりのお身体のケアということで、全身ほぐさせていただだきました。
    その後、お身体の感じはいかがですか?

お身体が軽くなって、動きたくなった!とのことで
    そう言って頂けて、とてもうれしいです(^^)☆

次回は、お疲れが溜まる前にいらして下さい☆
    お待ちしております。

品川港南口店 オザキ

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:56:53.0

担当スタッフが施術中ずーーーーーーーーっと自分語りをしており、施術に集中してなかった。
    一回話が途切れた間に急に力が強くなったので、話してる間は集中してなくて力抜けてたんだなぁというのが丸わかり。
    あまりに自分のことをペラペラ話すので担当スタッフの誕生日からこれまでのダイエット遍歴から今日の食事内容まで知るはめに(こっちから聞いてません)。ダイエット成功した話やきっちり食事制限してる話ならまだ学びもありますが、ファスティングまでして痩せなかった話を聞かされても…
    なお、普通のよそのサロンでは基本聞かれる、肩こりになった原因やデスクワークか立ち仕事か、といったことも聞かれず、こっちの体の状態への配慮は少なかったです。

また、着替えスペースで通された施術場所のカーテンがきっちり閉まらず、外から角度によっては中が見える場所で着替えさせられました。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5280円

ゆりっぺ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、施術においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

担当スタッフに注意をし、お客様の悩みに寄り添う施術をご提供させて頂きたいと思います。

また、この口コミを機にスタッフ一同、接遇、施術トークを見直し改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。(店長 織田)

• kazuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:55:31.0

要望を細かく訊いてくれた
    力加減が絶妙で良かった
    体がかなり軽くなった

kazu様
    この度はご来店ありがとうございます!
    首と肩及び腰が特にお疲れでしたね。
    今回は60分のボディケア施術させて頂きました。
    お悩みの首肩・腰を重点的に解させて頂きストレッチをして
    可動域を広げることを行いました。
    お体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
    東京にお越し頂いた時はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 13:36:40.0

今回いつもの担当さんが空いていなかったので、他の方にお願いしたのですが、やはり自分のカラダのこと(コスパ、施術サービス、仕上がりなど含め)を考えると私の担当さんしかいない、と感じました。

【平日17時まで入店限定】ボディケア40分 5060円→4000円(新規・再来OK)

ちぃ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、指名スタッフでのご案内ができず誠に申し訳ありませんでした。

指名スタッフ以外の対応となりましても、安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

リラク 品川港南口店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー