3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ハナコ(Hanako)   >

フェイシャルエステ ブライダルエステ エステティックサロン ハナコ

• 滋賀県草津市野村1-16-14 アンジェール2F
  • JR草津駅より徒歩15分/店前に駐車場あり※空いていない場合は別の駐車場をご案内

たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:30:12.0

前撮りでブライダルコースをお願いしました!シェービングがハナコさんの店内で出来ることになったようでそちらもお願いしました!
    エステは時間をかけてお顔から背中までとても丁寧にケアしてくれて、シェービングも凄く丁寧で痛みもなくどこからみても剃り残しなしの完璧な仕上がりでした!!びっくりです!
    ネイルもされているようで可愛いサンプルがありお値段もリーズナブルで本番は今回のコースにプラスでお願いしようと思います!
    本当におすすめです☆

【ブライダル/1回コース】フェイシャル×背中ケア×シェービング付¥15,800

フェイシャルエステ・ブライダルエステ・エステティックサロン Hanakoからの返信コメント

口コミにご投稿いただきまして有難うございます。
    シェービングもハナコの店内にてブライダル専門の女性理容師がカミソリにて丁重に剃りますので、安心しご来店いただけたと、おもいます。
    信頼してご来店いただき、有難うございます。
    これからもお一人お一人に行って良かったと、思っていただけるサロン作りに励んでいきます。
    またネイルの事も書いていただいたので
    ブライダルのコースにジェルネイルを追加されたお客様がいらっしゃいます。
    重ねてお礼いたします
    これからもお客様に喜んだいただけるように、がんばります。
    挙式の前もお待ちいたしております。

• ミユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:07.0

娘の紹介で行きました。
    お値段の割りに、とても丁寧にして頂けました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次の日、お化粧乗りが良い様に感じました。
    是非、また行きたいなと思いました。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:20.0

初回にカウンセリングや説明を丁寧にして下さり、無理にコースを勧められなかったので安心できました。
    施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【ブライダル/2回コース】フェイシャル×カッサ×シェービング150分¥25,800

• よりこひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:03.0

先日はありがとうございました。丁寧なご対応に感謝です。幸せな時間でした。次回もよろしくお願いいたします。

• さとらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:50:16.0

とっても温かい雰囲気のサロンで、スタッフの方も親切で安心して施術を受けられました。また、施術の説明や効果なども丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。
    今回の体験は顔と肩あたりをして頂いたのですがとってもリラックスできてついつい眠ってしまいました。
    仕上がりも肌がもちっとしっとりとした感じがして気持ちも満たされました(*^^*)
    前撮り、式に向けて綺麗になっていく楽しみができてなんだかワクワクしてきました!

【春まで延長決定】花嫁様必見!!ブライダルエステお試し無料クーポン

• トラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:13:42.0

すごく気持ちよかったです。
    施術後はお肌がもちもちになり、顔も引き締まったように思いました。
    ベテランの方で、ご説明も丁寧にして頂き助かりました。
    挙式前のシェービングを検討させて頂きます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:56.0

癒しの時間をありがとうございました!
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    エステは初めてで施術内容などわからないことばかりでしたが、丁寧に説明下さいました。
    最後に頂く冷たいお茶がとても美味しかったです!

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:05:52.0

前撮りと挙式を控えているので予約しました。
    どのエステもブライダルエステの括りで何をしてもらえるのかが分かりにくかったのですが、こちらは無料体験させて頂けて、コース内容も詳しく説明して頂きました。
    ベテラン感があり信用できるなと思いましたのでまたお願いします。

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:01:53.0

初めて利用させていただき、自分の肌と向き合うことができました。

• くにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:37:51.0

とてもリラックスして施術が受けられました!マッサージメインで気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。

フェイシャルエステ(デコルテ付)可視光線付コース90分¥3,800

ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    リラックスしていただけたご様子、大変嬉しいです。
    またリラックスしにご来店ください。
    お待ちいたしております。

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:13.0

居心地もよく、施術してもらってるとき、初めてなのに寝てしまうくらい気持ちよかったです。

ブライダルお試しにご来店くださいまして誠に有難うございます
    気持ち良かったとの事大変嬉しいです。
    またおすすめのコースにご来店いただきまして有難うございます。
    一生懸命に輝くようにお手伝いさせていただきたいと、思っております
    挙式当日迄風邪等ひかない様にお過ごしください
    次回もお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:20:09.0

今回は無料体験で伺いました。エステが初めてで緊張していましたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。シェービングについて不安がありご質問させて頂いたところ、ご説明頂きました。実際に施術頂くまでわからないこともありますが、お式の前にお願いしようと思っています。

【12月まで延長決定】花嫁様必見!!ブライダルエステお試し無料クーポン

ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    シェービングもご説明だけでは、分かりにくいとおもいます
    ベテランの理容師が剃ります。
    お待ちいたしております

[投稿日] 2023-11-22 10:18:20.0

リピーターです。いつも癒されに行っています。
    24金パックは、私のお気に入りです。

何時もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    私もお会いして、お話しできるのを楽しみにしております
    今年こそ整体を勉強します。
    また会えますように
    楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:31:54.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても居心地がよかったです。シェービングも剃り残しがないか隅々まで確認してくださいます。可視光線のおかげか、中々治らないニキビ痕も多少赤みが引いた気がします。途中うたた寝ができるほどとても静かです。頭のマッサージもツボ一つ一つ説明しながら押してくださいますが、眠気が勝ちほとんど覚えていないくらいです。一つの家屋にいくつかの店舗が入っており、駐車場が4台分あるのですがいっぱいで停められませんでした。別駐車場を使うことはほとんどないとのことです。機会があればまた行きたいと思います。

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:27:06.0

きちんとお肌を見て、最適なエステを提供して下さりありがとうございます!またホームケアのアドバイスくださったり、施術中もたわいもない会話で楽しく受けることが出来て本当にいいサロンさんです!これからも綺麗にお願いします

フェイスピーリング 90分 ¥4,800

[投稿日] 2023-10-23 14:47:04.0

いつもリラックス出来る場所です。
    施術も丁寧でとても気に入っています。

• きちきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:01:47.0

リピーターです
    いつも安定の仕上がりで満足しています

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:22:52.0

先日はありがとうございました。バタバタで式の準備をする中、エステに癒され気分転換ができました。アットホームな雰囲気で入りやすく変に緊張しなかったのも助かります。
    また、式に向けて前向きな言葉をかけてもらって気楽になりました。またシェービングとあわせて伺います!忙しい中お時間を調整していただいてありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-02 11:32:08.0

いつも有り難うございます。
    施術後、お肌がモチモチになるのが嬉しいです。

• はなあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:15.0

いつもツルツルにしていただきありがとうございます。お店も落ちついた雰囲気でとてもリラックスできました。

返信大変遅くなりまして誠に申し訳ございません
    ご来店楽しみにしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:44:37.0

エステサロンというものが初めてで緊張していたのですが、気さくにお話もしていただき安心して施術を受けることができました。
    お試しフェイシャルエステも気持ち良く、終わる頃には肌が引き上がっている感覚がとても新鮮でした。
    実際のブライダルエステのコース説明もわかりやすく、またお家でできるマッサージケアや姿勢についても教えていただけたのも嬉しかったです。

【8.9月限定!!】花嫁様必見!!ブライダルエステお試し無料クーポン

お試しにご来店いただきまして有難うございます
    返信大変遅くなりまして誠に申し訳ございません
    コースにもお越しくださり大変嬉しいです
    お幸せをお祈りしております

• kariiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:45:05.0

ブライダルエステお試しでお世話になりました。
    お試しコースでしたが、お肌の状態やアドバイスなど丁寧にお話してくださりとても分かりやすかったです。
    丁寧にアドバイスいただき、前向きな気持ちになりました。
    また次回、ブライダルのコースも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ブライダルのお試しにご来店いただきまして有難うございます。
    コースにもお越しくださり大変嬉しいです
    お身体に気をつけてお過ごしください
    お幸せに!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:31:47.0

説明も施術も丁寧にしていただきまさした。

ご結婚おめでとうございます
    ブライダルのお試し、コースとご来店いただきまして有難うございます
    お身体には気をつけてお過ごしください
    お幸せに

[投稿日] 2023-09-08 23:13:03.0

ハンドマッサージがとても丁寧です。24金パックはお気に入りです。

【シワ・たるみ改善に♪】フェイシャルエステ60分×24金パック 90分 ¥5500

何時もご来店いただきまして有難うございます
    24金パックは私のお気に入りです
    お気に入りくださり大変嬉しいです
    これからもご希望に添える様勉強させていただきたいと思います
    ご来店いただけるのを、楽しみにしております

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:12:34.0

とても丁寧に施術してくださり、リラックスして受けられました。
    ブライダルエステのメニュー内容が少ない回数のものでも思った以上に充実していて驚きました。
    結婚式までまたお世話になりますがよろしくお願いします。

【8月限定!!】花嫁様必見!!ブライダルエステお試し無料クーポン

口コミにご投稿いただきまして有難うございます
    前撮りとコースとにお越しくださり大変嬉しいです
    挙式当日にはスベスベのお肌で迎えていただけるよう施術頑張ります

• TMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 22:01:30.0

リピートさせて頂きました。
    今回もとてもリラックス出来て癒されました。
    お肌の調子も良くなってきた気がするので、またお邪魔させて頂きたいと思います。

リピートいただきまして有難うございます
    リラックスして癒されたとの事大変嬉しいです
    私のさせていただきたいと思っていた事です
    効果が感じられたサロン作りにもっと勉強させていただきます
    次回もお待ちいたしております

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:41:15.0

無料エステありがとうございました!!
    とても気持ちよくて癒やされましたありがとうございます!
    また宜しくお願いします!検討しますね。

ご来店いただきまして有難うございます
    気持ち良かったとの事大変嬉しいです
    お待ちいたしております

• TMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:34.0

施術後肌がモチモチして毛穴が目立たなくなったような気がします。
    とてもリーズナブルで即効性がありそうなのでまたリピートしたいと思います。

【20周年記念】エステメニュー1000円オフクーポン・学割は500円オフ

ご来店いただきまして有難うございます
    リラックスできましたでしょうか
    ご期待にお応えできるよう頑張ります
    よろしくお願いします

• りなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:00:25.0

娘が何度か通わせていただいてます。肌の悩みに親身にお話を聞いてくださり、お値段もリーズナブルなので何度かリピートしています。思春期のニキビがなかなか治りませんがピーリングを受けて大きなニキビは出来にくくなっているみたいです。

【学割U24/ニキビケア】お顔のピーリング90分 ¥3800

姉妹でのご来店有難うございます
    少しずつですが改善していきましたでしょうか
    お肌にトラブルが出ましたらお気軽にご相談いただければと思っております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:22:48.0

このお値段でこれだけ満足のいく施術をしてくださるお店はないかなと。
    フェイシャルマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    可視光線効きそうなので、続けて通いたいなと
    思います。

ご来店いただきまして有難うございます
    マッサージも気持ち良かったとの事
    大変嬉しいです
    可視光線もあたるだけでも美肌作りになります
    お肌が行きたいなと思った時に、お越しいただけると
    嬉しいです

ハナコ(Hanako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー