毎回、丁寧に施術してくれます。
凝りからくる肩のモッコリが軽減されました。
定期的に通いたいと思います。
都度払【1ヶ月以内再来店クーポン】本メニュー20%OFF(オプション除く)
リラクゼーション&フェイシャルサロンCabinからの返信コメント
Brenda様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当を致しました栗田です。
お褒めの口コミ、大変励みになります!
Brenda様の目指すスタイルやご希望の施術をしっかり承らせて頂きますね。
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)
お忙しいとは思いますが、次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
栗田栞
マシンを使う施術は少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心してお願いすることができました。
快適な空間としっかりした施術をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
tom様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
担当を致しました栞(Shio)です。
口コミありがとうございます。そして、リラックスをしながら受けられて良かったです!(^ ^)
tom様にとってCabinがリラック+癒し+心地良い空間でいられますよう、今後も努めてまいりますね(*^▽^*)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
栗田栞
いつもこちらでお世話になっています。
ガチガチの肩首周りを丁寧にほぐして頂き、帰りはとても楽になります。ご提案も頂けるので安心してお任せしています。
よっちゃん様
いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます!
担当を致しました栗田です。
ご来店をいただいた際のお身体の状態で行っておりますが、よっちゃん様のお身体が良い方向になってゆくのが分かるので、毎回楽しみにしております(*^▽^*)☆
お身体を任せて頂き、私も嬉しいです!
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
栗田栞
今回はフェイシャルの施術で伺いました。肌の色が1トーン上がった?と思うほど。マスクを外す機会も増えて来たこの頃、しっかりメンテしていただき肌も気持ちも引き締まりました。
かーたん様
担当を致しました栗田です。
脱マスク後のお肌は気になりますよね。
Cabinのフェイシャルは、続ける事でお肌のシミくすみも気にならなくなります☆
一度集中ケアで続けてみてくださいね♪
更に気持ちも上がりますよ(*^▽^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
栗田栞
気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
みきこ様
担当を致しました栗田です。
「ホームケアでは行き届かないケア」との事で選んでくださり、ありがとうございました!
久しぶりのフェイシャルはいかがでしたでしょうか。
2週/1回のペースで行うことでお肌のターンオーバーが促され、お使いになっている化粧品の入り込みも良くなりますよ☆
陽射しが気になる季節になって参りましたので、是非タイミングをみて次回もお待ちしております!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
栗田栞
友人の結婚式に参列する前にスッキリしていただきたく伺いました。
自分の体に合わせた施術、かつドレス着るなら~と自分の気になる箇所やデコルテはもちろん、足首までほっそりとしていただき、大変満足な90分間でした。お人柄もとても素敵でした(^^)
是非また伺いたいと思います!
【新規】深層筋ボディリンパ 90分(カウンセリング付) 13,500円→9,900円
かこ様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、とても素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!!
担当しました矢本です。
ご友人の結婚式に着ていかれるドレスに合わせてのトリートメントを
メインに施術させていただきましたが、今後はぜひ定期的な自分磨きの
メンテナンスとして利用いただけたら嬉しいです(*^-^*)
かこ様のご来店をまたぜひお待ちしております(≧▽≦)
矢本
ハイフ2回目になります。50代ですのでまずは、2週間に1度受けて行こうとスタートしたばかりです。
今回は翌日に同窓会があり気合を入れて伺ったら、自分の事の様に色々と考えてくださり、仕上がりも目はキュッと、頬はシャープになりとても自信を持って同窓会に参加出来ました。 実は同窓会の日よりも数日経ってからの方が更にシャープになった様な気がしたので、次回は少し余裕を持って2.3日前に合わせて行きます♪ 有難うございました。
担当を致しました栗田です。
2回目ハイフのご様子の口コミ、誠にありがとうございます。
同窓会楽しまれたでしょうか(*^▽^*)
ハイフは施術当日でも変化はありますが、さらに引き締まりを感じるのは3日~5日経過後が1番分かりやすいです。
最初は2週間間隔、3ヶ月経過後は月1間隔を1年。その後は3ヶ月~半年ペースで行うことで維持をして行けるお手入れになります。
勿論、その他お肌のお悩みがございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
次回もまた、楽しみにお待ちしております!
栗田栞
1回だけでもぱっと見でわかるくらい盛り上がっていた肩がすっきりしました。定期的に通えればなと思います。
【二重あご改善】根強い人気ハイフ♪肩から全顔 80分 18,400円→9,900円
しもつきさん様
担当を致しました栗田です。
バストアップからお顔にハイフを行ったので、全体的な印象も変わりますよね(^▽^)
定期的なケアで、お肌トラブルの改善も一緒に行えるので、また是非お立ち寄りくださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
栗田栞
頑固な疲れが取れました^_^
明日からまた頑張れます。
カラダと状況にあっと施術をしてくださいました。
また是非お願いしたいです。
【1ヶ月以内再来店クーポン】全メニュー20%OFF(オプション除く)
いな様
昨日はご来店をいただき、誠にありがとうございました!!
担当を致しました矢本です。
とても嬉しい素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます。
いな様のお身体が少しでもラクになっていただけたなら嬉しいです☆
Cabinはお客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけておりますので
またぜひ、ボディメンテナンスだけでなくフェイシャルも(*^▽^*)
いな様のキレイのお手伝いをさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/
矢本
前回とは違う担当者でした。
タイプが違う施術でしたが、とても丁寧でした。
帰りはアドバイスも頂き勉強になりました。
途中、下のエントランスからの大爆笑している笑い声、話し声が聞こえてうるさかったです。
Brenda様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当を致しました栗田です。
口コミ投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
リラックス中に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
店舗内で共有をし、この様なご意見を賜らないように致します。
ご来店から退店まで、心地よく過ごして頂ける環境を整えて参ります。
どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。
次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!
栗田栞
体の構造をとてもよく把握なさっていらっしゃるのだなぁと感じる、しっかりした施術を行っていただきました。体調のヒアリング等も丁寧に行われ実際の施術に反映していただき、今回の施術を受けることで体が「整」った気がします。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
tom様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当しました矢本です(^-^)
また、大変励みになる素敵な口コミもありがとうございます!!
ご来店後のお身体に変化を感じていただけているとのこと、
本当に嬉しいです☆☆
お身体のリズムが乱れがちだとおっしゃっていましたので、
定期的にメンテナンスをして癒しを感じるゆったり時間を
是非大切になさってくださいませ(*^▽^*)
次回予約もさっそく頂きましてありがとうございます!
tom様にお会いできるのを楽しみにしております。
矢本
疲れがとれて、とてもスッキリしました。
心地よかったです♪
いくちゃん様
いつもリラクゼーション&フェイシャルサロンCabinにご来店をいただき、誠にありがとうございます!
担当を致しました栞(Shio)です。
お疲れが取れ、心地よく受けて頂けたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
今回も丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます☆
次回もお身体に合わせながら行わせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
栗田栞
ボディビルの大会に出ている競技者です。コンテストの前に仕上げとして施術いただきました。自分のダイエットでの絞りでは作れないカットがでて、大変満足な仕上がりです。ボディメイクコンテストなどにでている方にとてもおすすめです。もう一度大会直前にお伺いする予定です。
3月リニューアル♪3月以降初めてご予約のお客様は新規クーポンご利用可能です
CT様
先日はリラクゼーション&フェイシャルサロンCabinにご来店をいただき、誠にありがとうございます!
担当を致しました栞(Shio)です。
ハイフでのご来店、誠にありがとうございます(^^)
その後、減量は順調でしょうか。
以前お会いした時は増量中でしたが、今回久しぶりにお会いして二回りもお身体が引き締まっているのに、更にストイックにご要望を頂き、造形美を作ることが好きな私としては、大変腕がなる仕事でした!
大会直前に次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
栗田栞
担当者は、綺麗にメイクされていて見た目も気合いが入っていましたが、施術も気合いが入っていて、良かったです。
Brenda様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当を致しました矢本です。
口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます(*^-^*)
Brenda様にさらに綺麗になっていただきたい!とうい気持ちが
気合いのこもった施術になったかと思いますが、
喜んでいただけて嬉しいです!
ご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
矢本
いつも終わった後に行って良かった!と思います。
雰囲気も良くまた行きたいです
よっちゃん様
担当を致しました栞(Shio)です。
いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます(^^)!
「また行きたい」と思っていただけるおもてなしと施術で、いつでもお待ちしております☆
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
栗田栞
膝周りや腕の端から端までなど、通常割と軽く済まされがちな部分をこちらのお店は非常に重要視した形でしっかり施術に組み込まれており、とても効果がありました。
こうした施術を受けていて上手だなぁと思うのは単純な力の強弱ではないわけですが、その辺もとてもよくわかっていらっしゃる施術者の方だなと受けていて感じました。
本当に行って良かったと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。
担当を致しました栞(Shio)です。
お褒めのお言葉、大変ありがとうございます!励みになります。(^ ^)
Cabinの筋膜リンパマッサージは、お身体の状態に合わせたオーダーメイドで行っております。
その為、ご来店をいただいた際のカウンセリングでお伺いをした、現状のお悩みやお疲れの中で、繋がっているパーツを全て解してゆくことで、その時だけの癒しやケアにはせず「改善」へ導いてゆければと、考えております。
あとは、私自身が「こういうマッサージをしてもらえると嬉しい」と思いながらご提供をしております!
気に入って下さり、とても嬉しいです(^ ^)
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。
栗田栞
初ハイフでした!
終わった直後から効果を感じられた気がします^ ^
月1でやってみようかな!と思います!
ぴーちゃん様
担当を致しました栞(Shio)です。
ハイフでのご来店、誠にありがとうございます(^^)
初めてで効果が分かるのは施術後2日~1週間位になりますので、気がついたら「あれ?違う!」となっていますよ(^-^)
楽しみにしていてくださいね☆
次回もまた、心よりお待ち申し上げております!
栗田栞
いつも施術をして頂くスタッフさんの豊富な経験や知識、技術に毎回お会いする度にファンになり今回は初めてハイフに挑戦してみました。50歳も後半になるとお手入れをしてきたか、してこなかったかの差が顕著に表れてしまいます。マスク生活で緩んでしまった口元、瞼の重さにやるたるみ、目尻の小じわ等気になる部分を伝え、丁寧に照射をして頂き鏡を見て驚きました。頬がかなりリフトアップし、噛み合わせが変わった錯覚になりました。 帰宅した家族からも好評で脱マスクに自信が持てそうです。
定期的にハイフをしてアンチエイジング頑張ります。これからもよろしくお願いします。
担当を致しました栞(Shio)です。
初ハイフでの丁寧な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
何よりも、ご家族から好評だったという嬉しいお言葉です!
施術中もお鏡を見ながら驚かれていらっしゃり、私も変化にワクワクしました!
のんちゃん様は美容や健康に気を遣っていらっしゃるので、今回のハイフ施術でより一層、美容の幅が増えたのではないでしょうか(^^)
Cabinのメニューを色々と興味持って下さっているのも、とても嬉しいです☆
次回もまた、楽しみにお待ちしております!
いくちゃん様
担当を致しました栞(Shio)です。
心地よく受けて頂けたとのお言葉、大変励みになります!
次回もお伺いし、お身体に合わせながら行わせていただきますね☆
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
栗田栞
初めて伺いましたがサロンの雰囲気もキレイで
プライベート空間があり贅沢な気分も味わえ
今回担当してくださったスタッフさんは明るくて美人で
知識も豊富で色々な質問にも親切に答えてくださって
すごく勉強になりました。
施術もすごく上手でとても疲れがとれて気持ち良かったです!
また、疲れたらお願いしたいと思います!
ありがとうございました大満足です。
【新規】深層筋ボディリンパ 60分(カウンセリング付) 9,000円→6,600円
くー様
また、とても素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!!
お客様ひとりひとりのお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
次回、くー様の来店の際にもお悩みやご要望などございましたらなんでも
お話しくださいね(*^-^*)
お身体のお疲れデトックスだけでなく、キレイのお手伝いもいたします!!
くー様のご来店をまたぜひお待ちしております(≧▽≦)
矢本
丁寧な施術でした。常にこちらの様子を確認しながらの作業で、気持ちも癒されました。
【肌改善プログラム】ハリと引締めお肌フェイシャル 70分 12,600円→7,700円
マミりん様
先日はCabinにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術を担当しました矢本でございます。
駐車場所のご案内の際にはスムーズにお伝え出来ず失礼いたしました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
先日来て頂いた際にお身体の疲れもあるようでしたので、お悩みやご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご予約もさっそく頂きましてありがとうございます(≧▽≦)
スタッフ一同、マミりん様にお会いできることを楽しみにしております!
矢本
前回の60分では時間が足りなかったので再訪。今回はたっぷりしっかり施術してもらえた。身体の様子を初回は丁寧に教えていただいたので、今回も教えてもらえたら、さらに嬉しかったです。リラックス時間をありがとうございました。
きり様
担当を致しました栞(Shio)です。
再度のご来店を頂き、また丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
前回同様のアドバイスが不足していた事、誠に申し訳ございません。
大変貴重なご意見です!
次回はきり様にご満足して頂けるよう、技術・接客・サービス全てにおいて努めさせていただきます!
今度もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
栗田栞
2回目です。フェイシャルをお願いしました!
気持ちよくて寝ちゃってましたが、お肌もくすみがなくなり満足です。デコルテとヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
ゆん様
担当を致しました栞(Shio)です。
再度のご来店をいただきまして、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
リラックスした気分になれたというお言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
ゆん様の美肌を保てるよう、次回もしっかり行わせていただきますね☆
また次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!
栗田栞
初めて施術していただいたのですが説明からなにから丁寧で身体もスッキリしました。次回は120分でお願いしたいと思います!
ゆうこりん様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店をいただき、誠にありがとうございます!
担当を致しました矢本です。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
身体が軽くスッキリ感を実感していただけて良かったです。
120分コースですとより、体質改善も含めたトリートメントを受けていただけますので
是非お待ちしております(*'▽')
ゆうこりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
矢本
初めてのハイフで心配でしたが、丁寧に声をかけて頂いて、痛い時は我慢せず伝えることができたので、安心でした。
気になっていたフェイスラインのたるみがスッキリしました!経過も楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。
あんじぇ様
担当を致しました矢本です。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
初めてのハイフでご不安に思われていたかと思いますが、
変化を実感していただき、大変嬉しく思います!
ハイフは継続されることでさらなる効果を実感いただけます(*^-^*)
あんじぇ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
矢本
季節の変わり目で体調を崩し喉を痛め咳込みで身体が縮こまってしまい、駆け込みました。
巻き肩を開いて滞っていた老廃物を流して頂き、抜けた感じになりスッキリ良くなりました。
本当に有り難うございました。
ずーっと気になっていた、ハイフに次回はトライしてみます。よろしくお願いします。
担当を致しました栞(Shio)です。
今回も、丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご体調は良くなりましたでしょうか?
ご来店時よりも、施術後はとてもお身体の状態が良くなったと感じましたので、本当によかったです(^^)どうぞご自愛下さいませ。
ハイフの施術のご予約もありがとうございます。
次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
栗田栞
キャビン(Cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー