4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. キャビン(Cabin)   >

リラクゼーション&フェイシャルサロンCabin

リラクゼーション フェイシャルサロン キャビン

• 埼玉県さいたま市南区別所1-5-12
  • 浦和駅徒歩13分。駐輪スペース3台。向いに無料駐車場2台。国際興業バス/東の台徒歩2分

シカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:14.0

背中や肩甲骨周りなど背面の凝りが気になり、オイルマッサージで流してもらえたらと思い、初めてこちらを利用しました。
    背中や肩甲骨などの背面の時はゴリゴリしていたので起きていましたが、仰向けでデコルテなどのマッサージの際は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    身体のクセのようなものを教えていただき、それから姿勢など意識するようにしています。
    また利用したいと思います。

【新規】 深層筋ボディリンパ 90分(カウンセリング付) 13,500円→9,900円

リラクゼーション&フェイシャルサロンCabinからの返信コメント

シカ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。担当致しました栗田でございます。
    丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

普段は整体へ行かれることが多いとの事でしたが、オイルで行うマッサージはいかがでしたでしょうか。
    ゴリゴリするところも丁寧に解すことで、整体とはまた違った心地よさを感じてくださったのであればとても嬉しいです!
    アドバイスを行ったことも実践してくださり、ありがとうございます。

またいつでもご来店をお待ち申し上げております。

栗田栞

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:09:23.0

いつもありがとうございます

【深層筋リンパ60分+フェイシャル40分】18,000円→13,800円

いな様

担当を致しました栗田です。

こちらこそ、定期的にCabinにお越しくださりありがとうございます(^^)
    お忙しい時期に入るかと思いますが、ご無理をなさらず、またいつでもお越しくださいませ♪

栗田栞

• 白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:23.0

脚の怠さやむくみが気になっているとお伝えしたところ、リンパの流れや全体のバランスを見て、重点的にケアしてくださいました。
    帰る頃には身体が軽くなり、またお願いしたいと思いました。
    また、安心感のある空間や、温かみのある接客もとても癒されました。

【新規】 深層筋ボディリンパ 60分(カウンセリング付) 9,000円→6,600円

白様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

足のむくみやお辛さの改善のお手伝いができ、とても嬉しく思います(^^)
    白様のご希望に添えた施術とサロンの雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです。

お辛くなりましたら、いつでもお待ち申し上げております。

栗田栞

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:01:04.0

ダイエットしたいとお伝えしたところ、体にあったアドバイスいただき、ありがたかったです。
    施術後はスッキリ、ゴッドハンドでした!

ミキ様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    ミキ様のお体に合った施術で、良かったです。

目標を早く達成できるように、サポートして参りますね!
    また次回もお待ち申し上げております。

栗田栞

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:43:50.0

身体中のむくみをとってもらい終わった後すごく身体が軽かったです!肩こりも楽になり、睡眠の質が上がりました。
    強さも調節してもらえるのがいいです。ありがとうございました。

【新規】 深層筋ボディリンパ 120分(カウンセリング付)18,000円→13,200円

さぁ様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

ご来店後、お身体の変化を感じてくださり、また睡眠の質改善もお悩みの1つでございましたので、改善されとても良かったです♪

お強さの感じ方は、その時のお身体の状況や体調により変わりますので、いつでも申し付け下さい。今回は心地良い時間をご提供出来たこと嬉しく感じます(^^)

また次回もお待ち申し上げております。

栗田栞

• TOMOMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:58:13.0

ゴットハンド!!
    担当スタッフさんに出会ったら他のお店には行かなくなります!
    本当に素晴らしいです。

【再来】 小顔筋膜フェイシャル60分 13,000円→11,000円

TOMOMI様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

ゴッドハンドだなんて、素敵な褒め言葉ありがとうございます!
    これからも皆様が喜んで頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店をお待ち申し上げております。

栗田栞

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:10:41.0

肩甲骨周りがガチガチで少しでも身体が楽になれば、と思い伺いました。いつもはチェーン店の指圧系マッサージに行っていましたが、癒し効果も欲しくてこちらを予約しました。
    建物の2階で1対1で受ける施術は贅沢気分を味わえてとても良かったです。強めが好みとカウンセリング時にお伝えして、しっかり強めに流していただきました。
    施術後のアドバイスもとても参考になりました。水分を取ること、それから外食の頻度、あれから少し気をつけてます。またお願いしたいなと思います。

まりちゃん様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

指圧へ行かれる事が多いとの旨でしたが、圧はお好みのお強さでしたでしょうか。
    まりちゃん様のお好みでしたら嬉しい限りでございます。

早速アドバイスを取り入れて下さりありがとうございます。
    日常で疲労の原因の予防が出来る事が、1番健康にも美容にも良い事ですので、気が付いた際に続けてみてくださいね(^^)
    また是非お待ち申し上げております。

栗田栞

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:55.0

いつも月1ぐらいでお願いをしておりましたが、今回なかなか行けず2ヶ月空いてのマッサージ90分をお願いしました。
    間が空いてしまったせいで、筋肉はガチガチ。むくみでパンパンになってる身体を絶妙な力加減で丁寧にほぐして流して頂きました。
    施術後は足が軽く楽になり、何より施術前のくすんだ顔色から施術後は明るく何トーンも上がっていたのにビックリしました。
    今回はフェイシャルではなかったので、身体をほぐしてリンパや血を流して頂くことで、こんなにも肌色が変わるなんて本当に感動しました。
    施術後にいつも頂く梅エキス美味しくて、代謝にも良いとの事なので購入させて頂きました。
    次回は間を空けないようにお伺いできるようにしますので、宜しくお願い致します。

【再来】 深層筋ボディリンパ 90分 13,500円→11,800円

マミ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。担当の栗田でございます。
    丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

今回はかなりの疲労と浮腫み具合で、いつもとは違う方法でお手入れをさせて頂きました。
    その分マミ様には痛く感じられた箇所もあったかと思います。
    結果としてお肌のトーンアップと、お身体が良い状態に戻られた事の実感があり、エステティシャンにとって嬉しいお言葉をありがとうございます。

b-ternal PLUMは、続けることで疲労回復だけでなく、免疫力と代謝が上がる梅エキスになりますので、是非毎日続けてくださいね♪

お忙しいとは思いますが、間を空けすぎずに、ご予約をお待ちしております(^^)

栗田栞

• yumiyumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 10:20:31.0

とても気持ちよく全身流れる感じでリラックスできます。気持ち良すぎてあっという間ですがしっかりほぐれてスッキリします。また、次回行くのが楽しみです。

yumiyumi様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

今回はいつものお手入れプラスに、イベント前との事でご来店を頂き、ありがとうございます♪
    素敵な1日を過ごせたでしょうか。

いつもご来店を楽しみにしているとおっしゃって頂き、こちらこそCabinを選んでくださり、とても嬉しいです(^^)

またこちらへお越しの際は、是非ご来店を楽しみにお待ちしております。

栗田栞

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:51.0

「行ってよかった」が第一の感想です。

私はストレス発散で定期的にボディマッサージを受けるのですが、アロマやオイルを使ったマッサージは場所によっては力加減が弱すぎたり根本的解決につながらない事が多かったのですが
    こちらでは、例えば肩凝りがあると、コリが消えるまで丁寧に何度も何度も流してくださり、他とは違いました。

特に驚いたのが2点ありまして
    1点目は、夜お風呂でリンパマッサージをした時に、脇下がめちゃくちゃ柔らかくなっていた事です!
    そして背中を集中的にほぐしてもらったおかげか、バストップしていて柔らかくなっていたのが本当に驚きました。

2点目は、腰上についた硬いお肉をほぐしてもらったのですがそれがなくなっていた事。
    そして翌朝起きた時のウエストのスッキリしたラインでした。

担当スタッフさんのお話も物腰柔らかく、丁寧でもっとお話ししたかったのに寝落ちてしまったのが悔しいです。笑
    他の人にもぜひ紹介したいと思いました。
    またぜひよろしくお願い致します。

ご丁寧な施術、ありがとうございました!

はるな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望に添えられたようで私も嬉しいです。
    途中、痛いところもありましたが揉み返しはなかったでしょうか??
    腰まわりは私も頑張りました!!
    何か気になるところがございましたらご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

安ひろみ

• ほっとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:41:54.0

ブライダルとして利用させていただきました。最初にカウンセリングをしていただき、どこを重点的にしたいかをしっかりヒアリングしていただき、施術をしていただきとても助かりました。また、サロンに行く途中に足を怪我をしてしまったのですが、手当までしていただき優しく気にかけていただきました。最後も家でのケアや今後のアドバイスもしていただき、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

ほっとちゃん様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。
    お怪我の具合はいかがでしょうか。

初めてのサロンをご利用で、Cabinを選んで下さりとても嬉しく思います(^^)
    ブライダルのご利用でございましたので、色々とお伺いをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って下さったのであれば、これほど嬉しいことはございません☆

普段のリラクゼーション等でご利用がございましたら、また是非お待ち申し上げております。

栗田栞

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:48:01.0

月1.2回ほどお世話になっていますが、顔脱毛メニューが始まったとのことでお願いしてみました。
    過去に美容、医療脱毛共にに経験済みですが間が空いてしまっていたので、効果が楽しみです!全く痛くなく、その後のパックもお肌がプルプルになりました!^ ^

ぴーちゃん様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。
    お顔脱毛とパックの感想、嬉しいです☆

美容に気をつけていらっしゃるので、色々なサロンとの違いもご存知かと思います。
    その中でもCabinのメニューを気に入ってくださること、とても感謝しております!ありがとうございます。

栗田栞

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:19.0

12月に小顔筋膜フェイシャルを受けてすごく良かったので、回数券購入しました。仕上がりも満足です!最後にパックをしてもらえるのですが、そのパックも気持ちいいしリラックスできます。いつもフェイシャルばかりですが、ボディもしてもらいたいなって思いました!

ゆん様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。
    パックの感想、嬉しいです☆

フェイシャルのお手入れをいつも選んでくださり、今回は回数券のご購入もありがとうございます♪
    ゆん様の中で1番気に入って下さっているメニューですが、今度はぜひボディのご予約もお待ちしております☆

栗田栞

• hirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 02:35:34.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    通い始めた頃は、ガチガチのセルライトに身体中を覆われていました。それは10年以上見て見ぬふりをした結果でした。体が重く階段を登ると息切れをする様になっていた時でした。
    慌てて自己流のストレッチやマッサージをしたものの全く歯が立たず…。専門家の方にお願いしなければ。と思い探していた時に惹かれ、すぐに予約を入れさせていただきました。
    私のように大幅な減量が必要な場合、痩身エステに通わなくてはいけないのかな?と思っていたのですが、数字に追われるプレッシャーなどが私には合わなかった記憶があり、まずは気長にセルライトをなんとかしよう!と思い通い始めたところ、初回でセルライトに変化がみられ、まさか!と思いながら、半信半疑ですぐに2回目を予約して施術してもらったところ、この技術は本物だ!と確信し、しっかり通わせていただいています。
    知識が豊富で、触れれば全てが見えてしまうのではないかと思われる手のおかげで、心地よい時間を過ごしながらも、少しずつゆっくりと、でも着実に変化を感じられています。
    これからも、よろしくお願いします。

【再来】 深層筋ボディリンパ 120分 18,000円→15,500円

hirari様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。

最初のご来店から数ヶ月の間に生活習慣や運動習慣も含め、無理のない努力が実を結んできていることは、hirari様が楽しくダイエットをしている結果だと思っています。

私はほんの少しのお手伝いと、持っている技術を表現しているだけです(^^)。それが「合っていた」と仰ってくださるのは、何よりの褒め言葉になります。
    感謝申し上げます。
    毎回ご来店の際に「変化でているな」と、私も感じております!

長い道のりと思っていたダイエットも、必ず終わりが来ます。それが心地よい時間になりますように、今後もお手伝いさせて下さいね♪

栗田栞

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:24.0

日々の疲れとストレスを自分のご褒美として利用させていただいています。
    初回にやっていただいた後の顔のトーンの違いに驚きました。
    施術していただきながら愚痴からたわいもない話と気さくに話が出来て、ヘッドマッサージでは眠ってしまうほど心と体が癒されております。
    毎回癒しを求めて通うのがたのしみです。次回もよろしくお願いします。

【フェイシャルモニター回数券】ご予約専用

アンパンマン様

ヘッドマッサージの感想、嬉しいです☆

初回に「自分のための何か」と仰り、Cabinのフェイシャルを選んで下さったこと、心よりお礼申し上げます。
    定期的なお手入れで、お肌の質感や明るさの変化を感じてくださり、またリラックスして過ごして下さっているのも嬉しい限りです♪

栗田栞

• そうやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:21.0

ブライダルエステでいつもお世話になってます。
    気さくに悩みや世間話などをして、心も体もリフレッシュできる場所です。担当スタッフさんとのお会いに感謝しています。
    私はこのサロン様と相性がいいんだと思います。
    運動不足なので、螺旋階段は毎回息が上がりそうになります(笑)

【ブライダル回数券】ご予約専用

そうや様

丁寧な口コミも誠にありがとうございます。
    そうや様にとって居心地の良いサロンと思ってくださり、とても嬉しく感じます。
    色々なお悩みやご不安な事も打ち明けてくださり、また何よりも「無理のない来店で結果を出したい」のお言葉で、着実に結果が出ていることもエステティシャン冥利に尽きます!
    サロンの螺旋階段も、運動不足の解消に一役買っているのかもしれませんね。

まずは晴れの日まで、一緒に伴走致します!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:00:57.0

いつも通り丁寧な施術でした。

都度払【1ヶ月以内再来店クーポン】本メニュー20%OFF(オプション除く)

口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    咳をされていらっしゃったので、お身体にご自愛下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栗田栞

• AMIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 14:58:30.0

今回初めて利用です!
    普段運動はしますが、身体のケアの部分はおろそかにしており、身体の痛みや運動時痛にも悩んでました。施術では痛みの原因になっている部分を見つけてもらい、そこを重点的にケアしてもらいました!cabinさんはパーソナルトレーニングジムも併設しているそうなので、今度はケアの前にトレーニングも見ていただきたいです。担当スタッフさんとのお話も楽しく、知識も沢山で分かりやすかったので、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

【新規】深層筋ボディリンパ 90分(カウンセリング付) 13,500円→9,900円

AMI様

担当を致しました栗田です。

丁寧な口コミをありがとうございます。
    運動をされているとお伺いをしたので、ご自身でケアの難しい箇所のお手入れをいたしました。喜んでくださり何よりです(^^)
    次回はぜひパーソナルジムへもお越しくださいね。
    トレーニング後のケアも承っておりますので、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店をいつでもお待ちしております♪

栗田栞

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:02:07.0

私のおすすめは、回数券と酵素のペーストです。
    結局マッサージには定期的にいきたくなるし、好きなお店に出会えたら回数券が断然いいと思います。お財布にも体にも優しい。

今回で3回目でしたが、毎回大満足です!!!
    マッサージの後はカラダがスーッと軽くなります。特に凝り固まっている首肩周りのガチガチが、ふわふわになります。
    担当の方の知識も豊富で、いつも親身になってくれるので居心地がよくて、ここに通いはじめてから頭痛も減りました。やはりカラダメンテ大事ですね。

Cabinさんは、お店の雰囲気も隠れ家風で、のんびりでき、とても癒されます。置いてる雑貨も可愛くて柔らかいカラーでまとまってるので、とても癒されます。

寒くなると毎年温活の勢いが増すのですが、先日ちょうど、酵素ペースト?のサンプルでいただいて嬉しかったです!
    数分でからだの内側からジワジワ~ポカポカ~と実感があってビックリしました。
    他社製品いろいろ試しましたが、味がおいしくない物も多くつづかない…のくり返しでしたが、ここのは美味しい!リピ決定です^ - ^

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

まほ様

担当を致しました栗田です。

回数券のご購入を頂き、またb-termal ペーストの口コミもありがとうございます。
    まほ様は美意識高く、今まで色々なエステやサロン商品を試されたとの事でしたので、b-ternalペーストの効果を感じ、気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    当サロンが「癒しの空間になっている」と、お悩みだった頭痛の改善も本当に良かったです。
    次回のご予約もして下さりありがとうございます!

寒い日が続きますが、お身体にご自愛下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

栗田栞

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:51:46.0

初めて筋膜フェイシャルを行いましたが、想像以上の仕上がりでした!いつも担当スタッフさんが個人的な悩みや話をたくさん聞いてくれるので、施術中も楽しい時間と気持ちよさと心地の良い時間でした!ありがとうございます!

【NEW】小顔筋膜フェイシャル60分+HIFU全顔(フェイスライン~額)18,000円

あすか様

担当を致しました栗田です。

丁寧な口コミをありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真のご協力も、ありがとうございます(^^)
    仕上がり後のお写真の違いにびっくりされていましたが、私もびっくりしました。小顔筋膜フェイシャルを気に入ってくださって良かったです!

お仕事、家事、子育てで、あすか様がお一人で過ごせる唯一の時間に、Cabinを選んでくださり、とても嬉しく思っております。
    寒い日が続きますがお身体にご自愛下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

栗田栞

• キラキラ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:48:35.0

いつも月1でお願いしてましたが、終わった後に出してくれる梅のドリンクがついた回数券を購入したので、久しぶりにホットペッパーで予約をしました。

冬仕様でアロマの加湿器からの香りに大変癒やされました。その他にのど飴が置いてあったりして、小さいサロンさんですがいつも丁寧なおもてなしと、お話しすると沢山話題を持っているのでついついお話してしまいます。
    そして、マッサージが終わった後の体の軽いこと!
    こちらへお世話になる前は、色々な所に行きましたがこんなに満足して帰ったことがありません。

私の体の状態でやってくださるのも魅力的です。

いつも担当さんには直接感想をお伝えしているのですが、今日は回数券の予約をホットペッパーで取ったので久しぶりに口コミしました。
    小顔のメニューも回数券買おうと思います。

また来月お願いします。

キラキラ☆様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    担当を致しました栗田です。

回数券ご購入を頂き、また、丁寧な口コミをありがとうございます。
    サロンの様子の感想もありがとうございます(^^)
    キラキラ☆様のお疲れの改善に、当サロンが癒しの時間になっていると毎回仰って下さっているのがとても励みになっております。
    次回のご予約もありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 20:39:38.0

いつも通りでした

Brenda様

いつもご来店を頂きありがとうございます。

口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    恐れ入りますが、雰囲気:1 接客サービス:1につきまして、具体的にどのような事が低評価に繋がっていたのかを教えて頂けますでしょうか。

お店として改善できることがございましたら今後の参考にさせて頂きます。

次回のご予約も頂いておりますので、担当スタッフに直接伝えて頂けたらと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Cabinオーナー

[投稿日] 2023-11-06 18:55:06.0

いつも通りでした。

口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    乾燥との事で咳をされていらっしゃったので、お身体にご自愛下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栗田栞

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:12:18.0

落ち着ける空間でとてもスッキリしました。

【NEW】小顔筋膜フェイシャル60分 ヘッド・お顔・デコルテ(生パック)

担当を致しました栗田です。

デコルテの肩周りが痛かったとの事でしたが、お身体はその後大丈夫でしたでしょうか。
    落ち着いて受けることができ、何よりでございます。
    ベッドが1つの個室サロンになりますので、ゆっくりお過ごしになりたい際にはまた、是非お越しくださいませ(^^)

栗田栞

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:49:12.0

いな様

担当を致しました栗田です。

今回はお身体もお顔も同時に行える内容でしたので、ゆっくりできましたでしょうか。
    お仕事がお忙しい時期に入られると思いますので、空いた時間にまた是非お越しくださいませ(^^)

栗田栞

• ピロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 08:35:11.0

今回もありがとうございました。自分の癖などにより顔が歪んでいたり気付かされる事も多くいつも悩みを丁寧に聞いて下さいます。仕上がりも良くまた早く施術して欲しい感じです。また宜しくお願いします。

ピロ様

担当を致しました栗田です。

今回は小顔筋膜フェイシャルのご予約を頂き、丁寧な口コミもありがとうございます(^^)
    ピロ様は美意識高く、ご友人と美容のお話をされると伺い、今回のメニューも楽しくお話をされたのではいでしょうか。
    また色々とお悩みをお伺いしながら行って参りますね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

栗田栞

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 12:51:55.0

飛び込みで当日予約して伺いました。
    お部屋もキレイで清潔感があり、施術も丁寧でとてもゆっくり出来ました。
    エステ後は肌がツルツルになり、目がパッチリとして満足度で帰宅いたしました。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

【お肌悩み人気NO1】ハリ&引き締め プレミアムフェイシャル 90分 9,900円

あっちゃん様

担当を致しました栗田です。

丁寧な口コミありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます(^^)

この度選んで頂きましたフェイシャルは、即効性があるのと同時にマッサージがしっかり堪能いただけるメニューになっております。
    サロンの雰囲気も含め喜んでくださり良かったです(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

栗田栞

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:07.0

全身を丁寧にほぐして頂き、今回は肩甲骨も出たということで体がすごく楽になりました。辛くなったらお願いしていますが、早めにまた行きたいと思います。

【前回ご利用から2ヶ月以内】深層筋ボディリンパ90分¥13,500→¥11,700

よっちゃん様
    いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    担当を致しました栗田です。

口コミを頂き、ありがとうございます。
    前回から引き続き、肩周りのお辛い箇所を重点的に行わせていただきました。
    お身体の可動域も柔らかくなり、お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです(^^)

お辛くなる前にお越しいただければと思いますが、いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 18:24:34.0

浮腫みが取れました。

口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の浮腫みが取れた実感を頂き、大変嬉しく思います(^^)

急激な寒暖差でご体調を崩されませんよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栗田栞

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:31:36.0

いつも当日の状態をみてから箇所の施術時間配分や力加減をしながらリンパマッサージを施術してくださりありがとうございます。おかげで、施術後は身体が軽くなります。
    フェイシャルは今回ピーリングでワントーン…ツートーンも肌色が変わり、顔も引き締まってるのが実感でき、施術後に鏡を見るのが楽しくてたまりません。
    また、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします。

期間延長【深層筋ボディリンパ60分+フェイシャル40分】15,000円→11,000円

マミ様

担当を致しました栗田です。

丁寧な口コミありがとうございます。
    ご来店当初と比べると、格段にお身体が改善されているのを私も嬉しく思います☆
    毎回施術を楽しみにして下さって、励みになると共に身が引き締まります(^^)

常にベストなマミ様でいられるよう、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

栗田栞

キャビン(Cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー