5. リラクゼーション&アロマ ふわり   >

Relaxation&Aroma ふわり

リラクゼーションアンドアロマ フワリ

• 千葉県流山市西初石3-98-16 雨田ロイヤルパレス302号
  • 東武野田線初石駅徒歩1分

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:12.0

久しぶりに伺いました。全身マッサージでスッキリしました。肩も背中も腰も足も痛かった。久しぶりで固まっていたのかなぁ。気持ち良くてうとうとしてると、痛いとこあって起きるって感じでしたw
    また近々行きたいです!

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:00:00.0

オイルマッサージ最高でした。私に合ったコースを提案してくださり初めてのオイルマッサージは驚くほどの効果でした。夜ぐっすり眠れて翌朝体も心もスッキリです。今度は老廃物が溜まる前にまた行きます!!ゆったりとした時間をありがとうございました。

• トドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 05:16:56.0

心身ともに癒されました。

ストレスフルな事が続き、全身が重だるく全てが滞っている状態がしんどくて訪れました。全身アロマ90分+アイセラピー15分をお願いしました。

体の状態、気分を丁寧に聞いてくださり今の自分に効果ピッタリなアロマオイルを調合してくださいます。
    マッサージは力も程よく天国にいるような気分でした。気持ち良過ぎていつのまにか爆睡していました(笑)

施術所後は体がスッキリ軽くなり、アイセラピーのおかげで重かったまぶたもパッチリしました。
    揉み返しについての説明もきちんとしてくださり、不安なく過ごせました。

また癒されに伺いますので、よろしくお願いします。

トドさま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お疲れスッキリされたようでよかったです~~!!!
    わたしも楽しく施術をさせていただきました。
    お顔の血色がパァッとよくなられていましたね^^嬉しかったです!
    お忙しい毎日かと思いますが、またぜひのんびりリセットしにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

藤原

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:21:25.0

前々からサロンの事は知っていたのですがタイミングが合わず中々行けていなかったのですが、年末にやっと行けました!
    スタッフの方の対応がとても良かったですし、あまり緊張もせず受けられました!
    もみ返しなどもなく、とても良かったです!
    またお世話になりたいなと思いました☆

りっちゃんさま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体楽になったようで、何よりです!
    初めてお越しくださった方もふっと緊張がゆるむようなサロンを目指しておりますので、ご投稿拝見し少し伝わったかな?と嬉しい気持ちです。ありがとうございます。
    またお疲れが気になってきたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 22:13:50.0

当日の体調の合わせてメニューを変更して下さり助かりました。不安がないように親身に説明して頂けました。

とむさま
    カウンセリングでご予約時とメニューが変わることはよ~くあることですので
    これからもご遠慮なくご相談ください。
    とむさまがリピートしてくださっているからこそ、ぴったりのメニューのご提案ができます^^
    永らくご利用いただき、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 12:37:24.0

お試し感覚でお願いしたハンドマッサージ。それがめちゃくちゃよかったです!!次はデコルテとハンドかな。ありがとうございました♪

さちさま
    ハンド気に入ってくださったようで良かったです。
    リラックス効果もあると言われていますよ。
    おっしゃる通り、デコルテにプラスすると肩まで軽くなりますよ~。
    是非お試しください!!

藤原

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:58:08.0

親身になっていただき、ありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

かおりんさま
    口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はお忙しい中のご利用、誠にありがとうございました。
    お身体少しでも軽くなっているといいなぁと思っておりました。
    次回はお背中をアロマでゆっくり癒していくコースをぜひおすすめしたいです^^
    お時間ができたら、また是非ご相談くださいね。
    疲労回復に、気分転換にどうぞご利用ください。

藤原

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:22:39.0

初石から違う駅へ引っ越してしまい、なかなか伺えずにいたのですが、心身ともに調子が悪く、当日予約で駆け込ませていただいて、2年ぶりにお世話になりました。
    覚えていてくださり、色々とお話させていただいたことも嬉しかったですし、フットバスも施術もとても気持ちよくて癒やされました!施術後、ホームケアについてもアドバイスいただいたので、今夜からやってみます。
    完全個室でゆったりとした時間を過ごすことのできる素敵なサロンさんです。その時の状態に合わせてアロマを選んでいただけるところも素敵だなあと思います。
    またお世話になります!

ももさま
    先日はご利用ありがとうございました!
    こちらこそ、お引越しされたにもかかわらず覚えていてくださり、嬉しかったです。
    季節の変わり目や毎日のお仕事など、お疲れの原因はいろいろありますよね。
    これからはやすみやすみ、のんびり参りましょう~。
    ホームケアも頑張りすぎず、気が向いたら楽しくやってみてくださいね。
    またお会いできますように!

藤原

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:21:57.0

初めてでしたが、とても気持ちいい時間をすごせました。
    いいアロマの匂いと、ゆったりとした贅沢な空間でした。
    ほかのメニューもうけてみたいと思いました。

マユさま
    このたびは初めてのご利用と口コミのご記入をありがとうございます。
    良い時間をお過ごしいただけたようで、よかったです!
    次回はデコルテ+ヘッドなどいかがでしょうか、当店人気のメニューとなっております。
    肩こり首こりはもちろん、のんびりと休みたいときなどにもおススメですよ。
    またお気軽にご利用くださいませ。

藤原

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:57:11.0

半年以上ぶりにマッサージに行けました。とても気持ち良かったです。また近々もっと長いコースで行きたいと思います。

ゆきこさま
    いつもご利用と口コミのご記入をありがとうございます。
    今回は仰向けのコースでしたので、ゆっくりと力を抜いてお受けいただけたのではないかと思います!
    首がつらいときなどもこのコースはおすすめですよ~。
    次回はぜひお背中の方もほぐしましょう~。
    またのんびりお越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 20:42:33.0

10周年おめでとうございます!
    お付き合いから7.8年、いつも素敵な笑顔と癒しをありがとうございます。今度とも末永くお付き合いをよろしくお願いします♪益々のご発展をお祈りいたします。

Yuさま
    ほんとうに、長い間のご愛顧感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    Yuさま、首肩のカチカチが8年前に比べてほんとうにゆるみましたよね~~~すごいです~

これからもお身体のメンテナンスやリフレッシュにどうぞご利用くださいませ。
    またお待ちしております^^

藤原

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 08:55:16.0

いつもこちらの要望に対して、的確に施術していただき感謝しております!
    今回はもみほぐしとハンドケアで伺いましたが、全身スッキリ軽くなりました。
    寝つきも良くなり、久しぶりにぐっすり眠ることができました。

ブルーさま
    身体、特に背中を緩めると睡眠の質が良くなりますよね!
    睡眠は健康の源ですから、わたしも気をつけているところです。
    +軽い運動ですね^^
    またメンテにお越しください、お待ちしております。

藤原

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:13:33.0

チェーン店等であるあるの力任せの施術ではなく、きちんとヒアリングしていただき、体調に適した施術をしてくれました。
    ほっとできる空間とステキなお人柄で、また行きたいと思えるお店です。

さきさま
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご記入もしてくださり嬉しいです…!
    また、メニュー変更に快く応じてくださり、ありがとうございました。
    ヘッドセラピーがさきさまにぴったりだと思いまして、ゴリ押しさせていただきました(^^;;;
    体調に適していたとのことで、本当に良かったです。
    気になること・心配なことはどうぞご遠慮なくご相談くださいね!

またお会いできますように...。

[投稿日] 2022-11-22 21:39:55.0

いつもその日の体調の体調を細かく聞いて下さり、メニューを提案していただけるので安心してお任せしています。

いつもご利用ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    年末年始でお疲れはたまっていないでしょうか。

次回は、前に受けていただいたデコルテ+ヘッドなどもおススメです~!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-22 19:17:16.0

デコルテ&ヘッドマッサージを施術していただいたおかげで、めまいが治まりぐっすり眠れました♪

Yuさま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    めまいが少し改善されたようで、何よりです.。
    ぐっすり眠れるようになるとお疲れの回復も早いです!
    これからグッと寒くなってまいりますので、お身体冷やさないようお気を付けください。

[投稿日] 2022-10-25 21:23:51.0

あんなに続いていた首こり頭痛、眼精疲労が見事に取れました!ここまで体調よくなるとは正直驚いています。そして1週間たった今でも快適です~!また伺います!

いつもご利用ありがとうございます!

また、その後のご体調のご報告いただき、お元気そうで嬉しいです。
    よかったですね~!
    お疲れで血流が悪くなっていたかもしれませんね。
    またこの天候ですから、無理もありません。
    引き続き、お身体の冷えに気をつけてお過ごしください。
    首周りを温めてくださいね。

またお待ちしております。ありがとうございました!

藤原

• E2coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:53:43.0

いつも、丁寧で的確な施術をありがとうございます!
    毎回終わると身体が軽くなり、楽しい会話で中身も軽くなり身も心も癒されてます。
    その日の状態でコースも提案して下さるので
    毎回安心してお任せしちゃいます。
    また次回も宜しくお願いします。

E2coさま
    いつもご利用ありがとうございます!

お身体に施術が合っているようでよかったです、わたしも元気が出ました~!
    お忙しい毎日かと思いますが、またお疲れを取りにいらしてくださいね。
    E2coさまの元気を取り戻すお手伝いができればと思っています^^

嬉しいご感想、ありがとうございました。
    藤原

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:17:08.0

初めてで最初は緊張しましたが、全身ゆっくりとほぐして頂き、とてもリラックスできました。 体のメンテナンスに、また伺いたいと思います! お酒とおつまみの話し、楽しかったです♪  ありがとうございました!

ともぞうさま
    先日はご利用ありがとうございました。
    お時間長めにとってくださったので、じっくりとほぐすことができたと思います!
    お酒好きなもので、ついお話ししすぎました…
    アロマトリートメントのほうもぜひお試しいただけたらと思っておりますので、
    またのんびりお疲れを取りにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-07-17 00:35:19.0

背中側しっかり揉みほぐしてもらいました。
    首こり肩こりスッキリ。

とむさま
    お身体の感じが前とは違って、ビックリしました~
    良い方向へ向かっていると思います!

お疲れをためないようにお気を付けくださいね。
    またいつでもお待ちしております^^

藤原

• なーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:05:22.0

今回2回目で、全身もみほぐし90分をお願いしました。楽しく会話もはずみ、身体はもちろん心もほぐしていただける素敵なサロンです♪とにかく気持ちがいい。
    こちらに出会えたことが幸せです。

こんにちわ!
    二回目のご利用ありがとうございました。
    またお会いできわたしも幸せでした^^
    そして60分のところ90分にご延長いただき、ありがとうございました。
    お辛いところじっくりほぐすことができました。

お話しすることでお疲れが癒えることもあると思います。
    ゆっくりお休みになりたいときは、お声かけ控えますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

のんびり過ごせる場所としてこれからもご利用いただけると嬉しいです!
    また心よりお待ちしております。ありがとうございました。

藤原

• lalanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:36:54.0

もう何回も通わせていただいています。
    マンションの一室で他のお客さんもいらっしゃらないので、緊張しませんでした。
    いつも、肩がだるい~とか胸が詰まる感じがする~とか言っても、すぐおすすめの精油提案してくださり、気に入ればブレンドしてくださいます。フットバスから始まり、施術が本当に気持ちいいです。
    大変申し訳ないんですが、毎回寝ます。施術が終わった後はいつも息がしやすくなる気がしてスッキリしています。
    そして担当スタッフさんとの会話もいつも楽しくて、心身共にリラックスできるという感じでした。
    またお願いしたいと思います!

Relaxation&Aroma ふわりからの返信コメント

lalanさまこんにちわ!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

返信が少し遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

「息がしやすくなる」もう本当にうれしいお言葉です!
    いつも、お身体の状態を細かく教えてくださるので、精油を選ぶ際に大変助かります^^
    なにかご希望があれば、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

ジメジメする季節ですね、またお疲れが気になってきたらぜひおまかせください。
    lalanさまのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-05 20:11:21.0

行ってよかった~!!!気持ち良すぎて寝てしまうくらいでした。帰って鏡を見たら顔のたるみが減っていたのは今日の効果でしょうか?!!

さちさま

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    「行ってよかった」と言われるのは大変うれしいことです、お疲れのところお寄りいただきありがとうございました!

え!お顔までスッキリされたんですね~!
    足裏~ふくらはぎをよ~くほぐすと、全身の血行が良くなることは考えられますので、
    もしかしたらお顔のむくみが改善したのかもしれませんね^^
    デコルテ+ヘッドのクーポンコースもぜひお試しいただきたいです!

いつもありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-23 18:20:40.0

めまいがして、疲れているときは、いつもふわりさんを頼りに、気持ちの良い施術で、ほっとして、すっきりして体調が良くなります。いつも助けていただいてます。ありがとうございます。

Yuさま

いつもご利用ほんとうにありがとうございます!

その後、ご体調いかがでしょうか…
    本当に今年の春は気圧も気温も変化が厳しく
    体調万全な人のほうが少ないのでは・・・と思います。
    そんな中、特に頑張り屋さんはめまい・頭痛・背中の張りなどに悩まされがちです…!!!

これからもYuさまのお身体のケアをお任せいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2022-04-01 18:36:41.0

その日の気分や好みでオイルを決めるところからじっくり向き合ってくれます。
    デコルテマッサージ後は顎も首もシュッとして気分も晴れました!

いつもご利用ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とむさまは本当にデコルテをほぐす施術があっていると思います。
    リンパを流すことにより、お顔スッキリはもちろん、肩も状態がよくなるのではないでしょうか~^^
    デコルテヘッドメニュー大人気なので、ぜひまた受けにいらしてくださいね~。
    お待ちしています!

藤原

リラクゼーション&アロマ ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー