3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. レイ アイ 岐南店(ray eye)   >

レイネイル レイアイ ギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣北4-115
  • R156号マクドナルドがある「上印食」交差点を西に50m

レイ アイ 岐南店(ray eye)の口コミ

フリージアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

技術がすごい持ちがいい剥がれてこないその上会話も楽しく時間が早く感じた 直ぐに剥がれ浮く人には一度試して欲しい

オフ無  フレンチorカラーグラデーション【ハンドジェル】6480円

RAY NAIL & ray eye 岐南店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またこちらに来られる事がありましたらお顔見せにきてくださいね!
    嬉しいコメントありがとうございました。

• Chihiro.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてのマツエクで本数等迷いがありましたが、とりあえず80本つけてから確認して増やすことも出来ると親身になって施術してくださったのが印象的です。
    他の店を知らないですが、今のところ持ちも良くクオリティ良さげです。

【特別価格】シングルラッシュ両目80本  ¥7560→¥4536

Chihiro.様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのマツエク気に入って頂けて良かったです!

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

アイリスト 三輪

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

担当スタッフさんに付けてもらうと簡単には取れないので助かります。
    他の店舗より接客も仕上がりも凄く良かったです。

オフ無 1カラー、ラメグラデーション【ハンドジェル】4,320円

もも様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ネイル・アイラッシュ
    その後いかがでしょうか?

いつも色々なことを教えてくださったり、話を聞いてもらっているので
    たくさんの情報を知ることができています。
    まだまだお話したいのでご来店を楽しみにお待ちしております!!

アイリスト大沼・ネイリスト日比

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

託児ルームがあるので予約したことがキッカケでお世話になって2回目ですが、たまたま担当して下さったスタッフさんがとっても話しやすく育児やアイラッシュの相談も細かく聞いて下さって気持ち良く施術して頂きました!性格も明るくとにかく気遣いが素晴らしいスタッフさんだと思います。
    こちらが聞くタイミングをとらなくとも他に気になる点ございますか?と聞くタイミングを作って下さいます。
    キッズルームの相談も親身になって下さいました☆
    また、お店の向上の為に客側の意見を言うとすれば、同じアイラッシュのお客さんのま隣で施術するのでプライベート空間がないかなーと思います。
    お部屋の広さがもしあれば仕切りがあるといいのかなと思います。
    ですが私は話に夢中であまり気になりませんが笑

アイリスト 大沼愛美 個人指名クーポン

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お部屋の仕切りについてはスタッフと相談し検討します!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

私もママとして、なな様と育児の話ができ勉強になる部分や、私では気づかない部分を気付かされた部分がたくさんありました。
    これからもたくさんのお話がしたいので、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

また何かありましたらご連絡くださいね!

[投稿日] 2019/5/9

今回で2回目。
    相変わらず要望を聞いて頂き、尚且つ突発でしたが、マツエクも同時に施術して頂きました♪
    ネイル、マツエク共に仕上がりにとても大満足。
    今回は時短にもなりネイル、マツエク、ヘアー色々な組み合わせに癖になりそうです♪
    次回のネイルにも夢が膨らみます(笑)
    有難う御座いました

オフ有  4月限定ハンド定額ネイル

大変遅くなりましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお爪とマツゲの具合はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• なーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

角質除去でお世話になりました!
    前回担当して頂き、話しやすくとても居心地が良かったのでまたお邪魔しました!
    他のサロンよりも機械ですごく綺麗に仕上げもらえるので大満足です^ ^

大変遅くなりましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、足の裏の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の疲れが溜まりましたら、また、ゆっくりしに来て下さいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2019/4/3

前回他店で初ネイル
    今回はこちらでオフ込みハンドとフットをお願いしました。

オフ時のケアもかなり丁寧にして頂き、大満足です。
    また、ネイルの事は何も分からないので詳しく説明して頂きました。
    今はワンカラーですが、これからは色々挑戦してみたいな…なんて楽しみが増えた所です。
    ネイル初挑戦の方には安心してお任せできますよ♪
    そしてスタッフさんですがとても丁寧な接客で長い時間でしたが、退屈せずに過ごせました。
    有難う御座いました(*^^*)

オフ有  1カラー、ラメグラデーション【ハンドジェル】3,780円

ご来店ありがとうございました!ハンドフットで長時間お疲れ様でした!また、たくさんお話ができるのを楽しみにしております。何か気になる事がありましたら連絡くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• つぴ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

初めて行きましたが、雰囲気も良くてデザインも希望した通りシンプルでオシャレになりました!マツエクの相談にも乗って頂いて、ありがとうございました!また次回お願いします!

オフ有  3月限定ハンド定額ネイル

ご来店ありがとうございました!その後、お爪の状態はいかかでしょうな?また、何かございましたら連絡くださいね。嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/25

突然の予約に出勤時間の変更で対応して頂き、またとても綺麗な仕上がりに大満足です。
    新しくエクステの種類も増えるとの事でこれからも楽しみが増えました。
    細かな説明をいつも有難うございます。
    エクステ初心者の方には安心出来ますよ。

【1ヶ月以内の再来価格】ジングルラッシュ 140本以上

しおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

次の日からエクステの調子はいかがでしょうか?
    いつも施術前のカウンセリングや、施術中でのお話を聞いてもらい
    いつも楽しい時間になっています。
    また新しいことが増えるときは聞いてくださいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト大沼

• まるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

色やデザインも相談しながら進めて下さいました。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます。仕上がりも丁寧で大変満足です。
    また、託児ルームの先生も手厚く、安心して利用することができます。

オフ有 1カラー、ラメグラデーション【ハンドジェル】4,320円

ご来店ありがとうございました!その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたら連絡下さいね。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

毎回、丁寧にオフから仕上げまでしていただいています。ネイリストさんのお話も楽しく、ネイルの相談もとてもしやすいです。
    また、リピートさせていただきたいサロンです。

オフ有  フットジェル1カラー、ラメグラ

ご来店ありがとうございます!色々とお話をさせていただきながらの施術は、私もとても楽しいです!嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。日比

[投稿日] 2019/2/24

今回で2度目ですが、初回に丁寧に説明して頂き、またリピートしました。
    前回同様綺麗に付けて頂き満足です。
    始めて体験される方にはお勧めのお店です。

【1か月以内の再来価格】シングルラッシュ両目100本¥8640→¥7776

しおりん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またご来店していただけることをお待ちしております!

アイリスト大沼

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

親切丁寧な接客で感激しました。
    私の質問に対する受け答えがとてもよかったので安心して任せることができました。

【特別価格】シングルラッシュ両目120本50%OFF ¥9720→¥4860

えっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    良い口コミを頂き大変嬉しく思います。

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    またもし何かございましたらお気軽にご連絡ください。

岐南店 アイリスト 三輪

レイ アイ 岐南店(ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー