3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リヤン(Le lien)   >

Le lien 【リヤン】

リヤン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-6 パークアベニュービル1F
  • 大通1番出口徒歩4分

とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:55.0

いろいろなエステでマッサージを受けたことがありますがかっさは初めてです。

施術を受けたあとに背中にお血がしっかり浮き上がって赤くなっていましたがそれもすぐなくなり、
    背中に羽が生えたかな?と思うくらい身体が軽くなりました。笑
    そして身体の軽さは1週間経っても続いてます。
    会社では今までよりはるかに要領よく仕事が進められるようになったり
    家に帰ってもさくさく家事がこなせたり
    寒い日も手先足先が冷えることなくぐっすり寝れたりして
    頭の中から手先、足先まで血の巡りが良くなっているのを実感。
    血の巡りが良くなるとこんなに生活が変わるんだなあと驚いています。

スタッフの方も、何度も会いに来たくなるあたたかい方々です。

とく様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    カッサ、お体に合っていたようで、良かったです。

東洋美容では【気・血・水】この3つがバランス良く巡っている状態が理想のお体の状態とされています。
    その中でもカッサは、血の巡りを良くしてくれるマッサージです。
    体が軽くなって、お仕事や家事のパフォーマンスまで上がったとのことで、
    本当に、嬉しいです!!

これからも、とく様の美容と健康のパートナーサロンとなれるように、
    日々、精進して参りますので、今後もリヤンをよろしくお願い致します(*´▽`*)

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:46:50.0

久しぶりのよもぎ蒸しは、汗もしっかり出て気持ち良かったです。その後のカッサは、場所により痛みがあって、体の不調が感じられました。もっと頻繁によもぎ蒸しに行けたら良いのですが…また、時間が合う時に行きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-20 15:53:41.0

いつもとても癒されます。疲れもしっかり取れるのでありがたいです。もう少し長めの時間のメニューがあれば嬉しいです(^^)

【平日限定】よもぎ蒸し+アロマリンパマッサージ 計90分  ¥6500

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:25:43.0

バースデークーポンを利用しました。来店時、まず香りで癒やされ、今回も疲労回復の目的で、熱めの温度設定でお願いし、酵素ドリンクも美味しく頂き、凝り固まった体がほぐれた感じで、スッキリしました。また、お世話になります。

【疲労回復&エイジングケア】水素デトックスよもぎ蒸し 40分 ¥3500

• non-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:03:46.0

スタッフさんが親切で
    いつも ゆったりと過ごせる空間です
    サービスのハーブティーも
    バラエティにとんでいて
    いただくのが楽しみな時間です

[投稿日] 2024-03-08 22:16:06.0

いつもありがとうございます。ずっとあって欲しいお店です

ダイエット応援!! 燃焼ブレンドよもぎ&全身キャビテーション計90分

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:13:09.0

久し振りに利用させたいただきました。
    身体が冷えて固まっていたので、芯から温まり気持ちよく過ごせました。
    大好きなローズの香りもよく、ローズ白湯もいただき心地よく過ごせました。
    またタイミングをみて利用したいと思いました。

【妊活&女性特有のお悩みに】プレミアムローズ蒸し  40分・・・・¥3500

• non-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:49.0

安定のサロンなので
    安心して利用できます

• よっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:58.0

よもぎ蒸しを利用。毎回ハーブティーのサービスがあり、温かくなります。ありがとうございます。

よっぴ様

よもぎ蒸しご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    最後にお出しするハーブティーも毎月こだわっていますので、温まって頂けて
    とても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(^^♪

• えりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:33:02.0

よもぎ蒸しが気になっていて探してみたらこちらのお店が見つかり、女性専用ということもあって安心して利用できると思い通わせていただいてます。

前回とは別メニューでお願いしてよもぎ蒸しの後にリンパマッサージをしていただいたのですが、リンパが詰まっていて揉みほぐしていただいた後は身体がとても軽くなって夜もぐっすり眠れました!
    身体が凝りすぎてて最初は痛みがあったのですが、だんだん気持ちよくなってきて最後の方は眠ってしまいそうなほどでした(笑)セラピストさんってホントにすごい!

またよろしくお願いします(*^^*)

えりー様

お身体が軽くなったようで良かったです(*^^*)

疲れが溜まったときこそ人の手をかりることも
    自分を労わる大切な選択だと、私自身感じております。
    ですので、疲れが取れるように、癒されるようにと
    心を込めて施術させていただきます!

是非またお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:21:37.0

今回初めて伺いました。よもぎ蒸し気になっていたのですが、よもぎの香りと冷え性なので汗をかく気持ちよさ。リラックス+デトックスが出来た気分です。もう少し入っていたかったのでまた伺います。ありがとうございました。

【ご新規様】水素デトックスよもぎ蒸し 40分 ¥3500→¥3200

M様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

選んでいただいたブレンドは特に発汗作用の高いブレンドでしたので
    しっかり汗を出したいときにとてもオススメです☆
    ハーブとの組み合わせも自由に選んでいただけるので
    その時の体調や気分で変えてみていただければと思います♪
    ぜひまたお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-25 23:58:30.0

ミネラルよもぎ蒸し・背中カッピング

気付けば5年通わせていただき、年齢的に2024年はグレードの高いよもぎ蒸しを試す一年にしようと考えていたところ、流行病に罹りました。一時は重症で後遺症が心配だったので、予後のケアをLINEで事前相談させていただいたら、ミネラル蒸しをお勧めされました。
    ブラックシリカ入りのミネラル蒸しは歴代最高の激熱で、温度調節を難しく感じるほどでした。汗が吹き出て、体がホッカホカになりました。飲む温泉水はクエン酸のような酸っぱさを感じました。好転反応は出なくて、内臓が温まり、背中のだる重さが取れました。厚い下着を着なくても良いくらい温感が数日持続して、ぐっすり安眠できました。
    カッピングは肺の不調を表すツボが見事に赤くなり、病気のアフターケアをしっかりやろうと決意が強まりました。

まさにダイナミックなミネラル蒸しとカッピングの組み合わせで、しばらく集中的に通って様子を見たいと思います。
    いつも優しく献身的に寄り添ってくださるスタッフさん、今回の件でさらに信頼が深まりました。素晴らしいサロンです。今後ともどうか宜しくお願い致します。

★NEW★飲泉&蒸泉【ミネラルよもぎ蒸し】  40分  ¥3800

ミント様

いつも温かい口コミありがとうございます(*^^*)
    もう5年も経つのですね!
    ミント様が自ら、これだけお身体に向き合われてきたことが
    本当に素晴らしいなと、感動しております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ミネラルよもぎ蒸しとブラックシリカの組み合わせは発汗が
    かなり高まりますね!
    低温でじんわり浴びるのも良いかと思います♪

またぜひお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-23 20:19:01.0

とてもよかったです 疲れが取れました ありがとうございます

• ペーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:12.0

初めてよもぎ蒸しを施術しましたがカラダがすっきりしました。カッピングは跡がほとんど残らず担当さんから血の巡りが悪いのではとお話いただきましたが吸引の仕方に問題はなかったのか?疑問でした。また機会があれば利用したいです。

【ご新規様】よもぎ蒸し+吸い玉カッピングで肩コリ・腰痛ケア ¥4500

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:56.0

こちらでは、ヨモギ蒸しは何回かしてますが、
    顔のエステは初めてだったのでドキドキしていましたが、クレンジングからして、なんとやさしい指使いかと感動…。
    お人柄が滲み出ていましたね…。
    ハイドロジェルゴールドマスク!
    ローズ蒸しとセットで、顔の肌もしっとり色艶もよくなった気もするし、夜もぐっすり、
    安眠の世界でした。ありがとうございました。

ローズハーブ蒸し40分+ハイドロジェルゴールドマスク    ¥5000

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:13:49.0

カカオ蒸しを希望で、久しぶりの来店でした。毎度、笑顔の出迎えに、ほっこりします。今回は、会員限定のブラックシリカサービス日で、相乗効果で体も芯から温まり、香りにも癒やされ、仕事の疲労が蓄積されていましたが、スッキリ軽やかになり 効果を実感です。来月、特典利用で またお世話になります。

≪幸せホルモンUP★2月限定≫ カカオ蒸し  40分  ¥2300

ひまわり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)大変励みになります!
    お疲れが少しでも回復できたようでとても嬉しく思います。
    カカオ蒸しのあの香りは満たされるような幸せな気分にしてくれますよね♪
    毎月限定のメニューですので、次回もぜひお楽しみに☆彡
    またお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:31:57.0

1月限定のジンジャー蒸しでした。
    自分が美味しく調理されている気分になるくらい生姜の香りが強くてとても良かったです。月1程度よもぎ蒸しに通っていますが、ジンジャー蒸しが1番発汗し、芯から温まった気がします。
    最近は本を読みながらゆったり過ごすが気に入っていて、できる限りのスマホに触れないようにしたいのですが、時間を見るのにスマホが必要になるので、砂時計があるといいなと思っています。ぜひご検討を!

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:31:27.0

よもぎがいい香りで癒されました

【ご新規様】子宮温セラピー★天然よもぎ蒸し40分 ¥2000

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:47.0

いつも親切な対応に感謝しています。
    汗を沢山出したあとは、体が軽くなるようで
    スッキリしています。またすぐ伺います。

• グリーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:23:26.0

普段汗をかく機会がなかなかない為、足元から温まり肩こりにも効果がありました。時間のある時にまた行きたいと思います

• しゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:28:17.0

湯冷めしやすいので1月は行かず久々でしたが、スッキリしました。熟睡できるのも嬉しいです。スタッフ様全員素敵な方ばかりで、雰囲気も良いです。ありがとうございます

しゅんちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    湯冷めが心配で、1月は来店を控えていたとお伺いしました。
    よもぎ蒸しは、体の中から冷え取りをしていくので、
    湯冷めしずらいと言われています。

汗がひく時に、寒さを感じるかもしれませんので、
    サロン内で、しっかりと汗を拭きとって、汗が引くまで休んでいってください(*^-^*)
    あとは、すぐに保湿をすると、湯冷めしずらいようですので、
    アメニティの保湿クリームを使ってみてくださいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:56:33.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    気持ちよくデトックスできてスッキリでした。
    またよろしくお願いします

のんちゃん様

今回は、季節限定のカカオ蒸しを受けて頂いたのですね。
    デトックスできたとのことで、良かったです。
    そして、満点の口コミもありがとうございます。
    お友達にも勧めて下さっているとのことで、嬉しいです(*^^*)

また、次回のご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-04 23:37:46.0

健康ブレンド・ローズマリー

思わぬ残業による10分遅れの受付にも関わらず、憐れみ深くも40分間しっかり温浴させてくださいました。
    優しいご配慮、本当にありがとうございました。

仕事始めの疲労感、食べすぎによる胃腸不良で伺いましたが、腎にも有効なローズマリーをお勧めいただきました。
    草木の香りで元気になり、ブラックシリカ入りの低温でじっくり汗をかくことができました。浮腫が取れました。

ミント様

いつもありがとうございます(*^^*)

ローズマリーは血行を促し疲労回復やリラックス効果もあるので
    お仕事帰りにピッタリだったのではないでしょうか☆
    少しでも心身癒しになっていただけたなら幸いです。

またお仕事帰りや心身整えにぜひお待ちしております(^^)/

• ぽむ0411さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:42:12.0

昨日はよもぎ蒸し4回目でした
    健康、ハイビスカスを選択(便秘に効果があると聞いて
    1回目と3回目は冷え改善のカモミールでしたが好転反応もさほど気にならずでした
    2回目はコリアンダーシードを選択(胃腸の機能改善
    デトックス効果が高いハーブだったせいか、帰りの電車の中で眠気に襲われ、胃痛やだるさで翌日も家事に支障が^^; 今回のハイビスカスも翌日の腹痛とだるさがあり…
    好転反応は体の悪いところが良くなる反応だそうなので、次回もハイビスカスにしてみようかなと思ってます
    温度調節が難しいですね
    来週、また伺います

ぽむ0411様

お体に合ったハーブや温度を選択していくことは最初は難しいかもしれません。
    色々試してみてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• あたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:28:09.0

体調不良でなかなか来られなかったですが、
    やっぱり久しぶりによもぎ蒸しをすると、身体の中の悪い物が汗と共に流れていく感じで気持ち良かったです。トークセンやカッサで頭をほぐしてもらい、ずっとのしかかっていた首、背中の重みがすごく楽になりました!
    特に首や背中はゴリゴリと音がするくらい、マッサージするのも大変だったと思いますが、丁寧にやってくださり本当にありがとうございました!全身ほぐされて、癒やされて、また仕事頑張れそうです!
    定期的に来れるように身体のメンテナンス頑張ります。またお世話になります。

あたん様

久々のご来店ありがとうございました。
    満点の口コミもありがとうございます!!
    いらっしゃっていない間、体調面で色々あったとお伺いし、
    今回、トークセンやカッサでしっかりめにほぐせて良かったです(>_<)
    お仕事への活力になるような施術ができて、嬉しいです~!!!

お忙しいとは思いますが、
    また、お時間のある時にメンテナンスにお越し下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:07.0

久しぶりに訪れましたが、変わらず丁寧に対応してくださいました。悪いものが排出されたようで、すっきりしました。

かのすけ様

この度は、久しぶりのご来店、ありがとうございました!(^^)!
    生姜たっぷりのジンジャー蒸しで、
    しっかりとデトックスできたとのことで、良かったです。

北海道は、2月が一番冷え込む時期。
    また、お時間ある時に、冷え取りにいらしてくださいね(^^)/
    お待ちしております☆彡

• non-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:40:59.0

店内は、ゆったりできる雰囲気で
    スタッフも気遣いのできる方がいるので
    リラックスできるお店です
    10周年だったようで
    長く愛される理由もわかります

non-mama様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    店内は、バリ風を目指していましたが、
    可愛い癒される小物などを置いていった結果・・・・
    今では、多国籍風となっております。
    BGMだけは、バリ風かもしれません(*´▽`*)

リラックスして過ごして頂けたとのことで、
    とても嬉しく思います。
    今後も15年20年と愛されるお店作りを頑張りたいです☆彡
    またの、ご来店をお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:29.0

カミツレ蒸しで、汗たっぷり♪温まるしいいです。よもぎ蒸しも大好きだから、次回よもぎ蒸しにします!

あちゃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カミツレ蒸しもとても温まりますよね♪
    血行を促してくれて、尚且つ優しい香りでリラックス効果もあり
    私も大好きです(´▽`*)
    また、よもぎ蒸し限定メニューもありますので、
    次回も体調などに合わせて選んで頂けたらと思います。
    ぜひお待ちしております(^^)/

• ミキティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:48.0

ヨモギ蒸しは本当に温まりますね
    またまた熟睡できました。
    今回は、ヨモギ+美肌に効能のあるものを選んだせいか、顔の肌艶が良くなり、翌日の化粧のノリがすごくよかったです。
    いつもスタッフさんの笑顔のお出迎えにほっこりします。ありがとうございました。

ミキティ様

今回も温まりが良かったようですね!いつもありがとうございます(^^)
    今回はビタミンや鉄分が豊富でデトックス作用のあるハーブを選んで頂いたので、
    より実感して頂きやすかったのかもしれません♪
    私達の方こそ、いつもミキティ様に癒されております!
    嬉しいお言葉をいただき大変有難く思います。
    これからも居心地の良い空間をつくれるようサポートさせていただきますね!
    ぜひまたお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-25 00:12:51.0

前回から2週間経ち、“ゆず蒸し”再び楽しませていただきました。デイリーサービスゆず岩塩のおかげで、ゆず皮に加え、ゆず果汁も感じられて、身も心もスッキリしました。

今年一年、本当にお世話になりました。
    ほぼ毎月通って、年齢を重ねているのに身体はどんどん健やかになっている気がします。
    スタッフ皆様の気遣いと気配りにも感謝です。
    2024年も変わらず宜しくお願いします!

≪12月限定≫ 柚子よもぎ蒸し  40分  ¥2300

ミント様

いつもご来店していただきありがとうございます(*^-^*)
    健やかになって頂けていることは当店として、とてもうれしいです!
    今年も何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー