5. ファストネイル 南大沢店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルミナミオオサワテン

• 東京都八王子市南大沢2-3 fab南大沢 3F
  • 南大沢駅30秒 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.3
    3.2
    3.2
    3.7

Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:21:19.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルも初めてだったので緊張しましたが
    担当の方はとてもやさしくネイルの色など
    教えて頂きました。
    年齢的に手も綺麗ではないし人前に手を出すのはすごく抵抗があったのですが
    担当の方はそんな感じに見てる事も全然なく
    すごくリラックスして居られました。

仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 南大沢店からの返信コメント

M様

先日はファストネイル南大沢店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのネイルを担当でき、満足して頂けてとても光栄です。

他にもたくさんのデザインがあるので
    これからもネイルを楽しんでください!

M様のまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL南大沢店 柴田

• ずーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:56.0

値段も安く
    丁寧。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

ずーみ様

オーロラのワンカラーお似合いでした!
    オーロラは白以外にも別の組み合わせでも楽しんでいただけますので
    また別の色やデザインもお試しください。

FASTNAIL南大沢店 山本

• ライナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:18.0

短時間で気楽に出きるのでいいです

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

ライナ様

先日はファストネイル南大沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カラーグラデーションお似合いでした!
    次回また別の色やデザインなどお試しください。

ファストネイル南大沢店  山本

• wjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:28:32.0

急遽面接が入ったため、オフとクリアジェルお願いしました。
    素早くやっていただきよかったです。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

wj様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ファストネイル南大沢店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:22:27.0

初めての店舗だったので少し早めに行きました。
    結局予約した時間より15分遅く案内されました。
    予約時間過ぎても謝られる事もなく少々お待ちくださいだけで。気分悪かったです。
    ネームプレートの色がゴールド?のスタッフさんが
    待ってもらって! と受付のスタッフに言ってましたが
    その言い方もあまり感じ良くなかったです。
    ぜんぶ丸聞こえだし、表情も丸見えだし。

仕上がりは気に入りました!色も思ってた通りの色でした^ ^

接客対応がもっとちゃんとしてたらよかったのにとても残念でした。

もも様

謝罪・対応がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、該当スタッフ含め店舗の問題として改善に努めて参ります。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:50.0

数回施術をしていただいてますが、特に今回担当の方は、仕上がりが良くとても綺麗です。オフ込みで1時間で仕上げてくれるので、忙しい中でも予定を立てやすく、コスパも良いので満足してます。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

さくら様

先日はファストネイル南大沢店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉を励みにこれからも精進してまいります!

またのご利用お待ちしております。

ファストネイル南大沢店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:33:26.0

初めて行きました。
    入店して最初に「いらっしゃいませ」もなく、どこにどうすればいいのかも分からず入り口で立っている時間が数分ありました。
    また、タブレットの操作方法も大まかにしか言われなかったので分からない部分が多くありました。
    ネイルも雑でゴミが入っているのに硬化されてしまい家に帰って自分でネイル自体を取りました。
    Jr.の方なので技術面等が怠っているのは理解しておりましたが、ゴミが入っているのは気付くべきなのではないでしょうか。
    安いし時間もかからないのでそこは良かったです。

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

り様

接客、仕上がりともに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様に喜んでもらえるような接客を心掛けていきます。

該当スタッフにも共有をし、
    改善できるよう指導して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:53:42.0

とても忙しそうで、結構待たされました。
    爪の形ガタガタだったので指摘しました。素人目でも分かる具合だったので、何も言わなかったらそのまま続行されていたのかと思うと心配な感じです。でも安くて気軽に行けるので良かったです!
    お店の自動ドア早く直るといいなと思います。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

すー様

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

• fortune0さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:32:06.0

前回、とても素晴らしい仕上がりでリピートしました。
    友達にも褒められました。

今回は、
    先にジェルがたまってぶあつく、、、均等ではなくてガッカリ
    10本中6本先だけがぶあつく平らではありませんでした。

硬化したあとに気になるところは?と言われても
    6本も、、、言いづらいです。

やすりで形を整える際、裏から確認すれば、
    いびつなのが一目瞭然で、、、
    裏からも見て確認することをおすすめします。
    帰宅してから自分で整えました。

早くて、お安いですが、担当者さんによって
    技術が素人レベルから、プロと、、、
    あるのが残念です。

fortune0様

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:26.0

初めてのネイル体験でした。
    とても、大満足で、自分でするセルフネイルとは、大違いでした。
    セルフネイルだと、2週間位で取れてしまったり、発色や仕上がりも全然違いました。
    やはり、お店の方に任せた方が、ストレスが無くステキでテンションが上がります。
    また、よろしくお願いいたします。

あっこ様

先日はたくさんあるネイルサロンの中から
    ファストネイル南大沢店をお選び、ご利用いただきありがとうございます!
    初めてのネイルを担当でき、ご満足頂けてとても光栄です。

他にも色々なカラーやデザインを取り揃えておりますので
    ネイルを楽しんでください!
    またあっこ様のご来店をお待ちしております。

FASTNAIL南大沢店 山本

• ぷうちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:03:34.0

ワンカラーをやってもらいました。
    浮きなどもなく、良い仕上がりとなりました!

【学割U24・オフ無料】 ワンカラー/ラメグラ¥3,850→¥3,150 所要時間60分

ぷうちい様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    可愛い色の爪先で年末を楽しんでください!

ぷうちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 23:12:57.0

前回同様、丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    指名制ではないのが残念ですが、またぜひお願いしたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつでもどのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

ちい様の次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:59:34.0

先日までJr.ネイリストだったと思われる方に
    施術してもらいましたが、デザインを間違えられました。
    指摘をすると第一声が「今日カラグラでしたっけ?」と一言。ありえませんでした。最後の最後で会計も打ち間違え、
    他の人にバトンタッチしてそのまま他の接客に行ってしまい謝罪もありませんでした。
    前回もこの方でしたが、オフに1時間(放置されたまま30分以上)、謝罪なし。仕上がりはいまいち。施術も他の方と比べて雑。

技術はまだしも基本的なことも出来ていないのに研修生でなくなるのは会社として社会人としてどうなんでしょうか?
    いつも通わせていただいていましたが残念すぎます。

次回は同じ方にはお願いしたくありませんので考慮して頂けるとありがたいです。

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

いつもご利用ありがとうございます。

この度はデザインを間違えたうえに充分な謝罪・対応がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、前回の施術・仕上がりに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

次回以降、該当スタッフが施術にあたることのないよう対応させていただきます。

[投稿日] 2023-11-29 19:53:55.0

前回、ネイルの厚みが均一ではなかった事をお伝えしたら、気をつけて塗って下さり、今回はとても満足いく仕上がりでした。全体的に手際も良くてまた利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

施術の際に、前回の気になった点をお伝えいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

いつでも安心してご利用いただけるよう精進してまいります。

ちい様の次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 19:49:51.0

グラデーションネイルをお願いしました。
    指先の厚みが均一ではなく、少し残念でした。

ちい様

ご満足いただける仕上がりでご提供できず申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めて参ります。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:04:22.0

自己紹介もなく、淡々とシステムを紹介されて、何を言ってるのかもわからなく、聞き返す事も度々。次回の予約をしようかと悩みましたが、なんか、その気持ちも失せてしまいました。

【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

なな様

対応が冷たく感じられたようで大変申し訳ございませんでした。
    お取りいただいていた次回のご予約のキャンセル処理まで、
    ご自身で行っていただきありがとうございます。

頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:31:56.0

オフも遅くて仕上がりも下手くそでした。
    モデル料金なら分かるのですが、正規料金であの完成度は詐欺レベルだと思います。
    もう二度と行かないです。

【オフ無料】秋のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

み様

お時間仕上がりともに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:01:39.0

Jrネイリストさんに担当してもらいました。爪の長さや形を相互確認しながら丁寧に仕上げていただきました。時間も予定通り60分で終了。コスパ良しで満足です。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

さくら様

Jr.ネイリストクーポンのご利用ありがとうございました!

施術や所要時間に関して、ご満足いただけてなによりです。
    頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ファストネイル南大沢店

• あねらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:00.0

途中で他のお客さんの案内で席を外されることが多く、塗り方も急いでいるせいか雑さを感じました。値段は安いですが、ちょっと、、

【新規/オフ無料】秋色フレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

あねら様

離席が多くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    システム上、おひとりのお客様に付きっきりの施術が難しいサロンでございます。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、技術面に関しまして
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なありがとうございました。

ファストネイル南大沢店 山下

• こりんささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:02.0

Jrネイリストさんに担当して頂きました
    初めて利用したのですがまず入店した時案内する人がすぐいなくてしばらく放置され、まったくこの店舗のやり方などわからなかったので戸惑いました
    またJrネイリストさんで本当にいいのか念押しされ、当初はそれで良いと思って予約しましたが少々不安になってしまいました
    でも今回は早急に安くやって欲しくてそのままお願いしました
    結果Jrネイリストさんでも丁寧でしっかりやってくれました。親指の先がギザギザしてる所が一ヶ所あったのを帰宅してから気付きましたが他は会話も柔らかくとても感じの良い方でこのお値段では申し訳ないと思ったほどでした
    また機会があったらデザインも豊富なので利用させてもらおうかなと思います

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

こりんさ様

対応面でご満足いただけて大変嬉しく思います。
    担当スタッフもとても喜んでいました。

より一層お客様にご満足いただけるよう
    精進して参ります。

こりんさ様のまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL南大沢店

• まなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:33.0

jrネイリストさんにしてもらいました 自己紹介もなく
    フレッシュさが感じられなくて、想像と違いました。
    もう少し、愛嬌があるといいなと思いました、
    世間話も一切なく、 また仕上がりをみていつもだと、可愛い色ですよねとか言ってくれたりしますが、なんの一言もなく終わりました。コミニケーション能力ももう少し磨いたらいいのになんて思いました

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

まなみ様

担当スタッフも緊張でうまくお話が出来ていなかったか思います。
    今後はお客様に喜んでもらえるような接客を心掛けていきます。

該当スタッフにも共有をし、
    改善できるよう指導して参ります。

ファストネイル南大沢店 樋口

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:00.0

フットのネイルオフで久しぶりに利用しました。
    最初の受付の時点で対応が遅く、席につくまで予約時間よりも20分かかりました。

「ネイルオフ+ネイルケア」というメニューで予約。メニューの内容には、「ハンド・フットどちらでも使用可能◎」とありました。が対応して頂きた方にこちらはハンドのメニューになるのでフットと次回からは記入して、と言われました。

サロンからの質問という欄にもどっちなのかを選択して記入する欄はありませんでした。

(1) オフについてお答えください
    ※ソフトジェル以外は別途オフ料金
    (オフなし orあり・ソフトジェル・ハードジェル・その他)
    →オフあり・ソフトジェル

(2)ファストネイル(南大沢店以外の店舗も含む)をご利用されたことがあるかお答え下さい。
    →利用あり

どこにハンドorフットかを選ぶ質問が載っていますか?謎すぎます。全てに対して不満しかなく二度と利用したくありません。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

みん様

ご案内の際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の仰る通り、予約の欄にはどちらか記入の記載はないので
    こちらのお伝えの仕方が悪かったか思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

お伝えの仕方や記載の内容が統一できるよう
    スタッフ全員に共有させていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ファストネイル南大沢店 樋口

• mappoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:14:27.0

丁寧に甘皮ケアなどして頂けた事はありがたかったです。もう少し、早く終わらせて頂けたら嬉しかった気もします。また、待たされている人も見受けられたのでもう少しテキパキとした接客もしてほしいです。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

mappo様

待ち時間に関してですが、当店ではオフ込みで60分前後のお時間を頂戴しております。
    お待ちいただいたと感じさせてしまい申し訳ありません。

ご案内の関係で時間が多少前後してしまう場合がある為、
    もしご予定などでお時間に限りがあるようでしたら
    お声かけ頂ければと思います。
    出来る限りご対応させていただきます。

ファストネイル南大沢店 樋口

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:56:31.0

すごく速いしきれいで満足です。
    またお願いしたいです。

【フットネイル】トレンドアートネイル☆¥8,580 所要時間60分

あき様

いつもファストネイル南大沢店へ
    ご来店いただきありがとうございます。

毎回たくさんお話していただけて、
    こちらも楽しい時間を過ごせました♪

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL南大沢店 樋口

• らららんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:07:07.0

当日ワンカラーのマグネットネイルに変更し、6000円ほどになりました。
    店名通り入店から退店まで30分ほどで驚異の速さでおわりました。ジェルは一度塗りのみで、また横からみた際の厚み調整とかは一切ないです。(おそらく追加料金)
    そしてまだ2週間も経ってないのに一本大胆に剥がれてきて残念です。
    お店ネイルに期待するのは自分ではできないデザインや何よりも手早さとネイルの持ちなので、持ちが悪いなら正直セルフでいいよねーとなります。。

らららん様

当店ではカラーは2度塗り、コーティングのトップは1度塗りでお仕上げさせていただいています。
    もし、厚みなどが気になるようでしたら、
    コーティングの厚さは調節致しますのでお声かけください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ファストネイル南大沢店 樋口

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:43:16.0

いきなり予約したのも悪かったのか、時間はかかるし、爪の形もイマイチ両手で違うし、次は無いかなと思いました。

ゆきちゃん様

ご来店の際はお時間いただいてしまい、
    申し訳ありませんでした。

該当スタッフのトレーニングをし、
    改善させていただきます。

FASTNAIL南大沢店 樋口

• mappoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:18:07.0

今回もありがとうございました。
    まず、最初のネイルデザインを選び終わった時、受付の方よりご案内があるとの事だったのですが忙しかったのかなかなか案内がなく、かなり待った気がします。また、スタッフの数が足りないのかオフ作業も流れ作業といった感じで忙しく感じてしまいました。
    一本爪が折れていたところがあったのですが、付け爪の提案などして頂いていればその選択肢もあったのかなと思います。結果歪な形になってしまったので少し残念です。次回もまた利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690 所要時間60分

mappo様

ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はスムーズにご案内ができるよう、努めてまいります。

長さ出しに関しても、ファイリングの際にご確認させていただきましたが
    充分なご説明ができていなかったこと、お詫び申し上げます。

次回は気持ちよくご来店できるよう、精進いたしますので

FASTNAIL南大沢店 樋口

• ぼみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:35:22.0

スタッフの方々は、感じが悪いわけではないですが、必要最低限の会話といった感じで、冷たく感じました。
    仕上がりは満足いきましたし、安くやってもらえるので次回以降は他店舗を利用しようかと思います。

ぼみ様

接客に関しまして、冷たく感じてしまったということで
    大変申し訳ありませんでした。
    対応面につきましては早急に改善させていただきます。

ファストネイル南大沢店 樋口

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:30:22.0

初めてのネイルサロン。
    丁寧に教えてくれて仕上がりも最高。
    またリピートしたい。

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

がんちゃん様

先日はファストネイル南大沢店をご利用いただきありがとうございます。
    全てにおいて高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

今後もご満足していただけるよう
    精進してまいります。

がんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL南大沢店 柴田

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:31:57.0

ラメグラデーションをしていただきました。

ゆいな様

これからの季節は暖かくなってきて爪の伸びるスピードも速くなりやすいので
    グラデーションのデザインは根本が気になりづらく、とても人気です♪

長さ出しさせていただいたお爪も、
    次回は綺麗に伸びているといいですね。

ゆいな様のまたのご来店をお待ちしております!

FASTNAIL南大沢店 樋口

ファストネイル 南大沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー